標題: 找一段...無愛關係 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2013-11-6 20:11     標題: 找一段...無愛關係

徵高雄男,來一段無愛關係

我20歲,164,60
好相處

留下你的賴!!!
聊過看過再決定。
作者: 阿忠-33    時間: 2013-11-7 21:16

回覆 1# Guest from 27.245.123.x
沒想過申請入會員嗎==?女性免費的說~在這[遊客版區]尋友會比較有風險喔!
作者: 鋼鐵人    時間: 2013-11-7 23:18

晚安喔
很高興認識同樣是高雄人的朋友
有機會可以約見面聊聊天
現在已經是冬天了
卻覺得還像夏天一樣 有點熱的感覺
平時你的興趣有哪些呢?

作者: Cookie21    時間: 2013-11-8 01:14

妳好!我也是高雄人喔!LINE在下方,歡迎聊天做朋友喔
作者: Cookie21    時間: 2013-11-8 01:17

忘了用個人簽名
作者: aWei-30    時間: 2013-11-8 01:38

可以一起 聊天吃吃喝喝 這樣的好密友
很高興能有機會認識妳嘍^^
我的LINE  :    littlelittlewei
作者: 暱名    時間: 2013-11-8 02:01

你好~我叫阿廟,賴是我電話,所以不方便留,我留微信給你,
mio80527
有機會聊聊
作者: 暱名    時間: 2013-11-8 03:21

我20歲   177  68   賴as6935636    不會太難看
作者: 暱名    時間: 2013-11-8 03:37

line id:  dear1118  聊天:)
作者: 阿典-22    時間: 2013-11-8 08:25

歡迎你可以加入會員
女生入會是免費的
可以先做朋友聊聊哦
作者: 暱名    時間: 2013-11-8 14:43

hi~同是高雄人,一起聊聊吧..
line:sagittarius87036
作者: A22A    時間: 2013-11-8 16:04

妳好阿我是高雄人   可以認識看看聊聊
    我的line  願意的話加我囉
作者: 暱名    時間: 2013-11-8 16:35

我也蠻重感覺,希望我們能加LINE聊過,換個照片再看感覺囉!

我的暱稱:阿傑
◆ 我的性別:男
◆ 婚姻狀態:單身
◆ 年齡+星座:30 雙子
◆ 居住縣市:高雄市
* 職業類別:sales manager
* Line:alexchen1030
* 我的身高/體重:170/62
* 我的興趣/休閒嗜好:運動 閱讀 看電影
◆ 希望戀愛對象的性別:女
* 希望對象的年齡:18~40
* 對象的婚姻狀態:未婚
作者: Lucky-Love    時間: 2013-11-9 01:15

純當朋友 無愛無性

line簽名檔
作者: 暱名    時間: 2013-11-9 04:21

line:gn02034532
作者: 暱名    時間: 2013-11-9 14:32

妳好!!!
賴:901hgk
希望能有這機會認識一下
作者: 暱名    時間: 2013-11-9 17:30

你好很開心認識你 我住大遠百附近 叫小樂 皮膚白皙清秀臉蛋
熱愛看電影,逛街,吃美食,聊天,談心,希望有機會與你共度美好時光
正所謂(有緣千里來相會,無緣對面隔條街)
若不嫌棄可以 我 LINE: sk955148    MSN: sk955148 有照片可看
若擔心照騙,MSN有視訊1080P藍光畫質可以看得更清楚喔,不怕你看只怕你不看
作者: ppzxc123    時間: 2013-11-9 17:51

嗨~我是高雄人有機會認識一下吧
作者: 暱名    時間: 2013-11-9 21:23

可以先聊看看嗎^^  我的賴 ★公開電話會被詐騙集團所利用★請寫信問我
作者: 暱名    時間: 2013-11-9 21:25

你好阿   我的賴★公開電話會被詐騙集團所利用★請寫信問我  +好友吧^^
作者: 暱名    時間: 2013-11-9 21:26

回覆 20# Guest from 118.233.142.x

HI 我的及時
monkeysam64     如果聊完ok  可以再給賴嗎?
作者: Branc-26    時間: 2013-11-9 21:45

那~~有機會的話在聊聊吧
作者: 暱名    時間: 2013-11-10 00:47

妳好我住高雄楠梓 27 185 89
我也在找彼此沒有負擔的無愛關系
做的時後我會把女生當情人一樣,
投入的做,不會只想發洩,我很重視女生的感覺!
也很尊重女生
做完後我也會把妳當無話不談的好朋友
而且不會去介入彼此原本的生活

安全措施是一定要的,我也不會要求女生做一些不願意的事情

外表只要彼此順眼就好~我外表朋友是說還ok~
可以先交換照片都ok再約出來
約出來後也可以先當朋友 都願意再計續
我個性隨和內向,脾氣算好~
作者: 暱名    時間: 2013-11-10 00:47

妳好我住高雄楠梓 27 185 89
我也在找彼此沒有負擔的無愛關系
做的時後我會把女生當情人一樣,
投入的做,不會只想發洩,我很重視女生的感覺!
也很尊重女生
做完後我也會把妳當無話不談的好朋友
而且不會去介入彼此原本的生活

安全措施是一定要的,我也不會要求女生做一些不願意的事情

外表只要彼此順眼就好~我外表朋友是說還ok~
可以先交換照片都ok再約出來
約出來後也可以先當朋友 都願意再計續
我個性隨和內向,脾氣算好~

抱欠忘了留line
kyo740915
作者: 暱名    時間: 2013-11-10 05:54

LINE:Ashonshi
    你好^^
作者: GoodSA    時間: 2013-11-10 08:12

我也是高雄人喔!聯絡方式在下方,也很開心有你的徵友文,才讓我有機會認識你,

作者: 暱名    時間: 2013-11-10 15:14

line : xun8314
作者: 暱名    時間: 2013-11-10 15:20

Hello 25歲 173 60 長的不差
之前衝浪教練 身材該有的都有

希望有機會可以一起衝浪 吃飯 出去玩
即時通ckhip21@kimo.com
line:seanjay
作者: 暱名    時間: 2013-11-10 16:45

20歲   180  60
我的Line:cena0709
作者: 暱名    時間: 2013-11-10 18:01

妳好~!我的line:sufu1219
聊聊嚕~~
作者: 暱名    時間: 2013-11-10 19:58

讓我征服你吧 line ID:killer0800 試試
作者: 暱名    時間: 2013-11-10 21:29

加一下 ID:e855120
作者: 暱名    時間: 2013-11-10 21:51

我也20歲   賴   as6935636
作者: 暱名    時間: 2013-11-10 23:33

賴:qq1962  期待與妳聊聊
作者: ing-27    時間: 2013-11-10 23:45

希望很高興可以跟妳認識唷!!
作者: 小鋼砲    時間: 2013-11-11 01:20

妳好,我住屏東,但是三天兩頭往高雄跑,有空可以多聊聊唷
作者: LoveinParis    時間: 2013-11-11 02:38

來沖沖去沖沖~大便小便無影蹤
作者: Zhow    時間: 2013-11-11 03:28

有緣千里來相會,無緣對面手難牽

作者: 暱名    時間: 2013-11-11 11:18     標題: RE: 找一段...無愛關係

希望有緣認識一下:大家沒有愛的互擔妳說好嗎:說不定我們會有很好的回憶想不想呢:
作者: 暱名    時間: 2013-11-11 11:28

ass88995
作者: Timchen-22    時間: 2013-11-11 17:19

妳好~ 我在楠梓這裡喔
   LINE在下面
   希望有緣認識~
作者: 暱名    時間: 2013-11-11 17:24

來征服我吧 18/175/55 line ID:killer0800 試試吧
作者: 暱名    時間: 2013-11-11 17:40

安安..我跟你同年紀 182 74好相處
line pkgifuckyou
作者: 暱名    時間: 2013-11-11 19:28

希望有機會跟妳聊聊 LINE:kipzeus0222回覆 1# Guest from 27.245.123.x
作者: Sonic-20    時間: 2013-11-12 15:58

hi
作者: Sonic-20    時間: 2013-11-12 15:59

沒開到簽名檔
作者: 暱名    時間: 2013-11-12 17:16

+ass88995
作者: 暱名    時間: 2013-11-12 18:06

妳好~!
line:sufu1219
多聊聊認識
^^
作者: ppzxc123    時間: 2013-11-12 19:24

hi~高雄人,有興趣可以家加我喔
作者: 暱名    時間: 2013-11-12 20:10

妳好:
我留下LINE:luen0117
聊聊天做朋友都可以
希望大家都開心唷~~
作者: 暱名    時間: 2013-11-13 00:13

你好   我ㄝ高雄    32歲    LINE  boss9201
作者: Purple-21    時間: 2013-11-13 14:01

妳好~

如果我是妳的菜,歡迎夾去配
作者: 暱名    時間: 2013-11-13 16:26

我賴
    shit0101
作者: 暱名    時間: 2013-11-13 17:22

LINE a19887798

25歲   LINE上面有照片  其實也沒什麼

就文字聊聊吧...
作者: GoodSA    時間: 2013-11-13 17:28

同是高雄人,很開心認識你,若喜歡聊天,談心,看電影,逛街,不仿考慮可以找我喔

LINE 有照片 SKYPE有視訊1080P高畫質可觀看喔,不需擔心照騙^^~~
作者: Vitya-20    時間: 2013-11-13 21:05

希望我是妳的類型喔
目前是高雄市區的學生,有機車
喜歡看電影、逛街,或許我們出去可以一起玩得很開心

但我們先聊聊在決定吧
簽名檔有我的聯絡訊息喔
作者: 暱名    時間: 2013-11-13 22:26

高雄人。我知道你要甚麼lien:elliot56789
作者: 暱名    時間: 2013-11-13 23:18

我18歲   175  73

住高雄楠梓    有車   經濟能力不錯~~

很想打砲    可以的話可以多多認識一下

我的 line: kobewinner
作者: 暱名    時間: 2013-11-14 02:58

即時通可以嗎 ? egg★公開電話會被詐騙集團所利用★請寫信問我@yahoo.com.tw

3G的手機螢幕壞了 . 之前沒有設定開放ID搜索

如果聊得來在考慮是不是給我妳的ID吧
作者: 暱名    時間: 2013-11-14 03:00

即時通可以嗎 ? 帳號是 : egg零九二八八六一三五九 [數字]
    3G的手機螢幕壞了 . 之前沒有設定開放ID搜索

如果聊得來在考慮是不是給我妳的ID吧
作者: 暱名    時間: 2013-11-14 21:37

我的賴 gksmand  +我吧 我們賴說
作者: 暱名    時間: 2013-11-15 03:32

crowning
歡迎認識~
作者: 暱名    時間: 2013-11-15 03:37

好高興認識你 可以加我的LINEㄛ xxjerryxx
作者: 暱名    時間: 2013-11-15 04:04

希望有機會認識
    line  n7776049
作者: 暱名    時間: 2013-11-15 07:57

你好聊聊哦,我想認識妳來一段無愛關係。lien:elliot56789
作者: 暱名    時間: 2013-11-15 20:11

Line是laiyenyo
作者: 暱名    時間: 2013-11-16 04:30

我也20歲~ 希望可以認識你~
   line:dhs263200
作者: 暱名    時間: 2013-11-16 21:21

hi 本人長的不差 別人說的 呵~
年輕 25算嗎?~
上來是想找一個沒有感情負擔的密友
有興趣及時聊聊或者見個面看看邏~見面不喜歡就算了~不會免強^^
而且我也是一個好聽眾跟喜歡聊天 ~其他的再說邏~
及時跟sk 還有line 都是 ray73127312
希望有機會認識一下^

暱稱:炎
身高:174
體重:68
年齡:25
局住地:高雄
性趣:看電影,聽音樂,運動,閱讀..
作者: Gary-c    時間: 2013-11-16 21:50

推薦我自己一下
希望有機會跟我聊聊天
加我的時候提醒我是這邊認識的
不然我可能當成廣告刪掉
作者: 暱名    時間: 2013-11-17 05:46

love03110908
作者: 暱名    時間: 2013-11-17 11:06

要聊 賴369232 各取所需
作者: 暱名    時間: 2013-11-17 13:53

嗨?妳好?我住高雄左營我今年32歲單身希望可以認識聊聊天?這是我賴的IDeeeqqq141442!
    我叫ㄚ倫
作者: 暱名    時間: 2013-11-17 19:59

我的Line

line★公開電話會被詐騙集團所利用★請寫信問我
作者: 暱名    時間: 2013-11-18 00:39

你好,雖然我是屏東人,但我因為工作的關係常跑高雄

我的賴-abemaitsuki

可以陪你聊聊天唷^^
作者: 暱名    時間: 2013-11-18 00:48

作者: 暱名    時間: 2013-11-18 00:49

妳好 我的 line : ngfuck 很期待 你加我好友唷
作者: 暱名    時間: 2013-11-18 01:24

不介意的話加我即時a3638598我們聊聊
作者: Timchen-22    時間: 2013-11-18 20:17

妳好
也是高雄人喔~
歡迎加我的LINE聊聊看
就在下面~
作者: 暱名    時間: 2013-11-18 21:30

martin123tw 20 175 60
   高雄讀書
作者: taiwanwang    時間: 2013-11-18 23:28

我也是高雄人!不過年紀快50歲,但性慾還算強!可先用mail連絡,我的mail:taiwanwang@kimo.com,有緣即會相見!
作者: 暱名    時間: 2013-11-19 01:10

恩....妳好
我是那天住楠梓圖書館附近那個男生
妳line還在用嗎?
感覺好像消失了
發生什麼事嗎......?
作者: Fortune-21    時間: 2013-11-19 01:23

直接來吧
作者: 暱名    時間: 2013-11-19 18:58

LINE martin123tw
   176 60 學生
作者: 小鋼砲    時間: 2013-11-20 03:47

回覆 1# Guest from 27.245.123.x 我目前也只想要一段無愛關係~總會有需求><
作者: 暱名    時間: 2013-11-20 09:57

高雄男 LINE : nixlun
作者: 暱名    時間: 2013-11-20 16:04

HI!你好!!
我大四!!170/66  24歲 希望可以認識你 我高雄人
LINE: as19891123
作者: 小D24    時間: 2013-11-20 20:59

希望能聯絡唷!!
fever990508
作者: 暱名    時間: 2013-11-20 22:24

你好  小弟也住高雄 23歲 希望有機會認識妳 我的line:zxcvb983
作者: 暱名    時間: 2013-11-21 23:50

你好
    我住高雄
    19歲
    183/63
    即時通awp85823
    歡迎你跟我連絡哦~
作者: aWei-30    時間: 2013-11-22 00:17

我的LINE在 簽名檔嘍!! 聊聊先吧^^
作者: 暱名    時間: 2013-11-23 11:00

LINE ID:ID0329
作者: 暱名    時間: 2013-11-23 11:08

LINE ID:id0329
作者: 暱名    時間: 2013-11-23 13:33

你好, 高雄人/174/64,及時:x332211665544@yahoo.com.tw
希望能與你聯繫喔!,^^
作者: 大瑞    時間: 2013-11-23 16:21

希望能跟你聊的來

◆我的暱稱:大瑞
◆我的性別:男
◆婚姻狀態:未婚
◆年齡+星座:36+金牛
◆居住縣市:高雄市
*職業類別:營造業
*即時通:terry660518@yahoo.com.tw
*MSN/Skye:無
*Line/其它:terry660518
*我的身高/體重:170/78
*我的興趣/休閒嗜好:看電影.吃美食.上網.就是宅
◆希望戀愛對象的性別:女生
*希望對象的年齡:18-40
*對象的婚姻狀態:未婚
作者: 暱名    時間: 2013-11-23 23:47

妳好
我住三民區 81年次

這我FB : http ://facebook.com/yixuan.ye
LINE  ID : 0977 078 465
期待妳的回覆
作者: 暱名    時間: 2013-11-24 00:41

可以一起 聊天吃吃喝喝 這樣的好密友
很高興能有機會認識妳嘍^^
我的LINE  :7371666yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-11-24 18:06

kobewinner

這是我的LINE

快來跟我聊天聊天聊天   我住高雄楠梓   我身高175  73   有錢有車友閒想交朋友

拜託拜託拜託喔
作者: 智智    時間: 2013-11-24 20:50

哈囉.妳好阿.有機會一起聊聊...
聊的來再進一步發展囉...
作者: Nanapsg-24    時間: 2013-11-25 06:43

健談好聊!
聯絡方式簽名檔都有!
關係密切度皆可配合!
但還是希望你加入會員才有保障!
作者: 暱名    時間: 2013-11-25 12:36

Line:mingshu929
高雄,男,歡迎聊聊

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2