標題: 單純吃消夜聊天-.- [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2013-10-23 02:46     標題: 單純吃消夜聊天-.-

我快餓死了 但是好冷一個人又好無聊RRRRRRRRR

隨便留個連絡方式吧
作者: Roberta    時間: 2013-10-23 15:34

回覆 1# Guest from 1.165.188.x
建議你註冊一下
也比較好找人吧
作者: 暱名    時間: 2013-10-23 21:21

一起聊吧
   Line : edwardlin1214
作者: 暱名    時間: 2013-10-23 22:14

回覆 3# Guest from 118.165.121.x

高雄人  37Y  175.62    叫阿宏  餓了一起  即時zxc_7889
作者: 暱名    時間: 2013-10-23 22:49

請加即時通:zzzken12321,可以先聊聊喔~
作者: Ckaut24    時間: 2013-10-23 23:29

註冊一下比較好喔

找人也安全點
作者: 鴻Hong    時間: 2013-10-23 23:59

以下是我引用學姊給女遊客的一個衷心勸告:
引用一下學長學姐常常提醒的:
不管是男女都應該注意一下喔XD
『 看見妳在「非會員旅客區」找男砲友~真是令人担心...
因為「旅客/非會員」他們都沒詳細資料~妳很容易遇到壞人~根本沒有保障...

為什麼妳沒註冊炮砲論壇呢?
難道妳不擔心,旅客區 可能有流浪漢 或通緝犯嗎?

妳是怕被認出來嗎?~那妳可以戴墨鏡,也可以貼外國素人照片呀!!
女生24H免費註冊:炮砲論壇~很輕鬆/又簡單/更安全~~

他們論壇男會員裡面有幾千位猛男帥哥,又有詳細資料,可以讓妳挑到爽!!!...
像我們姐妹會員已經在論壇這裡交到好幾百位的帥哥炮友了~~
帥哥炮友他們每天-早-中-晚/輪流服伺我們姐妹們 這樣不是很安全~很舒服嗎? 』

雖然說這篇是針對女性XD
作者: Eason-22    時間: 2013-10-24 00:26

很高興認識你!!
但註冊比較有保障
希望有機會認識瞜
作者: 暱名    時間: 2013-10-24 20:32

台北 19 line:susumiya 加來聊聊吧~
作者: 暱名    時間: 2013-10-25 07:09

美眉 妳好!

我179cm, 69kg 有腹肌,體格長相還不錯優

武器也很粗XD

line:plant0231
有照片

期待妳的發現,等妳唷~
作者: 暱名    時間: 2013-10-25 16:59

男?女?

台中 173 66
line:xuanshou
作者: 暱名    時間: 2013-10-25 21:55

LINE:kk110123
作者: 暱名    時間: 2013-11-3 12:29

Male 178/ 80 Taipei City
e-mail: akhantis@gmail.com
Make a frined first?
作者: 暱名    時間: 2013-11-14 22:47

我的line: jason0816 ~歡迎交流

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2