標題: 假如你所敬重的人跟你喜歡的人在一起? [列印本頁]

作者: GPRX    時間: 2013-12-18 20:42     標題: 假如你所敬重的人跟你喜歡的人在一起?

假如你在職場上有一位你相當敬重的前輩,但他後來卻是跟你所喜歡的人
. s+ d/ T& Z3 h$ W7 U3 r) K在一起!遇到這種情況~各位的面對方式以及選擇會是啥?5 Q' G. k$ Z3 r7 W2 Q& A
P.S 所敬重的前輩是已經結婚了
作者: My-Jason    時間: 2013-12-18 23:12

回覆 1# GPRX - c) W$ k# z5 l4 H
這個問題取決於.我喜歡的女人.有沒有喜歡過我.  1.她沒有喜歡過我.我只是單戀.那也就算了.睜一隻眼閉一隻眼.天下女人不是只有一個.再去尋找別的春天  2 .她與我有一段情. (啊~賀啊 找機會修理上司.這種上司不值得我尊敬.有家室的還敢搞外遇.該西.深入了解上司作息.時機成熟找機會.請他的大老婆來抓姦.把上司.搞得雞飛狗跳一下.順便看看能否在公司往上爬...當然退路都想好了.大不了跳槽換地方做.我玩得起.與女生感情已裂.還是再找過一位愛我的女人.  ..或者眾位論壇之友友更好的想法嗎?
作者: Stanley30    時間: 2013-12-19 21:48

回覆 1# GPRX
8 E4 b/ h( v) w4 e3 @# I5 s簡化這關西吧,
7 u7 u5 o* \- Z4 i- l; m9 N工作跟愛情,你選哪個; a( ]) P. \; X) R- \
兩者都有相同的關西,會跟你一輩子,或者中途轉換。
作者: sorny-27    時間: 2013-12-20 23:09

回覆 1# GPRX 5 ?+ R  C) V7 A5 C

+ ~# Q" n! h$ S9 z# @+ U; |3 {* Y
      同意第一段My-Jason 的想法 單戀的話會問女生知否對方結婚了,如果不知就跟她說一下,知道就祝福吧,但是在那之前我會看喜歡的程度來選擇競爭與否、沒試過怎知沒希望。9 e% C' d3 W) s# [3 Y
      $ Z5 A: ?- W  k, x; Y2 A$ n
      如果不是則是看分手原因來做決定$ N. ]& d& s  g. B
      和平分手:對方覺得那個前輩才是她要的,就會問她知否對方結婚了,如果不知道就跟她說,信不信在她,如果知道一樣是祝福,
. n5 R! Z: s/ U7 ?+ v  n7 Y8 H      
, J. u' i3 \: I& o: {( {1 K      自已主動跟對方提分手的那基本上你沒立場去跟對方說什,在來就看這份工作在自已心中是否滿意,不滿意就離一離吧,滿意就眼不見為淨。
! K9 E- D4 R5 P% k& J      
) }$ C! _# d- Y9 q2 y- s  K      對方提分手的就看是否因為那位前輩的關系,不是的話都分手了那還能說什?最多一樣了解是否知道前輩結婚沒,是的話那就不用說了,不玩死二個人怎對的起自已。5 \9 w* I' H) J

/ x" [8 u5 J( n$ a) c     
3 y7 c. e! r1 A% ^* y1 W      我是看喜歡對方的程度和這個前輩是個怎樣的人來做決定。
作者: GPRX    時間: 2013-12-21 18:24

回覆 2# My-Jason
2 H& x, D+ [, h! N9 r
7 |( C" W- p- H: ^感謝您的意見,有朋友跟我說過對於這件事情看開點
) M1 Y, X9 i# T9 f: o別去想太多~簡單來說就是順其自然~"~
作者: GPRX    時間: 2013-12-21 18:26

回覆 3# Stanley30
3 w. P4 K- O( [$ L& n" O, b8 t# W* x& q! ~
這麼說也是啦,與其煩惱這個不如看開點0 s0 o& ]7 N5 P  \& g- v
讓自己自在點,畢竟我不想破壞彼此之間
; [8 K! t5 M$ P4 k的關係
作者: GPRX    時間: 2013-12-21 18:28

回覆 4# sorny-27 ; c0 m. ^" T( k
2 f6 R8 y( Q  B, o
其實我也曾經跟女方有暗示過,但對方沒啥反應- y% L, R& d* |  T, [. t
現在的我也只能觀望了,想辦法讓自己看開點+ |( }& u) ~3 _$ b' x0 Q) D
就像我朋友說的~不曾得到又何來失去勒!
作者: Jay-CYC    時間: 2013-12-21 18:59

回覆 1# GPRX * s4 z' y  Z- B9 V  C& y) x" Z
那這樣更值得讓人敬重,不是嗎!
2 s( V% j, j% o) R(開玩笑的)

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2