標題: 有時候一個人的時候 [列印本頁]

作者: 阿保    時間: 2013-11-16 22:52     標題: 有時候一個人的時候

[attach]26689[/attach]
[attach]26690[/attach]
[attach]26691[/attach]

其實有時候只是需要找個人陪著而已,哪怕只是安靜著陪在我身旁,那也就夠了!
每次看到自己覺得很漂亮的景色時,就只是想分享給我覺得最重要的人而已,就只是如此小小的簡單心願罷了!XD
作者: Arch-28    時間: 2013-11-16 23:45

回覆 1# 阿保

真的
只是想要一個人陪而已的感覺
我知道!
我了解!
作者: 阿保    時間: 2013-11-16 23:58

這算是許許多多的男人的心聲嗎?我不曉得!不過,我唯一能確定的事是,對我來說'性'雖然是生活必須,它很美好我承認,但我覺得有其他更重要的事,比如說簡單真誠的愛情!
你認為呢?
作者: dean7979    時間: 2013-11-17 00:03

回覆 1# 阿保

我剛剛也在那觀賞耶XD 當身立其中 明亮的燈火不僅照亮我的身軀 也照亮了心靈 好美
    在光彩奪耀的燈火裡 看著觀賞的人往返人行道上 有些人成群結隊好不熱鬧 也有情侶十指緊扣 似乎在燈光下默許一生 但也有像你我一樣的人 佇立其中 雖然身單 但心不孤 放下一切煩惱 讓燈火盡情照亮你 整頓心情再出發 你一定會找到與你共賞如此美景的人喔XD 加油!!!!!
作者: 阿保    時間: 2013-11-17 00:10

說得很好耶!身單心不孤,我很喜歡這一句耶!謝謝你的鼓舞喔!我會加油的!你也是喔!早日找到你的美好另一伴囉!我們互相加油囉!XD
作者: Amour    時間: 2013-11-17 02:46

回覆 1# 阿保

今天才從那邊路過
想說他聖誕樹怎麼那麼早就擺出來了
明明距離聖誕還有1個月
作者: 阿保    時間: 2013-11-17 10:39

還有六天喔!有空的話,可以去看看喔!真的是很漂亮!有希望到時候你們跟著你們的伴一起去看囉XD
作者: 小高-30    時間: 2013-11-17 19:05

回覆 1# 阿保

簡單的心願
真好難達成
作者: 阿保    時間: 2013-11-17 22:33

所以,才要好好加油,努力讓自己更好啊!這樣子的話,相信小小的心願也可以很快達成囉XD
我們互相努力囉XD
作者: Amour    時間: 2013-11-18 01:59

回覆 8# 阿保

!!!不是到聖誕節嗎?
那他現在拿出來幹嘛呀~~
又不是聖誕節  好奇怪耶
作者: Nanapsg-24    時間: 2013-11-18 03:23

回覆 1# 阿保

照片很美,缺乏了賞美的伴!
望你早日攜伴重遊!
作者: Wade-24    時間: 2013-11-20 15:43

回覆 1# 阿保

這是板橋呢,因為我住板橋,哈哈~
這邊晚上真的很漂亮耶
作者: 阿保    時間: 2013-11-23 12:20

你也是啊!要早日找到彼此認為最好也最喜歡的另一半!相信在找尋的過程中一定充滿驚奇,互相加油囉XD
作者: 阿保    時間: 2013-11-23 12:22

真的耶!你怎麼那麼幸福阿!看到這個夜景,不管在忙碌的人都會停下腳步好好的觀看!如果這種美景可以天天出現在我家,那我一定每天都很開心一定每天都很開心XD

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2