標題: 夜深人靜,我...又溼了... [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2011-1-27 23:37     標題: 夜深人靜,我...又溼了...

夜深人靜,我....又溼了...眼淚...

按此+放大+

夜深人靜情未了.心已碎了人還好
你若有愛別碰我.好怕帶給你的只是痛
萬般美麗有何用.空有自由卻不能飛
天若有情也憔悴.愛的沉重自已一路揹

情花開得再好也要謝.朵朵芳香為了滿足誰
真情剌了又剌無怨悔.滿身傷痕你要怎麼安慰
情花隨風飄盪在午夜.一片眼淚灑落整條街
溫柔疼了再疼還是碎.今夜不如陪我一同喝醉

不愛不怨不恨沒了感覺
猛然回首眼前一片漆黑...
作者: ks004584    時間: 2011-2-1 00:15

我沒有愛是單身
在尋找生命中的另一半
妳呢
想找怎樣的朋友呢
一輩子
還是
一陣子
作者: 暱名    時間: 2011-2-8 03:17

妳好呀!~
        我是台南人.我叫阿介.30歲.身高172.體重65~68左右.腰圍30
        雙魚座.AB型.目前單身.不過我沒汽車
     有抽煙.目前在自家工廠工作.我已經2-3年沒做過了!
        不知妳願意跟我當朋友(炮友)嗎??

1~不談感情   2~不金錢交易  3~不玩仙人跳  4~我沒照片有意者可先面洽或
      先電話聊天還是線上聊都可以唷!~~

我的即時~sorry7135@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-2-10 16:27

● 暱稱:阿毛
● 性別:男
● 年齡:20
● 婚姻:未婚
● 縣市:高雄市
○ 身高:175
○ 體重:69
○ 興趣:看電影,聽音樂,打球,游泳,做愛
○ 職業類別:學生
○ 即時通:aru820403

在下有青春的肉體以及不少的經驗,有緣的話請聯絡我囉!謝謝
作者: 暱名    時間: 2011-2-11 12:02

你好我是高雄人~希望和妳有緣
msn:bo660926@hotmail.com
即時通:bo660926@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-2-12 20:26

● 暱稱:大頭
● 年齡:30
● 地區:高雄市
o 身高:182

● MSN:anson316tw@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-2-18 21:55

哈嚕 我高雄人 沒會員
我18歲 178 63kg 白白的 長得不錯
不介意可交流一下 即時e072264766     手機★禁止張貼任何電話號碼★違者禁ID與IP★ (用簡訊)
(加我我給部落格 他不讓我貼= =)
作者: 暱名    時間: 2011-2-19 01:05

o 暱稱:要真心
● 年齡:26歲
● 婚姻:單身
● 居住地:屏東縣
o 身高:175公分
o 體重:67公斤
o 職業:廚師
o 興趣:看風景,逛街,煮菜
●※希望交往對象的條件:
● 性別:女
o 年齡:18~26歲
o 婚姻:單身
o 即時:kyodx
作者: 暱名    時間: 2011-2-19 13:01

暱稱:虎爺
即時通(yahoo) : lololokikiki
● MSN: lololoipipip@hotmail.com
有視訊可先聊聊喔~快加我呦~
作者: 暱名    時間: 2011-2-20 14:52

可以叫我胖胖~可是我一點都不胖唷~~
因為我沒有帳號~所以不能給你看照片~OK的話 MSN:abc31614@hotmail.com
我再放照片給你看唷~住高雄^^
作者: 暱名    時間: 2011-2-22 16:38

妳好..本人住台南市東區..
我今年26歲 身高170 體重72
目前在建築公司上班 興趣:陪自己心愛的人看電影..逛街..遊玩..吃美食
希望有個機會可以跟你交朋友
我的MSN: joe08190814@hotmail.com 等待妳的加入
作者: 暱名    時間: 2011-3-1 09:02

暱稱:狗蛋
即時通(yahoo) : k1123345  照片加我可看到
作者: 暱名    時間: 2011-3-5 22:24

很高興認是妳,有空可以線上聊聊

MSN:js20101013@hotmail.com.tw
● 年齡:25
現居地區:高雄市
作者: 暱名    時間: 2011-3-9 16:11

我是阿國

高雄市

msn:tsai19871010@hotmail.com

交個朋友聊聊天ㄅ
作者: 暱名    時間: 2011-3-21 20:20

你好~
我是寧
我住高雄,今年19
我很好相處很搞笑
希望可以認識妳喔
+我的即時吧:s2838945@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-3-24 03:57

hi~靓女"溫柔的調教"一波又一波高潮技巧"是妳想要的"我住高雄市"外表體力都強"希望能約妳先享受美食"聊聊天"做個朋友  linyulin2727@yahoo.com  等妳喔
作者: 暱名    時間: 2011-3-24 03:59

hi~靓女"溫柔的調教"一波又一波高潮技巧"是妳想要的"我住高雄市"外表體力都強"希望能約妳先享受美食"聊聊天"做個朋友  linyulin2727@yahoo.com  等妳喔
作者: 暱名    時間: 2011-3-24 04:00

作者: 暱名    時間: 2011-3-24 04:01

作者: 阿詮    時間: 2011-3-24 22:18

哈囉   我是台南人到高雄讀書   現在租在高雄路竹
到了晚上真的是寂寞孤單阿    除了電腦和電視  
只有寂寞阿   我也曾經受傷過喔   我曾經等一個人三年
但是最後卻是她的一句開玩笑    我到現在還是不懂我那三年到底在幹嘛
或許我們可以做知心的朋友喔
作者: 暱名    時間: 2011-3-26 19:59

哈囉
我在高雄前金區
有機會的話認識一下
彼此聊一下
我20歲170 75kg 幽默~
msn:enjoy_mildseven@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-3-28 15:26

我是JACK第一次來到這裡,目的來找朋友,看看能不能知心好友,紅粉知己,希望是高雄的人,因為只前都台北,台南的朋友都不錯,所以希望這次能找到高雄的因為這樣比較近也比較容易找到人,希望各位能給小弟我一個認識妳們的機會,多多指教,謝謝 暱稱:jack
年齡:29
婚姻:單身
身高:177
居住地:高雄
希望交往對象條件:朋友,床友(一定要女人)
年齡:20~35
jack04203@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-3-29 00:59

ex11986@yahoo.com.tw  高雄人28歲 170左右/70左右 我的即時有興趣加好友聊吧
作者: 暱名    時間: 2011-4-1 13:45

安喔
我是kevin 怎稱呼你呢
我住高雄市
有機會能聊聊嘛

我蠻重感覺的
妳也是嘛
用MSN互動也蠻方便的
kk0747
(@hotmail.com)
作者: 暱名    時間: 2011-4-9 18:24

你好!我住屏東!
我叫阿成   即時klop1234
工作壓力大又沒時間!
想約單純的泡友或長期也可以!
有興趣連絡一下!在即時留電話給我喔!
作者: 暱名    時間: 2011-5-26 02:38

以妳的心情筆記做基礎  送給妳的  不好的話  別笑嘿ˊˋ

那時為誰憔過悴.畢竟情已與願違
刀刀劃過心中肉.淚河流過幾枕夜
愛情無了誓誠信.萬般真心當作殯
但君勸妮莫失心.海闊天空總會臨

萬花芳美甜香總會謝.朵朵芳香為了身自美
真情刺刺何必怨尤悔.傷痕累累只為曾經愛貴
萬花瓣片落落至塵土.唯為新香散落整花園
溫柔暖暖至起心中熱.今夜不如陪妳一同歡言

既  "不愛不怨不恨沒了感覺"
何不逆向  "盪然向前心中一片亮白"  呢?

或許並不是我所說的那麼得容易
但  總得試試看  畢竟人生還很長很美好
何必因為如此  停下了自己腳步  
過去 只能回首 但沒法再去追尋
未來 可以瞻仰 但還是要靠自己追逐
踏出那一步吧!!  對自己喊話  掙脫過去吧~
作者: 暱名    時間: 2011-5-26 14:14

暱稱:虎爺
即時通(yahoo) : lololokikiki@yahoo.com.tw
● MSN: lololoipipip@hotmail.com
有視訊可先聊聊喔~快加我呦~
作者: 暱名    時間: 2011-5-26 19:06

暱稱:只是過客
● 年齡:26
● 地區:屏東市
即時通(yahoo) : xiangd43530@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-7-14 12:28

我18歲希望可以找到女生跟我一起享受性愛 我的即時視ben092914 我高雄人 可以家看照片 滿意的就深聊喔
作者: 暱名    時間: 2011-7-15 02:32

夜深人靜情未了
心已碎了人孤寂
萬般美麗有何用
爭取自由任遨遊
天若有情天亦老
愛的沉重雙人肩

情花美豔仍凋謝
朵朵芳香滿足誰
真情剌人終無悔
滿身傷痕我安慰
情花隨風盪午夜
淚水沾濕一身衣
溫柔相疼不再碎
今夜陪汝同醉夜

不愛不恨無感覺
猛然回首一片黑
回首偶遇有緣人
伴汝同甘共苦眠
accredit32@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-7-18 05:47

嗨 ~  可以+我即時喔  o090909o99  可以聊聊喔^^                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               ~                                                                                                                                                                                                          ~                                                                                                                                                                                                           ~                                                                                                                                                                                                           ~                                                                                                                                                                                                           ~                                                                                                                                                                                                           ~
作者: 暱名    時間: 2011-7-29 04:22

我是小天
台南人
目前在高雄讀書
身高175
體重68
即時通是  rko794jack
認識一下唄
作者: 暱名    時間: 2011-8-8 12:11

我也住高雄  
我可以培你聊聊天之類的唷
我及時acacaca5725   有照片  等你加摟
作者: akalbert    時間: 2011-11-9 04:09

鬱悶誰能知~
孤當酒意湖~
情徊午夜深~
心碎捧懷中~
護嬌情意濃~
隨便打打~看得順眼就賞個臉~女生入會又不用錢~去註冊一個吧~
我也是高雄人~有興趣就跟我聯絡嚕~
作者: 暱名    時間: 2011-11-9 13:13

msn:fffffff121981702@yahoo.com.tw
即時通:f12198170278@yahoo.com.tw

柏青哥
40歲
作者: 暱名    時間: 2011-11-10 01:07

回復 1# Guest from 65.49.14.x

● 暱稱:阿哲● 性別:男
● 年齡:二四歲
● 婚姻:單身●
現居地:高雄
即時通cvk2008723@yahoo.com.tw
o 身高:一七七(公分)
o 體重:六十(公斤)
作者: 暱名    時間: 2011-11-18 23:59

哈囉我叫澤恩~希望能有這個機會跟你認識唷~可以的畫在MSN或即時聊喔
我的性別:男
目前婚姻:單身
年齡+星座:27雙子
縣市地區:高雄市
MSN:a54477519@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-11-20 00:14

有緣的話請加我吧~
demonsmaycry@livemail.tw
我是正港高雄人喔~
想看我的話 加完我會給部落格喔~
作者: 暱名    時間: 2011-11-20 14:55

要約出來做嗎加及時a7708062004
希望能和妳交個朋友
能在即時通上跟妳聊聊
多了解一下女人
作者: 暱名    時間: 2011-11-24 23:31

你好
我叫嵐懶
在找砲友
我住高雄市
今年18剛滿
有興趣可以加即時pu3161798
作者: 暱名    時間: 2011-12-1 16:52

這我 MSN : ock5207788@hotmail.com
   即時 :  ock5207788@yahoo.com.tw

需求大 .
作者: 暱名    時間: 2011-12-2 11:41

嗨   

我叫   喬城_瀨

即時通: s122523106w@yahoo.com.tw

FB:vicelovg1218   歡迎+好友唷 !!!

有興趣的話可以聊聊!!!!

很高興與妳交朋友唷  ^^
作者: 暱名    時間: 2011-12-6 17:06

妳好
我住高雄巿
170公分
68公斤
我長的很帥氣
35歲
abaddon59@yahoo.com.tw
可以的話請回應我
作者: 暱名    時間: 2011-12-11 19:25

屏東阿泰29
天蠍
及時kk123340
msn是cv147883@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-12-12 20:48

你好 我叫小宇
今年23
170/53
及時:sam2752024
msn:milioligo1715@hotmail.com
有興趣可以認識一下唷
作者: 暱名    時間: 2011-12-30 00:45

回覆 1# Guest from 65.49.14.x

天下男人花花心,可憐天下女人心,為了男人傷透心,男人真花心,見到美女就開心,花言巧語騙人心,玩玩之後就變心.只嘆女人最癡心,只因男人最無心 我也是男人不過我是真心誠意想
和你交個朋友不知我有這個機會嗎 如我們真的成為朋友的話
妳不可以在我面前哭喔 因為我真的很怕女孩子哭 也希望妳可以每天都過的很開心愉快天天都笑得很開心 ^_^
人每天要做三件事:第一件是微笑[^_^],第二件是歡笑[^o^],第三件是大笑[^0^],祝你歡笑每一天*^0^*現在不准傻笑(還笑=_=)
當你心情不好時你可以到鏡子前,對你自已說:"我真的很美!"你的心情就會變得很好!但是,你要記得,不要常常做這事,因為.說謊是不好的 你覺得OK的話就+我吧  等你優

● 暱稱: 大東.
● 性別: 男性.
● 年齡: 35歲.
● 婚姻: 單身
● 現居地:屏東
o 身高: 170(公分)
o 體重: 69(公斤)
o 電話: 零九叁零六六一零貳巴
o 職業:   油漆工程
o 即時通: love711028@ymail.com
o  msn: love711028@ymail.com

希望我們有這個緣
作者: 暱名    時間: 2012-1-9 12:28

哈囉
希望能跟你聊聊天
MSN:mars1993829@hotmail.com.tw
希望能夠跟你當個朋友喔

條件不算差拉><  自己講XD
作者: 暱名    時間: 2012-1-10 12:11

哈囉你好!!
希望能跟你聊聊當個朋友喔!!
msn:mars82829@hotmail.com.tw
希望有機會能夠認識你喔
條件還OK拉我><
自己講這樣XD
作者: 暱名    時間: 2012-1-29 02:38

阿點點
高雄人
xuan_ting@livemail.tw
身材OK
希望有緣囉
有照片!!!

作者: 暱名    時間: 2012-1-29 19:42

我的及時 是 a538540@yahoo.com.tw 可以培你發瘋 你想要怎樣我都二十四小時待命

只要你有神麼事情我都拼命到底^^友緣分就來拔^^

文章來源網址: 寂寞女孩~等哥愛 - 高雄.屏東 一夜情 旅客留言版 - 炮砲交友論壇: 正妹型男 飯飯之交 不求回報 炮友砲友論壇 砲友炮友網站 炮砲交友聯誼,正妹論壇,女砲友女炮友,找炮友砲友,徵炮友砲友,成人論壇,一夜情,砲友俱樂部,炮友砲友網站 http://www.sexlovefree.net/sexfo ... .html#ixzz1kqVBRkH9
作者: 暱名    時間: 2012-1-31 00:06

● 暱稱:HEWES
● 年齡:27
o 身高:178
o 體重:70
MSN:heweshewes@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-2-2 01:56

可以一起聊聊嗎^^
!  我即時cow88081@yahoo.com.tw可以一起聊聊嗎^^
!  我即時cow88081@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-2-2 02:27

別哭.眼淚擦拭完加我即時q99588k@yahoo.com.tw聊一聊天等你哦
作者: 暱名    時間: 2012-2-2 02:58

我叫阿偉
不知道有沒有這榮幸成為你的需求呢
身高175體重70
水瓶座O型
MSN:wei19910205@hotmail.com.tw
即時:wei19910205@yahoo.com.tw
如果能認識是您就是我的榮幸
作者: 暱名    時間: 2012-2-2 02:58

我叫阿偉
不知道有沒有這榮幸成為你的需求呢
身高175體重70
水瓶座O型
MSN:wei19910205@hotmail.com.tw
即時:wei19910205@yahoo.com.tw
如果能認識是您就是我的榮幸
作者: 暱名    時間: 2012-2-6 21:04

我叫小貓
台南人
希望可以和你聊天當朋友^^
即時 kiss730406
有照 希望可以和你聊天當朋友^^
我身高175體重72 單身 28歲
作者: 暱名    時間: 2012-2-15 05:09

● 暱稱:Will
● 年齡:23
● 縣市:高雄市
o 即時通 : o3234983@yahoo.com.tw
o 身高:178
o 體重:74
o 興趣:看電影 打籃球 逛街
希望可以跟妳認識喔~
作者: 暱名    時間: 2012-2-22 08:58

我家電話號碼048522522 請留下可以回電號碼跟時間
作者: 暱名    時間: 2012-2-22 14:19

你好!我叫阿豪!!希望有機會跟你認識!我的即時 dk19900412
或是MSN dk19900412@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-2-27 15:12

即時通 darkoneal32@yahoo.com.tw
屏東人  只想找個炮友 盡情使壞
作者: 暱名    時間: 2012-3-11 01:26

你好^^
身高:183
體重:70
我的即時orMSN:jak0538@yahoo.com.tw
想愛愛可以加我唷!!
加我先看我照片唷^^
作者: 暱名    時間: 2012-3-29 06:42

我能陪妳喝嗎?
一罐就倒~只能陪妳喝一口!
履歷表 高雄
忍 25-170/65
小即
xinevo@yahoo.com.tw
等妳指示!!
作者: 暱名    時間: 2012-4-1 12:03

你好!!很高興認識你可以得我希望能進一步的認識我今年25歲 這是我的即時通:abc01x@yahoo.com.tw希望有機會能多多認識你..
作者: 暱名    時間: 2012-4-4 22:50

你好~
我住高雄有興趣就請加即時
q99588k@yahoo.com.tw
等你嘿^^
作者: 暱名    時間: 2012-4-9 18:10

希望能跟妳交個朋友  THX

◆ 我的暱稱:阿宏
◆ 我的性別:男
◆ 目前婚姻:未婚
◆ 年齡+星座:28
◆ 縣市地區:高市
○ MSN:amaze5414@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-4-10 08:34

你好~
我住高雄有興趣聊聊嗎?
看完你低文章很想跟你聊看看耶
請加即時q99588k@yahoo.com.tw
等你唷
作者: 暱名    時間: 2012-4-11 08:34

你好~
我住高雄有興趣來聊看看嗎?
即時q99588k@yahoo.com.tw
等你嘿
作者: 暱名    時間: 2012-4-15 02:14

ㄋ你好

可以
做個朋友嗎??

我即時很少上所以..

可以
做個朋友嗎??

我即時很少上所以...

★禁止張貼任何電話號碼★違者禁ID與IP★聯絡
作者: 暱名    時間: 2012-4-24 09:43

加我 看看我的照片吧~~
很樂意滿足妳的需求~
我們可以先聊聊看唷~~
我的MSN :dram2010@hotmail.com.tw
及時通 dram20102@yahoo.com.tw
暱稱:Ace
年齡:26
婚姻:單身
星座:天秤座
身高:175
興趣:運動
作者: 暱名    時間: 2012-5-1 22:25

你好~
我住高雄有興趣聊聊嗎?
請加即時q99588k@yahoo.com.tw
來加加哦
作者: 暱名    時間: 2012-5-3 13:36

即時abcde12512345需要加我
作者: 暱名    時間: 2012-5-10 22:21

◆ 暱稱:浪漫植物
◆ 性別:男
◆ 婚姻:單身
◆ 年齡:26歲
◆ 身高:176
◆ 體重:66
◆ 優點:溫柔、浪漫、尊重女性、幽默風趣
◆ 興趣:電影、唱歌、游泳、美食、健身
◆ 即時通、無名:plant0231
◆ msn:plant5tw@hotmail.com

宋朝有句古語:有緣千里來相會,無緣對面不相逢。
我也認同不見得一定要同學或同事才算緣份,
世界雖大,但我們都是為愛而生的人,
人生苦短,及時行樂,我們可以一起享受青春。
我希望在有限的時光裡,和妳共度浪漫的時刻,
性雖然是生理需求,
也有幾點好處,像舒緩壓力、促進免疫功能、使女人經期規律不易衰老、
提升自信、改善睡眠、燃燒熱量等,
但讓女性感到浪漫且舒服的性行為更加能促進這些優點。
所以約會不見得一定要滿足我自己的慾望,
我也享受和我欣賞的人聊天、喝飲料、看海、牽手、一點點紅酒或按摩等浪漫的情趣。
我很想認識妳。please
作者: 暱名    時間: 2012-5-12 07:41

交ㄍ朋友    fb
s122638844@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-5-17 06:04

我的MSN:snakeboy@livemail.tw
作者: 暱名    時間: 2012-7-8 03:09

姐姐您好哦
個人檔案:
罐頭
174公分
64公斤
19歲
   我個性比較害羞些,但是我自認為我有信心滿足妳
希望能服務姐姐,此外,我曾是指油壓按摩學徒,
在愛愛完後能給姐姐按摩一下舒緩運動後的疲憊,
或許姐姐會比較好入睡,
希望能夠讓姐姐喜歡
『ice7788220@亞虎』
0985-3676.             .  36
0936-5230.               68
盼望姐姐看我自介後會喜歡
可以進行安全查核,還有本人確認
快快樂樂的享受,健健康康的再見

弟弟本身已經有長一段時間未愛愛了,
也未曾有過不健康的性交方式,
健康方面倒是不用擔心,
約我不一定只有愛愛,
也可以約我讓弟弟替你油壓或指壓,
所以有兩種選擇,
希望姐姐們滿意哦!
此外也想和姐姐們成為很好的朋友哦
作者: 暱名    時間: 2012-8-2 19:25

z903321@yahoo.com.tw

摩羯座 男 很高興認識你歐
作者: 暱名    時間: 2012-8-13 15:18

回覆 10# Guest from 122.123.81.x

http://★違法賣淫買春集團★com/207289
作者: 暱名    時間: 2012-8-17 03:09

可以加我LINEㄇ.........................................................................可以請回覆我
作者: 暱名    時間: 2012-8-18 00:03

哈囉
我可以認識你嗎?
即時sars1916
^^
作者: 暱名    時間: 2012-8-24 14:09

hot1226@hotmail.com

加我 有照
作者: 暱名    時間: 2012-8-26 03:10

嗨我是高雄人
即時通z6381408
z6381407@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-9-1 18:26

msn s6426155年齡22 身高180體重74希望能跟你做朋友
作者: 暱名    時間: 2012-9-1 21:07

還迎加我MSN : fallinlove0819@hotmail.com.tw
希望可以認識妳
身高:178
體重:63
年齡:26
作者: 暱名    時間: 2012-9-1 22:33

哈囉 ^^希望可以認識你喔 
    MSN:trtrtr15@hotmail.com
    如果不介意就找我聊聊囉^^
作者: 暱名    時間: 2012-9-4 19:16

有這個榮幸認識妳嗎
年齡22
性別男
身高180
體重74
身材結實
MSN s6426155@yahoo.com.tw
MSN上大頭貼有附照片
作者: 暱名    時間: 2012-9-5 18:56

很高興認識妳!!我也才27歲
身高: 178
體重 :64
居住地:高雄市
msn : fallinlove0819@hotmail.com.tw
即時 : r398ug5c@hotmail.com.tw
很高興認識妳

作者: 暱名    時間: 2012-10-2 09:07

我是高雄的阿光  有空來聊聊天吧  即時 sagem224
                                              MSN   koka0928@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-11-17 15:36

需要我幫妳嗎~

MSN:kmkm092777@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-11-18 13:47

妳好 等妳加我好友喔

● 暱稱:阿龍
● 現居地:高雄市 新興區
o 身高:169(公分)
o 體重:57(公斤)
o 職業:裝潢
  即時: GGC19830425 內有照片
這是我的LINE也可以用這個聊喔:零九七三一六零七六零
作者: 暱名    時間: 2012-12-10 02:20

你好請加我即時  我住高雄s6814736
作者: 暱名    時間: 2012-12-10 12:04

妳好 等妳加我好友喔

● 暱稱:阿龍
● 現居地:高雄市
o 身高:169(公分)
o 體重:57(公斤)
o 職業:裝潢
  即時: GGC19830425 內有照片
這是我的LINE也可以用這個聊喔:零九七三一六零七六零
作者: 暱名    時間: 2012-12-14 21:58

HI
我叫 阿型
住屏東
我也是需求很大的男生哦^^"

有興趣的話 請加我 asd8234

作者: 暱名    時間: 2013-1-1 17:45

美女妳好
我21歲
單身
170/58
及時k8321641@yahoo.com.tw
msn a7869421@hotmail.com
可以給你看照片 加我吧^^   
聊天過後 滿意的話 可以出來親親抱抱 打打砲砲
作者: 暱名    時間: 2013-2-15 00:08

abc810401@yahoo.com.tw  及時通跟MSN相同喔
      可以聊聊 看看照片
作者: 暱名    時間: 2013-2-18 22:58

我是高雄男
26歲
有緣加我即時聊聊吧~
flywolf808@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-2-18 23:45

暱稱: 阿翔
婚姻:22 未婚
縣市:高雄
身高:170
興趣:上網,聊天,教朋友
職業類別:學生
即時通 : wse62410@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-3-1 22:15

正妹你好
及時:king0806   加我唷
希望你會喜歡
我20歲!!
作者: 暱名    時間: 2013-3-6 17:25

回覆 1# Guest from 65.49.14.x [/b

妳好我住在後勁有想要—夜情可以找我,我有日本AV
男優台灣牛郎的一夜情性愛技術想要很爽的話
請E-mai|  junruchen@yahoo.com.tw[/email]
留下妳的手機號碼和小名
作者: 暱名    時間: 2013-3-9 12:34

abc810401@yahoo.com.tw  及時通跟MSN相同喔
    LINE : sundayss  可以聊聊 看看照片
作者: 暱名    時間: 2013-4-6 19:19

大大安安~
小弟我叫:東村
年齡:19
區域:高雄
即時:aa333tw@yahoo.com.tw
很高興認識你=)

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2