標題: 小弟男大生 無經驗... [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2013-10-7 10:11     標題: 小弟男大生 無經驗...

我20歲在台北,目前大學
我想找個不大我10歲以內的女生
可以先逛街之類的
178/55
想要留個LINE吧!
也可以視訊玩~
作者: 暱名    時間: 2013-10-10 11:40

回覆 1# Guest from 111.240.117.x

可以教我怎麼做嗎~
想破處
想感覺
年紀差太多
作者: 暱名    時間: 2013-10-11 11:27

回覆 1# Guest from 111.240.117.x

推推~~慢找吧
作者: 暱名    時間: 2013-10-11 11:32

幫補 LINE:bubblebaron
作者: 暱名    時間: 2013-10-12 03:06

回覆 2# Guest from 111.240.124.x

本人長相OK  身高175 體重64 健康 體貼 開朗 有興趣聯絡我!!
本人還是個小小的MD
作者: 暱名    時間: 2013-10-14 10:44

回覆 2# Guest from 111.240.124.x

1 身份:單男
2.暱稱:阿貓
3.年齡:21
4.職業:學生
5.身高體重: 171/59 (男) 
6.及時:c1248t@yahoo.com.tw
  FB:Cott Ssldl
  line(IP):c1248t
7.居住地點:新北市板橋
8.自我介紹:無性經驗想嘗試,常運動打球,可給照片
作者: Fly-22    時間: 2013-10-20 22:27

我可以幫忙;'')
作者: 暱名    時間: 2013-10-29 01:48

回覆 7# Fly-22
你的幫忙是什麼啊好奇

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2