標題: T的話又是第一次 有人會有興趣嗎 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2013-11-11 15:28     標題: T的話又是第一次 有人會有興趣嗎

只是滿好奇跟男生做愛是什麼感覺
有人會有興趣嗎 跟T的話
人小隻不胖不瘦身材中等
聊得來的話再約吧 看緣份不特別強求
人在台中 如果有人不嫌棄的話可以留下聯絡方式...
作者: 暱名    時間: 2013-11-11 23:21

回覆 1# Guest from 218.161.67.x

妳好20歲 身高177體重72 有興趣加維信:henryjordison
作者: 暱名    時間: 2013-11-11 23:29

妳好  我住台南 23歲 178 / 68
line:kk110123 有圖 希望有機會認識囉
作者: 暱名    時間: 2013-11-11 23:41

嗨~住台北~
    有興趣的話可以聊聊~
    line: rvp1016
作者: 阿雷24    時間: 2013-11-12 00:08

如果感覺不錯會想轉回異性戀?!
還是雙性戀XD?
可以聊聊喔~~我的聯絡資料簽名黨有~
作者: AChe-23    時間: 2013-11-12 00:15

HI

好奇心會殺死一隻貓喔
我看過很多T其實都長得很標緻
只是外表打扮的像男生
其實內心偷偷住了一個小女孩
看來這個小女孩想偷跑出來了唷
作者: VN-30    時間: 2013-11-12 00:17

如果妳願意的話,我們可以先聊聊
看妳想用何種方式先了解彼此
作者: Bear32    時間: 2013-11-12 00:30

可以先聊聊ㄅ,相互聊聊覺得OK再約出來^^,也不要有任何負擔^^
作者: xau32514    時間: 2013-11-12 00:41

我認識的T本身都有一定的水準
只不過喜歡短髮打扮中性
也看過他們之前的長髮照
都還滿正的
聊天也都很大剌剌
到最後都變兄弟了.........
作者: 暱名    時間: 2013-11-12 01:22

Line ID :axince01,聊聊看吧!身高172體重,剩下的就Line 再聊嘍╮(╯▽╰)╭66
作者: Brian-22    時間: 2013-11-12 01:30

呵呵,祝妳找到理想的人囉
作者: 暱名    時間: 2013-11-12 02:21

也許你可以試著買頂假髮呵呵呵
祝妳找到對的人
作者: 小頭    時間: 2013-11-12 02:28     標題: 有興趣

想認識妳,對T很好奇也有些問題想指教,有興趣LINE我吧(照片不是我喔)
作者: 暱名    時間: 2013-11-12 02:52

line:play87086
作者: Fong-Yun    時間: 2013-11-12 03:26

以前是唸女校的嗎?   
連絡請看簽名檔!
作者: 暱名    時間: 2013-11-12 03:39

嗨~我想跟T做好朋友  hong0629@hotmail.com.tw
LINE的ID忘了 哈哈
作者: 暱名    時間: 2013-11-12 04:02

妳好~ line:fizzlee
可以++聊聊歐
作者: LoveinParis    時間: 2013-11-12 04:44

感情好喝到早~感情厚喝不夠~感情濃喝10桶~說那麼多~先喝再說啦...乾杯
作者: PikeMen-37    時間: 2013-11-12 07:47

T在跟P性愛時通常扮演男性的角色,所以T本身跟男性有過性經驗的話,會比較容易懂得P的感受與需求,也就更容易增進兩人性愛時的歡愉,如果你不嫌棄的話我們可以聊聊,交個朋友!!
作者: 鋼鐵人    時間: 2013-11-12 08:19

最近會去台中玩
有機會可以相約見面認識一下
希望能滿足你的好奇心
可以加我聊一聊喔~~

作者: Mln-24    時間: 2013-11-12 08:26

嚐試一點新鮮的感覺不也錯
不管做什麼  沒有先交談一下
都不知道那個人是怎樣的人....
作者: Scott    時間: 2013-11-12 09:24

之前也幫個t破處
說實話
t只是個人性向問題
身體還是女人的嘛^^
總是該要好好享受看看
有興趣就聊聊吧
作者: 暱名    時間: 2013-11-12 18:09

妳好~!
line:sufu1219
認識聊聊
作者: 暱名    時間: 2013-11-12 20:55

台北 19 line:susumiya 加來聊聊吧~
作者: sky-willie    時間: 2013-11-12 21:27

挺有興趣跟好奇的
希望能幫你到你
通訊方式在下方
作者: 暱名    時間: 2013-11-12 23:36

同性戀並不是什麼奇怪現象呀 可以先陪妳聊天 等真的妳有需要在出來吃飯約會也可以  想交朋友 加我line aad13596
作者: ing-27    時間: 2013-11-12 23:46

先加個即時~聊聊吧
作者: Eason-22    時間: 2013-11-13 00:37

你好很高興認識你喔~
希望有機會當朋友
作者: 暱名    時間: 2013-11-13 02:57

雖然我住高雄 但目前都休六日時間好配合
我也在找彼此有需求的炮友或一夜情對象
做的時後我會把女生當情人一樣,
投入的做,不會只想發洩,我很重視女生的感覺!
也很尊重女生
平常我也會把妳當無話不談的麻吉,妳孤單就陪妳
而且不會去介入彼此原本的生活

安全措施是一定要的,我也不會要求女生做一些不願意的事情

外表只要彼此順眼就好~我外表朋友是說還ok~
可以先交換照片都ok再約出來
約出來後也可以先當朋友 都願意再計續
我個性隨和內向,脾氣算好~

即時通:kyo740915
line:kyo740915

官方網站:【炮砲交友論壇】 http://www.sexlovefree.net/ 歡迎蒞臨
作者: 暱名    時間: 2013-11-13 08:19

我住台中
25/177/68
line:sss210146
有興趣就加我吧~
不然我很想認識妳^^
作者: 小宇23    時間: 2013-11-13 16:41

你好呀~ !

我覺得我們可以先聊天 讓雙方都認識了解了之後

再說呀~ 希望能跟你成為無所不談的好朋友!
作者: 暱名    時間: 2013-11-13 23:05

你好    身高177 75  
約出來後也可以先當朋友
可以認識一下 LINE:andyice
中部人
作者: 小江22    時間: 2013-11-13 23:35

來到這裡 你就是個女人了
T的人 其實很好相處
我遇過 其實像哥們 但是在小女人時真的很女人
歡迎你來這裡 旅客區比較來路不明
建議你辦個會員 女生辦免錢
如果真的要找 就找個有會員的男生吧 保障你的安全
同是台中人 歡迎你
作者: 暱名    時間: 2013-11-14 04:31

line n7776049
作者: 暱名    時間: 2013-11-16 01:30

妳好  我目前在台中北區讀書
身高183 體重65  雖然這不重要呵呵
如果有機會的話我們可以先聊聊哦
line:josu6nx87
mail:fineloveyi@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-11-16 10:57

hello...你好。
wechat和line的聯絡方式wing844
希望可以和你交個朋友聊聊咯^^
作者: 暱名    時間: 2013-11-16 15:25

作者: 暱名    時間: 2013-11-16 21:48

你好 line ID esteve86
作者: 暱名    時間: 2013-11-17 16:02

雖然是男但對t很有興趣!

tissueburner@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2013-11-18 00:21

你好  我也是台中人  也對T蠻有興趣的  有興趣可以加我LINE  llkkhhgg
作者: 暱名    時間: 2013-11-18 03:18

你好~我住台中沙鹿~23歲
即時通是a66162000@yahoo.com.tw

其實我也蠻好奇是什麼感覺的^^ 一起試試看嘛呵呵
作者: mass-29    時間: 2013-11-18 03:55

賴awei730505
作者: 暱名    時間: 2013-11-19 13:49

你好 我叫小P 身高168 體重78 算微胖 但是我挺可愛的喔

LINE的ID  jacob1218 希望可以和你交個朋友^^
作者: 暱名    時間: 2013-11-20 01:05

175 63 25 斯文 娃娃臉   Line james56888
作者: 暱名    時間: 2013-11-20 15:56

妳好~
我男,身高175CM,體重65KG~
普通體格,還不錯,
希望能認識妳!
也可以聊聊天或說說心事~

我有Line和WeChat,等妳來訊或Mail告知

我的即時通和Mail: loveu2032小老鼠yahoo.com.tw

期待你回覆
作者: 暱名    時間: 2013-11-20 17:25

即時:wjzxcvb6888
身高168
體重58
年:20
乾淨
台中
希望有緣~
作者: 暱名    時間: 2013-11-22 02:23

我也在台中
    可以聊聊 或者當朋友
   微信 ID   ohyacooloh
作者: 暱名    時間: 2013-11-22 03:34

其實小弟我 也是個處男... 加個賴  likeching   
    我也滿好奇的... 怕你會介意而已..
作者: 暱名    時間: 2013-11-22 05:35

可以考慮來這裡安全又免費http://站外非法援妓網站.XXxx=412743
作者: 暱名    時間: 2013-11-22 10:26

我的暱稱:小熊
◆ 我的性別:男 未婚 23歲天蠍 住:彰化市 職業:學生
* Line:bear788
* 我的身高-體重:172-62
* 我的興趣/休閒嗜好:看書 交朋友 看電影
作者: 暱名    時間: 2013-11-22 11:37

你好
    我住高雄
    19歲
    183/63
    即時通awp85823
    歡迎你跟我連絡哦~
作者: 暱名    時間: 2013-11-23 13:24

hi你好呀我也住台北23
有機會聊聊嚕
即時comeback159357
作者: 暱名    時間: 2013-11-24 04:33

即時Kisss78520 181/65/25
作者: 暱名    時間: 2013-11-28 04:01

妳好 我住台中 我叫Allen 185/90 高壯運動型
之前也有跟T做過 後來也成為好朋友喔~
因為單身一陣子了
所以想來這找彼此有需求的炮友或一夜情對象
做的時後我會把女生當情人一樣,
投入的做,不會只想發洩,我很重視女生的感覺!
也很尊重女生
平常我也會把妳當無話不談的麻吉
而且不會去介入彼此原本的生活

安全措施是一定要的,我也不會要求女生做一些不願意的事情

外表只要彼此順眼就好~我外表朋友是說算斯文可愛型
可以先交換照片都ok再約出來
約出來後也可以先當朋友 都願意再有後續發展
我個性隨和開朗,脾氣算好~

希望有機會認識看看 認識不一定一定要幹嘛嘍別擔心
彼此都想再說吧 兩件事本來就要二個都OK才開心阿

我的line: sinthun
作者: kappaq    時間: 2013-11-28 06:58

蠻有興趣的耶~如果妳也對有有興趣的話就加我吧
作者: 暱名    時間: 2013-11-28 12:58

我的賴moismo
希望機會認識妳聊個天,認識看看聊的來也可以做朋友
作者: 暱名    時間: 2013-11-29 00:14

只是滿好奇跟男生做愛是什麼感覺
有人會有興趣嗎 跟T的話
人小隻不胖不瘦身材中等
聊得來的話再約吧 看緣 ...
Guest from 218.161.67.x 發表於 2013-11-11 15:28

可愛的好奇小T, 如果晚上無聊想聊聊, 歡迎先加即時,我們距離沒有很近,但還是可以先聊聊
piwenkao@yahoo.com.tw
作者: qqqjaxqqq    時間: 2013-11-29 00:41

感覺蠻奇妙的唷

可以加我聊聊唷^^
作者: Cutesean-32    時間: 2013-11-29 00:54

我也很好奇唷 !!!
還是你開始想當女孩兒了
有機會可以聊聊喔
作者: 暱名    時間: 2013-11-29 18:58

想認識妳,如果想找新鮮的話,我會跟妳喲
Line ID:andychiu90232
25男,180,80
作者: 暱名    時間: 2013-12-3 16:32

LINE:qaz476677 有機會聊聊交個朋友吧
作者: 暱名    時間: 2013-12-4 07:54

我22歲176/74
可加我LINE聊聊哦   OK再說瞜
LINE:zxcvb123695加了我在貼照片給你
作者: 暱名    時間: 2013-12-4 23:51

台中 賴 wtfray1028
加了以後密一下 我才知道喔^^~
作者: 暱名    時間: 2013-12-5 00:45

妳好^^我是台中人23歲,身高181體重76公斤,如果小姐有意願進一步聊聊的話,請加我的LINE:alex800806,期待你的回覆!!
作者: alen-35    時間: 2013-12-6 23:46

我的前女友也是T
   有緣的話可以聊聊
作者: 超悟空    時間: 2013-12-6 23:49

請多指教囉
作者: 暱名    時間: 2013-12-9 18:01

可以找我 line gshowtime888 有照片
作者: 暱名    時間: 2013-12-9 18:21

台中人 及時通:kyle731220
作者: 暱名    時間: 2013-12-9 20:14

我的LINE  kennethpeng

住新竹

有興趣可以連絡我
作者: Ghea-20    時間: 2013-12-10 02:09

我滿有興趣的ㄟ

可以聊聊喔
作者: 暱名    時間: 2013-12-14 19:55

26歲住台北
LINE:coldweng
YAHOO:cold28weng@yahoo.com
很高興認識你
171/75 有肌肉
作者: Aceyalone    時間: 2013-12-14 21:03

嗨!!
有興趣的話來試試吧!!
作者: 暱名    時間: 2013-12-15 13:14

妳好~我叫阿振住彰化~
我的賴~j95450
作者: jack730    時間: 2013-12-15 15:21

HI,我住台南,有空來找我阿,我在帶妳逛逛阿。我的WECHAT:jackslife
作者: 暱名    時間: 2013-12-15 16:12

妳好可以聊聊

即時sugna6704
作者: Kerg28    時間: 2013-12-15 16:32

哈瞜!我也台中喔
可以加我聊聊喔
作者: 暱名    時間: 2013-12-17 13:13

175/72  line: xanax
作者: 暱名    時間: 2013-12-17 20:38

HI ~ 妳好 !

Line:god_in_this (有放本人照片)

台中。20歲 !
作者: 暱名    時間: 2013-12-18 01:23

你好  我叫Eason
20歲  180  75
先聊聊天吧
做朋友也是可以的喔
我的line:aa511891aa
作者: 暱名    時間: 2013-12-18 22:10

我住台中22歲大學生 msn woo1616@hotmail.com
希望有緣相見
作者: 暱名    時間: 2013-12-23 22:01

我可以陪你
天平座   男   1983年  
高171   重66    彰化
不丑   
單生   未婚  

lime   youwww777  
加入後我會傳  剛照的照片給你
作者: imFree-25    時間: 2013-12-24 02:29

不知道找到人了沒
    不管了  我也來報名一番
    以前就想和T一起玩看看了
    25歲  聯絡方式都在簽名檔裡
    個性幽默好聊喔^^
作者: alen-35    時間: 2013-12-24 23:06

剛跟前女友分手,他也是T

分手是他交了新的女友,情傷中

希望有緣可以認識你
作者: 暱名    時間: 2013-12-27 00:15

妳好
希望可以認識妳
賴和即時都是torg0122000
作者: 暱名    時間: 2013-12-27 18:20

LINE: kuochenyahn   170 /54   無不良嗜好  人住中壢  可以試看看我
作者: 暱名    時間: 2013-12-27 20:48

台中人
平凡的上班族平凡的身材
初纞女友曾經也是p 說不定能有些共同的話題
可以的話請加skype:eric.lee@hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-12-28 04:47

我是你最好的選擇
   laifahuang即時聊
     等你喔
作者: sjdb0723    時間: 2014-1-6 03:45

妳好喔 , 跟T有過幾次經驗
不太一樣感覺 , 滿特別的
但建議妳可以先加入再慢慢尋找喔
作者: 暱名    時間: 2014-1-9 09:57

你好......
小弟今年20歲住新北市
有小腹肌跟些許人魚線176   58
在這多說無益
有興趣的話加我及時通:hjt0305@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2014-1-9 16:36

妳好,我20歲處男想找姐姐幫忙
有興趣加我LIEN吧a396688
身高174
體重60
作者: 暱名    時間: 2014-1-9 19:46

你好  我住高雄
可以先加LINE看照片聊聊認識一下喔
LINE:qup3u40916
作者: 暱名    時間: 2014-1-10 17:33

即時~pop2596777@yahoo.com.tw

skype~stupid0915@hotmail.com

也許能給我個機會!

我很溫柔
作者: 暱名    時間: 2014-1-10 20:40

妳好~我台中人,LINE:yj5157
聊完天才知道是否有緣囉~
作者: 暱名    時間: 2014-1-10 20:58

妳好 希望有機會能夠認識
    line:rossimk14
    187公分85公斤
作者: 暱名    時間: 2014-1-13 03:22

我的賴 >_<  pool1314  賴有本人照

我住台中,單身,身高175公分

我很健談,也很體貼,希望有機會跟妳認識
作者: 暱名    時間: 2014-1-17 03:22

我是混血,178 86
有興趣請找我聊聊, 我的line ID 是MYOPES 謝謝
作者: 暱名    時間: 2014-1-18 01:17

妳好 我也是臺中人
我的line 是pizehui
有興趣的話可以聊看看
作者: 暱名    時間: 2014-1-18 21:43

您好
我是阿聖
台中人

很高興可以有機會認識妳
我的賴有照片,有興趣可以參考看看
LINE:
monster1445
作者: 霸告    時間: 2014-1-18 22:15

其實我也蠻好奇T的,加LINE聊聊囉
作者: Tony28    時間: 2014-1-19 16:52

來杯來杯   

看妳喜歡   溫柔的方式  還是   熱情的方式 ^^

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2