標題: Wanna try a benefit relationship!? Me too. (female only) [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2013-8-29 00:48     標題: Wanna try a benefit relationship!? Me too. (female only)

目前剛完成打工渡假回到台灣,
希望能夠多交些朋友,
自認為是溫柔型的男生,喜歡聊天,當一個好的聽眾,
如果你剛好無聊或寂寞的話,希望能夠有機會跟你聊聊喔~~
作者: 暱名    時間: 2013-8-29 13:32

回覆 1# Guest from 27.243.248.x

HELLO你好呀!!我高雄28,陪你聊聊天嚕!! LINE ID: Jeff588897
作者: 暱名    時間: 2013-8-29 14:08

加個賴八more555
作者: Sup    時間: 2013-8-29 16:47

嗨嗨妳好

妳去哪個國家啊?

有甚麼有趣的經驗嗎@@
作者: 暱名    時間: 2013-8-29 18:01

回覆 4# Sup

Hi Sup~~
我是去澳洲打工渡假的~
有發生很多事情,但好像都不是趣事耶~
例如~撞到袋鼠~看到很大的野生魟魚之類的~
by the way~我是男的喔~
這篇PO文主題好像讓很多男生誤會了~
如果想交個朋友的話~
也歡迎用Line私下聊喔~
作者: Sup    時間: 2013-8-29 20:57

回覆 5# Guest from 27.242.94.x

哈~真好

這些經歷已經夠有趣了

等我當完兵也要去海外打工呢

交個朋友吧!! 兄弟
作者: 暱名    時間: 2013-8-29 23:19

回覆 6# Sup

還沒有當兵阿~
還真是年輕耶~~~
我們私下聊吧~
Line ID :Shihju Chen (mills)
作者: shin740915    時間: 2013-8-30 02:26

妳好~我住高雄~我是一個很喜歡交朋友也很喜歡陪朋友的人^^
如果妳有開心不開心想分享想聊聊~或者心情不好想找人說或想出去走走逛逛都可以找我喔
我只要有空是會陪朋友一整天隨便逛都ok的人~算滿隨和的吧..因為不喜歡一個人出門~

因為我個性滿內向的,所以現實中跟女生都沒什麼交集,才去-愛錢公寓-(詐欺案件太多了)~也希望多找機會和女生相處~
讓自已慢慢改掉內向的個性>"<||~我相處久了就會愈來愈吵~呵呵

也希望在這找到一樣很認真的另一半~不過一切看感覺嘍

希望有機會不管在網路上還是現實中都可以和妳變好朋友嘍^^

當然來到這個版我也不敢很單純的說我只是想交朋友~
當然還是希望可以找到些什麼都可以說可以做的密友 但彼此又沒負擔
但那些都應該建立在彼此都有意願才會開心對吧^^?
先認識看看嘍..
作者: 暱名    時間: 2013-8-30 04:07

摁..  心事.. 其實有很多糾結 ,,迷惘
希望能聊聊 說說,,

我的FB : a19887798@yahoo.com.tw

都會常上
作者: 暱名    時間: 2013-8-30 13:22

hello  妳好  我隨時聽妳說
  當妳想說的時候我隨時當妳的垃圾桶~~我的line sufu1219
作者: 暱名    時間: 2013-8-30 14:10

HI~我認為自己是個蠻稱職的聽眾本人也喜愛交朋友...希望有這榮幸能與妳認識一下^^不嫌棄的話...我的LINE:waitting~Thanks^^
作者: star-29    時間: 2013-8-30 19:14

不想感情,不影響生活,有個固定的性愛也好
   如果ok加個line=skype 聊聊
   愛愛會是一件雙方都享受的事
作者: 暱名    時間: 2013-8-31 05:08

我是個溫柔體貼的男生~我住高雄小港~177~70~25 剛分手1個禮拜 看到你主題所以蠻想認識你的
也希望有這榮幸認識妳 我即時sv_5210
作者: passtw24    時間: 2013-8-31 08:23

難道是working holiday!! (羨慕)

有機會可以交個朋友囉~~ 一起吃吃美食 逛逛街囉
作者: Joe31    時間: 2013-8-31 15:16

妳好呢 ,我喜歡聊天的..也可以是很好的聽眾,想聊天可以找我呢.我簽名處都有自我介紹和連絡方式..很歡迎你..可是我只會中文喔..英文很破
作者: Mills-27    時間: 2013-9-1 17:03

經過了幾天對這論壇的觀察~
我發現這是一個有很深度的論壇~
有很多事情都是我之前不知道的~
所以就~申請了會員嚕~
重點還是希望能夠多交一些朋友~
畢竟剛從國外回來~
有些生活圈~不太一樣了~
老朋友也都忙得很~
所以希望能拓展一些交友圈~
PS:我是這個帖的樓長~
作者: 鋼鐵人    時間: 2013-9-1 21:11

標題是英文 簡單的意思如下
「想嘗試一段利益關係嗎?我也想要。(僅限女性)」

這一篇是男徵女 想徵女生的男生可能要失望了

作者: 暱名    時間: 2013-9-2 01:05

我的LINE hollykitty
作者: 暱名    時間: 2013-9-2 01:07

我的LINE hollykitty 希望認識你
作者: 暱名    時間: 2013-9-2 01:44

HELLO妳好~我叫奶媽~28歲~男!!

我的LINE是haohaosue

希望我們能進一步的認識唷!!

作者: 小鋼砲    時間: 2013-9-2 02:50

不嫌棄的話 我會是一個好的垃圾桶
作者: 暱名    時間: 2013-9-2 13:34

可以聊聊喔!Line IDiop123456 我在高雄市喔!
作者: 暱名    時間: 2013-9-2 13:36

可聊聊喔!Line oiop123456 在高雄市喔!
作者: 暱名    時間: 2013-9-2 23:23

回覆 10# Guest from 118.171.180.x

line : tzu-chun.yang
作者: 暱名    時間: 2013-9-3 22:00

高雄小港27
即時通:st021222
作者: 暱名    時間: 2013-9-6 03:03

我也是高雄人喔!
176/68
很高興認識妳

這是我的信箱 有興趣的話 寄個信給我
chu.joey@msa.hinet.net
我把照片先給你看過

不嫌棄就聊聊吧!
作者: toast23    時間: 2013-9-12 19:26

有機會的話聊聊看囉
作者: 暱名    時間: 2013-9-16 00:56

我高雄男 可加FB innocenceQ89@gmail.com  
或者即時通  rhythmhwa
作者: 155233    時間: 2013-9-16 01:32

我願意當你的小粉絲喔!!! 快家我line吧
作者: 暱名    時間: 2013-9-16 21:09

我的LINE     show800705
你好
我叫阿嘎
台南人
22歲
身高180
體重72
交通工具   汽機車
及時通是sky5791033

官方網站:【炮砲交友論壇】 http://www.sexlovefree.net/ 歡迎蒞臨
作者: 暱名    時間: 2013-9-16 22:28

家我的line  peace780528
作者: 暱名    時間: 2013-9-18 02:45

你有甚麼心事都可以往我身上吐~

LINE:ak47g78 讓我們認識一下吧
作者: 暱名    時間: 2013-9-24 13:51

我的SKYPE: rayan1028

可以聽妳分享給我在國外的經驗^^
作者: 暱名    時間: 2013-9-24 23:12

LINE 可以先聊聊  sundayss
作者: 暱名    時間: 2013-10-8 12:09

妳好阿~
我住高雄市三民區
有性趣的話

即時:
xz953520@yahoo.com.tw

LINE:
bather999
作者: 暱名    時間: 2013-10-10 23:11

◆我的暱稱:建建
◆我的性別:男 未婚
◆年齡+星座:18+天蠍
◆居住縣市:高雄
◆ 即時 shidaniel3488733* ◆ Line/其它:a3463425* ◆ 我的身高/體重183/77
◆ 我的興趣/休閒嗜好:電影、運動、走遍天下遊山玩水、吃遍天下享受美食
◆希望戀愛對象的性別:女
作者: 暱名    時間: 2013-10-15 23:36

你好
先留信箱 e122636655@yahoo.com.tw
先了解一下~有興趣的話再進行下一步^^
作者: 暱名    時間: 2013-10-22 01:46

21  屏東  LINE可以聊聊 sundayss
作者: GoodSA    時間: 2013-10-24 20:50

因該事在國外打工吧 看你英文程度相當好的感覺~反正都事講國語很好溝通的
作者: 暱名    時間: 2013-10-27 02:05

你好 我在高雄 楠梓

今年20歲  

我的即時通:a5511479
我的line  :whowho5512

希望能加了解一下

人都會害羞 聊過才知道是用心的
想嘗試可以加即時通比較常在線上唷!
作者: 暱名    時間: 2013-11-9 17:56

你好很開心認識你 我住高雄大遠百附近175公分62公斤 叫小樂 皮膚白皙清秀臉蛋

熱愛看電影,逛街,吃美食,聊天,談心,希望有機會與你共度美好時光

正所謂(有緣千里來相會,無緣對面隔條街)

若不嫌棄可以 我 LINE: sk955148    MSN: sk955148 有照片可看  即時通: sk955148

若擔心照騙,MSN有視訊1080P藍光畫質可以看得更清楚喔,不怕你看只怕你不看!
作者: 暱名    時間: 2013-11-16 10:34

我是高雄  18歲的學生   

175  73   有車有錢有時間想多認識朋友

可以的話想跟妳多多認識

我的LINE: kobewinner
作者: 暱名    時間: 2013-11-16 20:31

hi 本人長的不差 別人說的 呵~年輕 25算嗎?~ 有興趣及時聊聊或者見個面看看邏 見面不喜歡就算了不會免強^^ 而且我也是一個好聽眾 ~及時跟sk 還有line 都是 ray73127312 期待與你認識
作者: 暱名    時間: 2013-11-17 20:07

我的Line

line★公開電話會被詐騙集團所利用★請寫信問我
作者: Joe31    時間: 2013-12-6 01:11

你好啊..我喜歡聊天..也喜歡當聽眾...可以加我的帳號..一起聊天啊
作者: Love-Nice    時間: 2013-12-9 00:23

打工度假!
去哪啊,好羨慕喔
作者: Joe31    時間: 2013-12-10 01:06

如果有機會相處
你或許會覺得我溫柔

可以跟你先在線上聊天嗎
作者: chihao-24    時間: 2013-12-14 14:06

哈哈 歡迎妳找我聊聊天喔
    很想聽聽妳在外打工的故事
    因為我對故事最感興趣了
    期待能收到妳的來信認識喔
作者: 暱名    時間: 2013-12-31 12:20

我的及時是kf6902
有機會的話可以加我
作者: 暱名    時間: 2014-3-26 19:49

我住高雄市大寮區我的Lime的ID:bcoc7118讓我滿足妳的慾望與高潮濕潤的需求吧

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2