標題: 我愛秋冬的太陽 -- ^_^ [列印本頁]

作者: Yen35    時間: 2013-11-23 11:08     標題: 我愛秋冬的太陽 -- ^_^

今天醒來 終於不用像前幾天一樣 -- 需要跟棉被"纏綿"

怕冷的我 或許 適合這樣的氣溫 ^^

我不想出門遊玩或上班 要包的跟"活動的肉粽"一樣 (要一層一層剝開)

最近日夜溫差大 希望版上的各位大大 出門多加些衣物

可別著涼囉 ^_^

[attach]26772[/attach]
作者: Amour    時間: 2013-11-24 04:46

回覆 1# Yen35

可是晚上還是要包得像肉粽呀
白天很熱晚上很冷
這樣很容易感冒耶@@
作者: Yen35    時間: 2013-11-24 08:51

回覆 2# Amour

其實大大說的也對啦 -- 入夜之後氣溫真的比白天低

也往往讓人容易忽略  -- 進而造成感冒的入侵

所以出門還是多帶一件外套防身 以備不時之需
作者: Amour    時間: 2013-11-25 02:19

回覆 3# Yen35

哈哈
所以我喜歡
要冷就冷要熱就熱的天氣唷
不然又穿又脫的好麻煩唷
作者: Yen35    時間: 2013-11-25 08:14

回覆 4# Amour

所以 從天氣大概可以猜出大大

對於愛 應該也是那種...

要愛就愛 要恨就恨 絕不拖泥帶水的那種 -- ^_^
作者: Amour    時間: 2013-11-26 02:37

回覆 5# Yen35

哈哈
好像是耶
這樣感覺好極端唷@@
凡事還是中庸的好吧
作者: Yen35    時間: 2013-11-26 08:38

回覆 6# Amour

哈哈 -- 大大果真我猜的沒錯 -- ^_^

我不去巷口擺個"鐵口直斷"

看來真是有點枉費我這天賦 -- 哈哈 --
作者: Amour    時間: 2013-11-27 03:13

回覆 7# Yen35

哈哈
你在北車擺攤呀
哪天我在北車遇到再給你算其他的哈哈
作者: Yen35    時間: 2013-11-27 07:15

回覆 8# Amour

哈哈 -- 我想我若真的在北車擺了

可能開幕不用半小時 就被...

"鴿子伯伯" "叼" 走了
作者: ShawnLove    時間: 2013-11-27 15:02

回覆 1# Yen35

平地的溫度比我前兩個月來在宜蘭東澳山上做工程的時候 溫暖多了

海拔才800多公尺 溫度平均只有10度還常常起大霧><

不過日夜溫差大倒是很容易讓人感冒
作者: Yen35    時間: 2013-11-27 19:50

回覆 10# ShawnLove

大大 真厲害 平均10度 我的天阿 ~~

要是我待在那樣環境 我想我一定凍的嘰嘰叫

而且大大那種環境應該更容易感冒吧!!

畢竟有在工作 難免會熱到脫外套  

一不小心 就被感冒纏上了 -- ^_^
作者: ShawnLove    時間: 2013-11-27 21:45

回覆 11# Yen35

外套不敢脫拉 因為每天幾乎都會起大霧

難得才會有一下下的陽光出現><

剛上去的時候沒幾天就感冒了後來適應了就還好
作者: Yen35    時間: 2013-11-27 21:56

回覆 12# ShawnLove

聽大大這樣說 -- 看來這 "陽光" 對大大來說... 是格外的珍貴

不過... 看大大的工作性質應該是屬於那種上山下海的工作

龍體還是需要照顧一下比較好 -- ^_^
作者: ShawnLove    時間: 2013-11-27 21:58

回覆 13# Yen35

謝謝關心^^   作工程的都是到處跑的XD
作者: Yen35    時間: 2013-11-27 22:12

回覆 14# ShawnLove

不會 應該的 -- ^_^

工作到處跑 其實也不錯耶

有時都可以發現 便宜又大碗的平民美食 (據我以前跑外面的印象)
作者: ShawnLove    時間: 2013-11-27 22:18

回覆 15# Yen35

但是有時在荒郊野外的鳥地方也很不方便的><
作者: Yen35    時間: 2013-11-27 22:34

回覆 16# ShawnLove

大大說的也是沒錯 -- 在荒郊野外

覓食真的是有難度 -- 辛苦啦 ^_^
作者: ShawnLove    時間: 2013-11-27 22:42

回覆 17# Yen35

就一句話 愛錢死好XD
作者: Yen35    時間: 2013-11-27 22:47

回覆 18# ShawnLove

哇 ~~ 此話一岀 -- 真像把利刃一樣刺中每個人的心聲 -- 哈哈

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2