標題: 小妹一個人的旅行 [列印本頁]

作者: asalabia    時間: 2013-10-19 03:42     標題: 小妹一個人的旅行

10/15早上
是我一個人旅行的開始
[attach]26356[/attach]
一早從鳳山到台東
我還真的不知道台東要玩甚麼
只知道想去所以就去了
雖然很突然
但是我還是有訂到民宿的XD
租了車子直接往海線出發
小野柳、加路蘭、水往上流、富岡漁港、都蘭
[attach]26257[/attach][attach]26255[/attach][attach]26256[/attach]
回程再去隨便買飯吃
我知道寶桑湯圓跟豆花好像很有名
所以也去看了看~
揪呵駕
還有那個甚麼林家臭豆腐
只是一個人去吃真的很不划算
每樣都想吃 每個都吃一些就吃不完了=  =

---------------------------------------------------

第二天是我的山線
我聽著老闆的話騎更生路
但是我好像忘記走到底這句 = =
所以看到那條就直接轉
也邁向了我驚驚的半天
那是山路
其實本人真的很怕高
光是騎那個甚麼橋~很長一段我就都不敢左右看了
更何況是那個甚麼山的
想嚇死人也不用這樣
為什麼兩邊的山那麼靠近我
為什麼那邊的山石頭好像要掉了
整個想很多
也不敢騎太快
幸好被我看到初鹿農場
也就是我今天的第一站
我真覺得我好幸運
一個路痴也可以走到這裡
謝天謝地
去看了可愛的牛牛、小羊
[attach]26259[/attach][attach]26258[/attach]
還有周邊環境 好票釀><
我記得最清楚的就是我在那邊敗了不少啊
我的荷包啊  -3-
[attach]26261[/attach][attach]26260[/attach]
然後我去了哪裡@@"
我只知道我一直往前騎
然後就到了關山
到了池上吃便當
[attach]26263[/attach][attach]26262[/attach]
找不到伯朗大道加上已經四點多很晚了~
所以到了關山親水公園逛一下
五點出頭就趕快離開這山區
人家騎了一個小時的路
屁股快爛的倒是真的 畢竟要騎43公里啊還有為什麼山路都沒甚麼路燈啊
真的很黑很害怕
最重要的是
那天很冷 我的手都凍了

-------------------------------------------------

在台東的最後一天
我去幫朋友買了地瓜酥
[attach]26264[/attach]
為什麼店還沒開就已經很多人在那邊等了 囧
接著坐車前往花蓮
噢!我有先買炸彈蔥油餅(店才剛開而已就人好多)
我有聽媽媽的話第一站就去他指定的慈濟精舍
只是我又迷路了就是
還好我問了導航先生
順利到達
然後去了七星潭
很漂釀
還幫一對情侶拍照
情侶檔:請問可以幫我們拍照嗎?
我:好啊,你們要從哪裡拍?
情侶檔:幫我們拍背影好了
然後我就拍了不少
在他們頭依靠著彼此的時候
我:好了
其實他們是要我拍這一幕沒錯吧@@?
因為他們又找別人拍的樣子 囧
七星潭的粉紅色民宿好票釀喔!!!!!
[attach]26355[/attach]
然後我就繞一繞沿著海岸路一直騎(其實我也不知道我怎麼到那裏的)
只是那邊好像會到雲山水
我就想說過去看看吧!!
但天不從人願
竟然開始下雨
我真的會哭死
跑到悠閒山莊躲雨
[attach]26267[/attach]
然後趁雨變小之後
繞了一圈從台9線回去 如果沒錯我好像原本是騎台11線
anyway 又是屁股爛掉的一天
晚上跑去吃液香扁食 好好吃的部分><
[attach]26268[/attach][attach]26269[/attach]
然後跑去自強夜市
為什麼我去都要排隊

我朋友去都不用@@?
然後我在等待的時間買了廟口紅茶
再回來   剛剛好
直接拿了就走
對了~我又迷路走錯路了 囧
最後在民宿的路上
路痴本領開到最大
同一條路騎了大概10次有
還拿著地圖轉來轉去就是找不到我的民宿
but我今天中午明明就有從民宿出門
挖哩勒 我還隱隱約約地看到外面散步的阿公在看我
我會害羞 >///<
請出導航指路 上面明明就寫著四分鐘
我騎了十分鐘還是騎錯
後來才知道........
我只顧著看右邊 忘記左邊也有路

------------------------------------------------------

而在我迷路迷得要死的時刻
嗯!對!
我單身了

----------------------------------------------------------

隔天早上賴床賴到九點多
去吃別人說要排隊的公正包子
痾~一進去就直接點了直接吃
好幸運 >"<
去火車站的時候
因為行李太重
就從車子上面摔下來了 (哪來的北七)
然後現在我人在台北
等一下就要去宜蘭看幾米了!!!晚安  

http://youtu.be/to3FS08Ss-c
[youtube]to3FS08Ss-c&autoplay=1[/youtube]
作者: purple-23-    時間: 2013-10-19 06:19

回覆 1# asalabia

真羨慕~

我也想這樣自己到處走走~

但也就僅止於想而已!

礙於現實也就從未行動過~

接下來的旅途祝你平安順心~還有玩得開心唷~
作者: CyBaster    時間: 2013-10-19 08:32

騎車旅行真的滿酷的,不過如果沒趕時間,
騎錯路或許可以發現另一片風景呢。
以前從台北回到台中,原本騎台一線的時候,看到右邊是海,
不知道在新竹到苗栗那邊哪個地方騎錯了,騎到變成左邊是山,
結果最後反而跑去東勢找朋友摘柿子。

不過自己騎車旅行的時候,
得時時檢查一下自己的車子的油表到哪裡。
記得那次騎經過雪霸山麓時,
已經有點晚了(但太陽還沒完全下山啊),
看到加油站的時候卻空無一人,本來以為會困在山上,
還好堅持以經濟速率60km/hr(聽朋友講的,沒測試過)騎了一陣子之後,
而且那時候我的油箱指針本來就有點壞掉,會往下多跑一些,
只能祈禱那個貼在E的指針能多騙我一點。

終於讓我發現到一家還有開的,不過可能就真的GG了。
因為很多路段都是晚上自己一個人聽到鄉下的狗叫聲,
在幾乎沒有路燈的地方。

謝謝Jin的分享,妳的旅行故事很棒,
自己一個人旅行,只要多一點勇氣,少想一點,就能成行了。
可以獨享所有美好的風景及冒險的樂趣,其實也不賴。
作者: AChe-23    時間: 2013-10-19 09:02

旅行的感覺好像很棒!!

不過礙於時間的關係
一直沒辦法行動
真羨慕妳有這個機會
祝妳玩得高興
作者: 韓系    時間: 2013-10-19 09:13

安妞~~
妳是一個人騎嗎?
要小心注意安全喔
如果妳有要經過蘇花公路
一定要全神貫注喔
大車特多 路只有單線道
這是我的環島經驗
我也是喜歡旅行的人
有機會可以討論一下喔
作者: sbermans    時間: 2013-10-19 09:38

一個人的旅行 有想過沒實行過

像我出去旅行都會約三五好友一起去

跟一個人的旅行雖然有點差別 但好風景好美食都能跟朋友一起分享

也是很不錯的另一種選擇

不過 再生活上有些瓶頸時 一個人旅行就很重要囉

能看到平常看不到的事物跟人 還能學一些起來自用

祝旅遊順心 平安
作者: 阿YO    時間: 2013-10-19 10:28

蕃薯~
這篇重點為啥我覺得是妳單身了~然後自己去旅行散心勒~
不管怎麼說~讓自己開心點很重要唷~

等妳回來南部~
還有我們這群朋友在這裡~
我~甜椒~還在等妳聚餐唷~XD

路途小心安全~11月份聚會要趕的上嘿~呵呵
作者: VN-30    時間: 2013-10-19 11:32

妳是開車還騎車啊@@?
去年我也是一個人騎著車繞一圈台灣
事後想想太危險了...

像妳這樣一個人到處走走嘗美食很愜意~
不過主要還是以安全為主

給妳一個讚!!!
作者: Orgasm    時間: 2013-10-19 11:42

我好像也該出去走走了
總覺得8月去南京回來不過癮XD
作者: Yen35    時間: 2013-10-19 12:20

一個人的旅行 是輕鬆也是愜意

雖然看版大跑了不少景點 讓人煞羨

試著再放慢步伐 感受一下週遭 或許會有意外的驚喜

順便告訴版大一件事 -- 假日的幾米公園 人的真爆多

但也祝版大旅行愉快   -- ^_^

[youtube]tZhfm36tBjo[/youtube]
作者: Monai-21    時間: 2013-10-19 12:30

一個人旅行!真是有勇氣呢!
偶爾也想出去走走散散心!卻礙於沒有伴!
自己一個又感覺很怪!所以要給妳一個讚啊!!!
祝妳旅行順利囉!
作者: 小江22    時間: 2013-10-19 12:31

一個人旅行 一個人看世界
出門了 就是一種放鬆
我佩服你的勇氣 也謝謝你的文章 讓我看到更多不一樣的東部
作者: Kevin-24    時間: 2013-10-19 15:41

一只皮箱 一句想去

也許旅行真的就這麼簡單成行

終點在哪不是重點,出發永遠比終點重要

在自己的旅程中找到自己遺忘的開心才是最需要的喔!!

預祝旅途順利別再迷路囉~
作者: asalabia    時間: 2013-10-20 23:33

回覆 7# 阿YO

唉唷~才不是 出發時我還是有男人的好嘛!!
其實是我們老爺皮在養北宋
所以吵架說要分開
反正後來我們和好了 XDDD
等我回去再找你們
記得11月的時候要提醒我  
作者: asalabia    時間: 2013-10-20 23:35

回覆 2# purple-23

真的很難有時間可以去玩個過癮
畢竟都是受雇於人
哪來哪麼多悠閒的時間
我是趁著離職後這個月趕快去玩
不然以後就真的沒甚麼空閒時間可以玩了
=]
作者: Otis-27    時間: 2013-10-22 00:30

回覆 15# asalabia

冬天到了~ 可以去知本泡溫泉了

還可以去鹿野高台

然後在更生路那裡可以繞往知本方向走外面有個 琵琶湖?? 還甚麼的我忘了

上面有個小號的羅馬庭

早上去 跟 傍晚去 都可以~ 晚上就算了~ 暗的~但是還是很多人去(可能是本地人,不怕黑)! 大概是看夜景吧

還有個檳榔國小~(記得已經停了..好像~但是學校還在)

綠色隧道...現在已經沒特色了~ 以前才有(PS: NNN年前)

卑南還有甚麼 豬血湯 甚麼的...

卑南遺址 那些~

鐵道文化村??這還好~可以晃一下

然後知本的青海路上往山上走~ 可以去到一個看風景的地方..好像很久前有個偶像劇有在那取景吧~忘記了

好像叫  白色風車... 蠻漂亮的

想的到的大概這樣~
作者: 鴻Hong    時間: 2013-10-22 01:07

好羨慕能這樣自己一個人出去玩
有機會也希望能像妳一樣
這樣出去走走散散心

有時候只是需要一股衝動
讓自己自由去飛翔 
無拘無束的玩樂放鬆 

作者: Tom-42    時間: 2013-10-22 23:18

真棒的˙旅程
讚啦
我家在花蓮
下回有機會有緣的˙話
可以相約趴趴走囉~
作者: Nanapsg-24    時間: 2013-10-23 16:03

很充實的行程,但只有一個人,似乎很可惜!希望好好找到另一半囉回覆 1# asalabia
作者: Nanapsg-24    時間: 2013-10-23 16:33

一樣做服務業的我,很體諒妳的心情!
我也是半夜兩點下班,但是都很少準時過,客人有時候
坐很晚又不好意思趕他們,不過有時候有些客人還蠻
溫馨的!
Ps:不好意思,我權限不足,無法回私訊!
如果有機會能分享心情,冒味向妳私討個line或即時
下班後也可以聊聊天,或者分享今日!謝謝
作者: Converse    時間: 2013-10-24 02:34

一個人旅行   需要很大的衝動!
版大真強  說走就走!!   
一個人可以自由自在!
想去哪就去哪~
旅行是迎接下一次的動力!!
加油!!!
作者: asalabia    時間: 2013-10-24 02:53

回覆 21# Nanapsg-24

那遇到趕都趕不走的客人怎麼辦
你要陪他到天亮嗎?? XD
我們上次遇到一組客人(百X漁X) 兩點打烊了還問我們可不可以讓他們繼續坐
but當時已經兩點半了
我都想哭
作者: Nanapsg-24    時間: 2013-10-24 02:57

回覆 23# asalabia

當然不可能阿~~~~老闆會處理 哈哈
    不然他也要多付我們加班費
作者: Nanapsg-24    時間: 2013-10-24 03:03

你剛下班嗎?我剛下班~~餐飲的辛酸阿><回覆 23# asalabia
作者: asalabia    時間: 2013-10-24 03:07

回覆 25# Nanapsg-24

前一陣子已經轉大夜了
上到五點
所以我不開心然後離職
所以才有辦法旅行啊 ~~
作者: Nanapsg-24    時間: 2013-10-24 03:48

回覆 26# asalabia

那現在呢?
作者: Nanapsg-24    時間: 2013-10-24 03:51

回覆 26# asalabia

這麼晚還在線上   以為你還有上班...
原來是睡不著..呵呵
作者: asalabia    時間: 2013-10-24 03:52

回覆 28# Nanapsg-24

我在看我的日劇啊~
當然還沒睡 哈哈哈
作者: Nanapsg-24    時間: 2013-10-24 03:53

回覆 29# asalabia

我也剛下班不久~~沒這麼早睡~~哈哈
這時間總是無聊...
作者: 阿雷24    時間: 2013-10-24 04:26

真棒!!!這樣到處走走放鬆沉澱自己

祝妳這趟旅程有個美好的回憶~~
作者: Nanapsg-24    時間: 2013-10-24 05:27

日劇看完睡著了嗎??回覆 29# asalabia
作者: A7721    時間: 2013-10-24 05:40

哇 女孩子騎車旅行 很讚耶!!!
以前我也很喜歡騎重機旅遊四處玩 可是沒伴就沒繼續這種習慣了
很高興認識你,你的文章內容 很豐富,期待你下次的旅遊^^
作者: 元氣-29    時間: 2013-10-24 19:10

一個人的旅行感覺很自在的說,可以隨著自己的節奏來觀看這片土地
這樣感覺真棒,所以我也很愛旅行,哈哈
作者: Fortune-21    時間: 2013-10-27 03:15

挖~~~我也是鳳山人耶
一個人的旅行,我也好嚮往,
真的有機會有時間我也想一個人好好在外地放鬆欣賞一下美麗的台灣呢
小女孩獨自一個在外地要小心嘿>.^  祝你旅途愉快 安全囉
作者: 小豆花    時間: 2013-10-27 03:37

好棒也很充實的旅行~~
作者: Bksun-31    時間: 2013-10-27 13:12

不錯吶~隨意又愜意
呵呵~
作者: William    時間: 2013-10-27 21:42

花東對於西部的朋友來說是真正散心的好所在
如果妳真想離開職場放鬆心情
我願意當專車接待
姐妹淘一起來也可以
最好談得來
就算不是
看在泡網的份
盡心盡力伴遊山水應該沒問題

文章來源: 花東難尋知己 - 我的心情/日記 - 炮砲交友論壇-官方網站SexLoveFree.Net/正妹型男,飯飯之交,不婚聯誼; 炮炮砲砲交友聯誼論壇-官方網址www.SexLoveFree.Net/ http://www.sexlovefree.net/sexfo ... xlovefree_2ivhBsNq2
作者: William    時間: 2013-10-27 21:43

回覆 2# purple-23
花東對於西部的朋友來說是真正散心的好所在
如果妳真想離開職場放鬆心情
我願意當專車接待
姐妹淘一起來也可以
最好談得來
就算不是
看在泡網的份
盡心盡力伴遊山水應該沒問題

文章來源: 花東難尋知己 - 我的心情/日記 - 炮砲交友論壇-官方網站SexLoveFree.Net/正妹型男,飯飯之交,不婚聯誼; 炮炮砲砲交友聯誼論壇-官方網址www.SexLoveFree.Net/ http://www.sexlovefree.net/sexfo ... xlovefree_2ivhBsNq2
作者: N:225    時間: 2013-10-27 22:25

騎車旅行真的很好玩
我也常騎車旅行 到過日月潭 集集 合歡山 溪頭...不過就是沒騎到東部
騎車旅行時 我都用google地圖 有時候導航還會失常
我去旅行 每次都遇到情侶找我幫他們拍照 感覺是看到我手上拿著一台單眼
幫情侶拍照時 都讓我心裡酸酸的 又好羨慕
一個人旅行 費用真的是吃不消 負擔很大
所以 我一個人旅行時 都選在中部一日遊
我好像有5年沒去東部玩了
不過 我現在最想去的就是台灣的外島 首選當然是蘭嶼再來就是綠島
作者: ding1121    時間: 2013-10-28 01:00

好豐富的旅行~~我也好想這樣><

不過現實生活太忙~沒機會

話說我在宜蘭羅東耶~~有機會來宜蘭玩可以找我一起出來聊聊天~我也能當個假導遊~不過只有晚上9點過後XD~~白天都在忙><

歡迎加我當朋友聊聊喔^^
作者: asalabia    時間: 2013-10-28 01:18

回覆 41# ding1121

九點過後可以當甚麼類型的導遊啊 =  ="
那麼晚了~也沒甚麼地方可以去啊~~
作者: Cream-36    時間: 2013-10-28 15:53

看完你的文章
其實說真的,我從小到大,從來沒有"1個人"去旅行過,很佩服你的勇氣
其實現在仔細想想...
1個人有1個人的趣味及樂趣,感覺起來好像也是不錯哦.....

所以我決定要追隨你的腳步,年底前也來個2天1夜的梨山之旅....
去看看整修過後的新賓館是怎麼樣子哦...
不過我比較沒有你那麼猛,整路騎車,我應該會開車去啦...
這樣子行李、跟雜七雜八的東西也比較好攜帶....

還可以去採採高山高麗菜...
然後再限時專送回家煮來吃...
哇哈哈..想到就開心....
作者: Hunter-26    時間: 2013-10-28 17:00

一個人的旅行就是跟自己相處,有時也會意外發現到自己不一樣的一面

圖文並茂 讚
作者: Willy-23    時間: 2013-10-29 07:22

不知道小姐你的環島之旅(是吧?
結束了嗎??
我之前也有去環島呢~~
不過我是騎機車去的@A@
你照片中的初鹿農場也有去過呢
可能我已經習慣騎車了所以並不覺得怎樣,也有事前先做功課喔~~
建議你以後可以從google map 中先查詢要去的地方的地址(或者直接打名字應該也行,但必須有名的
這樣可以幫你比較順利到達喔~~
作者: kevin2    時間: 2013-10-30 19:12

感覺不錯唷

之前我環島 看看你PO的地方 我還有好多地方沒玩到可惜哈哈哈

記錄起來下次補去哈~~

花蓮有很多美食不錯唷

妳很多都沒吃到  下次你也可以補去嘗嘗美食哈哈哈
作者: Aman-28    時間: 2013-10-30 19:31

之前騎車環島的時候都有經過這些地方

不過因為時間緊湊都是經過而已

改天找個時間規劃一下好了,感覺好吃的還滿多的
作者: JakeL-24    時間: 2013-10-30 19:40

謝謝你的分享~
真是圖文並茂、生動有趣的遊記!!
雖然我覺得有時不小心迷路或刻意迷航,會帶給旅程意外的驚喜或留下難忘的回憶...
但,"只顧著看右邊 忘記左邊也有路"......這種境界,真難想像=口=|||
為此我笑到肚子痛了,拍謝
作者: Rugby-34    時間: 2013-10-30 20:36

到處走走放鬆不錯呢 ,期待後續喔
作者: LoveinParis    時間: 2013-10-30 22:49

一個人我比較喜歡有人陪~東西吃得才多....哈哈
騎車真厲害~開車我都覺得好遠了~現在實在懶的騎車
不過扁食.包子真低不錯吃~我之前也平日去~不太需要排隊阿~不過人太少還真搞不清楚到底是不是正確地點或店家
作者: asalabia    時間: 2013-10-31 01:28

回覆 48# JakeL-24

怎麼可以笑到肚子痛哩
很不給面子噢~
重點是我還拿著地圖在那邊轉轉轉 =  =
就是轉不出民宿的正確地點~"~
作者: asalabia    時間: 2013-10-31 01:30

回覆 50# LoveinParis

不能同意你再多
我去吃的時候都很疑惑
到底是不是走錯店家  = =
其實我是坐火車~
騎車是到那邊租車的代步工具而已
我是怎麼寫的可以讓大家都以為我騎車去呢@@"
作者: JakeL-24    時間: 2013-10-31 07:15

回覆 51# asalabia

心裡想著那個畫面,實在很可愛、滑稽、有趣,
就不自禁地笑起來...........直到肚子痛-.-
完全不是不給面子喔! 我覺得你的旅程超棒~
不過一大早看到這個...  恩,肚子又痛了可嘴角上揚
或許可以省一頓早餐錢~
作者: LoveinParis    時間: 2013-11-1 04:05

回覆 52# asalabia

單一個月台圖片一閃而過~讓人沒太留意~直接跳到租了車子直接往海線出發...騎到手都凍僵了~讓人以為妳真低騎車去阿
不過沒好好找資料還真的不知道去哪~也不確定到底是不是這個點..
之前去六十石山還找了半天到到底在哪裡~原來是季節不對~害我在那繞半天都天黑了還看不到
最近有看到宜蘭<-->花蓮的海上路線~有麗娜輪可以坐~超想去做看看低
作者: Pledge    時間: 2013-11-1 09:01

怎麼不找個人一起去可以一起分享呢~好的事物通常不是都該與人分享嗎
作者: Mercutio28    時間: 2013-11-3 01:38

那碗餛飩.......好想吃啊.......
作者: dennis    時間: 2013-11-3 22:50

雖然,一個人孤單的旅行,是很自在.很快意!
還是,祝福妳早日找到可以分享生活喜樂的他!加油!

作者: 小豆花    時間: 2013-11-6 02:29

><,,,
看了妳的文章之後 我就衝動的跑去花蓮玩了,照了一堆照片,可是我放不了啊
作者: 茗斯    時間: 2013-11-6 10:53

祝你有個愉快的旅行,路況不熟就慢慢開,千萬不要急,急了,就不叫旅行了。
作者: Kabuki    時間: 2013-11-6 21:53

我過來就是要開車坐車玩南台灣東台灣
看來是同好
若有剛好 還可以考慮伴遊一起喔
作者: Maize    時間: 2013-11-7 01:39

[attach]26539[/attach]
    [attach]26540[/attach]
     一個人旅行固然好,
    有時候再陌生地方有個導遊或玩伴不錯呢
    有機會來嘉義玩喔!!
    嘉義不是美食沙漠,是美食的大本營呢!!!
作者: 阿保    時間: 2013-11-7 10:08

下次經過花蓮,也可以去夜景囉!花蓮的民宿也不錯,可以去住住囉!
作者: 阿保    時間: 2013-11-26 13:51

花蓮真的很美耶!不過一個人很辛苦喔!雖然自由可是相對的很多問題要自己解決也比較危險!建議可以找個女好友陪你一起去喔,比較安全啦!找我也可以阿!
作者: 鋼鐵人    時間: 2013-11-26 15:07

我也曾經一個人當背包客自助旅行
一個人可以去很多想去的地方
較自由不受拘束
但缺點是一個人好寂寞啊~~
如果有個伴陪就更好了
作者: A22A    時間: 2013-11-26 20:50

真的很漂亮  自己一個人去也太猛了吧
    我也好想跟進   但想到要計劃要準備什麼的
     都懶了   還是在附近走走就好     給妳100個讚
作者: Steven30    時間: 2013-11-26 21:43

真厲害,一個人的旅行,不過這樣也會有不同的感受
就有點像一人去澳洲打工遊學的fu
像我的話,要是一個人絕對不大可能成行...
作者: nhspel    時間: 2013-11-26 23:51

自己旅行真的很讚呀!

前陣子自己也去北海道自助10天!!

超不想回來台灣的拉!!!

呵呵.

計畫明年再去不一樣的地方壓!!
作者: yao-21-    時間: 2014-3-17 14:37

我想我懂騎車騎到屁股快開花的感覺
   那是條不歸路    不過台11沿途風景很棒
    夏天騎的話真的很像在拍電視劇了
作者: About-31-    時間: 2015-1-12 12:56

回復 1# asalabia

一個人的旅遊是放輕的不被任何情況限制
總是能玩得自在,當然有伴各有好處
如有美麗的懈逅那可就更完美了
作者: tim#21-2    時間: 2015-2-15 02:21

身為幾米的所在地
每次經過都覺得幾米好無聊qq
但是好多觀光客都會拍照
改天去認真給他看一下xd
作者: roger#24    時間: 2015-2-21 00:15

哇  好羨慕喔!!!
沒去過宜蘭耶  感覺去了就會還想再去!!
有機會我也一定要去!!謝謝你的分享喔~~

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2