標題: 希望有固定男炮友 高雄、台南 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2013-8-8 11:38     標題: 希望有固定男炮友 高雄、台南

每個男生一開始都說想要固定的女炮友,
但是通常上床後就都沒什麼再聯絡了,
或是態度轉變的很明顯~除了打炮其他都不願意了~
也許對炮友我太多期待~
有的一開始感覺真的誠意十足,
但是真的一上床後態度都轉變太幻滅了....

男人們,有點擔當好嗎?
跟你上床而已也沒要你們負責,
不用上完床後~整個表現超玩不起的,
真的這麼玩不起~就更不該有不想戴套之類的要求~
我的想法是~就是密友跟炮友,不影響彼此的生活,
但是玩不起的話就請你不要來找炮友!

要求條件:25~35 限單身 有經驗者,
願意負擔開房的費用,有車....技術好 體貼很重要。
作者: 暱名    時間: 2013-8-15 21:42

回覆 1# Guest from 1.172.122.x

我是性奴

樓上性慾強想徵炮友的姐妹 妳好呀!
以下是我引用學姊給女遊客的一個衷心勸告:

『 看見妳在「非會員旅客區」找男砲友~真是令人担心...
因為「旅客/非會員」他們都沒詳細資料~妳很容易遇到壞人~根本沒有保障...

為什麼妳沒註冊炮砲論壇呢?
難道妳不擔心,旅客區 可能有流浪漢 或通緝犯嗎?

妳是怕被認出來嗎?~那妳可以戴墨鏡,也可以貼外國素人照片呀!!
女生24H免費註冊:炮砲論壇~很輕鬆/又簡單/更安全~~

他們論壇男會員裡面有幾千位猛男帥哥,又有詳細資料,可以讓妳挑到爽!!!...
像我們姐妹會員已經在論壇這裡交到好幾百位的帥哥炮友了~~
帥哥炮友他們每天-早-中-晚/輪流服伺我們姐妹們 這樣不是很安全~很舒服嗎? 』
作者: 暱名    時間: 2013-8-15 22:07

你好
信箱在此 zhao_1202@yahoo.com.tw
~先了解一下~^^
作者: 鋼鐵人    時間: 2013-8-15 22:17

晚安喔 我跟你想法一樣 也想找固定的密友或炮友
不影響彼此生活 單純做愛不談感情
但如果女生偶而想聊天聯絡 我也很喜歡

以前我跟前女友做都對戴套保護女友
之後如果交密友或炮友 也一定會戴套保護女伴

我單身 少經驗但可以訓練
有機會可以多聊聊認識一下喔~~

作者: 暱名    時間: 2013-8-15 22:19

嗨 我是Smile
今年32歲 單身
身高180 體重68 巨蟹座 上班族(工程師)
自認為長相還不錯 歡迎加好友看照片
即時通asasos@yahoo.com.tw
MSN asasos@hotmail.com
可以先mail給我 我會回寄照片給你看!!
作者: 暱名    時間: 2013-8-16 00:21

你好!這是我的賴fordrs64.有機會聊聊
作者: 暱名    時間: 2013-8-16 00:58

我高雄可以加我   Line:xp2889,聊
作者: 暱名    時間: 2013-8-16 11:23

我非常想要固定的就好~~我的line sufu1219  ^^
作者: Joshua    時間: 2013-8-16 13:38

有機會可以多聊聊認識一下喔~
作者: 暱名    時間: 2013-8-16 16:48

妳好我位在高雄台南交接處
line:901hgk
希望有機會認識妳!!!
作者: 暱名    時間: 2013-8-16 19:01

安安   我高雄小港可以加我喔   Line: popoyuh
作者: osis22    時間: 2013-8-16 20:39

妳好喔
我23歲
我的想法也是想找個固定密友
但不打擾彼此生活
在兩人相處過程中能體貼對待對方
目前住在楠梓這
希望能有機會認識妳
作者: 暱名    時間: 2013-8-16 22:46

你好
信箱在此 popoyuh2001@yahoo.com.tw

文章來源: 希望有固定男炮友 高雄、台南 - 高雄.屏東 一夜情 旅客留言版 - 炮砲交友論壇 - 正妹型男 飯飯之交 炮砲交友 聯誼網站 http://www.sexlovefree.net/sexfo ... xlovefree_2c8xa17eN
作者: 暱名    時間: 2013-8-17 01:35

hwa061014
妳不會後悔低.......
作者: 暱名    時間: 2013-8-17 02:43

哈囉 今年25 171 56有興趣的話可以加即時聊聊喔 比較偏斯文型的
s7895455@yahoo.com
作者: 暱名    時間: 2013-8-17 03:50

回覆 10# Joshua

你好,我住高雄,經驗不多,有興趣可以加我
即時:dead74520@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-8-17 11:59

回覆 2# 小安

妳說的的!我都有!要切磋一下嗎?請加line977558歡迎妳
作者: derek0912    時間: 2013-8-17 13:16

hi
我現在是也還有一位固定女密友
希望你也能成為我另一位唷
我住台南市
176/70
也自認長的還不錯
希望有機會與你共度美好的夜晚
作者: 暱名    時間: 2013-8-17 22:12

hi hi  我是小黑line: attorneyatlaw0803
大家交個朋友吧^^"
如果你也喜歡看電影的話,就一起聊聊囉...
作者: LoveinParis    時間: 2013-8-17 23:04

謹守彼此界線密友情更久~小弟來應徵一下
加入會員更有保障喔
作者: 暱名    時間: 2013-8-18 02:47

您好!
先留信箱 bb11302000@gmail.com
先聊聊再看看適合嗎?
作者: 暱名    時間: 2013-8-18 11:22

我住高雄~歡迎留言j_long97是我的msn~本人176公分~體重66~身材一般~長相清秀!!  
要是有緣~不妨交個網友先~要是有感覺再進一步囉^^
作者: 小鋼砲    時間: 2013-8-18 12:19

沒有車GG 只有機車><
作者: 暱名    時間: 2013-8-18 13:12

認識一下吧
從朋友開始認識吧
我的即時通;jcwk7711
作者: 暱名    時間: 2013-8-18 17:36

哈囉~
你好~~
我目前21歲 也是高雄人喔^^~
雖然不是妳要的25歲...><"
但是妳說的那些 我該有的都有~
希望妳能來封信,聊聊天^^!
信箱 a036652@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-8-18 18:11

妳好                           
我高雄32歲                    
可以和你認識嗎????           
LINE  boss9201
作者: Aarrbb-32    時間: 2013-8-18 20:55

算了,那種男人就當被鬼壓了~~~
炮友ˋ密友...不都是固定的ˋ且不影響雙方平時生活嗎!!
戴套是尊重女性也是保護女性,安全的性行為,才能有更往後的交往....
說到車喔,2輪的敞篷車也是可以的吧><
作者: shin740915    時間: 2013-8-20 13:24

我也希望有個做的時後可以把對方當愛人一樣的密友,這點我做的到~
只是我沒有車 只有機車 經濟也還不穩定 如果妳可以接受的話就認識看看吧
作者: Ren-23    時間: 2013-8-20 15:34

哈囉 我也是想擁有這種關係

互相需要 卻又不打擾彼此生活的步調
作者: 暱名    時間: 2013-8-20 22:06

哈摟 希望可以跟妳先聊聊摟

希望可以當朋友

也不會只是單純完事就好

LINE: lindong_yi
作者: 暱名    時間: 2013-8-21 01:43

b007011113b@yahoo.com.tw 信箱
作者: 暱名    時間: 2013-8-21 01:54

回覆 2# 小安

line:han622
173 65 25Y  先聊聊吧
作者: 暱名    時間: 2013-8-21 01:55

line :  han622
作者: Sup    時間: 2013-8-21 09:56

妳好

如果可以,先聊一聊囉

不知妳是怎樣的人

期待中
作者: 暱名    時間: 2013-8-21 12:04

回覆 20# derek0912

哈囉  180/78 有汽車 LINE:lovesexsex  希望你能加我密我喔
作者: 暱名    時間: 2013-8-21 18:50

哈囉 

有機會可以認識聊聊喔

我住高雄  今年23

聯絡方式:ss0093285s@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-8-21 23:03

回覆 39# Guest from 218.164.118.x
我的LINE是elnischen7547,高雄,27,看過聊過有興趣再約的OK!
作者: 暱名    時間: 2013-8-22 16:19

你好
住高雄23歲
身高172體重65
雄風就東方人尺寸
這是我的即時通:bluemiu0899457@yahoo.com.tw
期待與你相遇 希望我們合的來
作者: 暱名    時間: 2013-8-23 08:18

高雄佑佑 及時dadacat420 我沒有車 只有摩托車 哈 應該進不了條件 希望可以聊聊天
作者: 暱名    時間: 2013-8-23 08:32

我的即時通:f124716832

網站:【炮砲交友論壇】 http://www.sexlovefree.net/ 歡迎蒞臨
作者: 暱名    時間: 2013-8-23 19:37

line:ageking999
妳先看看,不然就當無聊時候有人陪著聊天也好
當然,事後我不會主動找妳。
畢竟男人一直主動我也怕被妳認為是騷擾
除非妳給了我這個能再找妳的特許
曾聽過一句話:我只是希望妳寂寞時候有人陪
女人更需要的是關懷,我願意耐著性子陪著妳慢慢來
當然如果妳是要馬上,對男人來說那更好
作者: 暱名    時間: 2013-8-24 11:32

希望能與你交流一下
◆ 暱稱:Jeason
◆ 性別:男
◆ 年齡:25
◆ 縣市:高雄市
○ LINE:mymyback
○ 友誼信箱:jeason080677@yahoo.com.tw
○ 身高:175cm
○ 體重:74kgs
作者: 暱名    時間: 2013-8-24 20:35

你好
先留信箱 vrfmnb@yahoo.com.tw
先了解一下~有興趣的話再進行下一步^^
作者: 暱名    時間: 2013-8-25 06:31

我住在台南
如果想聊聊天還是其他活動可以找我
身高 171 體重 68  年齡 25
LINE : msulove
作者: 暱名    時間: 2013-8-25 09:46

如果有興趣的話可以加我即時superstar20098,可以先聊聊阿!
作者: 暱名    時間: 2013-8-25 10:46

哈囉  想要美好的一夜嗎  我的line:sufu1219
                                      即時通:bclaonvdeyb@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-8-25 18:14

defined010@gmail.com

以你為主!交朋友吧
可以互相認識一下
聊天吃飯逛街也好
作者: 暱名    時間: 2013-8-25 19:25

你好歡迎+我LINE 長相清秀 童顏的男生喔! sk955148 LINE<<即時通sk955148都有照片跟fb都有喜愛看電影
小弟26歲看起來像20沒唬爛喔
作者: Sunboy-25    時間: 2013-8-25 22:31

妳好阿~希望可以認識一下~
作者: 暱名    時間: 2013-8-26 23:33

妳好啊!我賴:mini750116
就是要賴一下^&^
作者: kftian    時間: 2013-8-27 00:29

HI,我高雄左營28!!有興趣聊聊嚕!! LINE: Jeff588897
作者: 暱名    時間: 2013-8-27 13:33

妳好,我是高雄人
這是我的即時通:a97967798
試著聊聊看吧,希望我有這個榮幸做妳的炮友
作者: 暱名    時間: 2013-8-27 17:54

我住高雄 25 line:daniel770628  可以先聊聊看喔
作者: 暱名    時間: 2013-8-27 19:11

我叫阿俊24歲~不知道差一歲可不可以接受

基本上我眼中砲友也是朋友的一種

所以我希望彼此還是要有所熟識

當然以不干涉對方生活為前提啦哈~

畢竟這本來就是秘密來的

我可以先跟妳認識認識聊聊天~約出來吃吃飯什麼的

當然~開房費用~這些我都ok

我技術應該算不錯~體力好~再來就是我不會要求妳不戴套

我的即時通跟skype都是pig00i1

有機會的話可以加我~

我們先認識一下聊聊唷

我173公分73公斤
作者: 暱名    時間: 2013-8-28 16:58

你好啊^^
こんにちは~
◆我的暱稱:Lyon
◆我的性別:男 未婚
◆年齡+星座:32+處女座
◆居住縣市:高雄
*Skype/MSN:nicejpn@msn.com
*Line:lyon0915
*我的身高/體重:173/72
*我的興趣:運動,聽音樂,看電影
◆希望戀愛對象的性別:女  
◆運動斯文男,工作穩定正當,不抽煙吃檳榔

.................
作者: 暱名    時間: 2013-8-29 00:43

你好line:chen5692希望有機會聊聊。有車接送
作者: 阿忠-33    時間: 2013-8-29 01:33

你好~最近跟認識4-5年的密友關係結束(交到男友了)退回普通朋友關係~所以又要開始重新尋找新密友!

至於砲友關係這成分我比較沒那麼重視~聊的來才是重點~畢竟我對我那方面的功夫沒有那麼大的自信

至於基本詳細資底下都有註解在
作者: 暱名    時間: 2013-8-30 16:39

可以找我
32歲,有車!高雄,台南,屏東,休息過夜都可。
bow761205@gmail.com
★公開電話會被詐騙集團所利用★請寫信問我
作者: star-29    時間: 2013-8-30 19:06

29 有車,有精驗,但失戀了~
    不想感情,不影響生活,有個固定的性愛也好
   如果ok加個line=skype 聊聊
   愛愛會是一件雙方都享受的事
作者: 暱名    時間: 2013-8-31 01:25     標題: 徵台南女!簡單熱情狂野

徵台南女
意者來信nm88555@yahoo.com.tw
徵單台南女
作者: 暱名    時間: 2013-8-31 04:17

妳好 我住北高雄  做各朋友聊聊天
   聊不聊得來才能讓故事繼續發展
   是不是能做朋友就讓你決定囉
   即時   zxc_7889   阿宏
作者: 暱名    時間: 2013-8-31 16:27

妳好               
我高雄32               
可以和你認識嗎???           
我的LINE boss9201
作者: Joe31    時間: 2013-8-31 16:34

說真的..除了開車之外..你要的我都配合你..如果你覺得機車族ok..就請跟我連絡吧..謝謝
作者: Chili    時間: 2013-8-31 16:48

這些條件都符合耶!
靜候佳音囉
作者: 艾斯25    時間: 2013-8-31 20:32

妳好,我181/70/26高瘦型黑框眼鏡,
有正常工作,可參考以下我的簽名檔,
資料屬實無造假,加入帳號後即有大頭照,
有興趣的話歡迎聊聊,謝謝。
作者: 艾斯25    時間: 2013-8-31 20:33

回覆 68# 艾斯25

妳好,我181/70/26高瘦型黑框眼鏡,
有正常工作,可參考以下我的簽名檔,
資料屬實無造假,加入帳號後即有大頭照,
有興趣的話歡迎聊聊,謝謝。
(補充個人簽名檔)
作者: 暱名    時間: 2013-9-1 14:48

我的賴volvo03262002

及時 friend03262002
作者: 暱名    時間: 2013-9-2 10:29

妳好~我們先聊聊吧,或許頻率對了... 我只想找頻率對的人
我在高雄,line:sagittarius87036
作者: 暱名    時間: 2013-9-2 13:31

我住高雄市可Line oiop123456我喔!
作者: Mills-27    時間: 2013-9-2 14:33

Hi,我也希望能夠找到一個固定的密友~
不想要有糾纏不斷的愛情,也不希望有固定的性伴侶
或許下次你孤單的時候,有機會能跟你用Line聊聊天,
Shihju Chen (mills)
作者: 暱名    時間: 2013-9-2 15:48

高雄我的LINE hollykitty希望可以認識你
作者: Zu-Love    時間: 2013-9-2 16:30

這類文章在這網站好像不少!
    不知是男人大多數思考模式的問題?
    亦或女孩在選擇時,眼睛有問題?
    還是有些女孩運氣特別差?
作者: 暱名    時間: 2013-9-2 23:24

line : tzu-chun.yang
作者: 暱名    時間: 2013-9-2 23:48

不對的時間,遇到不對的人...應該就是如此
對的時間,遇到對的人應該就不是這樣了

undefeatedtakumi@gmail.com
作者: 暱名    時間: 2013-9-3 19:03

賴:cdro可以先聊 你在決定
作者: 暱名    時間: 2013-9-3 21:39

你好 我是台南+高雄人
女朋友也不喜歡壞壞
能有機會為你服務是我的榮幸
我170/70可以把你舉起來唷
女友覺得我夠大夠硬
希望能讓你滿意
我的LINE: dwchen219
作者: 暱名    時間: 2013-9-3 21:55

住高雄小港27
即時st021222
作者: 暱名    時間: 2013-9-3 23:20

哈囉 你好  我高雄 喜歡交朋友囉

線即時聊囉  zxc_7889    阿宏
作者: 暱名    時間: 2013-9-4 15:04

我是高雄人有車29歲希望可以一起交流囉

我的line:stan1019520
作者: 暱名    時間: 2013-9-5 07:32

回覆 82# Guest from 115.82.230.x

A__A 20歲小年仔
  很樂意交流~
  xkis23123@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-9-5 07:33

A__A 20歲小年仔~
  很樂意交流一下~
  xkis23123@yahoo.com.tw
作者: 托爾芬    時間: 2013-9-6 02:55

我也是高雄人喔!
176/68
很高興認識妳

這是我的信箱 有興趣的話 寄個信給我
chu.joey@msa.hinet.net
我把照片先給你看過

不嫌棄就聊聊吧!
作者: 暱名    時間: 2013-9-6 12:42

安安唷   希望有機會與您聊聊天
認識一下彼此^^
有車
房間費用不是都是男生在付的嗎??= =
◆ 暱稱:simon
◆ 性別:男
◆ 已婚/單身:單身
◆ 年齡+星座:33   牡羊
◆ 縣市地區:現居高雄
○ 友誼信箱即時:simon_lee@kimo.com
○ 身高:171
○ 體重:70
○ 職業類別:上班族
◆ 戀愛對象性別:女
○ 對象年齡:不拘
○ 對象已婚/單身:不拘
作者: 暱名    時間: 2013-9-8 22:12

找到合的來的炮友或密友

其實就跟找結婚對象差不多吧 有時候是可遇不可求的

對於這樣的關係 在不打擾到對方生活的前提下 下了床我倒是很願意繼續當朋友

我叫小歐   在台南   30歲

171/55   長相斯文   會打扮   不用擔心會嚇到妳

有車 自認技巧還算可以

合則來 不合則去 若你覺得我不OK 我也不會糾纏

畢竟也是要在兩情相悅的情況下 才能真正享受到性的美好

不嫌棄的話加我line聊聊吧

line ID:jmskr07
作者: 暱名    時間: 2013-9-8 23:45

誠心想認識*-*
高雄男~工作:網路工程師
自認長相還算陽光、乾淨~~+LINE就看的到照
175 / 73
28歲
即時:jeo23458587
LINE:14478
作者: 暱名    時間: 2013-9-9 10:39

左營小帥哥
    我住左營23
我賴love800516801031
做個朋友ㄅ
作者: 小楊    時間: 2013-9-9 11:34

希望妳可以去加個會員喔,女生完全是免費的
畢竟加入會員才會更多的選擇,這個論壇是女性至上的
這裡的男生多到妳都數不完,可以讓妳慢慢挑選,當然
妳也可以選我拉呵呵,裡面有精蟲上腦的也有素質好的
更有內涵好的人,加入會員會比較好挑到妳想要的喔

作者: 暱名    時間: 2013-9-11 02:07

妳好
我叫阿琦住高雄30歲
希望能與你認識交朋友
line:zerocic
作者: 暱名    時間: 2013-9-11 16:15

即時:bow761205
Line :mingshu929
作者: MS-24    時間: 2013-9-11 17:02

你好  希望我有這個榮幸可以認識妳

小弟我住高雄  今年23歲

我沒有車   只有一台小機車可以代步  希望小姐可以接受

小弟我本人的性經驗  1人  希望小姐多多見諒

以下是我個人的資料  希望小姐可以給次機會好好聊聊
作者: 暱名    時間: 2013-9-11 18:14

你好   
可以和你認識做個朋友嗎     
我高雄  32歲   
LINE boss9201
作者: 暱名    時間: 2013-9-11 19:50

你好~我台南26,單身
身高180/體重68
平常慢跑、游泳
工作穩定,專業教育類型,
獨立自主,溫柔體貼
有機會或許可以聊聊
賴 tic75126
or e-mail tic75126@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2013-9-11 22:10

我是注住高雄,28line****a-sine,我沒車,技術普通,有興趣在加我吧!
作者: CDE-XSW22    時間: 2013-9-11 22:34

不介意可以多多聊聊看喔

基本花費也是紳士的舉動
作者: 暱名    時間: 2013-9-12 00:35

你好 可以先聊看看喔 LINE 1025zzz
  LINE上面在互相了解 聊聊不吃虧
作者: 暱名    時間: 2013-9-13 07:38

有車..條件OK..我ㄉ信箱a702125@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-9-13 15:21

你好我從國外回來, 如果可以的話可以email給我iphone4twoyears@outlook.com 有車沒壓力!
作者: 暱名    時間: 2013-9-14 12:26

玩的起的很難找 TARRY8484 LINE
作者: Ren-23    時間: 2013-9-14 23:09

哈囉 我163 體重70 臺南人

很高興認識妳哦~~

我的LINE:h94wu0bp6
作者: AlanXIII    時間: 2013-9-14 23:47

你好~~很高興認識妳~
雖然我的年紀與你所要求的有差~~
不過既然都來到這了~~
交個朋友也好~~

至於你說到的那些問題~~
我想應該不會發生在我身上吧...((笑

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2