標題: FB上看到的--疊字情侶 (馬的超好笑 [列印本頁]

作者: kingkeypd    時間: 2011-2-12 21:38     標題: FB上看到的--疊字情侶 (馬的超好笑

昨天.下班的時候傳聞樂透彩上看7.5億就順路去買了幾張.正當精神匯聚.
3 O4 y: o5 {3 `, F8 @+ V+ ~想感應數字時忽然聽到一對年情男女的對話女:
6 a; R! @) K! y- t% I老公.要不要買樂透彩彩啊!
! p) w& N7 j2 {; r& K& u男:好啊!中了買摩托車車給你喔0 V$ \2 \! f% z  @( w
女:摩托車車A.真好 CCC靠杯這是甚麼對話啊?真他媽的.肉麻我撇眼一看.2 l' o) A+ ^% J2 O
似乎是一對高中生買完彩卷便到隔壁吃牛肉麵結果那對男女也走了進來就坐在隔壁桌.
8 |* _( g; [& }: t$ ^8 }0 r1 B" |距離大概離我不到1公尺頓時我有一個不好的預感.感覺這餐會吃得很反胃
& C1 t7 n- b; w( B) `+ S* q店裡除了我跟那對情侶.大概只有5-6個人我對面坐著一個頭髮亂的跟賽亞人一樣的粗曠潮男
& T+ Y0 [. L! b- V) ~9 q1 h3 ~疊字情侶坐下後開始對話男:老婆今天想吃甚麼啊.吃飯飯.還是吃麵麵啊, d8 a* D6 |8 Y" T
女:人家要吃牛肉麵麵.我還要加辣辣喔(嘟嘴)5 Z9 o# I4 @! q: U6 m/ u" M
我跟對面的潮男互看了一眼我可以感覺到我們內心的OS是一樣的幹!麵 麵妳媽的頭啦)
+ |& U" h, p- u  w9 x& M疊字情侶點完餐後.女的整個依偎在男的身上
" n5 S% X+ S* x9 l女:老公.今天上課有沒有想想我啊6 ?# S& A9 T/ B: {
!男:當然有啊.我整天都嘛在想想你.嘿嘿, m" S, F  x4 \9 z8 |+ f
女:討厭啦 (打鬧)然後.男生的手就不停在女生肩膀.腰和腿間摸來摸去
% P) f8 _" v% I" J只能說那一瞬間.我有想要失明的感覺5分鐘後麵來了.疊字男夾了一塊牛肉
: M# m/ z( R" z) D8 m* F, \& Z男:老婆來啊.嘴嘴張開開.快
3 t8 a/ e3 |* |+ B7 B8 ~5 Z8 a女:啊 (張嘴樣) 老公.你這個好大喔.我吃不進去.燙燙啦!  Q: }: O  Z$ b% ?$ j
我跟對面的潮男再度無奈的互看一眼(幹拎老師勒.這不是A片的台詞嗎?)' S2 Z. G+ P3 }3 _
就這樣2人繼續著他的淫聲浪語我覺得整間店5-6個人加上老板.都快噴飯&麵了你們以為就這麼簡單
$ C# w/ g& d' s錯疊字男又夾了一口麵男:老婆來.嘴嘴張開開女:啊 (幹!又是一樣的動作) 含了麵& s% a# p3 Z. Z/ M/ C+ o4 l
男:老婆來.吸吸女:老公.這好長喔.吸不完啦!全場無人能敵(吐血). o3 K7 P. ^* N- O9 }1 D3 Q" t; ]
你們以為就這麼簡單?錯接下來更扯疊字女看了一下旁邊的湯匙.拿起湯匙舀了湯. O( J6 J/ ?8 U" ]% a$ Z& t# R
女:老公來.嘴嘴張開開男:啊 (幹X娘X雞X.沒別的動作了嗎?). Z% q, _3 ?  d) U
女:老公.再來一口口 (疊字女一匙一匙的舀)(疊字女喂了3-4口湯後.看了男的嘴角上有殘留的湯汁)# |" T0 T& }5 i9 [; r* u7 w8 |
女:老公.舌頭伸出來舔舔.口口旁邊還有水水(湯).要舔乾淨喔!" ?8 }, {6 A' Z1 c8 w) X$ k
男:老婆.我喝好多了唷!水水(湯)怎麼那麼多啊$ y/ a( ~1 L. s; G
女:我們一個月才來一次耶.你要多喝點喔(幹!喝紅茶嗎?)/ J! p$ y- t, Y1 a$ ?# p7 i" B4 q
這時我已受不了了.拿起胡椒粉猛灑在我的湯麵裡.聽說喝胡椒湯可以止反胃& }' C  D3 V& [/ o; B( _1 W
.我灑胡椒粉時.電風扇剛好吹向疊字情侶(疊字女又舀了一匙* H- B+ |% }0 V2 b* K
女:老公來.喝最後一口口這時疊字女突然間 "哈啾" 打了個噴嚏.把. f8 C" M7 d2 j4 P& o3 A
湯灑在疊字男的臉上我心想肯定是我灑的胡椒粉在做怪.還有點過意不去SORRY了(默念)1 C+ {, c& E/ G$ L; Q7 `8 B
男:老婆.我剛舔乾淨!你的水水(湯)又噴在我的臉上了啦!% P8 s2 E: c/ s8 _  Z" q4 E3 {3 Q
男:老婆來.換你張開開 (要餵他吃麵)5 R, w$ {! d$ _  T$ x( m7 O
女:老公.先擦擦啦 (插插啦)~!@#$%^&*()_+  (無言)你們沒去拍A片真是太可惜了+ D( a. E# R" |9 M. f/ Y  t* ?& l  ?# p
吃了一段時間.它們2個吃一碗.也快吃完了這時大伙互看了一眼.想說解脫了.可以安心吃個飯了
# h0 P- ]% N6 E沒想到疊字男突然說男:老婆.要加麵麵嗎?
, `7 ?8 Q* }1 j1 l女:嗯.我要加麵麵.也要加辣辣喔# z1 g; U. S1 c* a, k, r) d
幹!操真要搞到大家沒飯吃恩疊字男的起身跟老闆說要加麵沒麵的空檔.
* ^9 @8 T- C& h這對敬業的情侶.當然繼續著他們A片的台詞一分鐘後.老闆把疊字情侶的麵端來了給他們這個時候, b- M8 g( ~) D4 {& u
英雄出現了 (賭神的音樂給他放下去)坐在我對面的粗曠潮男突然站起身來.把碗遞給了
8 L. J3 n( I, p' Z' s! X6 i6 b$ e老闆說:老闆.我也要加麵麵.但是我不要加辣辣喔!幹.1 T9 T( g5 |3 _% N
頓時整間店的人都笑了出來.飯啊.麵啊.滿天飛我嘴裡的湯也噴了出來 笑死我的毛啊!(廣東話), \0 ]( E& y9 l) _# v' Q4 J
之後.這對男女就安靜了下來安分的吃完他們的麵麵
2 V" U5 m- s$ j; x, W老兄.哩麻早點出場.害大家吃得這麼辛苦不過還是感謝你挺身而出( j% p8 [1 p. C7 o- C8 t
good job全場起身.敬這位粗曠潮男老闆還不收他的錢勒.潮男你真是太帥了
作者: kkjoe8771120    時間: 2011-2-12 22:10

這個笑話我也看過,真的很好笑
% N' N# P2 D2 O4 j尤其最後一句
4 {- r; F: I& s$ h# P/ m5 I2 @9 m. W# L- K2 d
老闆.我也要加麵麵.但是我不要加辣辣喔!幹
- f( O# c% ~0 R7 R5 ~$ h
9 e6 R2 v. g( K& B+ Y$ \! k哈哈哈,真是太好笑了
作者: doomoo520    時間: 2011-2-12 23:17

說真的 " F, |5 o* O8 f# b% j
如果是我 我也會受不了2 F: ^9 J" u& h' w0 t7 u$ i
真的是什麼人都有
$ c7 g8 V3 Z7 [8 _. [% d* _9 k) L老闆.我也要加麵麵.但是我不要加辣辣喔!幹: c1 e* @% M6 ?- U2 F' C0 j; h
這個本日最中肯& D+ o* \( B: _7 {% ?
我欣賞= =
作者: 小璇    時間: 2011-2-13 19:46

回復 1# kingkeypd ) T' p! I  N' v$ z  K
1 Y1 t7 s) H% P$ R3 X( m7 ^/ H! Z
這沒啥啦~
5 K$ k' a6 y7 T我還見過直接在餐廳熱吻起來的啊~ 真幸福~
作者: 洨之    時間: 2011-2-13 20:03

向潮男致敬!!!!
' v2 _5 ], b% I: z. z" I0 \真的是....一山還比一山高阿7 k  b9 N: Z( f
老闆...- e. @3 u/ O1 F/ v0 Q
可以給我多點肉肉~少點錢錢嗎!?
作者: kingkeypd    時間: 2011-2-13 20:53

回復 4# 小璇
( H0 z" r; ~( r& S) b8 j! a. E8 d" l; U
失敬失敬~~看來我還得多跟美女您學習學習呢!!
作者: dick00213    時間: 2011-2-15 23:45

這應該算是他們小倆口調情方式吧...- i8 V( N  R* h0 X4 m  e. }
當下在旁邊聽到他們對話的人應該都笑翻了吧....
作者: xsu925    時間: 2011-2-16 00:07

這個好笑,哈哈哈~~% D6 R1 i. g9 W2 S. I3 G; A4 q
我能想像坐在旁邊吃麵的感覺,6 Z; t9 C4 _7 b+ m6 @, ^
好像高中以下的情侶都喜歡疊字訣喔,
' K. W9 r/ r5 E  a1 A8 u7 I在麥當勞打工時看膩了,
" x4 r# c% Z9 Z$ B還有直接在座位上接吻的,
% S+ l' c. m+ ?! c  m6 }0 p當時真想烙同事,
) O9 p) L# a3 v% c+ _  ~站在她們旁邊,
& i! Q$ L( F- `) g/ m9 m  P& L看她們能親多久,
作者: look1990    時間: 2011-2-16 00:57

作者: 巴西    時間: 2011-2-16 09:44

作者: jared488    時間: 2011-2-16 22:15

作者: kiki-0227    時間: 2011-2-16 22:56

超威~一句話就令那對男女停止了不堪入耳的言語
6 ^5 d& G! A. H8 E5 F" i# Q真乃本日最神耶
作者: tkteng888    時間: 2011-2-23 17:22

哈哈~邊看邊笑~笑得我肚子好痛啊!!!這對情侶真的是太強了~!!竟然能夠把旁邊的人視若無睹到這種程度XDD
作者: ga515449    時間: 2011-2-23 17:33

昨天在臉書上也有看到
) @- Z3 R7 T, }1 G& @' ?有夠閃的!!!
, \9 h7 M& \& e9 k9 d吃麵就吃麵1 ]% }" B( q3 D; K4 {2 Y9 g
搞得其他人根本不能吃= =6 }: R! l+ G" Z' Z
其實我也滿想當那個勇者的0 W) ]+ W. ~* ]4 O3 a0 A. p) A
要噁心回家噁啦 幹嘛閃單身漢
作者: lagainbing    時間: 2011-3-2 10:49

雖然以前看過了 不過還是很好笑!!2 K- R+ c2 W9 A1 L7 D- }
雖然噁噁..XDD6 z- d' W2 i- F! B
不過在吃飯的時候可以遇到這令人噴飯的情侶
* C; ?% w$ |9 c5 W7 b$ j, Z0 t不也是生活上的一部分嗎~
作者: s931501    時間: 2011-3-7 20:19

讚!
7 }, t5 r/ c5 k5 O這個潮男真是我的偶像阿~
8 o8 H9 b7 G3 Y: B/ D樓上的前輩說的好,要放閃光回家閃~
2 l' y+ x' H' R" c, E1 C3 v; `我們這些單身漢真的會想哭阿!# P+ \9 v# J3 u' t$ M
之前在打工的地方也遇過類似情形........
' Z! @+ Q. t& b& c9 {) l我兩個學妹還在後台在演一次給我看  我快笑死了XD
作者: halfdrum    時間: 2011-3-9 10:59

幹!!7 ], M0 R1 N$ |$ g' J; }
. F5 z# J- r) I# ^/ C# f
真的太好笑了!!!!!) I( Y3 G3 O/ O" z1 \. r% i2 r
2 S; B+ Z" ^6 |1 W, k& _! c

@0 U5 N: e/ Q' m% d
/ }# ?9 E3 g2 G7 P, m, c/ v  h. l6 f* w  ?2 V! b

. B. L; s7 D, A4 |6 }
  z8 _) l' ^  t2 q5 j. I如果今天是吃臭豆腐應該更好笑...
! ~: ?2 ?8 _( H3 X6 f! Z2 i
1 `9 i$ x3 w! f# B& q/ ~3 Z7 {6 F( c1 R+ d$ Z# M2 ?; H
女:老公,你的這個好臭臭,我吃不下去。
3 s+ [  j! d+ R. _
9 \: V9 `* }. _8 `6 ~  z7 L
: z, @, K" F5 \6 ^哈哈哈哈ㄏ~~
作者: heaven199180    時間: 2011-3-9 14:46

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2