標題: 小妹想找沒有負擔的玩伴!!! [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2013-11-7 00:20     標題: 小妹想找沒有負擔的玩伴!!!

自認長得不錯的男人們留下你的line ID等我敲你歐~

小妹我24歲新北市人
作者: 暱名    時間: 2013-11-7 11:48

回覆 1# Guest from 111.249.126.x

樓上想徵男炮友的姐妹 妳好,我是性奴

以下是我給女遊客一個衷心的勸告:

因為看見妳在「非會員旅客區」找男砲友~真是令人担心...
「旅客/非會員」他們都沒詳細資料~妳很容易遇到壞人~根本沒有保障...

為什麼妳沒註冊炮砲論壇呢?

難道妳不擔心,旅客區 可能有流浪漢 或通緝犯嗎?

如果妳是怕被認出來~那妳可以戴墨鏡,也可以貼外國素人照片呀!!
女生24H免費註冊:炮砲論壇~很輕鬆/又簡單/更安全~~

他們論壇男會員裡面有幾千位猛男帥哥,又有詳細資料,可以讓妳挑到爽!!!...
像我們姐妹會員已經在論壇這裡交到好幾千位的帥哥炮友了~~
帥哥炮友他們每天-早-中-晚/輪流服伺我們姐妹們 這樣不是很安全~很舒服嗎?
作者: 暱名    時間: 2013-11-7 12:05

回覆 1# Guest from 111.249.126.x

你好^^
我的line ID: andrewheng217
作者: 暱名    時間: 2013-11-7 12:10

line ID:kisk1980
178/76
新北市人
作者: 暱名    時間: 2013-11-7 14:14

Line ID: 30miku
作者: 暱名    時間: 2013-11-7 14:16

kanesaxo 台北市...呵呵!!
作者: 暱名    時間: 2013-11-7 14:28

台中
LINE:wandzy
21歲
希望能滿足你^^
作者: YCK    時間: 2013-11-7 15:04

回覆 1# Guest from 111.249.126.x 我也住新北市 LINE ID :yck0606
作者: 暱名    時間: 2013-11-7 17:11

加我吧! 我滿帥的
作者: 東東-22    時間: 2013-11-7 17:28

北市人  很高興認識妳摟

LINE在檔案裡瞜
作者: Pledge    時間: 2013-11-7 17:50

有機會再聊聊吧
作者: 暱名    時間: 2013-11-7 18:57

長得不錯的在這裡 )
新北市人 wow9120
等你敲我唷
作者: 暱名    時間: 2013-11-7 19:23

妳好!我也是住新北!
有機會可以交流一下!
交朋友!
作者: Tonya-33    時間: 2013-11-7 19:25

妳好!我也是住新北!
有機會可以交流一下!
交朋友!
作者: 暱名    時間: 2013-11-7 19:47

LINE:mick777999  也是新北市人~
作者: 暱名    時間: 2013-11-7 19:55

jap0722
作者: chung710122    時間: 2013-11-7 20:18

我31歲 166/65  住新北

LINE:chung710122

等妳敲
作者: Bightj-20    時間: 2013-11-7 20:50

希望能夠認識妳 雖然我知道很多人排隊 哈哈...應該沒緣分
作者: EU33    時間: 2013-11-7 20:52

你好呀
我新莊自住
簽名檔有 Line ID
覺得還 OK 的話
加我吧
作者: Edward34    時間: 2013-11-7 21:04

聊了就知道了...
作者: Ckaut24    時間: 2013-11-7 21:23

我桃園  應該不遠

期望能跟你聊聊天 一起逛街^^
作者: 暱名    時間: 2013-11-7 21:31

哈囉^^  我的LINE:cla82522 希望可以得到你的回覆^^回覆 1# Guest from 111.249.126.x
作者: 暱名    時間: 2013-11-7 21:45

LINE ~> meix52
   住新莊和板橋這邊!!
   希望我們的距離沒有這麼遙遠~~XD
作者: Shan-Gen    時間: 2013-11-7 21:48

你好~很高興認識美麗的您
MY line is shangen78
作者: Kevin-24    時間: 2013-11-7 22:03

HI~建議你加入會員比較安全喔~
論壇的大家非常歡迎女生的加入,而且女生免費註冊
祝~交友順利
作者: Asusp-32    時間: 2013-11-7 22:10

哈囉你好~想當你的玩伴^^
作者: 暱名    時間: 2013-11-7 23:36

dagoo
作者: 暱名    時間: 2013-11-8 00:03

Hello 台北 25歲 173 60 長的不差
之前衝浪教練 身材該有的都有
希望有機會可以一起衝浪 吃飯 出去玩
即時通ckhip21@kimo.com
line:seanjay
作者: 暱名    時間: 2013-11-8 02:06

你好
    我的LINE ID : boyce05
    23歲  176  85
    希望有機會能交個朋友
    我住新北市
作者: 暱名    時間: 2013-11-8 04:59

我的line vtzsrato
可以加入我看我的照片~
165-70
開朗是我優點
作者: Ping-36    時間: 2013-11-8 05:05

住基隆 也不遠
作者: 暱名    時間: 2013-11-8 09:34

你好 我跟你一樣住新北市 哈

如果你不排斥肌肉男 希望 能加個朋友 好好聊聊哦~
作者: 暱名    時間: 2013-11-8 09:35

你好 我跟你一樣住新北市 哈

如果你不排斥肌肉男 希望 能加個朋友 好好聊聊哦~

我的LINE:julia15532
即時通:julia15532
作者: 暱名    時間: 2013-11-8 10:16

賴的ID是電話不方便留……
微信是
mio80527
我叫阿廟,希望可以聊聊
作者: 暱名    時間: 2013-11-8 10:55

我。。。我叫智翔line..a★公開電話會被詐騙集團所利用★請寫信問我
作者: 崧-22    時間: 2013-11-8 11:16

新北 ,你好.
作者: 崧-22    時間: 2013-11-8 11:17

回覆 37# 崧-22

Line:linjiansong
作者: Sam-30    時間: 2013-11-8 11:28

加油噢!這你早日找到適合你的
作者: Wtn-33    時間: 2013-11-8 11:33

回覆 1# Guest from
111.249.126.x

很高興認識妳唷!!
作者: depart-29    時間: 2013-11-8 11:34

跟我玩十分沒負擔放心!
我這個人最在意就是這個,
跟我什麼都可以聊喔 ^^
作者: Hotking-27    時間: 2013-11-8 13:03

我住高雄~有來高雄可以陪妳到處走走喔
作者: 暱名    時間: 2013-11-8 13:44

賴:546775
作者: 暱名    時間: 2013-11-8 14:06

我的line ID:dizzy1985,我是瘦瘦的斯文男 172/50kg,還請參考囉︿︿
作者: Shark27    時間: 2013-11-8 14:52

排隊~板橋^^
作者: Shark27    時間: 2013-11-8 14:54

忘了留line XD
ID:sharkgary
作者: 暱名    時間: 2013-11-8 15:06

line id:brianuc
^^
作者: 暱名    時間: 2013-11-8 16:51

我是斯文白淨,對女孩子很溫柔細心的人
希望我們能加LINE聊過,換個照片再看感覺囉!

我叫阿傑(單身)
◆ 居住縣市:高雄市
* 職業類別:sales manager
* Line:alexchen1030
* 我的身高/體重:170/62
* 我的興趣/休閒嗜好:運動 閱讀 看電影
◆ 希望對象的性別:女
* 希望對象的年齡:18~40
* 對象的婚姻狀態:未婚
作者: 暱名    時間: 2013-11-8 18:08

我自認長得不錯
請加: brook0225

^^
作者: Spp28    時間: 2013-11-8 20:22

嗨~妳好,我住新北五股,希望能認識妳。
作者: 暱名    時間: 2013-11-8 20:41

有興趣可以找我,無負擔,單純,身體健康。。想玩甚麼我都可以陪伴妳唷。。line:    ctis.top1
作者: passtw24    時間: 2013-11-8 21:04

歡迎認識一起吃美食逛街吧XD
作者: 暱名    時間: 2013-11-8 22:03

哈囉~~我台北人
LINE ID: icemich
作者: 暱名    時間: 2013-11-8 23:24

一樣新北市 183/79
line:cboqa64812
作者: Mercutio28    時間: 2013-11-9 04:42

加入論壇有幾千位任你挑選喔
作者: 暱名    時間: 2013-11-9 10:52

哈囉妳好~ 我的賴:haha1021~快來聊聊看吧
作者: 暱名    時間: 2013-11-9 11:46

Line,fogcas
作者: 暱名    時間: 2013-11-9 11:50

Line fogcas
作者: 暱名    時間: 2013-11-9 13:25

我住新北市
line    F15540958
希望可以認識
請指教
如果可以希望可以跟你聊聊
作者: 暱名    時間: 2013-11-9 13:25     標題: RE: 小妹想找沒有負擔的玩伴!!!

我住新北市
line    F15540958
希望可以認識
請指教
如果可以希望可以跟你聊聊
作者: 暱名    時間: 2013-11-9 16:50

嗨~ 台北 19 line:susumiya 加來聊聊吧~
作者: Waiting-23    時間: 2013-11-9 17:15

哈囉~妳好^^
小弟我良心的建議...女生加入會員對自身才更有保障歐^^
現今社會很黑暗!真的要小心!
祝妳交友順心愉快~~
作者: ADS    時間: 2013-11-9 17:40

A chance.
作者: Robin:24    時間: 2013-11-9 19:56

我也住台北
自認不錯 照片有
資料在下方 希望有榮幸與妳相會
作者: 暱名    時間: 2013-11-9 20:03

期待與妳認識!
絕對值得妳交流!
先聊聊!再約出來!
作者: absman-32    時間: 2013-11-9 21:01

加ID聊聊唄
很高興認識你喔
QQQQQQQQQQQ
做個朋友
做個朋友
做個朋友
作者: 好男人    時間: 2013-11-9 22:07

妳會選我嗎?hsuyunung@yahoo.com.tw
作者: Fall-sun35    時間: 2013-11-9 22:25

妳好,可以的話建議還是加一下會員會比較好哦,比較安全,

最近也覺的有點悶,想出去走走,不介意的話可以一起
作者: 暱名    時間: 2013-11-9 23:13

我32
178/70
ytajkhiav@gmail.com
自認很帥~
作者: 暱名    時間: 2013-11-9 23:14

Hi~
我25yr,
住永和,
目前是小碩士,
有興趣且不想負擔就加我Wechat吧,
ID: F1644285521
作者: Pitt-25    時間: 2013-11-10 00:07

HI~很高興有機會認識您!!!

讓我們先聊聊,認識認識彼此吧!
作者: 暱名    時間: 2013-11-10 00:39

lovesong0823
作者: 暱名    時間: 2013-11-10 03:40

很高興認識妳喔,賴  0426575219

住內湖

愛運動,彈吉他,聽音樂
作者: 暱名    時間: 2013-11-10 04:11

住蘆洲OK嗎?
LINE : black77321
MSN: nnsx77321@hotmail.com   
即時通: diable321
作者: 暱名    時間: 2013-11-10 04:20

真相: goo.gl/YgyNsD
小弟我23歲板橋人  Line:bl ake 928
中間的空白去掉^^
作者: 暱名    時間: 2013-11-10 09:29

長相普通的可以嗎
line:song0976
181/82台北新北
作者: 暱名    時間: 2013-11-10 10:39

弟第可以嗎^^
身高181 體重57
住在新北市
LIne:asd4568710
作者: 暱名    時間: 2013-11-10 11:03

嗨你好可以認是認識嗎

LINE :  darkboyco2
作者: Sam-30    時間: 2013-11-10 12:33

以下是我引用學姊給女遊客的一個衷心勸告:

『 看見妳在「非會員旅客區」找男砲友~真是令人担心...
因為「旅客/非會員」他們都沒詳細資料~妳很容易遇到壞人~根本沒有保障...

為什麼妳沒註冊炮砲論壇呢?
難道妳不擔心,旅客區 可能有流浪漢 或通緝犯嗎?

妳是怕被認出來嗎?~那妳可以戴墨鏡,也可以貼外國素人照片呀!!
女生24H免費註冊:炮砲論壇~很輕鬆/又簡單/更安全~~

他們論壇男會員裡面有幾千位猛男帥哥,又有詳細資料,可以讓妳挑到爽!!!...
像我們姐妹會員已經在論壇這裡交到好幾百位的帥哥炮友了~~
帥哥炮友他們每天-早-中-晚/輪流服伺我們姐妹們 這樣不是很安全~很舒服嗎?
作者: 暱名    時間: 2013-11-10 12:33

身高180
長的像日本或韓國人
我LINE gn00141736
謝謝~
作者: 暱名    時間: 2013-11-10 15:23

Hello 25歲 173 60 長的不差
作者: 暱名    時間: 2013-11-10 15:23

Hello 25歲 173 60 長的不差

作者: Tonya-33    時間: 2013-11-10 16:04

有機會與妳認識!
期待與妳交流!
作者: 暱名    時間: 2013-11-10 16:25

Line ID: bffbff2002
作者: Archsany    時間: 2013-11-10 16:37

有機會交流一下嚕!

期待妳的邀約!
作者: Relax-24    時間: 2013-11-10 21:27

你好啊~~
女性加入會員只要天個資料就好
可以保障的你安全
也可以使用版上其他功能
有空的話可以申請一下

你好我是ALEX
純粹玩不留痕跡謝謝  :))
作者: 國寶    時間: 2013-11-10 21:57

不難看就是了 哈哈
作者: Bightj-20    時間: 2013-11-10 21:57

wish id在我的資訊裡面 希望能夠認識妳 喜歡去看海 希望能跟妳做朋友
作者: cla-20    時間: 2013-11-10 22:56

哈囉~  我叫阿翔^^ 也是台北人 很高興認識你唷^^  希望有機會跟你聊聊囉^^  LINE在下面的資料裡囉^^回覆 1# Guest from 111.249.126.x
作者: 暱名    時間: 2013-11-10 23:39

我也住新北市,
歡迎敲我。
Line:cianhong
我的身高.體重:174/70
我的興趣/休閒嗜好:看電影、聽音樂、看小說、慢跑
作者: ing-27    時間: 2013-11-10 23:46

希望很高興可以跟妳認識交個朋友唷!!
作者: 暱名    時間: 2013-11-11 01:11

qq11092002 新北

希望能認識認識喔~~~~~
我就一人!!!沒有朋友!!!希望你能回覆^^
作者: yoboy-23    時間: 2013-11-11 01:15

嗨~
    希望能交個朋友.
    我住新北
作者: Pluto-31    時間: 2013-11-11 01:32

桃園不介意的話~可以找我唷
作者: LoveinParis    時間: 2013-11-11 02:43

戀愛跟做愛一樣~如果沒有負擔~就是好的~你要找到跟你同步調的~或許很難~但有時候直接一點~反而比較簡單不是嗎?
作者: 暱名    時間: 2013-11-11 03:14

嗨嗨~新北市25歲~
    id:rvp1016
作者: 野馬    時間: 2013-11-11 17:13     標題: 我也想找沒有負擔的玩伴!!!

我想找炮友,用過都說好,基隆、台北佳,line的帳號是bon0717,有興趣加我詳談囉^^(我是用朋友帳號上來的,直接回我可能看不到喔==")
作者: 暱名    時間: 2013-11-11 17:30

我住台北市,已婚,也想找個無負擔的玩伴,我等妳聯絡喔!
作者: straylove    時間: 2013-11-11 18:22

希望有機會認識你
無負擔真的會好很多
作者: 暱名    時間: 2013-11-11 18:33

回覆 2# Wade-24

妳好押
我也住新北 25

賴:77012503
趕快來享受吧
作者: 暱名    時間: 2013-11-11 20:11

jap0722

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2