標題: 台中22歲認識女生 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2013-9-15 01:26     標題: 台中22歲認識女生

我想教幾個固定的泡有!!!
如果能有這機會的話就讓我認識吧
我175/65
作者: 暱名    時間: 2013-9-15 14:07

回覆 1# Guest from 112.105.51.x

你好我是這篇的我忘記打即時通了!!
如果友院一的女生願意跟我聊聊這是我的即時通
zhangrow000@yahoo.com.tw

希望可以在這認識很多朋友
作者: lovebaby20    時間: 2013-9-15 14:49

嗨嗨 我跟你一樣 都是22歲住台中: ))
有機會可以多認識哦 我很喜歡運動~~
希望可以認識你哦
作者: Hunter-26    時間: 2013-9-15 16:23

我也住台中,我喜歡健身183/80,有興趣就加一下吧,LINE或即時都可以
作者: 暱名    時間: 2013-9-18 03:55

嗨你好^^

首先自我介紹   
身高  174  體重 65

想當炮友朋友蜜友    都可以喔^^

首先當然可以先聊聊天 看合不合的來阿^^~~~
或想看長相

我對我自己的長相有自信喔^^
請+即時通喔^^      qwe82085@yahoo.com.tw 
作者: 暱名    時間: 2013-9-18 16:00

台北 19 line:susumiya

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2