標題: 誠徵:男炮友 兼 刷背工一名 (2014-5-17更新) [列印本頁]

作者: 婷婷-025-    時間: 2011-2-3 01:13     標題: 誠徵:男炮友 兼 刷背工一名 (2014-5-17更新)

誠徵對象的性別:炮友 兼 刷背工 (無誠勿仕)
條件:年齡要比我大:男25~40歲
個性:認真負責肯吃苦耐勞
婚姻:單身最好
應徵者請回覆:撰寫您的完整履歷+自傳 (輕浮或無經驗者=不錄用)
[錄取者] 會接到我的通知。

● 暱稱:婷婷
● 年齡:25
● 婚姻:單親
● 現居地:高雄~台北
o 身高:165
o 體重:50
o 職業:珠寶跑單幫 / 兼職視訊女郎
o 興趣:泡澡SPA~作愛~
●誠徵對象的性別:炮友 兼 刷背男工 (無誠勿仕)
o 年齡要比我大:約25~50
o 婚姻:單身最好

這是我的性感自拍

PS. 請小心,你們台灣有人假冒我的暱稱✧婷婷✧到處設計假站外非法援妓交易真詐財的騙術找男生騙錢哦!

作者: 暱名    時間: 2011-2-4 14:44

我是小艾
今年35歲
目前單身住台北
誠意似乎在履歷與自傳上表達不出來喲
請加即時:artherli
直接聊會更有誠意呀
作者: 暱名    時間: 2011-2-5 03:01

我是阿呆
今年25歲
目前單身住南投
誠意似乎在履歷與自傳上表達不出來喲
請加即時:ao4eji67
直接聊會更有誠意呀
作者: 暱名    時間: 2011-2-7 02:23

哈囉你看起來很年輕喔!
我今年21歲身高180體重72
放寒假很有空希望可以認識你!
這是我的MSN信箱
eric1719@hotmail.com.tw
可以寄照片你喔再傳簡單的自傳給您!
作者: 暱名    時間: 2011-2-7 02:36

● 暱稱:龍龍
● 年齡:35
● 婚姻:未婚, 單身
● 現居地:台北
o 身高:173
o 體重:75
o 職業:筆記型電腦公司業務 + 工程師
o 興趣:電腦軟硬體處理

作者: 暱名    時間: 2011-2-7 15:21

哇 還要傳上履歷跟自傳  我還是看看就好嘿
很高興認識妳                       
這邊要寫滿80個字耶 暈
我住雲林 這樣就好
作者: abab49    時間: 2011-2-9 02:45

作者: 暱名    時間: 2011-2-12 13:36

妳好ㄚ~

希望能跟你做個朋友~

想聊聊天可以加我及時通

75343@yahoo.com.tw

機會渺茫哈哈哈但是沒關西
作者: qoo2151921    時間: 2011-2-12 15:27

作者: 暱名    時間: 2011-2-17 11:26

匿稱:  阿好仔
年齡:  30
感情狀況:  單身
居住地:  高雄
身高:  170
體重:  64
興趣:  遊山玩水  打電腦   
及時通:  stup0518@yahoo.com.tw
特殊興趣:   喜歡跟女朋友洗澡
                      也喜歡看對方高潮
交過對象:  4個
分手原因:  都是被拋棄.........(無解)
專常:  疼女生   會做飯   做家事

完整履歷不太清楚怎麼打    但若真有那個機會     可以多聊聊     不一定得做那種事^^    至於照片    這邊不是會員放不了
加及時就會放   也有msn    但先留一個就好!!      非常期待你的回音
作者: 暱名    時間: 2011-2-17 16:38

我是瘋寶
今年26歲 目前在花蓮服兵役
剛跟女朋友分手2個月 目前只想尋找寂寞時可以互相取暖的床伴 各取所需沒有負擔
幫女性服務是男生的職責 刷背只是基礎!
即時通:a_do78@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-2-20 04:43

HI~~!婷婷您好@@

有看到你的性感照片囉~!嗯~~粉水@@.....。真的是自已用像機拍的很令人猜想,嘿嘿。因為在某 些角度你自已抓的還不錯..。(因為我有朋友自已在婚紗照公司上班)

在來說本人的條件囉:
         1.性別:一定是男的@@放心..,外加炮友or刷背工(說真的沒當過說= =)
         2.年級:71年次的。
         3.個性:中性男性,可隨任何情況而改變配合。吃苦耐勞是必備的...但負責這個有一點..
         4.婚姻:在男未結,女未嫁之前都是單身。
         5.自傳呢.....今天第一次來到所謂的炮友論談,也是希望來看看不同界世的人@@(沒有指特別的意思哦)以一般人而言。他們就會把這個區塊分成我所說的『不同世界的人』,在感情上是不可出現的事。
            我的暱稱叫 藍眼,今年應該是29吧,沒算錯的話嘿嘿。現在居住的地方在『台中市』。身高:182 體重:50kg(是真的,現在流行『廋子』..我也不想= =...) 職業:設計師(建築行業) 興趣:玩線上遊戲、看電影、聽音樂、畫圖、修電腦、sex等....就以上。有機會的話,這是我的msn:7511196@yahoo.com.tw.....結束...謝謝@@。
作者: 暱名    時間: 2011-2-22 14:53

選我選我!! 刷背能力一流的 還可以陪你刷棉被喔 身高:175 體重:70 外表:有點帥 :個性:活潑開朗 :戰鬥指數:絕對破表 技巧:只有你想不到的 沒有我做不到的
作者: 暱名    時間: 2011-2-22 14:55

忘了跟你說 MSN :a7880795@msn.com    忘了跟你說 MSN :a7880795@msn.com 忘了跟你說 MSN :a7880795@msn.com忘了跟你說 MSN :a7880795@msn.com
作者: 暱名    時間: 2011-2-22 15:09

● 暱稱:TALESS
● 婚姻:未婚
o 身高:175
o 體重:61~65
o 職業:學生
o 興趣:~做愛~
加msn聊吧taless@hotmail.com.tw
我沒有經驗,願意從刷背工開始學起
刷背工變成砲友是一定的
我在找長期合作,不干擾原本生活,不談感情的砲友
作者: 暱名    時間: 2011-2-22 22:53

● 暱稱:kevin
● 年齡:38
● 婚姻:已婚
o 身高:180
o 體重:77
o 職業:商
o 興趣:刷背&愛愛
我的msn:vigor1688@hotmail.com.tw
我有刷背經驗,願意從刷背工開始作起
刷背工才有機會變成砲友,對嗎?
我在找長期合作,不干擾原本生活,不談感情的砲友,有空上線聊聊天吧!!
作者: 暱名    時間: 2011-2-23 17:32

暱稱:Eric
年齡:25
婚姻:未婚
現居地:台中~台北
身高:185
體重:67
職業:學生
興趣:跟懂得享受性愛的女生一起享受性愛

其他比較詳細的資料你跟我聯絡就知道囉 相信不會讓妳失望
加MSN聯絡吧 e7555.tw小老鼠hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-2-23 20:16

● 暱稱:Daniel
● 年齡:34
● 身高:172
● 體重:75
● 職業:資訊工程師
● 興趣:上網,漫畫,作愛

婷婷你的身材真的很棒 尤其是那對乳房更是漂亮

想和你在MSN先聊聊 雙方都有感覺的話再出來做你的刷背工囉

我的MSN: gpmgdd@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-2-24 21:04

哈囉..婷婷很榮幸認識你以下是我的個人資料..希望你能心愉
暱稱:steven
年齡:31
現居地:高雄
身高:169
體重:57
職業:助理工程師
興趣:與女生分享生活事物與刷背工
即時:aa441012
作者: fantasyspace555    時間: 2011-2-25 08:12

作者: 暱名    時間: 2011-2-25 14:49

暱稱:Ting
縣市:新北市
身高:168
體重:54
興趣:分享生活瑣事 做愛做的事
職業類別:上班族
即時:cx0126

妳的照片拍的很棒!很美!希望有這個機會能為妳服務
先加即時聊聊,認識一下彼此吧!
作者: 暱名    時間: 2011-2-28 23:27

暱稱:阿帆
婚姻:單身
現居地:苗栗縣
身高:174
體重:70
職業:一般上班族
興趣:電腦聊天
MNS:fonginhu@hotmail.com
如果有興趣認識當朋友,可以加我喔^^
作者: 暱名    時間: 2011-3-1 15:24

暱稱:小淫蟲
年齡:33
現居:高雄
身高:170
體重:60
興趣:打生存遊戲.
隨便拉也不懂要幹麻低一次看到這種網站看到氣質美女情不自禁想留個言相信我會射爆你的背在幫你刷乾淨
哈哈哈
MSN:power.jason@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-3-2 07:08

暱稱:慶煌
年齡:27
現居地:台中縣
身高:171
體重:70
職業:一般上班族
興趣:看電影 唱歌
MNS:dak2002@pchome

刻苦耐勞,有點純真,很貼心!擦背工希望能面試成功
作者: 暱名    時間: 2011-3-4 16:54

暱稱:老夜
年齡:28
身高:184
居住地:台南
希望交往對象條件:朋友,床友(一定要女人)
年齡:不拘
MSN:ruohlinshyang@hotmail.com
興趣:攝影,做愛做的事囉~
作者: 暱名    時間: 2011-3-4 16:55

暱稱:老夜
年齡:28
身高:184
居住地:台南
MSN:swatch623@yahoo.com.tw
興趣:攝影,做愛做的事囉~
作者: 暱名    時間: 2011-3-5 01:02

暱稱:阿文
年齡:26
身高:171       
體重:66
地區:桃園縣
msn:anaheimtest@hotmail.com
希望能進一步認識妳
作者: 暱名    時間: 2011-3-6 20:15

暱稱:睿哥
身高:175        
體重:79
地區:桃園縣龍潭鄉
即時:jimmy123202
照片:有
作者: 暱名    時間: 2011-3-6 23:24

要去春吶嗎?
half-drum@hotmail.com
要的話就加我MSN
要打80個字害我不知道該打甚麼
我覺得說再多都沒有用
我還沒加入會員
所以沒辦法放照片
不過本人長的不會太差
你不會失望!
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
作者: 暱名    時間: 2011-3-7 05:36

我住台北.
69年次
很期待認識妳喔
加我msn:dob.chang@msa.hinet.net
作者: 暱名    時間: 2011-3-7 20:33

選我選我    29歲  178 ~78 台南~高雄都可 diego7129@YAHOO.COM.TW
作者: 暱名    時間: 2011-3-16 15:12

暱稱:stan
年齡:21
身高:177
居住地:彰化
w24922110@yahoo.com.tw
興趣:打球 運動 看電影 書籍 做設計
作者: 暱名    時間: 2011-3-16 18:34

暱稱:瘋狗
婚姻:無
縣市:新北市新莊區
身高:160
體重:65
興趣:打電腦.看電影.逛街.慢跑.打保齡球
職業類別:電子業
希望對象性別(女/男):女
對象年齡:20-30
我的無名帳號是abgad2002
有我相片
即時通帳號abgad2002
需要的話密我喔
作者: 暱名    時間: 2011-3-22 01:16

暱稱:瘋狗
年齡:24
婚姻:無
縣市:新北市
身高:160
興趣:打電腦.看電影.逛街.慢跑.打保齡球
職業類別:電子業
希望對象性別(女/男):女
對象年齡:20-30
對象婚姻狀況:可有可無

msn:abgad2002@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-3-22 16:11

● 暱稱:liar
● 年齡:22
o 身高:180
o 體重:77
o 職業:st
0興趣:作愛~
及時nsliar@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-3-23 20:43

我住新北市
年齡19歲, 可看我視訊
或者當個普通聊天朋友也可^^
即時:sexlovefree_clear@yahoo.com.tw
等你加入唷~
作者: 暱名    時間: 2011-3-28 04:32

暱稱:小霖
身高:172      
地區:台北市中山區
即時:ulin1987222
照片:有
作者: 暱名    時間: 2011-3-28 04:49

台北人
即時:ulin1987222
msn:ulin1987222@hotmail.com
想要的話就加我吧
作者: 暱名    時間: 2011-3-28 15:14

我是JACK第一次來到這裡,目的來找朋友,看看能不能知心好友,紅粉知己,希望是高雄的人,因為只前都台北,台南的朋友都不錯,所以希望這次能找到高雄的因為這樣比較近也比較容易找到人,希望各位能給小弟我一個認識妳們的機會,多多指教,謝謝
作者: 暱名    時間: 2011-3-28 15:16

我是JACK第一次來到這裡,目的來找朋友,看看能不能知心好友,紅粉知己,希望是高雄的人,因為只前都台北,台南的朋友都不錯,所以希望這次能找到高雄的因為這樣比較近也比較容易找到人,希望各位能給小弟我一個認識妳們的機會,多多指教,謝謝 暱稱:jack
年齡:29
身高:177
居住地:高雄
年齡:20~35
jack04203@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-3-29 19:16

● 暱稱:Morris
● 年齡:27
● 婚姻:單身
o 身高:170
o 體重:70
o 職業:商
o 興趣:游泳 運動
o 年齡:27
MSN:sevenafrit@hotmail.com
期盼與你交個朋友 單純就好
作者: 暱名    時間: 2011-3-30 00:10

hey 你好 我是平面雜誌男模特兒 之前在國外念書 一定讓妳上天堂 也來參一腳

● 暱稱:Ray
o 身高:176
o 體重:50
o 職業:男模 與 夜店
o 興趣:美式做愛~

我新辦的無名相簿 rayhell617

+我MSN roygucci@hotmail.com
    yahoo yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-3-30 20:27

我37歲刷背OK+我即時GN11662539@YAHOO.COM.TW或打給我★禁止張貼任何電話號碼★違者禁ID與IP★
作者: 暱名    時間: 2011-3-30 20:29

我37歲刷背OK+我即時[email]GN11662539@YAHOO.COM.TW身高183體重95
興趣是可以培養ㄉ~
作者: abgad2002    時間: 2011-3-30 23:52

個人基本資料 求職者附件

• 求職者編號:212913710
• 姓名:劉子林〈男/屆退役..99.7.13/單身〉
• 年齡:75年次〈1986〉/25歲/天蠍座
• 身高│體重:160 公分/60 公斤
• 身份類別: 一般求職者
• 就業狀態:待業中
• 可上班日:即日上班
• 具備駕照種類:1.輕型機車
• 自備交通工具:1.輕型機車
• 履歷修改日:2011年3月2日

連絡資料
• 連絡地址:台北縣新莊市五工二****
• 行動電話1:★禁止張貼任何電話號碼★違者禁ID與IP★729-510
• 行動電話2:未填寫
• 家中電話:未填寫
• 公司電話:未填寫
• Email:abgad2002@hotmail.com
• 連絡時間:12:00~18:00
• 連絡方式:Email/行動電話

教育背景
• 教育程度:專科.〈就學期間:2007 年 9 月至 2009 年 6 月〉
• 最高學歷:德霖技術學院/企管系 輔系:器業管理/畢業   就讀地區: 亞洲/台灣
• 次高學歷:光啟高中/餐飲科/畢業
語文能力
• 中文→  聽:精通    說:精通    讀:精通    寫:精通
• 台語→  普通
求職條件說明
• 希望應徵職務:
o 1.沖壓模具技術人員 2.倉儲管理人員 3.行政人員
• 理想職務描述:
o 以上的我都有經驗我還可以學習其他的東西
請企業們給我機會學習
• 希望應徵行業:
o 1.服務業全部
• 希望工作性質:
o 全職
• 希望工作地點:
o 1.台北縣 五股鄉 2.台北縣 蘆洲市 3.台北縣 新莊市 4.台北縣 三重市
• 希望上班時段:
o 白天班
• 希望休假制度:
o 週休二日/隔週休/排班制
• 希望待遇:
o 月薪.20000元.至30000 元.
工作經歷
• 累計工作經驗:4~5年
• 相關工作累計年資:1.倉儲管理人員〈1~2年〉  2.餐廳主管〈2~3年〉  3.連鎖店管理人員〈2~3年〉   
• 最近工作:
o
興齊實業有限公司/操作員 ( 2010.04 ~ 2011.03,共0年11個月 )
行業類別:其他相關製造全部
職務類別:沖壓模具技術人員
公司規模:1~10人 工作待遇:月薪 19000 元
工作性質:全職
管理人數:無
工作內容:
 操作機械與機台設備,並負責設備維修、巡檢、保養、整頓、異常排除、故障檢修、建立標準等工作。
• 前一份工作:
o
億合國際股份有限公司/倉管部門 ( 2008.07 ~ 2009.12,共1年5個月 )
行業類別:倉儲/運輸輔助全部
職務類別:倉儲管理人員
公司規模:1~10人 工作待遇:月薪 28000 元
工作性質:全職
管理人數:無
工作內容:
 未填寫
• 前二份工作:
o
麥當勞/組長 ( 2005.09 ~ 2008.09,共3年0個月 )
行業類別:其他服務相關全部
職務類別:店長/賣場管理人員
公司規模:50~100人 工作待遇:不提供
工作性質:兼職
管理人數:直接管理 0 人
工作內容:
 管理樓面.人員調度
o

技能專長
• 電腦技能專長:
o 1. 辦公室應用:word/Excel/PowerPoint

自    傳
• 我叫劉子林,我出生在一個小康五口家庭,父母親從事賣燈工作,雖不至於富裕但也讓家中小孩的物質生活不虞匱乏,父母親除重視言教外亦重視身教的養成,日常生活中常灌輸我們飲水思源的道理及培養獨立自主的思考,這些自小便深植在我的心靈中,成為日後人格發展的一個重要的基礎。由於我是家中長子,所以我也很恪遵父母親對於我們的教誨,以作為弟妹們的好榜樣。我的個性屬穩重有主見型,為人誠懇、做事細心負責、抗壓性高,重視團體合作與精神,易結交朋友並善於傾聽,使我很容易得到朋友的信賴。我督促自己要保持一定的競爭力,盡心盡力把每件事情做到最好。
在學期間,雖非名列前茅,但成績一直保持中上程度。 100年畢業還在就讀中,主修企業管理係,但由於我希望及早累積社會經驗,所以課業之餘透過各種工讀及兼職等機會充實自我,另一方面也希望透過工讀,提早了解自己未來的職涯方向。在工讀的過程中讓我增長許多視野並體會到如何學以致用,更重要的是讓我學習到圓融的待人處事與接物之道。

由於個人興趣與職涯規劃,現階段強烈想要增進光電及半導體方面的專業知識,於是參加經濟部工業局於國立中興大學所舉辦的【半導體及光電人才培訓班】的培訓課程。課程包含有:平面顯示器技術、光電半導體技術、IC製程技術、半導體製程技術、電子電路及真空技術等,一系列課程讓我奠定基礎的專業知識,相信未來投入此產業時更能與實務結合,培養自己更完整的專業技能,讓自己充滿戰鬥力地迎接挑戰。
多年的工作經驗累積,時間管理對我而言很重要,一旦投入工作我就會全力以赴,除了發揮自己專長達到最佳的工作效能,透過同事間的互動、溝通協調與團隊合作,都能讓我在同儕身上學習到自己不足的部分,砥礪我不斷地學習,維持自己的工作競爭力。同時我也具備抗壓性及解決問題的能力,除了不斷期許自己在工作中應發揮專長,對自己的不足之處也應加以學習充實。
對未來的生涯規劃,個人非常嚮往高科技產業,也投入心力學習,得知 貴公司在徵求製程工程師,目前最渴望的就是接受更大的挑戰,獲得更多元化的實務經驗,也期許自己努力完成被賦予的使命與任務,努力朝著專業的目標前進,並能對公司有更多的貢獻。相信自己的堅持與努力,可獲得更多的成長空間,讓自己在各方面均衡發展。懇請 貴公司能夠惠予機會,得以盡一己貢獻之力。

msn:abgad2002@hotmail.com
作者: meisloveyou    時間: 2011-3-31 02:49

作者: 暱名    時間: 2011-4-10 00:31

所謂完整履歷加自傳~~是這樣嗎? 噗~

o 暱稱:小花(不用懷疑  = = )
o 年齡:28 or 29
o 婚姻:單身
o 現居地:澳洲,短期內回台,回台居台中
o 身高:172
o 體重:66
o 職業:? 目前是穀物作業員,回台~當然就是所謂自由業先囉! ㄏ
o 興趣:上網,棒球,電影,唱歌......寫不完 呵!
o 經驗:絕對是有的囉!不論是刷背前刷背後~也是以前跟女友常做的事!
o 個性:沉穩幽默,吃苦耐勞應該是有的,因為目前的工作是挺辛苦的(但不知道為啥要吃苦耐勞耶!orz)
o 聯絡:pespot40@哈媚兒.com

差不多~就這樣  ^^
作者: 暱名    時間: 2011-4-18 19:17

哈囉...

MSN可視訊...

等待妳加好友...

yoyo08782002@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-4-18 20:54

..暱稱:威
縣市:高雄
希望對象性別女:
身高:179
體重:71
年齡:26歲
幫你刷背按摩都OK...吃苦耐勞..有興趣可以交流一下...MSN..S_123630093@HOTMAIL.COM有照片
作者: 暱名    時間: 2011-4-18 21:48

你好
希望有機會認識妳
我單身
年紀30以上
身高176
體重68
osos92@livemail.tw
作者: 暱名    時間: 2011-4-19 00:05

哈囉~
你好我叫阿拓
我個性還蠻活潑的也很幽默
興趣是愛衝浪.健身跟爵士鼓(喜歡曬太陽後那種古銅色)
也愛沙灘在海灘大口喝啤酒的感覺更是讚
不知道你喜不喜歡這種生活
我住台中...26歲
現在是個討人厭的業務
不過在脫下西裝的我卻是蠻平易近人的
只不過你的區域在台北跟高雄
我剛好在中間
對於你誠徵的條件
刷背工依我的身材我覺得可以當的蠻稱職的
泡友那就更不用說了
我的MSN:prettytako@livemail.tw
即時通:tako0410
你覺得不錯的話就加我吧
作者: 暱名    時間: 2011-4-19 22:38

妳好
我叫翔仔
我24歲住台中
我的MSN:newfish90046@hotmail.com   有照片
看完滿意找摳我吧
作者: 暱名    時間: 2011-4-25 03:33

我叫小吳
23歲台中人!
182/75
服務業
我曾經是個業餘調酒師
但因為沒再多練習所以變的有點生疏
有機會能認識的話我會給妳我的本名
你上yahoo打我的姓名就有ㄌ
曾經上過電視跟報紙!
我的sk:s771114
希望能認識妳!
作者: sgtsvip007    時間: 2011-4-25 20:55

那我也來自薦一下
小瑞
南投人
31歲
性愛經驗5人次數不清楚
單純向上的心.肯吃苦.認真態度
工作投資股票.期貨
未婚
可刷背.刷牙.刷心.刷光你的煩惱
興趣逛街.看電影.聊天談心.刷背
座右銘 不做後悔之事 對的事就勇敢去做
有點自戀有點孤獨有點風趣

若有緣請你加我好友~aa0713qqpp@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-4-30 04:10

美女你好
我家住桃園
人在高雄念書
不熟悉我的人都覺得我很不好相處
其實我是個很好相處的男生
不只擦背,只要合理的要求我都願意幫你達成
在下目前單身,但經驗技巧請勿擔心
這是我的msn:llzzxx1123@hotmail.com
及時:lestat1123@yahoo.com.tw
大家先認識交個朋友
如果看我順眼的話可以約我出來幫你擦背XDD
作者: 暱名    時間: 2011-5-3 22:35

暱稱:翔太(本名元翔)
年齡:23歲
血型:O型
居住地區:台北市、北投區
興趣:玩Game、遊覽網頁、看影片(什麼都看)
聯絡方式: 即時通 jack37pn、MSN: eric19880423@hotmail.com(我很少用)
相片:無名 EricBudokai
自傳:
雖然我年紀小
但是年紀不代表我的能力
經驗方面4次.伴侶同一人.
姿勢方面我都可以配合,持久度一定能一小時
實際程度,期待妳的通知試用,也希望得到妳的通知後、
能通過妳的試用期正式成為妳的正職炮友與洗背工
我不要求什麼待遇.只希望能勝認這個工作
希望能得到老闆妳的賞識錄用。
作者: 暱名    時間: 2011-5-5 02:24

安安!!
我17歲!!
如果可以我想當你的刷倍工!!
身高>>187
體重>>80
希望我有機會錄選啦!!
我即時>>baby60715
是高中生!!
拜託加我吧!!
作者: 暱名    時間: 2011-5-5 13:54

● 暱稱:pater
● 年齡:32
● 現居地:台中
o 身高:176
o 體重:55
o 職業:電子
o 興趣:聽音樂~享受性愛的女人
●誠徵對象的性別:炮友
o 年齡:32
o 婚姻:單身
msn(xx032@yahoo.com.tw)
希望能與妳一起幸福
作者: alex318033    時間: 2011-5-6 01:32

~應徵炮友兼刷背工履歷表~
暱稱:伊藤翔太
生日: 1988-04-23
年齡:23歲
地區:台北市
血型:O型
星座:金牛座
生肖:龍
性格類型:熱情開郎 見義勇為  細心溫柔
MSN:eric19880423@hotmail.com
即時通:jack37pn
性愛經驗4次.對象1人
我不敢說我很厲害~別人說他第一我不敢說我第二
我拿出我最大的誠心來應徵
口說無憑我一定會努力盡全力達到妳的要求
幫你刷背.當個稱職的炮友.刷背工
我年紀雖然小但是肯努力.認真去實行這個工作
希望能得到妳的錄取為您服務.
我會全心全意用行動.來證明我的誠意
作者: 暱名    時間: 2011-5-7 23:28

暱稱:信信
年齡:20歲
身高:184公分
體重:70公斤
居住地:台北但再新竹讀書
職業:學生
興趣:臉書.聊天.吃飯.電影.網球.遊泳
個性:開朗好相處好聊天
星座:巨蟹座
MSN: missulove777@hotmail.com
只想和妳交朋友,至於那方面的事情我只覺得感覺對了就好!!!
當朋友聊天多認識一些人也不錯。
心情不好的時候可以和我聊聊,我是個好的頃聽者!!!
作者: 暱名    時間: 2011-5-7 23:32

● 暱稱:阿哲
o 身高:170
o 體重:65
o 職業:學生
o 興趣:上網~聊天~看電影~~
不知道你會不會喜歡有從國外回來的
MSN: spirt1162@hotmail.com
如果喜歡的會可以加我~~
我都會在線上
作者: 暱名    時間: 2011-5-8 23:04

我(男)可以當妳的好朋友嗎?
以下是我的基本資料
暱稱:趴趴
年齡:31歲
身高:165公分
體重:78公斤
居住地:台北
職業:快遞人員
興趣:上網,閱讀,聊天
個性:熱情洋溢
星座:魔羯座
MSN:dknyhibec@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-5-11 23:13

我(男)可以當妳的好朋友嗎?
以下是我的基本資料
暱稱:榮隆
年齡:28歲
身高:170公分
體重:60公斤
居住地:彰化
職業:製造業
興趣:上網,,聊天
個性:平和
星座:天蠍座
MSN: a956073@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-5-14 15:23

美人條件不錯~
想必夜深慾火高漲,被美人選中者~
可是豔福不淺ㄚ..
我的基本資料有MSN..歡迎加入
年齡:34歲
身高:168公分
居住地:新北市

MSN    summer109999@hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-5-15 06:39

你好,我叫阿飛
看到你真是令人驚艷
希望有機會也能幫你刷刷背
先給個機會聊聊天
我會讓你認識認識我
我也想有機會了解你
以下附上我的基本資料給你
希望能得到你的青睞
● 暱稱:阿飛
● 性別:男
● 年齡:29
● 居住:台北
● 身高:172
● 體重:75
● 星座:巨蟹
● 血型:A
● 興趣:逛街、聊天
● 職業類別:服務業
● MSN:csnono@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-5-28 03:41

我叫淚
刷背是男生的工作
我21歲
經驗來說也不少
只是整天精力旺盛不知往哪發洩的說
想來應徵一下瞜
b290336小及
作者: 暱名    時間: 2011-5-29 16:50

我不是會員第一次來這'我35歲171'80'肌肉粗曠型'年齡歷練使我性愛經驗稱ㄉ上達人!體貼溫柔ㄉ個性使我美美做愛都能讓對方達到高潮!最高時數達到12小時!能進一步認識我'就能讓你體驗到達天堂ㄉ快感!我ㄉ即時tm22588或是寄信給我帳號都依樣是雅虎信箱..期盼你ㄉ通知'必能達到你ㄉ期盼....
作者: 暱名    時間: 2011-6-7 00:50

你好~我叫做小B~~
在台中從事不動產的工作,今年24
工作的關係讓我很沒有自己的時間~
發現了這個論壇~希望能有這個機會與你邂遘...即時通 plkjhgfdsa77
作者: 暱名    時間: 2011-6-12 19:05

你好!!我身高185公分, 體重78公斤, 皮膚白白的,  住在台中, 長的還可以看@@, 不抽煙, 不喝酒,不打電動, 我會尊重你想法, 剛開始聊天可能會比較木訥, 熟了話就比較多, 如果可以, 再麻煩加我的MSN : lijohn5@hotmail.com, 希望你給我一個機會當你的朋友, 謝謝喔!! 希望有緣可以認識妳~~
作者: 暱名    時間: 2011-6-23 00:23

暱稱:阿文
● 年齡:20
● 地區:高雄市
即時通: s510494@yahoo.com.tw
有視訊可先聊聊喔~快加我呦~
作者: 暱名    時間: 2011-6-23 18:18

我住新北市
20歲, 可看我視訊確認本人
或者當個普通朋友、談心朋友都可以喔^^
我也會好好陪你聊天、遊玩等等喔^^
如果你看完不嫌棄的話
即時:andy121027@yahoo.com.tw
msn:andylovepanda@hotmail.com
等你加入唷~
作者: 暱名    時間: 2011-7-4 01:52

妳好很高興認識妳
有緣沒緣
全在於妳喔
chj979797@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-7-4 01:55

● 暱稱: 阿倫
● 年齡:38
● 現居地:基隆~台北
o 身高:160
o 體重:55
o 職業:自由業
o 興趣:滿足對方
妳好很高興認識妳
有緣沒緣
全在於妳喔
chj979797@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-7-10 04:41

妳好 我住台北 小政 32歲 身高172,體重78 das6897@yahoo.com.tw 希望我有這個緣份跟妳認識 小政..
作者: 暱名    時間: 2011-7-12 01:28

你好我才十七歲
但是希望可以認是大姐姐
希望姐姐不要嫌棄
小即brain20944
我人很好喔~
我住台北市
單純想認識姐姐
作者: 暱名    時間: 2011-7-25 02:34

我事台北熟型男不黏不纏有情有意 加入徵選行列我的即時 mnpnetwork@msn.com
作者: 暱名    時間: 2011-7-25 02:39

我是台北熟型男 自傳 171cm 73 kg 運動陽光型 品味時尚外表 再外商工作 賣歐洲名牌多年  不黏不纏有情有意  加入徵選行列我的即時 mnpnetwork@msn.com
作者: 暱名    時間: 2011-7-25 19:19

暱稱:siao
● 年齡:26
● 現居地:台中嘉義
o 身高:169
o 體重:70
o 職業:工程師
o 興趣:看電影  看電視   上網
  給個機會多認識   ^^   還有  我巨蟹座的   

a196vm6@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-7-30 22:22

我叫小杰,長相娃娃臉
身材中等,個性內向,脾氣
良好,喜歡新鮮事務
目前從事車床工作
興趣跟一般人一樣,喜歡上網
,聽音樂,看看電視
平常的休閒活動是:下棋,玩遊戲
在茫茫人海之中,希望認識很多女性朋友
交往關係不拘
欣賞:有氣質,有內涵,儀容端莊
討厭:不修邊幅,滿口髒話,不懂的尊重別人
優點:心地善良,樂於幫助別人,喜歡照顧小白兔
缺點:路癡,容易動怒(改進中),字醜,固執
喜歡:有品味,有主見的人
相信自己所做的事情,與決定
致力做到最好
多聽聽別人的意見

在你孤單寂寞的時候
我可以陪你度過,每個夜晚
看到我本人你覺的還不錯,在考慮
我是不是你的人選之一
以雙方滿意在說...不滿意你可以另覓人選
希望你今天過的充實
我的即時通是:bbbbbb3142000
我的信箱是:bbbbbb3142000@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-7-31 01:29

您好
台中
身高很久沒良 170左右
體重55
興趣 衝浪 水上運動 球類運動 電影 音樂 簡單廚藝
即通chenyu_play

希望有個機會聊聊
作者: 暱名    時間: 2011-8-1 22:01

婷婷~~妳好@@
很高興認識妳,雖然我不知道是否是妳尋找的快樂和幸福!!
但可以在這認識妳,也算是一種緣分~~不是嗎?
我目前是在台中工作~~
希望我們可以做朋友@@
等妳通知唷
◆ 暱稱:小豆
◆ 性別:男性
◆ 已婚/單身:單身
◆ 年齡+星座:29,牡羊座
◆ 縣市地區:台中市
○ 友誼信箱:luck5282@yahoo.com.tw
○ 身高:184
○ 體重:68
○ 興趣:打球、閱讀、旅行、拍照
◆ 戀愛對象性別:女性
作者: 暱名    時間: 2011-8-10 07:58

好想認識妳喔
可以純聊天嗎
因為妳好漂亮喔
有興趣可以加我MSN小聊一下
jerry40019891@livemail.tw
作者: 暱名    時間: 2011-9-3 00:00

暱稱:HELLO
◆ 我的性別:男
◆ 目前婚姻:單身
◆ 年齡+星座:21  + 牡羊座
◆ 住家地區:南投
○ 友誼信箱:nba14102@yahoo.com.tw
   有照片喔~請美女們歡迎比較  保證不失望
○ 我的身高:174
   身才        極品
○ 我的體重:66
○ 我的興趣:逛街 打球  游泳   
○ 職業類別:學生
◆ 戀愛對象性別:女
○ 對象的年齡:皆可
○ 多個朋友   少點無聊感
作者: 暱名    時間: 2011-9-3 14:19

kevinqwe123456@yahoo.com.tw    我台中的大學生 加我級時通祥聊  3QQ
作者: 暱名    時間: 2011-9-13 04:26

暱稱:阿鵬
● 年齡:20
● 地區:高雄縣
  身高:172
及時通:love_7895@yhaoo.com.tw
MSN:love_7895@hotmail.com.tw

可以先聊天聊的來在看看嚕!!
我有照片~~
PS:我第一次 希望有人可以幫我..=  = 想體驗那種感覺...每天都【五兄弟】好膩~"~1天3次..
【不放感情~純性】
作者: 暱名    時間: 2011-9-25 22:00

你好~~我叫阿基~住台北~身高177~體重73~29歲~~即時ptowos或者msn帳號ptowos@hotmail.com希望能加我聊聊~~能有機會與你一起亨受性愛嗎
作者: 暱名    時間: 2011-9-30 00:01

即時通 tensiongto@yahoo.com.tw
年齡 26
身高 175
體重 75
有照片 不嫌棄看了再詳聊
希望能跟你認識一下
作者: 暱名    時間: 2011-10-2 07:15

你好我是 neo
我現在在台北念書
25歲 身高180體重80 我有視訊 需要照片也可以馬上拍

在台北念書很寂寞 很想認識女生 希望有人可以帶我出去玩 單純聊天的朋友 (可以放心玩)

希望可以收到通知

email: contogether@gmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-10-3 01:33

coma1025@yahoo.com.tw
很高興認識你
有機會可以加我及時通
慢聊OK在外約
我以體力和精力做保證
我是一個運動員
一起切磋吧
作者: 暱名    時間: 2011-10-8 02:22

即時通 tensiongto@yahoo.com.tw
年齡 26
身高 175
體重 75
有照片 不嫌棄看了再詳聊
希望能跟你認識一下
作者: 暱名    時間: 2011-10-10 13:30

我叫小韓  目前大學生喔 身高168  體重54  

有緣的話就加我及時通吧

s2256o7396s@yahoo.com.tw

還有我住板橋
作者: 暱名    時間: 2011-10-11 23:51

o 暱稱:SUN
          o 性別:男 B型
          o 年齡:20歲
          o 身高:183cm
          o 體重:64公斤
          o 居住地:桃園
          o 職業:製造業
          o 興趣:到處玩樂
          o 星座:天秤座
          o 即時:sky323789

很高興能夠認識妳

有機會就祥聊吧
作者: 暱名    時間: 2011-10-17 03:22

我住北市松山 今年25....大四休學中 真理大學
基本是我也是在找飯飯之交
因為我自己本身有女朋友 但是我有一次惹我女朋友生氣
他就氣得找前男友睡一次....我很傷心 也很難釋懷
找這些只是要讓我心裡好過一點
話不多說
我呢....是個簡單的男生
在床上的技巧來說目前還沒被嫌過很差的
有附照片 希望我們可以成為朋友
如果不是泛泛之交也可以當普通朋友
我+你MSN 我的MSN q8knol7a@hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-10-17 03:22

我住北市松山 今年25....大四休學中 真理大學
基本是我也是在找飯飯之交
因為我自己本身有女朋友 但是我有一次惹我女朋友生氣
他就氣得找前男友睡一次....我很傷心 也很難釋懷
找這些只是要讓我心裡好過一點
話不多說
我呢....是個簡單的男生
在床上的技巧來說目前還沒被嫌過很差的
有附照片 希望我們可以成為朋友
如果不是泛泛之交也可以當普通朋友
我+你MSN 我的MSN q8knol7a@hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-10-18 00:23

你好!
我住高雄市,今年34歲正值壯年期
雖然之前有交過幾個女友,但目前是單身
之前有做過搬運工我想應該符合您的條件吧

wangshaoming2001@hotmail.com
這是我的MSN
除了希望能當你的砲友之外
更希望彼此之間能談的來

很高興認識妳
作者: 暱名    時間: 2011-10-21 20:54

我沒+入會員是怕被認出 如果妳只注意會員而忽略非會員也有很優質的
我的暱稱:kk
◆ 我的性別:男
◆ 外型:斯文帶點壞 精瘦勻稱
○ 我的身高:175cm
○ 我的體重:68
◆ 目前婚姻:單身
◆ 星座:水瓶座/27
○ 友誼信箱:coldkidd99@yahoo.com.tw
○ Msn,即時:coldkidd99@yahoo.com.tw
有照片
作者: 暱名    時間: 2011-10-21 23:13

我新婚3個月,住北縣身高178體重70年齡31,以前就有偷吃習慣,但都不固定就是了,希望能在這找個固定或不固定的女生一起偷吃----msn-a22976984@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-10-27 23:43

o 暱稱:天天
          o 年齡:21歲
          o 身高:173cm
          o 體重:75公斤
          o 居住地:台北
          o 星座:水瓶座
          o 即時:a★禁止張貼任何電話號碼★違者禁ID與IP★

很高興能夠認識妳
作者: 暱名    時間: 2011-10-27 23:46

o 暱稱:天天
          o 年齡:21歲
          o 身高:173cm
          o 體重:75公斤
          o 居住地:台北
          o 星座:水瓶座
          o 即時:a 0 9 8 6 8 2 0 1 1 8

很高興能夠認識妳
作者: 暱名    時間: 2011-10-28 04:37

o 暱稱:阿嘉
         退役青年~身體健壯~用過的都說不錯
          o 年齡:26歲
          o 身高:182cm
                o 體重:90公斤
          o 居住地:高雄
          o 職業:代業
          o 星座:處女座
          o 即時:ak0827albert@yahoo.com.tw
               很高興能夠認識妳
         P.S.單身

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2