標題: Ya~我要返台囉~大家快出來玩 [列印本頁]

作者: Cherish27    時間: 2013-9-19 14:22     標題: Ya~我要返台囉~大家快出來玩

哈~就像標題講的' @* z. T# M- |0 i. I
我要放返台假囉~. t6 a% h" x8 k$ k6 E# _4 [- b
聽到這大概知道我抽中金馬獎了吧呵呵
7 [' {: Y! X$ _& x% [8 M9 r/ U8 Y馬祖其實還滿好玩的& h* Y3 F& e+ z2 I% W$ d
可惜我抽到的只是馬祖的其中的一個小島-東引-
% R  O) H8 A% P% h有在外島當過兵的舉手答"有"
- s) y( V: |4 [1 w* u) p" v8 C  H: ]. f, W
好啦~如果一生中能講的只有當兵那太可悲了5 M5 t$ H8 `, l$ P( _! i) F. ^2 I- x
我最近要回台受訓順便併一次返台, F( [* y; V" K$ z" l; _  U
我想用2個禮拜的時間把台灣跑透透  t8 {$ f- r% t( p$ H7 @' r! M- r
可惜大學的朋友很多都升學或工作' k2 T8 S; S; P
因此徵求大量分散各地的玩咖一起出來玩囉~
# h" U  c0 y; |& S4 @! R不需全程參與 我只缺各縣市的導遊而已XD
+ p9 ]- K. d0 q1 P- T時間是十月當中的某2個禮拜=3= (就是知道有假 但礙於公文的跑速比外島的網咖還慢XD)
! g8 m, K* I, D' u所以想參一咖或自覺坐太久想出來透氣的就在下方留言吧~(或加即時)9 a$ i+ d7 I% ~- R
雖然我想會參加人數可能不多啦(汗~" \; Y+ Q4 x- y% S
但還是留下能參加的日期和縣市甚至一些景點都沒關係
% F5 H9 `- n( I; ]3 s' m) S/ v7 E越活躍越好喔~XD
2 q( w+ @6 B$ G- c' m3 F( Q$ [
! x, }6 ^  [$ C+ x5 x/ n好啦~我快詞窮了, u# @' |& N" f1 q
最後...想再請問管妹小姐我這樣有違反版規嗎?6 L, w8 W' \9 w5 g
我好像沒看到版規有約束私下揪團* T7 I. S0 k! |
有的話還請包含/ v8 X+ x/ i8 x' \

1 C7 I: k- y6 O管妹答覆:【版規】禁止揪團多P轟趴、吸毒搖頭...等.違法派對!
作者: Jeff27    時間: 2013-9-19 16:40

回覆 1# Cherish27 ( m# H/ o* {% a6 a  ^3 [  K$ o4 p- s
3 c! S, h' k' F3 I# ^* t4 F

@) f2 R# l' Y$ g& [# S: k( Z傳說中的東引戰神!非你莫屬了
作者: Waiting-23    時間: 2013-9-19 21:21

回覆 2# Jeff27 3 Y7 f# i* H: U1 Q
我之前單位在馬祖南竿...4 A6 s( w6 y3 o0 H6 [) p
剛退伍沒幾天...
作者: Cherish27    時間: 2013-9-22 16:37

回覆 3# Waiting-23 4 t" Z6 Q" s; y0 k' X

) \- e$ w' @% B7 t& W- O# c* m. y6 @: k- J) y) W
你退很久了嗎?
2 d; z( ~$ U9 c; D# m$ h我也有同學抽到那% M* g) f9 T$ Y) u
搞不好你朋友能罩他呢~XD
作者: Waiting-23    時間: 2013-9-22 19:39

回覆 4# Cherish27 ' _- M8 ^" e/ s
我9/9號才離馬的!你同學在哪個單位??
作者: Cherish27    時間: 2013-9-29 15:00

回覆 5# Waiting-23 5 q' B- V# b4 ^% E  s% e

8 N0 d* @9 u7 h/ p3 k) Z
( ?3 `/ f/ `6 g+ O/ V0 x% q混砲的

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2