標題: 男生喜歡怎麼舔呢?? [列印本頁]

作者: Sunny-Lin    時間: 2013-8-24 16:01     標題: 男生喜歡怎麼舔呢??

男生覺得口交時舔哪最有感覺呢??

是舔龜頭比較舒服 還是吹喇叭呢??
作者: 元氣-29    時間: 2013-8-24 16:21

回覆 1# Sunny-Lin

舔頭感覺很棒!!
作者: Pica29    時間: 2013-8-24 16:25

問這個問題,真的非常令人害羞阿
不管甚麼方式口交
覺得都會有被服侍的感覺
個人偏好是後者摟
作者: Triumph    時間: 2013-8-24 16:51

偶爾換換不同的也不錯

有時舔 有時吹

就像是男生對女生  都同一方式

也會麻木吧

多重管道  就有多重享受
作者: Sunny-Lin    時間: 2013-8-24 17:01

回覆 5# Ezreal

所以是邊用舌尖舔頭 邊用唇吸

手還要上下套弄嗎??

男生喜歡被舔或吸囊嗎?
作者: Sunny-Lin    時間: 2013-8-24 17:04

回覆 7# Ezreal

... 陰囊
作者: Sunny-Lin    時間: 2013-8-24 17:07

回覆 9# Ezreal

哈哈哈哈
作者: 小高-30    時間: 2013-8-24 17:12

只要是有技巧的都會很舒服的
作者: Triumph    時間: 2013-8-24 17:16

一般要控制好節奏,男生和女生不一樣
女生可以多重高潮  男生繳械後就 結束了= =!

一手握住男人的陰莖 上下抽動  大力一點緊緊的握牢會比較舒服
另一手撫摸男人的陰囊  要慢慢揉它們  甚至下滑至陰囊和肛門之間的肌肉 用力壓一下  會有小快感
而嘴巴用力含住陰莖上半部  大力吸(如吸塵器 真空狀態)
用舌頭腹部在龜頭來回游走(要適可而止 否則太敏感  反效果)  龜頭可以感受到溫度感 濕潤感 也極力度
要是更刺激一點  可使用舌尖往龜頭開口撥開 往內鑽 這會讓男人上天堂

作者: Sunny-Lin    時間: 2013-8-24 17:21

回覆 12# Triumph

哈哈阿 老師好詳細
作者: Triumph    時間: 2013-8-24 17:25

回覆 13# Sunny-Lin

老師  是哪招  XD

你也老師
要教教我
如何女生怎樣才舒服  有些女生似乎不喜歡被口交
作者: 小鬥-31    時間: 2013-8-24 17:27

回覆 6# Sunny-Lin

不要吸太大力就好了

舔龜頭跟蛋蛋真的還不錯
作者: Sunny-Lin    時間: 2013-8-24 18:01

回覆 14# Triumph

會害羞吧

蒂蒂跟頭頭其實有點像呀
      先用舌尖輕輕舔 嘴唇慢慢的吸  等女生有點感覺時可以再加重力道
      也可不小心往下滑一點打轉
      然後等到越來越濕的時候  用手指慢慢的...
作者: 小高-30    時間: 2013-8-24 18:05

回覆 16# Sunny-Lin

願來如此
謝謝大大的分享
作者: 嘴砲先生    時間: 2013-8-24 18:15

我不喜歡被吸蛋蛋
我的性愛教師素素那篇文裡
我有提到被吸蛋蛋的經驗
作者: Mervyn-25    時間: 2013-8-24 18:45

相較於被舔,還是比較喜歡舔對方,讓舌尖遊走在身體的每個角落,再慢慢往神秘地帶前進!
作者: 鋼鐵人    時間: 2013-8-24 18:47

問這個問題有點小害羞
比較喜歡被吸 整個被吸住的感覺很棒
被舔的話倒時覺得還好

作者: A22A    時間: 2013-8-24 19:07

很喜歡被吸住的感覺   舔龜頭也很棒
    男生其實也很喜歡  被玩乳頭的ㄏ   兩個一起超棒
作者: 愛太淺    時間: 2013-8-24 19:15

Sunny妳好
其實這是不太一定的問題
最終答案應該都是看個人
不太適用於每個人身上
但是以正常男性生理的話
基本上 是舔龜頭比較能刺激男性
小小意見 希望能給予妳幫助
作者: Jprince    時間: 2013-8-24 20:17

這個問題..我突然覺得拓也哥會是個最佳解XD
http://www.google.com.tw/url?sa= ... zAUeR3_5GsYw_nTn_Yw
作者: Sunny-Lin    時間: 2013-8-24 20:22

回覆 23# Jprince

哈哈哈 拓也哥~~
作者: Triumph    時間: 2013-8-24 20:31

回覆 16# Sunny-Lin

感覺你編寫文章邊在享受XD
我是有聽說  吸陰唇好像會痛
反而是用嘴唇的兩片把妹妹含著
唉唷~~ 不清楚啦

舌頭似乎也可以進攻  可以取代手指
作者: hurd26    時間: 2013-8-24 20:43

恩.....技巧好都很舒服!!
作者: Brid35    時間: 2013-8-24 20:52

應該是..頭 最敏感最有感覺..

兩者交替..最舒服..
作者: 阿德22    時間: 2013-8-25 07:48

這個就要每個人的感覺了,就像妳喜歡正常位有的人喜歡後背位一樣!!
作者: h2648    時間: 2013-8-25 14:06

能手口並用的話,那應該很快就繳械了吧,基本上頭頭很敏感,所以那裏應該是大部分男人的弱點
作者: chiag-20    時間: 2013-8-25 17:38

回覆 10# Sunny-Lin
可以舔囔附近或是弟弟連接囊處
很多人很喜歡
手動可以稍微微轉狀態 也很舒服
可以邊轉邊吸 但別轉過頭!
作者: Steven30    時間: 2013-8-25 18:28

我是覺得都舒服,但個人是覺得看到女生在幫男生做口交的表情
    就心靈層面來說是最有感覺的,畢竟有些女生是滿排斥的
    至於實質面的話,如果舔龜頭和吹喇叭能交互做的話,男生是非常開心的
    但自已滿意之後,也會很樂意幫女方服務,或者是69式也是不錯的選項
作者: Jay9869    時間: 2013-9-2 10:03

可以想像一下小孩在舔冰棒,每個角落都不放過那樣,
有時小舔,有時整根沒入,還不時發出色色的吸允聲,啾啾啾...
舔的時候還要用很好吃的眼神看著男伴,用眼神交會著,訴說著很好吃。

頭頭最怕的就是牙齒了,如果能用嘴唇包覆住,也會讓爽度加分,
頭頭對壓力也是非常敏感的,可以參考拓也哥的高速真空絕技,
頭頭對溫度也是非常敏感的,可以試試冰火五重天,
先含一口冰水舔個三分鐘,再換含一口溫熱的水舔個三分鐘,
我想一般的男人應該很難抵擋這股爽勁!

蛋蛋的部分,通常男生不愛被吸允,可以用熱呼呼的嘴和舌去舔它,
就可以達到不錯的效果,用手指捏揉就很有FU了。

而舌頭的要點,舔的時候舌尖要放軟就像kiss一樣,並不時從口中吐出熱氣,
有時輕輕的,有時很加點力道,讓人搞不清楚你下一步,充滿了神秘與驚喜!
作者: Gentlelove    時間: 2013-9-5 08:37

回覆 32# Jay9869

Jay 你整個超有經驗的阿!!!

超級詳細的耶哈哈
作者: Gentlelove    時間: 2013-9-5 08:48

都很舒服,真的看個人。

我自己認為節奏不停變化、頭喇叭側面都舔會很刺激。

不過我覺得觸覺+視覺雙重刺激男生最受不了...

視覺指的當然是女人的眼神、不時抿嘴、不舔但吐舌頭、摸自己身體挑逗男生。

大部分男人都愛女人在床上放很開,

基本上就和陪男人們長大的A片一樣,

所以邊口愛邊被自己女伴視線穿透的感覺...

有種被掌控、玩弄、你逃不出我的手掌心的fu,

即使離開底迪,

抿嘴、吐舌頭、撫摸自己身體,

對男人來說都是很大的感官刺激。

(邊打字邊想到都熱起來了>"<)
作者: Jay9869    時間: 2013-9-5 08:51

回覆 33# Gentlelove

沒啦,都是看別人的經驗學來的~
小弟弟已經吃齋好久了...
作者: Leo27    時間: 2013-9-5 09:45

其實真正舒服 我覺得 是在於給對方感覺

只有單一的動作  可能會缺少點甚麼

加上一些情感交流 動作變化  會更投入唷
作者: Skynow    時間: 2013-9-9 20:00

回覆 1# Sunny-Lin 手加嘴還不錯,但個人敏感地方不同,沒正確答案吧
作者: Entire-25    時間: 2013-9-10 01:13

每個男人敏感的地帶不一樣,因人而異
喜歡被舔的方式也不盡相同

以下是自己歸納出來男生可能喜歡被舔的方式
<欲擒故縱>
一開始不要馬上從龜頭進攻,讓男人有種想要又得不到的感覺
先從大腿中央舔,再慢慢滑到大腿內側
快到蛋蛋的時候再滑到大腿中央,來回個五六次
再出奇不意舔一下龜頭或是蛋蛋,讓男人感覺好像要開始舔核心部位(龜頭、陰莖、蛋蛋)又好像還沒開始
所以一開始要先從附近的敏感帶開始

<攻城掠地>
欲進入核心,要先包圍城牆
想像陰莖和蛋蛋周圍是座城牆(其實就是蓋邊啦!)
先在蓋邊周圍來回舔上5-6圈之後
可在蛋蛋兩旁的蓋邊多舔幾次
或是在蛋蛋的下方(差不多是在蛋蛋和屁眼中間的地方)來回舔個幾次(這個地方對許多男生來說很敏感)
蓋邊對於多數男性來說也是敏感的地方之一
也因為還沒舔到核心部位
所以會讓男性帶有一些遐想~

<進攻龜頭>
當你進攻城牆看到男性勃起表示他開始興奮了
男性的龜頭當興奮勃起時是粉紅色的
表示龜頭上面有許多微血管和神經組織,所以非常敏感
在進攻龜頭時一開始不要馬上將整個龜頭塞入嘴巴裡
先慢慢地在龜頭上面先舔個幾下,
再漸漸把龜頭緩慢的含在嘴裡(先輕輕含再整個塞到嘴巴)
當龜頭整個塞在嘴裡的時候,可用舌頭在龜頭上來回地在嘴巴裡舔
舔的時候可以搭配吸允,此動作來回做個4-5次,
這時候男人應該就會很舒服,
當你覺得男人很舒服的時候,將嘴巴拔出龜頭
繼續在龜頭表面上舔,舔個幾次再來個突然塞入嘴巴(類似做抽差的動作)
男人會嚇一跳也會很有快感,來回做個幾次

<上下濕潤>
當龜頭受到刺激之後,接下來就要往陰莖邁進
就從龜頭由上往下舔陰莖,
可以來回5-6之後停留在蛋蛋那邊,
接著來回舔+吸蛋蛋(吸蛋蛋一定要輕輕小小力的吸,吸很大力的話男生會不舒服)
手也不要閒著,在吸蛋蛋的時候可以用手觸摸龜頭
很多男人當陰莖被上下來回舔的時候有種莫名的快感

<組合絕技>
將上面的不同部位的吸舔組合運用
相信應該就可以讓男人感到舒服

以上是小弟粗淺的分享
希望可以給妳一些參考!
作者: CDE-XSW22    時間: 2013-9-13 01:36

比較喜歡吹呢

感覺很有FU
作者: kent0531    時間: 2013-9-21 17:12

口交套弄是基本,避免僅有套弄而被往口內深處挺進造成不適,要適時地變換,如刺激馬眼、舌繞龜頭、美式的側口交、舔蛋(用舌頭輕撫畫圈)、含頭然後配合手做莖部的套弄都是可行的,當然深喉嚨、真空抽插和根深屌固不是正常的人可以達成的(拓也哥!!),那叫神技,不過多弄點口水製造一些多餘的聲音就不難,卻有著神奇的效果。哈哈哈
作者: Hunter-26    時間: 2013-9-21 17:39

個人認為有就不錯了~
作者: 胖丫頭    時間: 2013-9-28 01:49

以我的經驗...
當然男生敏感的地方
不外乎陰莖..龜頭..蛋蛋

一般來說龜頭當然就是舔跟吸
陰莖的部分其實可以用嘴就盡量用嘴
因為手感還是比嘴粗糙
而且指甲或指甲邊的角角(死皮)
有時是會不小心讓陰莖不舒服的
在吹的時候
可以邊吸邊吹
會有比較緊縮的感覺
除了全部含住
也可以用舌尖舔

至於蛋蛋...
就真的要很溫柔了
用嘴包住時舌頭可以在口內旋轉
輕輕的吸允..親吻都不錯

最後有個好地方...
就是蛋蛋跟菊花中間的地方
那個秘密基地真是百試不爽男生都非常喜歡
用舌頭來回舔動
通常男生馬上就會有所回應
因為大多男生都沒試過
所以會很驚喜

當然菊花也會有刺激感
但就沒那麼強烈

不過前提當然也是妳敢進攻到哪個地步
因為我很喜歡男生很享受..很舒服..很開心的樣子
所以我會盡全力去滿足對方

也祝妳“性”福快樂囉!!!
作者: Bksun-31    時間: 2013-10-8 00:19

我個人來說,是不喜歡被舔馬眼,感覺不舒服
而繫帶的兩側是敏感帶,被舔到會很舒服
作者: Aman-28    時間: 2013-10-8 22:53

舔小頭比較舒服....

舔蛋蛋跟用吸的也滿舒服的
作者: chingy-30    時間: 2013-10-8 23:04

回覆 [url=http://www.sexlovefree.net/sexforum/redirect.php?goto=findpost&pid=674826&p
tid=55061]1#[/url] Sunny-Lin

都很酥湖啊
你喜歡?
作者: Mikey33    時間: 2013-10-8 23:08

我個人是比較喜歡整隻含吸的感覺
以及舔蛋蛋和舔會陰的地方
作者: Jong    時間: 2013-10-8 23:13

舔龜頭
比較沒這麼刺激
用吹的比較有感覺
我覺得都好
快射就用舔的
舔完再吹

作者: BikeLover42    時間: 2013-10-11 15:07

龜頭上方區塊
作者: 茗斯    時間: 2013-11-7 12:15

每個人感覺不同,問當事者最了解!!!
作者: Sam-30    時間: 2013-11-8 03:13

以我來說的話,我屬於敏感型的吧!因為只要被口交我都會很舒服的。
作者: Willy-28    時間: 2013-11-9 22:39

個人喜歡吹喇叭,若在吹的同時能邊吸的話,很快就會被吸出來了
作者: rockcar-21-    時間: 2014-3-28 11:38

頭比較敏感,
    所以頭會比較舒服,
    個人偏頭與根的接點,
    我也不知道,但被舔那裏按摩那裏,
    真的很舒服,小的割過包皮,
    點就在割線的上下。
作者: Ken-Wang20    時間: 2014-3-28 12:46

基本上兩者都是舒服的
但是我更喜歡被舔下方
就是從下面舔上來
那感覺真的太~~~舒服了

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2