標題: 想找男砲友做愛 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2013-10-5 02:00     標題: 想找男砲友做愛

我26歲 單身 兩年前感情受到很大的傷害 不再相信愛情 只想找個沒有負擔跟牽掛的性關係
作者: 暱名    時間: 2013-10-5 11:13

回覆 1# Guest from 111.240.212.x

我是性奴

樓上想徵男炮友的姐妹 妳好呀!
以下是我給女遊客的一個衷心勸告:

『 看見妳在「非會員旅客區」找男砲友~真是令人担心...
因為「旅客/非會員」他們都沒詳細資料~妳很容易遇到壞人~根本沒有保障...

為什麼妳沒註冊炮砲論壇呢?
難道妳不擔心,旅客區 可能有流浪漢 或通緝犯嗎?

妳是怕被認出來嗎?~那妳可以戴墨鏡,也可以貼外國素人照片呀!!
女生24H免費註冊:炮砲論壇~很輕鬆/又簡單/更安全~~

他們論壇男會員裡面有幾千位猛男帥哥,又有詳細資料,可以讓妳挑到爽!!!...
像我們姐妹會員已經在論壇這裡交到好幾百位的帥哥炮友了~~
帥哥炮友他們每天-早-中-晚/輪流服伺我們姐妹們 這樣不是很安全~很舒服嗎?
作者: 暱名    時間: 2013-10-5 11:23

回覆 1# Guest from 111.240.212.x

25歲住台北市 174公分60公斤   LINE:heatshe  有興趣可以聊聊歐
作者: Swda-25    時間: 2013-10-5 11:43

哈摟
很高興認識你
有興趣的話
希望能幫上你的忙
即時通swda036910
或家我LINE
作者: VN-30    時間: 2013-10-5 12:24

活在當下,不要ㄧ直拿過往的苦痛鞭打自己了

有機會可聊聊,或許咱們可以做個談心好友

加油~
作者: OD8    時間: 2013-10-5 12:36

有空可以到台中勤綠園道走走喔
作者: 暱名    時間: 2013-10-5 14:10

忘掉吧 記得那些不愉快的過去幹嘛  我在台北 三十多歲 還蠻粗的喔 想瘋一下嗎
目前也只有自己打飛機的經驗 想找點刺激的 但我不認為我是那種純情男
iloveyou7689@yahoo.com.tw
作者: 阿鼎-33    時間: 2013-10-5 14:29

真可憐
都二年了傷還沒好
沒辦法信任別人
展開新感情
這裡很多人可以幫妳
希望妳早點忘記過去的事情
作者: 暱名    時間: 2013-10-5 15:08

18歲會介意太小嗎
有興趣可以回覆我
作者: 暱名    時間: 2013-10-5 15:12

18歲
went696@yahoo.com.tw
作者: Darren    時間: 2013-10-5 16:50

Hi 你好喔!! Line ID:darrenlee207 ^^

作者: 暱名    時間: 2013-10-5 17:10

有興趣可以聊聊~~~
SK:crazy0718
作者: 暱名    時間: 2013-10-5 17:32

你好
我在高雄
看看有沒有緣份囉
LINE: ssss2501
大頭貼是上禮拜拍的
作者: 鋼鐵人    時間: 2013-10-5 17:40

晚安
我也曾遇過感情很大的傷害
短時間不再相信愛情
如果你有需求 可以找我喔

作者: 暱名    時間: 2013-10-5 18:09

住台南---即時golder1031
作者: Edwin    時間: 2013-10-5 18:11

作者: Edwin    時間: 2013-10-5 18:14

作者: Edwin    時間: 2013-10-5 18:16

回覆 1# Guest from 111.240.212.x 關關難過關關過。要對自己有信心。不是你不好,是那個男生不會珍惜。下一個會更好xd,,柳暗花明又一村麻@@
作者: 暱名    時間: 2013-10-5 18:21

住台南---即時golder1031
作者: touch97    時間: 2013-10-5 18:50

我住台中逢甲

即時通;smill9977@yahoo.com.tw

再連絡吧
作者: 暱名    時間: 2013-10-5 19:53

即時;zxc4099112445
作者: 暱名    時間: 2013-10-5 19:59

新北
即時:chienfu1987
作者: 暱名    時間: 2013-10-5 21:22

妳好啊~
我住高雄,31歲,167cm/56kg
line: bksun201

可以加我聊哦~
作者: Steven30    時間: 2013-10-5 21:46

看來那個傷害你的人也是你最愛的人吧,不然也不會覺得那麼難過
    如果想找沒有負擔的關係,而洽又是在桃園區的話,那麼可以先聯絡
    做朋友開始也可以~
作者: 暱名    時間: 2013-10-5 22:16

哈囉!!

我叫阿峰~

住新北市~

177~70

LINE : sevenstop

很高興認識你~

有機會來聊聊吧!
作者: 暱名    時間: 2013-10-5 22:24

來認識認識能不能進一步發展看各自的感覺
喜歡的話來加窩
臉.書搜 韓捷定
作者: FactorModel    時間: 2013-10-5 22:28

哈窩~請參考我的自介吧^^
作者: 暱名    時間: 2013-10-5 23:49

版主 你好:
很高興認識你,以下是本人的資料
◆ 年齡+星座:28歲 天蠍座
◆ 居住縣市:嘉義
* 職業類別:製造
* MSN/Skype:cat11199@hotmail.com
* 我的身高/體重:176/76
作者: 暱名    時間: 2013-10-5 23:51

台北 19 line:susumiya skype:hinagiku261@yahoo.com.tw 也可以加來聊聊喔~
作者: 暱名    時間: 2013-10-6 00:18

可加我SKYPE: um6969
聊聊天。
作者: 暱名    時間: 2013-10-6 00:54

你好 我住台中 25歲 skype:makeawish521 可先聊聊唷
作者: 暱名    時間: 2013-10-6 01:23

妳好~我台中人
23歲,183/75
有興趣的話+我即時(goodray1212@yahoo.com)呦^^
作者: 暱名    時間: 2013-10-6 01:30

bb1246775670tw@yahoo.com.tw我的信箱
有需要可以聊天或其他需求
作者: 小村-21    時間: 2013-10-6 01:32

妳好~
    希望有機會可以認識妳~
    也許我可以撫慰妳的傷痛~
作者: 鋼鐵人    時間: 2013-10-6 01:44

你好喔 請問你是加我line的女孩嗎?
我的line自動更新後 好友全部都不見了>"<
你可以再加我一次喔^^

作者: Wayne05    時間: 2013-10-6 02:28

建議可以加入論壇登入
再選擇避免被騙唷!!
^^ nice to meet you
作者: 超70    時間: 2013-10-6 02:55

加油~~看妳以前一定用情很深~~可以的話放開吧~~
作者: Mervyn-25    時間: 2013-10-6 03:05

沒地區性...怎麼找?
作者: james1027    時間: 2013-10-6 03:08

不知道有沒有機會多多聊聊呀!?
作者: 暱名    時間: 2013-10-6 03:29

作者: Agood01    時間: 2013-10-6 03:32

缺難炮友嗎?
不妨加入會員
超多男性讓你挑辣XD
作者: 暱名    時間: 2013-10-6 03:37

台北
22歲
沒有牽掛與糾纏的關係

加入以後我們再聊吧

也希望妳別為了一枝草,去放棄了整座花園   
祝妳早日看開 .
作者: Jong    時間: 2013-10-6 07:57

因為前男友讓妳不再相信愛情
這不就是在逃避自己的感情嗎?!
有過最痛
才會成長
以後感情上的大風大浪
也無法弄傷你
加油^^
作者: 暱名    時間: 2013-10-6 08:01

很高興能遇到妳的留言,妳好喔^^
我25歲,很期待你的連絡,跟妳找尋相同的
即時通 : Poe10152010
作者: 暱名    時間: 2013-10-6 08:12

line:ak230832
作者: eden-32    時間: 2013-10-6 09:46

個人簽名裡有我的聯絡資訊
聊聊!認識彼此^^
作者: 小村-21    時間: 2013-10-6 10:44

希望妳可以加我好友~
讓我有機會可以認識妳~
作者: 暱名    時間: 2013-10-6 10:53

嗯嗯,很高興可以認識你=),如果妳不介意我是第一次年紀又比妳小的話,我們可以聊聊看呦><,我的即時axince01,有什 麼問題都可以問我=p
作者: 暱名    時間: 2013-10-6 11:06

嗨~我住高雄
有興趣可以加我LINE:raja93377998
作者: Jeff27    時間: 2013-10-6 11:25

哈囉   我的簽名檔有連絡方式   請參考看看
還是要提醒,加入會員比較安全喔
作者: 暱名    時間: 2013-10-6 16:36

妳好,wechat id :x3x5x6x7
   台北人 有興趣的話 可以來聊聊喔~
作者: Leo27    時間: 2013-10-6 17:46

歡迎交個朋友  不管你是哪裡人

都可以先聊聊  了解彼此一下 再去探尋進一步關西喔

期待你的來訊
作者: Citycafe28    時間: 2013-10-6 17:55

你好阿
歡迎來到這邊喔
也希望你在這邊可以找到你想要跟希望的
如果你想聊聊~
歡迎加我好友喔^____^
作者: passtw24    時間: 2013-10-6 17:57

女性加入會員是免費的喔 比較有保障~歡迎認識一起聊天玩樂吧
作者: 暱名    時間: 2013-10-6 19:16

希望有機會認識你
即時通:startlines58@ymail.com
SK:startlines58
聊聊天做個朋友也歡迎喔!
作者: 暱名    時間: 2013-10-6 19:46

新竹 22  聊聊嗎

adsl182@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-10-6 20:44

隨時侯叫。。。x121536014即時
作者: 暱名    時間: 2013-10-6 21:00

有興趣可以加我
即時通 e6262
183/77  新北
作者: 暱名    時間: 2013-10-6 21:00

有興趣可以加我
即時通 e6262
183/77  新北
作者: Onizuka-25    時間: 2013-10-6 21:27

痛苦使人成長,也不用因此就排斥愛情

有空可以聊聊
作者: 暱名    時間: 2013-10-6 21:52

回覆 10# 阿鼎-33 懶得說那麼多我台中30幾歲185/85絕對讓你滿意z831006@yahoo.com.tw
作者: Wesley    時間: 2013-10-6 21:53

hi  其實你可以加入這個園地,這裡有很多優質的人選可以讓妳慢慢挑選

人其實難免都會遇到挫折,只要妳去面對它,就會在這裡面找到成長的機會

加油!祝妳找到妳所想要的人選
作者: 暱名    時間: 2013-10-6 22:00

台中187/85有空聊聊z831006@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-10-6 22:03

went696@yahoo.com.tw
希望可以和妳
作者: 暱名    時間: 2013-10-6 22:07

你好希望機會可以跟你聊聊希望我們合的來
即時jackgtoh@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-10-6 22:10

回覆 1# Guest from 111.240.212.x [
可以聊聊嗎????
作者: Edwin    時間: 2013-10-6 22:19

你好~我叫阿志,,我知道一定很多人約妳,但我是十分有誠意的,如果可以的話麻煩請回覆一下簡訊,暫時不方便的話也沒關係,我會靜候佳音的,如打擾到妳很抱歉
作者: Eason-22    時間: 2013-10-6 22:27

你好很高興認識你~
下方資訊有即時或LINE
希望有機會認識
作者: 暱名    時間: 2013-10-6 22:29

Hello me 27歲住台北市東區 175公分60公斤   LINE:seanjay
希望有機會可以一起出來喝酒 跳舞 衝浪
作者: KUNW-21    時間: 2013-10-6 23:06

妳好~~~我住在新北市泰山區,平常休閒時喜歡慢跑、唱歌、健身……,交友圈比較有限。
可以的話出來走走、逛逛夜市、漫無目的聊彼此都好 放下之前的不愉快去享受
嶄新的生活,人的身心慾望可以節制也可以無限上綱,踏出來吧 妳也能有自己的一片
天空的^^
作者: HZQMP-20    時間: 2013-10-7 00:14

妳好阿!!
希望能跟你交流!!
作者: 暱名    時間: 2013-10-7 00:17

我叫小k 高雄人  20歲
希望可以跟你交個朋友 ^^
我的及時 kiss84864
作者: J.J.    時間: 2013-10-7 00:23

有機會希望認識一下
作者: Free1-24    時間: 2013-10-7 00:28

兩年前到現在還沒有克服...
想必他一定是妳很愛的人
別說不再相信愛情
我想只是你還沒遇到對的人
畢竟未來的路還是要兩個人一起走才走得遠啊妳說是吧 揪咪 >_^
作者: 暱名    時間: 2013-10-7 00:29

台北市
選我選我選我~
我22高:179重:66
g88666008@yahoo.com.tw
可以先聊聊喔
作者: chiag-20    時間: 2013-10-7 00:40

HELLO~   有機會可以從朋友做起哦~~~
作者: 暱名    時間: 2013-10-7 03:42

可以的話加我的賴聊聊天先吧

感覺有合再說

不然就單純聊聊也是不錯的

我的賴:0001983000
作者: Field-29    時間: 2013-10-7 17:18

有機會先聊聊囉!!  

希望能認識妳!!

也希望能遇到有品男~~~
作者: 布魯克30    時間: 2013-10-7 17:44

妳好~我人在新北市或台北活動
有興趣可參考我以下簽名個人資料可先聊聊天喔^^
作者: 阿飛20    時間: 2013-10-7 19:22

你好 有興趣可以加我即時通 在我檔案裡  @_@
作者: Cena36    時間: 2013-10-7 19:34

嗨你好~~~有機會可以認識聊聊
作者: 暱名    時間: 2013-10-7 19:36

我的賴duan818
給妳參考看看 有照片
作者: lion1990    時間: 2013-10-7 19:46

作者: lion1990    時間: 2013-10-7 19:49

不要因爲被傷害了就自暴自棄,除了愛情,還有親情、友情等等啊

而且還年輕一定可以找到一個珍惜你的、愛惜你的男生
不要輕易放棄啊

加油  祝你幸福

PS:管姐~~我不小心手誤想按高級模式不小心按到回復...原諒我啊
作者: straylove    時間: 2013-10-7 19:53

哈囉,希望有機會能一親芳澤
作者: passtw24    時間: 2013-10-7 19:54

女性加入會員是免費的喔!!

感情路上總會有傷有痛,最後還是得靠自己來去適應習慣~

找個目標努力吧~妳會快樂的
作者: 暱名    時間: 2013-10-7 21:05

妳好,桃園 信~
即時~ken5208682
作者: Purple-21    時間: 2013-10-7 21:21

嗨~妳好
在旅客區徵友還蠻危險的
難道妳不怕遇到壞人嗎?
但還是祝妳徵友成功
作者: Waiting-23    時間: 2013-10-7 22:01

可憐的孩子!希望妳能盡快走出傷痛...還有希望妳能早日遇到懂得疼惜妳的男人
如果需要垃圾桶...我會很樂意的^^加油!!
最後~論壇裡優質男很多...可供妳精挑細選!加入會員對妳來說也比較安全!
這社會壞人太多!請務必好好保護自己^^
作者: Otis-27    時間: 2013-10-7 22:31

怎麼不註冊?

註冊應該會對你比較好喔!!

建議妳可以先找個聊天的伴~ 陪妳多聊天

這樣對妳也有好處阿!!
作者: 暱名    時間: 2013-10-7 23:38

我也想找個沒負擔無牽掛的床伴
    即時通:n09348@yahoo.com.tw
    希望我們聊得來
作者: 暱名    時間: 2013-10-8 00:16

希望有機會能夠跟你享受沒有負擔跟牽掛的性關係
作者: Jprince    時間: 2013-10-8 01:48

那要如何聯絡你呢?? 加我吧~
作者: 暱名    時間: 2013-10-8 03:11

妳好!
    我的line:sufu1219
    隨時聽妳訴苦
作者: s85180    時間: 2013-10-8 06:27

在感情中受到很大的傷害肯定不好受~
不過我是一年前
雖然對愛情沒有憧憬但還是會選擇相信這世上會有適合我的人
一起加油吧~
也祝福你有找到喜歡的朋友
作者: 小潘-20    時間: 2013-10-8 06:53

時間可以忘掉一切
只要你想信自己會過了
比任何好 就能做得到
忘掉過去 用時間沖淡一切靶
希望我有哪個機會可以認識你唷
連洽 LINE
作者: allen-30-    時間: 2013-10-8 11:32

建議註冊會員一下,
比較有保障一點,
我住在台北~
如果想認識的話,
下方有我的聯絡方式,
可以加我
作者: Cutesean-32    時間: 2013-10-8 11:36

祝福你趕快恢復以往的原氣
每天笑容滿面囉
作者: 暱名    時間: 2013-10-8 11:44

你好啊~~我22歲,172,73 !!想交炮友 。朋友  Line : fufu233 有空聊聊吧~~期待你的回覆唷~~
作者: Roberta    時間: 2013-10-8 11:59

受到傷害後 的確會讓人不想再相信愛情....
希望妳可以找到個好砲友喔 祝福妳~

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2