標題: 版上有人也喜歡養鸚鵡嗎? [列印本頁]

作者: 托爾芬    時間: 2013-9-4 14:42     標題: 版上有人也喜歡養鸚鵡嗎?

小弟家養的非洲灰鸚鵡~

希望也可以找到同好哦!

圖片附件: [灰鸚鵡] 2011-06-26 12.18.06.jpg (2013-9-4 14:41, 401.27 KB) / 下載次數 65
http://sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=25430&k=ce57634b39c45781f439be219c1f15b9&t=1717714212&sid=h1UFsZ

作者: Waiting-23    時間: 2013-9-4 15:01

回覆 1# 托爾芬
我媽的朋友也有養一隻耶!牠話超多!
你的鸚鵡應該也話很多吧?哈!
作者: Leo27    時間: 2013-9-4 15:05

回覆 1# 托爾芬

我呀  我呀  但我喜歡養牡丹唷  尤其是黑頭牡丹

超級可愛的  只是嘴巴太尖 咬到就噴血了
作者: Daniel27    時間: 2013-9-4 15:17

回覆 1# 托爾芬

看起來好乖好可愛喔<3
作者: 托爾芬    時間: 2013-9-4 15:20

回覆 2# Waiting-23

對!!你真的懂他..他超多話的..很聰明..可以跟人簡單的溝通
作者: 托爾芬    時間: 2013-9-4 15:21

回覆 3# Leo27

對丫!我們家的也是這樣子

有時候出來玩到過頭了

就會咬人.每次手都會掛彩...
作者: 托爾芬    時間: 2013-9-4 15:22

回覆 4# Daniel27

哪只是假象.他老大只要離開籠子.或是離開站架 就會開始東咬咬西咬咬...

是家裡的小霸王!
作者: Waiting-23    時間: 2013-9-4 15:26

回覆 5# 托爾芬
因為我最近也有計畫要養一隻來陪我作伴!
作者: 托爾芬    時間: 2013-9-4 15:33

回覆 8# Waiting-23

真的喔!!可是不免俗的還是要提醒你

你要想清楚捏..要能夠接受他50年的壽命..以及大型鸚鵡粉塵很多

家中如果有人呼吸系統不好.容易造成困擾

而且要有時間陪伴..不然容易有心理上的疾病(把身體的羽毛琢光光!!)

很多很多...我建議你先多在網路上做功課!

對了..南部價格大概是八張到十張不等....其他區域我就不熟了^^"
作者: Waiting-23    時間: 2013-9-4 15:50

回覆 9# 托爾芬
了解!養牠就要用心對牠全程負責!我會三思的!
感謝你熱心的建言唷!如果之後真的也養一隻
再拜託你給小弟我傳授點相關經驗囉^^
作者: Daniel27    時間: 2013-9-4 16:07

回覆 7# 托爾芬

是寵物都會這樣嗎@@
我家以前的狗也是~
只要沒練住牠,牠也是到處東咬咬西聞聞
然後東西就會有牠的口水...
雖然每次都要很努力幫牠清
但看在牠很可愛的份上
每次都會默默的原諒牠  哈哈
作者: 托爾芬    時間: 2013-9-4 16:41

回覆 10# Waiting-23

哈哈 當然可以互相討論囉!

我從40天開始養到現在三年了 算是小有經驗啦!

互相討論沒有問題的!!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2