標題: 冷冷的在家好無聊 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2013-11-28 20:07     標題: 冷冷的在家好無聊

單身一年多了

有時候自己在宿舍好無聊

可以找到伴嗎?

要聊什麼?色嗎哈哈

希望有訊mic

留下你的skype吧
作者: 暱名    時間: 2013-11-28 23:01

回覆 1# Guest from 36.236.171.x

Male skype: nestonmars line: b3ird
作者: 暱名    時間: 2013-11-28 23:29

作者: 暱名    時間: 2013-11-29 01:20

作者: ADS    時間: 2013-11-29 03:10

作者: 暱名    時間: 2013-11-29 03:12

SKY: adsl23399                                                                                          
有機會聊聊囉!
作者: 暱名    時間: 2013-11-29 03:42

有空就來聊聊天吧
聊得來的話再看要不要進一步囉
作者: 暱名    時間: 2013-11-29 12:01

妳好~我住高雄

想找個什麼都能聊什麼都能做的密友...
我個性算內向乖乖的 但相處久了我習慣了以後就會比較吵了
隨和好相處~通常去哪做什麼是妳說了算~我不會有太大意見^^
我很尊重女生~很多事我一定會經過妳的同意才會做~
外表或許彼此順眼也就夠了
可以交換照片都願意再見面認識~

一切順其自然~這樣才最不尷尬麻~呵呵^^

即時通 .line :kyo740915
作者: 暱名    時間: 2013-11-29 20:01

as6935636@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-11-29 21:00

作者: 暱名    時間: 2013-11-29 21:39

作者: Steven26    時間: 2013-11-29 21:58

HI,有機會的可以加我SKYPE喔!!下面有我的資料喔!!
作者: 暱名    時間: 2013-11-29 22:56

你好我是阿和 台中人 對你的介紹很感性趣
SKYPE a23333299
作者: 暱名    時間: 2013-11-30 00:09

中部男 找 中部女 純炮友 一夜情
         無感情負擔 各取所須
         願者密聊  aist.lee@gmail.com
作者: 暱名    時間: 2013-11-30 03:37

Hi,我也是學生,希望有機會認識你啦,Skype:qqsxdee@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2013-11-30 03:53

line : lufy
作者: 暱名    時間: 2013-11-30 14:30

你好  我19 170 66我住高雄市 我的SK:wves50903
作者: 暱名    時間: 2013-11-30 14:40

sk even88053
作者: bear-24    時間: 2013-11-30 16:11

可以的話聊聊囉
作者: Kabuki    時間: 2013-11-30 18:24

卡布奇的 Skype:kabuki.live

喝喝熱茶 泡泡溫泉 如何
作者: 暱名    時間: 2013-11-30 18:32

174/60 21 帥  skype:kitexe2005
作者: 鋼鐵人    時間: 2013-12-1 08:06

喔嗨唷~~
我跟你一樣單身很久了
最近天氣好冷啊
哈哈哈 要聊色也是可以喔
聊你想聊的任何話題
我的skype在下面 可以加我閒聊

作者: passtw24    時間: 2013-12-1 15:42

有的時候自己出去走走也是不錯的選擇唷!!  有緣認識吧
作者: 暱名    時間: 2013-12-1 17:01

175 64 25 斯文娃娃臉

LINE james56888

SKYPE  fluocvkeyou
作者: 暱名    時間: 2013-12-1 20:29

HI
SKY有MIC
不嫌棄的話
線上聊吧
jin478@livemail.tw
作者: 暱名    時間: 2013-12-1 21:09

abc456_543@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-12-2 11:53

我的帳號moto54300
希望可以跟妳做朋友
作者: 暱名    時間: 2013-12-2 16:50

line : lufy
新北人
希望能跟妳聊天聊的很愉快喔
作者: zsmz-23    時間: 2013-12-2 18:11

我的SKYPE   pedope1234@hotmail.com 看到敲我呦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 暱名    時間: 2013-12-2 22:52

我再多留一個line:susumiya 加來聊聊吧~
作者: 暱名    時間: 2013-12-6 21:55

theythey7
作者: alen-35    時間: 2013-12-6 23:51

有緣先在SKYPE聊聊吧
作者: 暱名    時間: 2013-12-8 00:37

我身高188,體重78,住台北,方便的話加我即時通: victor3016 或skype: victorz3016
作者: 暱名    時間: 2013-12-9 18:14

sk:a★公開電話會被詐騙集團所利用★請寫信問我
作者: Rugby-34    時間: 2013-12-9 21:27

需要有伴聊天,可以考慮一下我摟
作者: Robin:24    時間: 2013-12-10 01:01

我也單身許久了
寂寞真的是讓人最難受的病魔
希望有榮幸能成為陪伴妳的伴
SKYPE在下面 期待與妳相遇
作者: Robin:24    時間: 2013-12-10 01:02

回覆 37# ah1623438

補充資料
作者: 暱名    時間: 2013-12-10 16:46

能讓我來溫暖溫暖妳的心嗎?
等妳來電哦
作者: 暱名    時間: 2013-12-10 19:07

有機會聊聊ㄇ?skype   m080045773等妮聊聊天喔
作者: 暱名    時間: 2013-12-29 16:34

sk:micky19910218
作者: 暱名    時間: 2014-1-13 14:53

你好
先聊聊認識一下可嗎??
作者: 暱名    時間: 2014-1-13 15:05

您好 很高興認識您 希望有機會可以跟您加個好友
我住新北市/新莊區
即時通:komie2000.tw
有興趣認識交個朋友~可以加一下唷 !
不過為了您的安全 還是希望您註冊在壇裡找 會比較安全又舒適唷
女性可以免費註冊的 壇裡有很多老前輩可以讓妳舒適的
作者: 暱名    時間: 2014-1-14 14:31

妳好,希望能夠與妳聊聊,LINE:gimmy352
作者: chingy-30    時間: 2014-1-14 15:40

嗨~留下line   ok?
作者: 暱名    時間: 2014-1-14 16:42

qoo78965432150@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2014-1-14 23:27

你好
可以先當個朋友
聊聊天
LINE: rayray0629
作者: 暱名    時間: 2014-1-15 04:42

sky     o100122603
作者: 暱名    時間: 2014-1-15 05:47

你好

我 sk  tryvb789@hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2014-1-15 05:48

你好

有訊 有mic

sk tryvb789
作者: 暱名    時間: 2014-1-20 01:26

LINE:allen04290429
你好不嫌棄的話加個朋友聊個天裡有照
作者: 暱名    時間: 2014-1-22 00:07

哈摟~~~很高興認識你^^
住桃園有興趣的話
希望能交個朋友
skyle有附照loolme1314((可視訊
及時notebooku6@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2014-1-28 23:52

妳好
我住台北
身高180
體重67
25歲
天蠍
A型
微信joe1988771102
SKY qazw77112
聊天、逛街、吃飯、看電影、運動
都可以找我
但我很內向XD
作者: passtw24    時間: 2014-1-28 23:59

女性是免費加入會員的唷! 比較有保障安全~

放假無聊可以一起出來看看電影吃吃美食唷~

新年快樂
作者: 暱名    時間: 2014-1-30 17:33

HI ^_^ 我是伊諾
很高興認識你
我的LINE:givemelove0627
交個朋友吧 加入要說你是在哪加入的  謝謝
我個性本身比較慢熱 也許我們 兩人聊的來   
即使沒那個 也可以當好友
及時通:Y22U33  
sk:jb7248505
作者: 暱名    時間: 2014-2-4 17:24

我高雄人,line ID:st77727
    即時通 st77727
    skype  st77727
    有興趣可以加我喔^^
作者: 暱名    時間: 2014-2-4 17:25

:">
即時通 : qsesx12345
SK:doraamo82
作者: 暱名    時間: 2014-2-7 02:43

妳好
我住彰化市
現在在家等當兵
我的興趣是攝影 有輪子的交通工具 養寵物等等
我對性能力很有把握
22歲 身高170 體重65
可以加SKYPE聊聊:lotus260cup@hotmail.com
很高興能認識妳
希望能與妳聊得來
作者: 暱名    時間: 2014-2-9 13:26

我住台南

平時喜歡熱鬧.

唱歌是我的最愛.破音也沒關係!

吶喊是我的本能

如果有人計畫出去散心

也很喜歡

可以加我聊聊

line:zhenkun

即時:selina916015@yahoo.com.tw

聊聊天做朋友歡迎加我
作者: 暱名    時間: 2014-2-16 01:40

哈囉妳好
(很爛的開場XD,反正這麼多人,

也不一定會看到,看到 也不一定想看)

我25歲單身沒交過女朋友,

身高180,體重69

(快70了,原本65目標70,
但好像沒有差太多,所以現在目標改75)

有在練身體

天蠍座,不過猜我星座的都不會猜天蠍座

個性內向,害羞(標準的有想法,沒作為)

對性非常好奇

研究很多

發現,我不是持久型
(原因包皮長,加上無法把包皮推開,
所以相對敏感,但不是只有那個可以讓女生快樂!!)

還在等適當時機去割包皮XD

想多認識我就加我微信

joe1988771102

LINE 再熟一點再說吧XD

官方網站:【炮砲交友論壇】 http://www.sexlovefree.net/ 歡迎蒞臨
作者: 暱名    時間: 2014-2-16 22:20

skype~z★公開電話會被詐騙集團所利用★請寫信問我

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 暱名    時間: 2014-2-18 00:13

妳好哦~敝人74年次在台北唸生物醫學博士班~170/85壯碩有健身~有四輪 台南人 戴眼鏡 希望有機會可以認識妳哦 line or wechat :vancent74121
作者: 暱名    時間: 2014-2-24 16:42

live:jason198806 有 照

官方網站:【炮砲交友論壇】 http://www.sexlovefree.net/ 歡迎蒞臨
作者: 暱名    時間: 2014-2-24 20:45

無聊那就來聊聊天阿   我也超無聊的  skype:  m080045773
作者: 暱名    時間: 2014-2-25 07:49

HI妳好~若要約的話^__^
妳可以加我LINE帳號 star_cat55  先聊聊~
作者: 暱名    時間: 2014-3-5 11:00

我的暱稱:小玄子◆  性別:男◆        婚姻狀態:未婚單男◆       年齡+星座:27。獅子座◆               居住縣市:台北市*           職業類別:自由業*            Line:★公開電話會被詐騙集團所利用★請寫信問我*                                              我的身高,體重:170。50     希望戀愛對象的性別:女* 希望對象的年齡:18~35* 對象的婚姻狀態:都可”            我是個滿喜歡做愛的人。也是個體貼的人。想要我的請加賴吧!等妳喲。。。(連絡過後絕對不會死纏難打的囉^^)放一百萬個心囉!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2