標題: 不只心靈 肉體也要契合 But...... [列印本頁]

作者: Sunny-Lin    時間: 2013-9-1 11:43     標題: 不只心靈 肉體也要契合 But......

個人認為兩人在一起
不只個性價值觀合不合
SEX也很重要

But (在大部分正常情況下)
兩人會先有"在一起"的承諾 或默契
再進行下一步的身體探索

BUT

在這之前 怎麼知道兩個的身體是否契合呢??

如果一切完美 那就感謝老天

但若都在一起後 愛都愛下去了

才發現...

那怎麼辦呢? 該心如止水  還是 ??
作者: YCK    時間: 2013-9-1 11:51

回覆 1# Sunny-Lin 如果那是你的地雷或是大忌 可能你就要放棄再找一個吧!
作者: Sunny-Lin    時間: 2013-9-1 11:54

回覆 2# YCK

還好沒遇過不合...

但有時會想 如果從正常情形交往的話  還是會有不合的風險也!
作者: YCK    時間: 2013-9-1 12:12

回覆 3# Sunny-Lin
有時候考慮太多或讓人裹足不前 不敢前進 所以就順其自然 如果遇到不好的 就算也經有婚姻關係了 該放的還是放掉較好 感情不要勉強在一起 不會長久也很痛苦 不是嗎!

作者: 小高-30    時間: 2013-9-1 12:59

回覆 1# Sunny-Lin

Sunny-Lin  妳好
這決定是很痛苦的
但是我認為 這事 還是要 理性 多一點 感性
好好的想一想 做個決擇 或是 給他一個測試的機會
如一直處在一個不安的 空間中
對妳 對他 都不好
加油
作者: Lance-Ch    時間: 2013-9-1 13:27

我說說我的經驗吧
我跟我前女友也算是網路認識的
從MSN到用手機聊天差不多一個月時間
第一次見面就是在Motel
因為她要"驗貨"XD
不過我那時是全程戴著眼罩的,但是有說好絕對不強著來
全程由她主動(只差沒被綁著,當時我也怕被仙人跳=.=)
很幸運的,在下的size跟時間令她很滿意(看不到沒有意志力真的會撐不久)
在一起一年多幾乎天天都要來一次,放假的時候還會加班一下
不過最後分開收場是個遺憾,但回歸到原點還是因為個性的關係。

所以在心靈跟肉體上哪個重要?我想見仁見智吧
作者: 小追-20    時間: 2013-9-1 14:55

船到橋頭自然直
作者: Xun    時間: 2013-9-1 15:04

問自己就行了,如果跟他在一起生活、做愛是快樂的,那還管什麼契合度的問題,如果真的很不快樂就分開,別委曲自己,太累了。但我想說的是,個人覺得如果是肉體上的契合,比如說高、矮、胖、瘦、size等,這個偏天生的,就沒什麼好說的,不喜歡就是不喜歡,沒辦法,但如果考慮的是技巧上的話,那倒是可以一起學習成長的,慢慢就會達到契合。
作者: 阿華    時間: 2013-9-1 18:07

在一起的時候,個性會需要磨合,sex的部分也是要磨合的,兩個人交往也不會一開始什麼都會合的XD,sex不合的話可以試著一起交流學習啊。
作者: wenwen    時間: 2013-9-1 19:24

心裡就他一個人~然後身體的部分就交給其他人
我目前是這樣拉@_@
作者: ao~30    時間: 2013-9-1 19:27

回覆 10# wenwen

所以文哥目前心中那一位?~
作者: wenwen    時間: 2013-9-1 19:28

回覆 11# ao6y7
你這樣說感覺好像有很多位一樣
作者: ao~30    時間: 2013-9-1 19:34

回覆 12# wenwen

咦~~~~不打自招 阿捏謀賀喔!!
作者: wenwen    時間: 2013-9-1 19:35

回覆 13# ao6y7
我只是順著你的語氣說下去這樣@_@
作者: ao~30    時間: 2013-9-1 19:37

回覆 14# wenwen
好吧~~你知 我知  You get it!

作者: wenwen    時間: 2013-9-1 19:45

回覆 15# ao6y7
you get it~好像是某個男會員的梗捏
作者: Hcl-Fitness    時間: 2013-9-1 19:45

找出或提出問題->討論解決方案->取得共識->執行->改善後皆大歡喜

執行未果->看你要不要再REPEAT一次

否-放棄

是-REPEAT
作者: 鋼鐵人    時間: 2013-9-1 20:57

文章寫的很棒喔
很認同你的看法
2人在一起不只是sex
個性價值觀也要一樣
這樣才是完全契合的

作者: Mate28    時間: 2013-9-1 21:17

心靈的契合,加上肉體的結合,就是完美
如果可以找到一個都很match的對象要好好珍惜
偏偏就是找不到這樣的,是我的話會先讓對方習慣
我的步調在好好的溝通,如果還不滿意
你可能要考慮一下了!
作者: DaSoo-30    時間: 2013-9-1 21:29

性關係契合,則其他關係就會和諧發展。
但也不能說性關係不契合就一定慘兮兮,就得費較多氣力去培養其他方面的契合而已...

不過我是想不到有什麼其他可以替代的...
作者: A22A    時間: 2013-9-1 22:21

確實這機率是有的   但我覺的SEX重要
    但是能找到一個對自己好的包容的   更重要
    所以也不用心如止   水
    就看有沒有其它辦法滿足妳
作者: Jay9869    時間: 2013-9-2 09:23

看起來愛是有分等級的,呵~

而自己的心是騙不了自己,
即然不開心,可以試著努力看看,
如果結果還是不如預期,離開了也不會感到遺憾,
希望這對妳有幫助~^^
作者: Waiting-23    時間: 2013-9-2 10:11

磨合期是兩人必經的過程...
如果彼此可以包容與接受~那一定要珍惜彼此!
如果真的無法...那小弟給妳個建議...
長痛不如短痛囉
加油!!!
作者: ding1121    時間: 2013-9-4 01:06

如果遇到正常的不要太誇張大部分都能接受

但如果遇到...陽痿啦~早洩啦.....有些會陪他看醫生有些可能就真的因為這個SAY 掰掰了

但是不用太過擔心~~因為大部分的人還是正常範圍的~

但是如果女生是需求特別大的...那就另當別論了
作者: Steven30    時間: 2013-9-4 21:43

這真的很難講,先性而愛,還是先愛而性
    我朋友是有一對互相都很喜歡,唯獨女生不喜歡做那一檔事
    這樣要說不適合嗎?應該不算是

如果真的發現愛不下去,那只好另找管道
    也就是找個輕鬆無負擔的伴侶,但原配還是當soulmate囉
作者: smallstar    時間: 2013-9-5 12:59

Sunny 妳好!! 說真的如果已經愛下去了!!
還是可以告訴另一半你的需求,包括如何的撫摸、動作、位置可以讓妳較易進入狀況!!
當然就可以增進雙方的協調度囉!!不然請他練好口技&手技囉,
個人經驗80%以上女人喜歡親吻、手技到某個程度才會有熱烈進入的慾望!!
所以請另一半多練練囉, 真的不合只好往外發展囉!!哈!!
作者: Leo27    時間: 2013-9-5 17:21

其實我認為現在醫學美容那麼發達 或多或少可以改善

至於早洩 態度不對  就透過溝通 跟運動改善嚕

其實都愛上了我相信會願意給對方機會與時間的
作者: Peacoke-25    時間: 2013-10-5 15:48

早點說bye吧~

免得傷了自己也傷了別人
作者: Branc-26    時間: 2013-10-5 17:22

好兩難的問題喔><"
作者: VN-30    時間: 2013-10-5 17:32

說真的這個問題應該困擾不少人

但畢竟還是要看妳最在意的是甚麼吧~

有人為了愛掃"性"一輩子,有人為了性找了一輩子的愛

如果妳有解套的方式,就嘗試也無不可啊
作者: 鋼鐵人    時間: 2013-10-5 18:51

有沒有契合 還是要相處一段時間才知道
如果在一起後 發現感情比肉體還重要
身體探索還是可以靠默契來培養的

作者: Eason-26    時間: 2013-10-6 02:59

別讓自己後悔就好
事情發生才知道並不是想像中的結果
坦白已對才不會有疙瘩
誠實面對自己
才對得起自己
作者: Bala-33    時間: 2013-10-10 00:42

我覺得好難決擇,我的話,可能會選擇在一起
但是Sex的話,就另外找吧!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2