標題: 美好在身邊! [列印本頁]

作者: purple-23-    時間: 2013-10-27 22:17     標題: 美好在身邊!

今日臨時起意~
一個人流浪~
騎這機車,扛這很久沒用的腳架,背這快長霉的單眼!

想拍夕陽!
但今天的雲層太厚!(失敗!)

沿途風景也挺美的!

有些風景過眼雲煙~
走太快~然而錯過!
步調放慢~細細品嚐身邊所有人、事、物!
你會發現~美麗的風景就在身邊!

圖片附件: [沿途風景] 8869B244-B4B4-494B-AADF-0ACA402F52F0.JPG (2013-10-27 22:02, 85.42 KB) / 下載次數 45
http://sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=26419&k=f429123ad89fe0bfcdfca94d70a0dc8d&t=1727447885&sid=bMZF8b

作者: eddy-30    時間: 2013-10-27 22:35

回覆 1# purple-23

Wow,so nice picture.
景色非常優美喔!
果然有大塊假我以文章,處處留心皆學問...
看得出來妳蠻悠閒的,最美的其實都只是身邊的小細節
不是嗎?
作者: Edward34    時間: 2013-10-27 23:02

大部分的人 早就習慣被盲從和倉促無情的推擠著 忘了讓心靜下來去細細體會

九月份時 我也是一個人去泰國當了一週的背包客 不過 終究還是大失敗 因為我很犯賤的還在回公司的mail

作者: AChe-23    時間: 2013-10-27 23:49

很漂亮的照片
我也喜歡這種臨時起意
背著相機邊流浪邊記錄的感覺

雖然沒有拍到夕陽照
卻意外了記錄到這幅美麗的風景
算是小確性
平時庸庸碌碌的我們
有幾人能像妳這樣慢下腳步
仔細品嘗當下的美好呢?
作者: Steven30    時間: 2013-10-28 00:12

算滿厲害了啦.
    不過現代人大部份都用手機來拍攝所有景象
    但我覺得有時帶著單眼,再去找美景來拍攝
    或者是紀錄著生活的點滴,也是一種享受
作者: 鴻Hong    時間: 2013-10-28 01:32

現在的人絕大部分總是生活在忙碌之中
已經沒甚麼人會去注意看身邊的風景了
其實只要停下腳步靜下心
看看周遭的人事物
就會發現美好景象其實就在身邊

作者: Nanapsg-24    時間: 2013-10-28 02:31

這張好澎湃好漂亮!謝謝分享
作者: 小高-30    時間: 2013-10-28 12:48

讚哦!
想不到妳的拍照功力不錯耶
還是靠後處理的呢???
哈哈^o^
作者: purple-23-    時間: 2013-10-30 09:15

回覆 8# 小高-30

當然是風景美阿~

相機調一下就出來了~

我可是冒生命危險拍的說~
作者: purple-23-    時間: 2013-10-30 09:18

回覆 5# Steven30

也是阿~
單眼出門還挺麻煩的~

但偶爾這樣也不錯~
作者: purple-23-    時間: 2013-10-30 09:47

回覆 2# eddy-30

多用心看看身邊的景色~
一樣的路~不一樣的心情~景色就不一樣喔~
我其實不悠閒~  幾百年可能才一次流浪記~

回覆 3# Edward34

都出去玩了~ 還心繫公司的事....
下次出去記得把通訊的東西都留在台灣好了~

回覆 4# AChe-23

是阿~  不過我在怎麼流浪~也跑不遠~

哈哈哈哈哈~
所以我也是難得慢下腳步啊~
作者: purple-23-    時間: 2013-10-30 10:04

回覆 9# 阿逸

這景色是往八里方向的路途上拍的~
人家是流浪到淡水~   我是流浪到淡水對面的八里~

呵呵~  我其實也沒很厲害...  
現在要我背這腳架 單眼~還挺累的~   (重啊~~~)

好好喔~  我也一直很想去東部走走~  
感覺處處都是好景色  (應該會殺了不少相機記憶容量)

那隻貓應該不是用無辜來形容吧???
他可是在對你吐舌呢?    (可愛~)  

我鄉下四合院大門也種了九重葛...  每次回去都認那被九重葛包覆的大門~

PS: 老爸  多保重是???  
       你得把我養胖....我才能保重(體重)阿~ 嘻嘻~

圖片附件: IMG_0223.jpg (2013-10-30 10:04, 331.43 KB) / 下載次數 38
http://sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=26447&k=49671d8be923ebe9e7adacb686a8a7df&t=1727447885&sid=bMZF8b

作者: 小高-30    時間: 2013-10-30 13:09

回覆 10# purple-23

原來如此
冒著生命危險

唯有如此,才能拍出如此優的作品

哈哈~~不過看妳的回答好像不像哦!
作者: purple-23-    時間: 2013-10-30 14:34

回覆 14# 小高-30

真的啦~

我停在路邊~
前面.....算在涯邊~
後面都在走砂石車的~
還是轉彎處....恐怖耶~  

我還悠閒的架完腳架  拍照....~
事後還真覺得當時真危險~  (後知後覺~哈~)

真是的~懷疑我的不專業的專業不專業!!!   (咦???)

攝影是件危險的事!

圖片附件: 5D43AE0D-9778-4964-AFB3-14658B14B79C.JPG (2013-10-30 14:34, 113.09 KB) / 下載次數 32
http://sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=26454&k=5f9add365d074c9fc769c1e965665fc4&t=1727447885&sid=bMZF8b

圖片附件: 62CC8D4E-C5C8-42D9-96A9-C8960CC1BC9B.JPG (2013-10-30 14:34, 229.05 KB) / 下載次數 33
http://sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=26455&k=767b72ab2f34430d385261d0eabd4249&t=1727447885&sid=bMZF8b

圖片附件: 8E95DA2C-F305-4A8A-9A70-D42EEFDEC14A.JPG (2013-10-30 14:34, 126.7 KB) / 下載次數 29
http://sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=26456&k=675b00f4a0894c78bb8796cc0a267d10&t=1727447885&sid=bMZF8b

圖片附件: B4D06756-951E-48A4-BF53-13111077A929.JPG (2013-10-30 14:34, 25.72 KB) / 下載次數 30
http://sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=26457&k=58e45b8f059bbd583e0405811818928b&t=1727447885&sid=bMZF8b

作者: 小高-30    時間: 2013-10-30 19:01

回覆 15# purple-23

哈哈~~
早該如此寫了

我們真的深深的感覺到
妳是抱著必死的決心一定要完成任務

不過要記得保險哦!
受益人可以寫我,我不會介意的
作者: kevin2    時間: 2013-10-30 19:09

哈哈哈 下次還有機會再拍 =)))

一個人的旅行感覺不錯吧XD
作者: purple-23-    時間: 2013-10-31 16:27

回覆 16# 小高-30

你......很好~
我記住了喔~

作者: purple-23-    時間: 2013-10-31 16:29

回覆 17# kevin2

呵呵~  謝謝欣賞唷~  

也不算旅行嘍~    只能算走走而已~

哈哈哈哈~  
作者: 小高-30    時間: 2013-10-31 17:39

回覆 18# purple-23

哈哈~~
感謝我吧!
讓妳的記性變好了

對付妳這麼利害的人
當然必需用非常手段
才行
這對我這外行人來說
要能快速判斷症狀與準確下藥
並非是一件容易的事
哈哈~~~~
作者: kevin2    時間: 2013-10-31 19:00

回覆 19# purple-23

哈哈哈

我還滿喜歡到處走走逛逛拍拍照的

逛過後心情應該不錯吧

有機會你可以試著一個人到處走走逛較遠一點的地方

或是找朋友出去逛比較遠的地方囉
作者: Steven30    時間: 2013-11-2 00:12

回覆 19# purple-23

那不曉得你最近有去拍黃色小鴨嗎~哈
    拿單眼來拍,應該是有點大材小用了
    但還是看到有人帶單眼去拍說
作者: purple-23-    時間: 2013-11-2 01:45

回覆 22# Steven30

還沒機會看他~

他今天就爆了!

哈哈哈哈哈哈!
作者: Jay-CYC    時間: 2013-11-3 20:51

我因為了相機忘了看身邊最美的事物,相機照得再遠,往往照不到最近的心。(誰叫我的單眼沒有小花模式!)
因為風景,常常忘了身邊最重要的是夥伴,即使天公不作美,但依舊心存的上帝造景的感動!
作者: Pledge    時間: 2013-11-5 20:54

呵呵~騎機車怎麼扛腳架阿

不過要拍夕陽的話建議妳可以去桃園的竹圍漁港那邊絕對是絕佳選擇
作者: Willy-28    時間: 2013-11-6 13:14

推推! 拍得很棒!
"美麗的風景就在身邊" 這句話說得真好
美好的人事物 通常稍縱即逝...
而現代人太過忙碌,總是忘了慢下來享受身邊的事物
作者: purple-23-    時間: 2013-11-23 04:13

回覆 25# Pledge

腳架折起來才30多公分喔~
所以放在腳踏墊上嘍~

那把這景點收起來嘍~有機會去拍拍嘍~
謝謝~
作者: purple-23-    時間: 2013-11-23 04:15

回覆 26# Willy-28

人生就是要走走停停嘍~

有時後不是美好的事物稍縱即逝~

而是我們沒正眼去看去享受嘍~

其實美好一直都在!
作者: Gentle-X    時間: 2013-11-23 19:44

回覆 1# purple-23-

沒拍到心中完美的夕陽,
不過因此追隨著風景也別有一番體驗^^
作者: purple-23    時間: 2013-11-23 20:10

回覆 29# Gentle-X

是阿~
人生總是計劃趕不上變化~
算是另一種收獲!

作者: Stanley30    時間: 2013-11-23 22:42

回覆 1# purple-23-
美景不見得就在終點,只要你細心觀察~處處都是美景

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2