標題: 想找炮友?千萬要注意一些事情! [列印本頁]

作者: sqwe123321    時間: 2011-2-11 19:44     標題: 想找炮友?千萬要注意一些事情!

作者: x48749455    時間: 2011-2-11 20:18

作者: jerry大叔    時間: 2011-2-11 20:51

兩位學長妳們的說法我都同意!!我也不會想要去害論壇裡的各位學姊,
可能正是所謂的"吃不到葡萄說葡萄酸"的心態吧!!
害人家自己也沒得到好處又何必呢XDD這是下下策吧
何必弄得"玉石俱焚"哩XDD這樣好恐怖喔@@)))好像形容過當了QQ
作者: 孤星    時間: 2011-2-11 23:18

作者: ken651141    時間: 2011-2-12 00:46

作者: sqwe123321    時間: 2011-2-12 02:29

作者: APO#26    時間: 2011-2-12 09:57

來這邊的女士們
通常是都需要細心去呵護的
因為他們是真心來這邊交朋友的
因為你一點的幼稚
去傷害了他們
害他們沒工作
搞承兩敗俱傷
這又何必呢
若你真的很有錢
又何必在這邊找朋友呢

如今有聲明文出來
就要更要小心
不要害他們沒工作
也不要讓他們對這論壇失去心
(要想想看,畢竟視訊競爭力也很大)
作者: ken651141    時間: 2011-2-12 15:17

作者: wch889715    時間: 2011-2-13 01:42

作者: wch889715    時間: 2011-2-13 01:44

作者: ken651141    時間: 2011-2-13 02:12

作者: wch889715    時間: 2011-2-13 02:42

作者: qqcasz99    時間: 2011-2-13 02:47

作者: ken651141    時間: 2011-2-13 02:55

作者: sqwe123321    時間: 2011-2-13 12:26

作者: three.win    時間: 2011-2-14 21:21

作者: kiki-0227    時間: 2011-2-16 23:41

報復心別那麼重吧
約不出來就當作跟對方沒緣呀
畢竟全世界那麼多人你還沒認識的又不只對方一個
要是每個約不出來的都要想辦法去算計對方一下
這也太累了吧?
作者: sqwe123321    時間: 2011-2-17 09:32

作者: Especially    時間: 2011-2-23 00:02

讚同版大的說法,大家都是為了生活。
每個人一開始的條件就不一樣,觀念也都不一樣。
得不到的東西就要毀掉,實在很說不過去。
有一句話說的好:該你的就是你的,不該你的就算你得到了,也會馬上消失...
一切由天安排緣份吧~!!
作者: she999912    時間: 2011-2-23 03:59

說的好
時機不好工作難找
約不到他們請不要害他們
人家賺的是辛苦錢阿
他們有錢需要這樣子賺錢嗎
請想想看天氣冷有些還要穿得少這根本是辛苦錢還要這樣害他們
換個角度想如果是你你會做何感想
請尊重他們
作者: jeansmoto    時間: 2011-2-23 22:20

作者: wujimmy99888    時間: 2011-2-24 08:38

各位大大您們好
每個人都有選擇的權利,不要因為吃不到葡萄說葡萄酸,
甚至把葡萄樹給毀掉,OK!
作者: luna77207    時間: 2011-2-24 23:12

真的,來這就只是想找一個可以真心聊天的朋友,
但是很多人都會想說如論壇名稱,來這就是要....
約不到就會亂講話,害到那些人,太不應該了
作者: s931501    時間: 2011-3-2 18:50

同意樓上前輩的說法....
他們也是要吃飯的阿!!
假如哪天有人去你就值得公司找你碴
害你被解雇
你心裡做何感想?
將心比心!
作者: xau32514    時間: 2011-3-3 02:39

完全認同~
一定要做到最基本的尊重!!
尊重別人~別人也會尊重你!!
作者: wgtlong    時間: 2011-3-4 00:01

大大說的好阿
這種得不到就變恨的人最可怕啦
畢竟來這邊也未必一定要找炮友
重要是找到朋友圈以外的新朋友
畢竟路邊搭訕女生未必能認識
而且彼此又不認識~這樣想長久的機會也不高
而且不管是男或女都只是想找一個填補空缺的人
沒必要得不到就去傷害別人
作者: 小樹    時間: 2011-3-4 23:34

剛剛在"心情區"心情區看到一篇文章"甚麼事炮砲論壇?沒聽過~耶~
相信很多女生很同意這點!而且相信你在看各位 ...
sqwe123321 發表於 2011-2-11 19:44

首先.......

寫的實在太好了,實在是太想親你了

你一定很多女朋友或者異緣,能有遠見性的體諒別人是不簡單的事情,

一些精蟲男都是寧為玉碎不為瓦全,但是往往報應是輪迴的,今天你對別人怎樣

就不要怪以後的倒楣事情排山倒海而來!!。

PS:然後再麻煩請各位論壇的男生朋友,千萬不要約不到就想處心積慮害人喔,

不然你生的小孩子會沒有屁眼喔........(造口業的罪過就讓為師承擔

作者: mildseven4391    時間: 2011-3-9 20:03

說的好說的好
女孩們是要好好愛護的
俗語說的好害人之心不可有
作者: amyyang    時間: 2011-3-9 21:51

SHOWGIRL也是人阿..
請不要害她們  她們出去做那個也是不得已
請不要交不到就在害人沒工作   
害人之心不可有  防人之心不可無
就算是朋友了...除非很熟了 不然以上這句話還是要謹記在心裡
對方加你好友是希望可以聊聊天紓解心理上的煩悶心情 或者是更進一步的身理上的需求
而不是給對方增加困擾
作者: j556132    時間: 2011-3-17 19:31

約不到就要害他們~這就是標準的吃不到葡萄說葡萄酸
約他他就一定要答應出來嗎?你是他的誰?他有欠你嗎??
將心比心!!現在工作不好找他們也不是真的想入那行....
請不要把自己的快樂健築在別人痛苦上....
作者: 台北阿里郎    時間: 2011-3-19 22:05

多一個朋友,永遠比多一個敵人來得好

得不道然後還去檢舉的人我只能說

這是會被大家所唾棄的

那行一定有所苦衷,

想有正常的社交圈,正是他們來論壇所希望的

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2