標題: 哥哥你想要陪我嗎? [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2011-1-27 10:13     標題: 哥哥你想要陪我嗎?

哥哥你想要我嗎?

我故鄉在南部,讀書在中部,目前在北部上班...

我想找男人陪我夜遊~~

北部/中部/南部...要陪我的請舉手...

我要算看看...住在哪裡的男人 性慾最強...

作者: vodka    時間: 2011-1-28 22:29

選我選我選我  老梗了                                                                  
台南工作ing
作者: 暱名    時間: 2011-1-29 10:48

● 暱稱:小捷
● 性別:男
● 年齡:22
● 婚姻:未婚
● 縣市:台南縣
o 身高:172
o 體重:75
●希望對象性別(女/男):女
o對象年齡:不超過28都可以
即時通:andy123s@yahoo.com.tw

寂寞、無聊、需要人陪、不管是做什麼都可以找我
作者: ab1c5796    時間: 2011-1-31 14:30

我啦我啦! (狂舉手!!!)
我住在台南市!
有機會的話可以先交個朋友阿^^
作者: 暱名    時間: 2011-2-3 18:13

● 暱稱:阿慶
● 年齡:18
● 縣市:宜蘭縣
o 身高:172
o 體重:67
o對象年齡:比我大都可以
即時通:bba811102@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-2-3 21:09

● 暱稱:小偉
● 年齡:25
● 縣市:高市縣
●現住:嘉義縣
o 身高:168
o 體重:80
o對象年齡:不超過28都可以
即時通:kiss★禁止張貼任何電話號碼★違者禁ID與IP★@yahoo.com.tw
MSN:kiss★禁止張貼任何電話號碼★違者禁ID與IP★@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-2-5 23:37

● 暱稱:阿賢
● 年齡:26
● 縣市:桃園縣
o 身高:173
o 體重:83
o對象年齡:比我大或小都可以
即時通:a★禁止張貼任何電話號碼★違者禁ID與IP★@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-2-6 00:00

妳好...我住南投

聊天 看電影 吃飯 都ok.

即時 ao4eji67

有機會出來走走吧

很高興認識妳

即時有照片喔
作者: 暱名    時間: 2011-2-6 03:47

土生土長的台南人
今年24歲
在南科的某藥廠上班
身高174
體重60
水瓶座
目前單身
剛剛才發現這個地方
所以還沒有帳號
及時通 z2324717@yahoo.com.tw
作者: Momo:27    時間: 2011-2-10 12:31

妳好呀

我住台北
有機會的話可以先認識一下
先做朋友吧
我的MSN:abylove7637@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-2-10 23:49

暱稱:阿家
居住:台中港區
身高170.
興趣:攝影.旅遊.美食.美女.戶外活動.游泳.閱讀.KTV.塗鴉.電影.
即時:sogoing@yahoo.com.tw
希望能和您共渡一個下午的美好時光
真想和你聊一聊天.好想看看你溫柔的容顏.
作者: kevin-9905    時間: 2011-2-24 14:41

作者: 暱名    時間: 2011-2-27 17:16

嗨妳好
我住斗六算中部人吧0.0
希望可以交個朋友嚕
即時p_q79330@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-3-1 10:24

我的mail&及時  boss79621@yahoo.com.tw
+
可聊交流當個朋友意可!!!!!!!!!!
作者: 暱名    時間: 2011-3-5 23:28

老夜
28歲
184公分
85公斤
swatch623@yahoo.com.tw
在台南 有緣就認識一下吧
作者: 暱名    時間: 2011-3-22 00:39

妳好
住高雄台南
177/60
很想跟你認識哦
加我加我
MSN
fire47258@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-3-23 23:40

我是摳摳~
163/65
有興趣請加我~
先當朋友吧!!
jjjj2628@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-3-24 18:01

台南                                                                                                                                                                                                                                                                     
有緣的話
很高興可以認識你噢*
我的小即c221034
作者: 暱名    時間: 2011-3-26 15:53

我是熊貓~
175/65
有興趣請加我~
先當朋友吧!!
lovelove770205@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-3-26 21:11

妳好阿
我目前住台南但是是台北人
很高興認識妳
加個即時通吧
join30607@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-3-26 21:28

妳好阿
很高興認識妳
有機會的話約出來見個面吧
即時通:join30607@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-3-27 09:43

哈囉~

這是我的MSN~~:wei_98789@hotmail.com.tw

msn裡有照片~~

希望能有這個榮幸~
作者: 暱名    時間: 2011-4-1 22:35

我的小集chen333tw

我的名子是小剎

想找上下午做愛找我

我有這榮姓嗎?
作者: 暱名    時間: 2011-4-3 04:20

aa223335@yahoo.com.tw
這是我的即時通
如果有需要加我囉
作者: 暱名    時間: 2011-4-5 08:23

●暱稱:小鬼ˇ
● 性別:男ˇ
● 年齡:20ˇ
● 婚姻:未婚ˇ
● 縣市:台南ˇ
● 身高:185
● 體重:63
● 希望對象性別(女/男):女
● 對象年齡:19~35
●即時:fish_which_forgets@yahoo.com.tw(請善用複製XDDD)
作者: 暱名    時間: 2011-4-6 16:09

馬仔 中南部

身高170 體重61 年齡23

youarekigi@hotmail.com 有興趣++ msn聊
作者: 暱名    時間: 2011-4-17 10:43

我是台南人  
我叫安靜
及時與msn都是:askagn@yahoo.com.tw
我18 有興趣++唷           
無名:askagn12300
作者: 暱名    時間: 2011-4-17 21:54

我是台北人

可是在中部讀書

台中雲林嘉義  都很熟

20歲  175公分  體重60

外型中上   

可以+即時通  v8716@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-5-26 19:11

我住台南囉 想夜遊就走囉
有興趣可以加個即時喔
graper610@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-5-26 19:59

22歲的台南人 即時a6502765027
我叫小翰@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
作者: 暱名    時間: 2011-5-29 20:42

哈囉~妳好:我叫小易 住嘉義172/62  未婚
在眾多人之中希望能得到你的青睞
也希望我們可以成為知心的好朋友
有空到嘉義來玩~我可以載你到處逛逛喔~
我的e mail:tung08757@yahoo.com.tw
我的即時:tung08757
等你的好消息喔~掰~
作者: 暱名    時間: 2011-5-31 06:46

●暱稱:小朱
● 年齡:18
● 縣市:雲林
● 身高:171
● 體重:65
● 希望對象性別(女/男):女
● 對象年齡:18-22
●即時:yourn6107@yahoo.com.tw
希望能跟你認識
作者: eric1314    時間: 2011-5-31 09:20

照片真相是你本人嗎
好卡哇伊唷  呵呵
我也是台北人阿  有空可以喝杯咖啡唷
作者: 暱名    時間: 2011-5-31 19:30

哈囉~妳好:我叫小易 住嘉義172/62  未婚
在眾多人之中希望能得到你的青睞
希望我們可以成為知心的好朋友
有空到嘉義來玩~我可以載你到處逛逛喔~
我的email:tung08757@yahoo.com.tw
我的即時:tung08757
MSN:tung08757@hotmail.com
等你的好消息喔~掰~
作者: 暱名    時間: 2011-6-5 00:11

我是基隆人 現在在台中工作
就叫我 狐狸
28歲 179 60KG
及時 mark3231@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-6-12 22:50

妳好~
我是台南人
有興趣的話加個即時d2696470@雅虎
希望可以認識妳
作者: 暱名    時間: 2011-6-17 10:40

你好我叫阿冰^^

嘉義人一個

有空可以找我聊天喔

即時fa778631
作者: 暱名    時間: 2011-6-17 11:52

我台北人~小金 即時W100399469
一起來享受一下不同的感覺吧
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: 暱名    時間: 2011-6-30 20:21

你好~~我是mark,21歲 ,目前往返台南~台北,長的還過得去,你可以加我的msn,上面有我的照片.假如你不喜歡的話你可以刪除,也感謝你給我這個機會.對我而言,星座是兩個人沒有時間無法徹底瞭解時,不得以的藉口.企圖說服兩人適合或不合,即使你想要的是沒有包袱的歡愉,我也可以接受.希望可以跟你聊一聊
Msn:exe2156498@yahoo.com.tw
作者: kingkongkill    時間: 2011-6-30 20:43

妳要的話就回我吧
多說無用
做最實際
不是嗎
期待妳回我喔
作者: 暱名    時間: 2011-7-12 11:27

你好
希望可以認識妳

● 暱稱:小迪
● 年齡:20
● 婚姻:單身
● 縣市:嘉義市
● 身高:169cm
● 體重:53kg
● 即時通:no9944@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-7-27 10:22

嗨,即時qwer456qq   剛升大學的男學生

有興趣   可以加我^^

希望可以跟你當朋友    聊聊天!!    呵呵
作者: 暱名    時間: 2011-7-30 05:07

◆ 暱稱:R竹
◆ 性別:男
◆ 已婚/單身:單
◆ 年齡+星座:天秤 18
◆ 縣市地區:雲林
小及時:peter5566306   當個朋友吧
作者: 暱名    時間: 2011-8-10 23:26

我住台南市
年齡19
興趣 聽音樂 聊天
pksh610173@yahoo.com.tw
這是我的即時喔
作者: 暱名    時間: 2011-8-11 15:07

我住台南黃金海岸,我的E-mill: cclin62@yahoo.com.tw等妳連絡囉............................................................................
作者: 暱名    時間: 2011-8-14 22:42

嗨..

希望能夠與你認識..

我住台南

單男

即時  qq96415
作者: 暱名    時間: 2011-8-15 12:19

有空可以聊聊做個朋友我即時通fc0528..................................
作者: 暱名    時間: 2011-8-17 23:34

妳好,很高興認識妳,我任教體育,是個體育老師
台南市170.66,好運動、遊山玩水
有興趣的話,加吧!
andy5206801@yahoo.com.tw
有車,隨call隨到,等妳唷~
作者: 暱名    時間: 2011-9-22 10:50

● 暱稱:阿翰
● 年齡:21
● 居住地:台南市
o 身高:183(公分)
o 體重:56(公斤)
即時通:m122125
MSN: m122125@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-9-22 20:43

大陆21岁男,想视频玩玩,希望能认识你哦。ymqzl@msn.cn记得加我哦,恭候。。。
作者: 暱名    時間: 2011-9-23 07:32

我可以ㄇ                                         即時通                                 penrote76
作者: 暱名    時間: 2011-9-25 03:18

如果有緣 歡迎加入

◆ 暱稱:傻貓
◆ 婚姻:單身
◆ 年齡:23 天蠍座
◆ 縣市地區:台南市
○ 即時:rick1031@kimo.com
○ 我的身高:168
○ 我的體重:63
◆ 戀愛對象性別:女性

一切隨緣份摟~~
^^
作者: 暱名    時間: 2011-9-25 22:30

目前雲林讀書~~

大學生21歲~~

身高176~~70

及時~a27333790@yahoo.com.tw

很開心認識你~
作者: 暱名    時間: 2011-9-26 07:13

我很強   也沒有幾歲   也很大   如我  看到不大  可以馬上打槍  66   如果願意認識我   可以加我及時l_o_v_e_8233
作者: 暱名    時間: 2011-9-26 10:43

妳需要一個熱情的關心,火辣的知己。

台灣雖小卻讓我們在這種際遇下認識

即時通:joe885118@yahoo.com.tw是我的連絡方式

希望我們能成為互相關心的知己
我是中部人
作者: 暱名    時間: 2011-9-26 10:44

即時通:joe885118@yahoo.com.tw是我的連絡方式

我是中部人(男生)

我是中部人(男生)

我是中部人(男生)
作者: 暱名    時間: 2011-9-27 23:59

哈摟 我ㄝ是台南人 希望可以認識妳 家我八 我的a76312152@yhoo.com.tw
等你家我XD
作者: 暱名    時間: 2011-9-28 16:16

我住雲林斗六   可以視訊喔有照
即時karta1218657@yahoo.com.tw
先友吧
希望可以認識妳喔
作者: 暱名    時間: 2011-10-3 16:50

● 暱稱:阿志
● 年齡:17
● 縣市:雲林
o對象年齡:跟我差不多就好
o對象婚姻狀況:單身
o 興趣:上網
身高186
年齡17
體重65
有興趣可以+我即時唷karta1218657
興趣就玩玩電腦
作者: 暱名    時間: 2011-10-11 17:29

我是一個 住在台南的男生
皮膚偏白 臉型斯文 被女生說過異姓緣不錯
應該說 看起來很順眼  雖然不是超級大帥哥
可是小弟個人從小到大  也被1X個女生 到追 表白過
我有比較過這的會員的照片  感覺比我順眼或是好看的很少@@
我不會很俗 或是看起來很掉漆  呵呵
至於在這發文  是希望 如果有女生覺得想找個人聊天 解悶
不彷加我及時通  有視訊跟照片  可以當個朋友開始
等聊到有感覺 或有機會可以出來吃個飯  我配合度很高
當然性方面的技巧  也不是一般(這沒虎濫^^)
有逛過很多 會員的文章  發現  很多小細節  我都會做足
例如用手 或是深淺挑點逗 之類的  很多男生做愛
只會亂摸 就放進去亂撞  以為這樣女生就會舒服
其實 放再裡面的時候  進去的角度 很重要
要在裡面會跑  那樣女生才比較舒服
有時快有時慢 有時淺有時深
反正用說的  妳也很難懂 畢竟這不是紙上談兵!!!
有興趣的話 加我及時通吧 qq0981777
ps:我174..68  從小運動的關西  體格不錯看
有裸體被女生說我身體線條很優^^

我不會一質問說要不要出來之類的問題  我喜歡慢慢深入了解在看感覺喔^^
作者: 暱名    時間: 2011-10-13 06:32

很高興與你認識~

希望你能加入我的即時通

我的即時通  jaff5475

文章來源:【炮砲交友論壇】 【正妹試婚聯誼】歡迎蒞臨
作者: 暱名    時間: 2011-10-13 16:20

我想認識妳可以嗎
我的msn:chen3356041@hotmail.com.tw
及時:chen3356041
sk:chen3356041
作者: 暱名    時間: 2011-10-13 17:14

安阿 我性慾最強ㄌ 加我及時 zx9102502001 也是台中人 找ㄍ時間約阿 我會好好讓妳舒服又刺激ㄉ 想怎麼玩都可以
作者: 暱名    時間: 2011-10-30 02:36

你好
我是蜜蜂
嘉義人
即時通:dodolo1232000@yahoo.com.tw
做個朋友吧^^
作者: 暱名    時間: 2011-10-30 21:41

你好
我是佳瑋
嘉義人
即時通:kisz26@yahoo.com.tw
做個朋友吧^^
作者: 暱名    時間: 2011-11-4 20:41

你好 我也住在台南
可以的話交個朋友吧^^
這是我的即時通
nodancenome
請多多指教^^
作者: 暱名    時間: 2011-11-5 23:39

希望能有機會認識妳><
我是嘉義縣人 阿杰~
即時:qcwj1122@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-11-8 19:03

希望可以認識你我也很強ㄟ有興趣ㄇ
a098039四002@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-11-9 11:41

我是台南人24歲~可以跟你做朋友嗎 即時q387387@kimo.com~等你加我咩
作者: 暱名    時間: 2011-11-10 19:56

台南人    還沒嘗試過   可以加我嗎  fireyoung31@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-11-10 19:56

台南人    還沒嘗試過   可以加我嗎  fireyoung31@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-11-11 03:37

你好我嘉義西區  有興趣可以加我即時s3551685  寥寥
看你的性欲有沒有那嚜強
作者: 暱名    時間: 2011-11-12 01:58

我叫阿川我想認識ㄋ~跟ㄋ做朋友~可以ㄇ? 亞太手機★禁止張貼任何電話號碼★違者禁ID與IP★歡迎妳電訪唷
作者: 暱名    時間: 2011-11-12 02:06

你好
我是..阿川
嘉義人
即時通:mba10212002@yahoo.com.tw
做個朋友吧^^
作者: 暱名    時間: 2011-11-12 19:32

台南人
希望能跟你認識一下喔><
我的及時通
james23_829
希望能夠認識你
作者: 暱名    時間: 2011-11-13 20:55

我是中部人(男生)
作者: hn1380    時間: 2011-11-13 21:33

回復 1# Guest from 192.251.226.x

選我選我~~
我叫幾摳  住台南
不過我建議你可以去申請會員
一來給自己一個保障
二來也能給自己一個安全
希望能認識你
自介  有我的聯絡方式^^
等你來測試^^
作者: 暱名    時間: 2011-11-13 22:55

dududog321即時通

有空一起聊聊吧

我也是台南人呢

交個朋友吧
作者: 暱名    時間: 2011-11-16 22:25

我叫恰恰,
認識你是我的榮幸,希望有機會好好聊聊,我住在國境之南夏天可以來找我唷!我們一起去吹海風看風景!

生日: 03月31日
血型: A型
婚姻: 單身
學歷: 高中

即時:sendooh7@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-11-17 12:00

你好   

我要肉體   你要溫柔

我現在是27歲

身高174

體重65

如不嫌棄的話可以加MSN或及時通聊一下

我的MSN是by9966@hotmail.com.tw

我的即時通是by9966@yahoo.com.tw

看你是要現實生活都不互相干擾  裝作不認識

還是希望偶爾有人可以關心你  體貼你給你溫柔都可配合

目前可以作的平均時數是1.5個小時

最久曾經2小時20分

是一直動的   過程無軟
作者: 暱名    時間: 2011-11-24 11:10

這我 MSN : ock5207788@hotmail.com
   即時 :  ock5207788@yahoo.com.tw   

名 :綠綠

嘉義 ﹑
探索性愛世界 .  等妳我一起來探討 ﹑
作者: 暱名    時間: 2011-11-26 11:04

生日: 03月30日
血型: o型
婚姻: 單身
msn:p09726022@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-12-6 15:06

哈囉
希望能跟你當格朋友喔
MSN:mars82829@hotmail.com.tw
一起聊聊天吧
希望能認識你
作者: 暱名    時間: 2011-12-6 16:49

davidkms1992@hotmail.com   香港人
可以聊看看嘛~
希望交個朋友囉
作者: 暱名    時間: 2011-12-9 09:19

交個朋友吧
交個朋友吧
交個朋友吧
我的即時通:wise5012
我的信箱:zxcv1303@gmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-12-12 20:55

你好 我叫小宇
今年23
170/53
及時:sam2752024
msn:milioligo1715@hotmail.com
有興趣可以認識一下唷
作者: 暱名    時間: 2011-12-22 19:55

要比的話一定是台南搂!!  我住嘉藥這邊 有興趣可家即時有照片^^
jason80611@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-12-23 01:34

哈哈哈差點笑死我了~~吸金最強~不是吸精喔驚驚喔~~果然超猛的
作者: 暱名    時間: 2011-12-24 23:21

◆ 暱稱:阿雄
◆ 年齡:23
◆ 婚姻:未婚
◆ 縣市:台南
○ 友誼信箱:rex0816@hotmail.com.tw
○ MSN/即時通:MSN:rex0816@hotmail.com.tw
○ 身高:170
○ 體重:58

你好我叫阿雄,目前在建設公司上班,還算蠻穩定的.希望有這個榮幸可以認識你唷^^
作者: 暱名    時間: 2011-12-25 02:48

我叫小岳
年齡20
興趣做愛
身高170
體重70
即時sjps60908
有興趣可以+
作者: 暱名    時間: 2011-12-25 22:07

我叫阿致,30歲 台南永康
很高興能有機會認識妳
msn與即時: freshman1029@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-12-30 23:12

回覆 1# Guest from 192.251.226.x

天下男人花花心,可憐天下女人心,為了男人傷透心,男人真花心,見到美女就開心,花言巧語騙人心,玩玩之後就變心.只嘆女人最癡心,只因男人最無心 我也是男人不過我是真心誠意想
和你交個朋友不知我有這個機會嗎 如我們真的成為朋友的話
妳不可以在我面前哭喔 因為我真的很怕女孩子哭 也希望妳可以每天都過的很開心愉快天天都笑得很開心 ^_^
人每天要做三件事:第一件是微笑[^_^],第二件是歡笑[^o^],第三件是大笑[^0^],祝你歡笑每一天*^0^*現在不准傻笑(還笑=_=)
當你心情不好時你可以到鏡子前,對你自已說:"我真的很美!"你的心情就會變得很好!但是,你要記得,不要常常做這事,因為.說謊是不好的 你覺得OK的話就+我吧  等你優

● 暱稱: 大東.
● 性別: 男性.
● 年齡: 35歲.
● 婚姻: 單身
● 現居地:屏東
o 身高: 170(公分)
o 體重: 69(公斤)
o 電話: 零九叁零六六一零貳巴
o 即時通: love711028@ymail.com
o  msn: love711028@ymail.com

希望我們有這個緣
作者: 暱名    時間: 2011-12-31 16:43

倪好我叫小豬
年齡18
興趣做愛
身高172
體重65
即時zxc3517188
有興趣可以+
作者: 暱名    時間: 2012-1-8 06:10

回覆 1# Guest from 192.251.226.x

hi 妳好 有緣看到你的文章 也許有機會可以聊聊27歲 181cm 77kg 平常喜歡開車亂跑 吃美食 看電影 唱歌有興趣 交個朋友 或進一步認識的話msn: alex77288@hotmail.com有照片
作者: 暱名    時間: 2012-1-9 12:09

哈囉你好!!
希望能跟你聊聊當個朋友喔!!
msn:mars1993829@hotmail.com.tw
希望有機會能夠認識你喔
條件還OK拉我><
作者: 暱名    時間: 2012-1-10 12:01

哈囉你好!!
希望能跟你聊聊當個朋友喔!!
msn:mars82829@hotmail.com.tw
希望有機會能夠認識你喔
條件還OK拉我><
自己講這樣XD
作者: 暱名    時間: 2012-1-13 17:43

from now on i am living in tainan",but i am not taiwnaese
just for fun or chat find me
yahoo id :andyho1989119@yahoo.com.hk
作者: 暱名    時間: 2012-1-29 02:30

阿點點
高雄人
xuan_ting@livemail.tw
身材OK
希望有緣囉
有照片!!!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2