標題: 感情,還真是個複雜的東西呀。 [列印本頁]

作者: 凜夜雪    時間: 2013-8-22 03:47     標題: 感情,還真是個複雜的東西呀。

我常常很不瞭解自己,
我心中很渴望有個男友來愛護我,
可是當我有男友之後,我又害怕付出感情。
我到底怕什麼?
或許怕愛到無法自拔,然後又分手的時候?
或許只是沒有遇到能讓我真正付出感情地步的男友?

回想過去,我似乎沒有真正交過男友過,
但似乎經驗又挺豐富的?
我第一任男友,是網路上認識的,
我還記得,是玩搞鬼online認識的,
交往了半年,可是分手後,我一滴淚都沒流下。
我不愛他嗎?我自己也不知道。
雖然我的第一次也不是給他的。

我的第一次,是在17歲時給了非聯盟-聊天網站的某一個網友。

我後悔嗎?
我覺得不,
可是我似乎多了很多感傷。
我時常自嘲自己是個爛女人
可是又時常覺得男女應該平等,
男人可以喜歡的,女人為什麼不可以?

感情,還真是個複雜的東西呀。
作者: aprilia993    時間: 2013-8-22 03:57

回覆 1# 凜夜雪

慢慢來吧  緣分要時間的   我是希望不談感情的交流   但我發現還蠻難的  要找到2個都ok的   比登天還難   願你早日找到王子
作者: Pica29    時間: 2013-8-22 06:26

回覆 1# 凜夜雪

感情能來的,不一定能留的住
當你想留的留不住,或許就痛到了
我有一個朋友說,當你遇到了
你當下一定會知道,只是他是不是跟你一樣的感覺呢?
^_^
祝福你
作者: 鋼鐵人    時間: 2013-8-22 08:06

回覆 1# 凜夜雪

你不是爛女人 你是好女孩
只是你還沒遇到好男人來疼惜你
等你遇到屬於你的真命天子的時候
你付出的感情就會得到回報
相信你會過得愈來愈好喔~~~
作者: 尾尾    時間: 2013-8-22 08:27

回覆 1# 凜夜雪

有些東西不想去碰  只是害怕受傷
也可能你還在尋找  可以讓你放下感情的男生
所以  看淡一切
加油^^
作者: A22A    時間: 2013-8-22 09:02

回覆 1# 凜夜雪

感情就是這樣  讓人摸不透所以我們才會好奇
      我覺的妳不是爛女人   現在本來就是男女平等
      不是妳的錯    可能是妳的男友沒做到讓妳能付出真感情
      加油喔~~~不會因為妳經驗多  就是爛女人   妳還是一個值的男人疼的  好女人
作者: 小楊    時間: 2013-8-22 10:31

回覆 1# 凜夜雪

我們有時會錯誤地以為,得不到的,才是珍貴的,已經擁有的,都是廉價的。
得不到的,因為缺少深入的了解,它只是一種美好的假象,展示給我們一個絢麗的外表。
如果有那麼一天,你距離它近了,知道了它的真相,你才發現,它和我們擁有的,竟是那
麼的相似.別把眼光停留在想像中,你擁有的都是你的幸福。
加油

作者: nickwei-27    時間: 2013-8-22 12:06

回覆 1# 凜夜雪

這東西要複雜可以很複雜要簡單可以很簡單

個人是覺得想清楚自己知道的是要什麼且不會後悔就好

重點是要過得開心過的讓自己滿意的生活
作者: 小高-30    時間: 2013-8-22 12:19

回覆 1# 凜夜雪

凜夜雪 妳好!
感情這東西
真的不知如何解釋
也不知這麼解釋
作者: 小高-30    時間: 2013-8-22 16:12

回覆 1# 凜夜雪

恩!收到。
也期待能與妳多聊聊
作者: 阿德22    時間: 2013-8-23 01:15

回覆 1# 凜夜雪

摩羯座的人常常搞不清自己要的是甚麼或自己是甚麼
                   這裡有很多男網友可以陪妳,妳就暫時不要再去想男友的事情比較好
                    因為,摩羯座的個性 想到後面還是死路(想太多)
                    把心情放空,慢慢來 緣分會到的,到來的時候妳的感覺會跟以前不一樣
                     加油囉!!
作者: william-27    時間: 2013-8-23 03:52

曾經我也在感情中 把平等看做一件重要的事

我做了這麼多了! 為甚麼你就不能XXXX...

偶爾也換個人吧! 都是我在做....

為甚麼要照你的意思 我就不是人嗎!?

甚至在性方面也會

每次都很盡力的做愛,偶爾換我想要的方式 為甚麼不行...

但 原來我錯了 男女不可能平等 愛情更是如此

試圖去讓愛情天秤平衡 根本是個愚蠢的想法

愈試圖想要去平衡愛情  愈失平衡 因該說愛情根本無法去衡量

今天愛你多一些  明天你愛我多一點

或許愛情天秤兩端要不斷的加上(愛的砝碼) 搖搖晃晃 才能永久

當天秤靜止時  除了不愛  那麼就是我愛你直到下軰子

後悔是生命中最難過的東西

它代表著已無法改變的事實

卻又是最想改變的過去

人一生能無怨無悔 真的死不足惜

[一段感情的過程 慢慢了解的不是對方 而是自己]

這句話是一位教師在課堂上 閒聊時 不經意說的一段話

印象很深刻 一直收藏在心中

抱歉擾擾叨叨這麼多 只因為看到某些字句而想到某些過去

自言自語  聽聽就好 無須多想
作者: game8899    時間: 2013-8-23 20:57

回覆 1# 凜夜雪

你應該要事天枰座 才對呀  怎事 魔羯咧 ...
作者: 小羅31    時間: 2013-8-24 00:23

回覆 1# 凜夜雪

感情.她從來沒有一個準則.
就算看了在多的書.
或聽過很多人的故事.
其實全都不同,也許這只是你愛情的方式。
還找不到一個可以付出的對象
總是會遇到的。。放心。。
有機會多交流。聊聊哦
作者: 愛太淺    時間: 2013-8-25 04:04

回覆 1# 凜夜雪

凜夜雪我又來看妳了~
妳的感情生活 好像出現了很大的偏差
這個問題在於妳的心 也許你沒有過那種悸動那種觸動
人們靠著感覺生活 女人應該更是感性
妳就是妳 不用改變 也不用多想
有沒有那個讓妳 喜歡的 開心的 嚮往的 人 事 物
如果有 請追逐他
人生總是漫長 卻又非常短暫
每天開開心心的作自己 不要有壓力 予 負擔
這才是生活

祝妳早日找到妳的白馬王子
作者: Orgasm    時間: 2013-9-30 22:27

回覆 1# 凜夜雪

因為複雜所以值得追尋
那是一個認識自己的過程

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2