標題: 美腿翹臀心癢癢.內褲正妹搭捷運 [列印本頁]

作者: Edwardtp    時間: 2011-2-15 23:33     標題: 美腿翹臀心癢癢.內褲正妹搭捷運

作者: sasbai0512    時間: 2011-2-15 23:45

欸..為什麼高雄捷運沒有, 我也很想去看啊, 要是高雄捷運有這個活動, 我一定請假去捧場...
以後都不買Reebok的氣墊鞋了..XD
作者: greenafo    時間: 2011-2-16 03:24

"主要主張釋放生活壓力" , 這句話是個關鍵...
現代人的生活充滿了壓力...雖說壓力使人成長
但是...常常覺得喘不氣來...
作者: dick00213    時間: 2011-2-16 17:18

為什麼!?為什麼!?為什麼!?
為什麼我現在才看到這篇....
早知道少騎車了....
看來這年頭坐捷運才是最佳選擇!
作者: 巴西    時間: 2011-2-17 22:56

作者: ken651141    時間: 2011-2-17 23:11

作者: Especially    時間: 2011-2-24 01:02

哇~~!!太遲了,現在才看到新聞。來不急囉,時間點已過,可惜的是好地方又是出現在台北= ="
作者: hehehaha7788    時間: 2011-2-24 03:00

作者: A22A    時間: 2011-3-17 18:35

挖靠~                                             
高雄怎麼沒有                        
上班前看到這麼養眼整天心情都好了
作者: fu6mp69    時間: 2011-3-19 18:30

無車日我懂啦但是無褲日?
不知識外褲還是內褲啊
"主張釋放生活壓力"
那內衣廠商不就要脫上衣
不懂.....但很有話題性
作者: l9910717    時間: 2011-4-2 09:24

現在的行銷公司都很有創意耶,不知道他們是怎麼想到這個企劃的
可是很像都沒有人去注意是宣傳哪個牌子
作者: f5555939    時間: 2011-4-7 19:07

為啥那一天我沒有去搭哩
可恨阿  蒼天阿  老母阿
如果再給我一次機會
我希望我能夠永永遠遠的再看一次
作者: 暱名    時間: 2011-4-17 22:43

不知怎麼 看一堆女人脫...都會想吐的念頭 並非嫌棄 而是身理上有說不出來的噁心
作者: kk123456    時間: 2011-4-21 17:21

唉....台北真好...
早上看看精神抖擻~~上班活力佳
新竹也來蓋捷運吧= =+
作者: sethlai007    時間: 2011-4-23 23:27

這樣的活動的確是養眼沒錯
但在國外可是一個自動自發的活動
而不像台灣這次是由廠商所發起的一種特定宣傳手法
這樣原本活動的意義全喪失
很可惜也!相當殘念!
作者: wwfking6077    時間: 2011-4-26 17:50

台中沒捷運@_@真可惜
不知道改天會不會改在公車上...?
幸好算是在"室內"
再室外的話
意外肯定少不了 = =

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2