標題: 你媽知道你在這裡徵砲友嗎? [列印本頁]

作者: JamesCheng    時間: 2011-2-17 16:55     標題: 你媽知道你在這裡徵砲友嗎?

! ^/ D8 F8 |6 g  @% p我剛剛發現
& [4 s* ~6 o& Z現在如果訪問論壇3 _; ]+ X- e$ P" v
是以遊客的身份來瀏覽的話
7 V: [* K/ Z3 k' I: I# o2 e7 a; g0 o$ s) Q  S
就可以直接看到男徵友區的文章耶0 @* k- e( E% ?' I. b* N
反而女徵友區看不到了...
& W. B" @) N, C; S+ t/ I, o( ~4 l9 H4 C2 T+ e6 W6 _# N
看起來這是想要保護女生的隱私吧~^^
5 k/ @6 T! `: N) L5 K8 j! _  h. e
; {3 o: N, ]  O- U8 K3 H這樣做不錯嘛~+ {1 f" D# @+ z

" w1 P! o4 k: v2 L. Y6 j不過這樣要小心自己電腦被其他人使用0 w8 y$ ]; u. `2 P6 d; O+ l
被發現有在上炮砲論壇喔...  
0 y8 z- G; K5 E) o# C5 I) I換句話說....這裡一堆小弟弟....
: y( a* z# r% p7 B
) a# k+ K8 a- g; _2 O# ^你媽知道你在這裡徵砲友嗎?  
4 O/ x- j3 p$ n: ~8 @6 q4 v; r) J3 |# D
8 ^' O2 u* x! S4 n  N6 _

作者: 巴西    時間: 2011-2-17 17:28

作者: ink3707    時間: 2011-2-17 17:39

呵呵呵....我都已經是大叔咯....我媽早就不會管我了!
$ |; A8 {9 l+ D9 _她也知道我有一位女友跟密友,只希望我快點生個小孩給她抱!
8 D9 Z' {6 U3 V8 {+ J& q) W同樓上的回答如果是來這裡徵男同的話她才會頭很痛!
作者: sasbai0512    時間: 2011-2-17 19:41

這邊還好吧, 就跟一般的交友論壇沒太多差別,至於年輕的弟弟會不會
4 \- c9 S; H. {" B# X: x認識女性泡友,那也考驗女性網友的判斷力啊, 跟未滿20歲的未成年人8 p% y2 S! E- l% L' z' m
發生關係會被罰的這條規定可不限男女喔
作者: s910913    時間: 2011-2-17 19:46

甚麼都怪 甚麼都不奇怪5 L0 c& _9 i( g, d& R. p1 \
  m9 K( V  g' D0 X0 `7 f- G* ~5 ^
不一定 你老爸 跟你的帖子
& m+ b4 H( ^, W% |0 D不一定 只是在上下而已!!!: f: O7 ~; W( c
不一定 人氣還比你旺呢!
作者: jared488    時間: 2011-2-17 21:08

作者: qqcasz99    時間: 2011-2-18 01:26

作者: JamesCheng    時間: 2011-2-18 07:43

回復 6# jared488
/ ?2 K: Z: E# x" G% z: g2 T
/ z6 s  R2 r4 \
/ n3 n' b: `$ w- K  i你想要找老婆...?
0 E9 q& a# h  z4 G那請朋友介紹認識6 v. i1 T- F( I2 D! ~
以結婚為前提開始交往會比較好吧. `% U5 h0 c0 m6 A3 t
或是讓一堆三姑六婆介紹去相親也很好  3 {2 W3 Q0 j7 D; o
不是嗎?
作者: fightsaint    時間: 2011-2-18 23:55

呵~應該不可能會知道吧
' {3 P# q) N! v不能可能會被趕出門吧~
7 a" T4 a0 ~: ^: j我們家很保守的
作者: qwe7814    時間: 2011-2-19 02:35

這裡真的很多弟弟....
- n  O  R: v5 K3 O3 U我已經有20囉!!!
5 s# v. \. `6 `可是一堆16以下的家我及時通...! F. `8 }( g5 s; w2 k# y
問我有沒有在這找到炮....
" c8 s2 L1 Z2 Y' P/ w算了; I& B' |& |3 y; ^0 y
我一律都說沒有7 _* ^- B/ ?8 V- m, ^6 `; N
反正我也真的也沒什麼在找^^
作者: 巴西    時間: 2011-2-19 02:42

作者: kiki-0227    時間: 2011-2-21 17:23

大家都一樣做一樣的事 只不過目的不見得相同吧
. r: g$ C3 p7 K有些人只是希望能夠在網路上多認識些異性朋友而已0 @) `7 W* C) u% B7 @
依小弟看來這樣的心態並沒有什麼不對吧?$ K' M" V& w# D5 U
不過家裡老一輩的人能不能夠接受這就真的是另一回事了
  x; N7 W" }4 G( _像這類得事情小弟是採取不刻意隱瞞但是也不會主動去說9 g  F7 f8 E7 J' J& E& U1 @' D+ k
要是等改天真的不小心被家人知道了 那就再解釋囉
作者: Especially    時間: 2011-2-23 19:59

給我媽看的話還好,但給我妹看到的話~~靠,哥你有問題嗎?0 ^  L5 G" ^1 \/ x$ }! m
你到這邊幹麻,你不是有了。還來這邊,我要去告密!
作者: w1422303    時間: 2011-2-25 02:12

回復 2# 巴西 ( t3 {( _. Q: R9 m8 j. n

9 y9 W8 w* C1 d4 k) L
* b3 n. m4 _& N$ H' y哈哈哈哈哈
2 P' h; t/ i; {' r% I7 Q2 ^" Y好個"知道我在網路徵砲友還,而且還徵不到", }: Y3 a8 D6 S8 ]( r& d9 n2 b
笑死  n* I( E1 S& q5 Q; N0 _
這比知道自己兒子一堆砲友還糟糕吧XDDD
作者: 巴西    時間: 2011-2-25 02:53

作者: fu6mp69    時間: 2011-3-1 18:40

要看怎樣的父母阿
$ ?$ q" r! a) v2 S1 Y有的父母還在兒的書包; }+ r! k8 q8 M' n1 F, K
放保險套哩這怎麼說
作者: r79k7106    時間: 2011-3-1 18:44

作者: evan86850467    時間: 2011-3-4 23:08

haha~雖然大家父母的管教方式不同,
0 M4 ^8 h. {1 W# Z3 K2 v但是都是成年人了,2 t% n' Q: M' `
總有些生理及心理上的需求,
1 B) x# ^3 ]( @  \從這方面想,就不為過了!
作者: flyby    時間: 2011-3-5 18:05

20歲嗎??不是18歲呀!!民法是規定20歲才算成年沒錯!!
# i: B- N# l, h但刑法是18歲~. r* N0 ?1 a' ~/ V0 x  ~  l9 E0 B
且民法婚姻不是男生18歲女生17歲就可以結婚嗎??) [% G  Y* R( Z% k+ E
最近有在說平等的問題 要改為男女皆為18歲才可以結婚~
1 C6 o. g4 n/ d2 u- _! X+ i1 C結了婚還得等2年滿20才能生小孩好像有點奇怪呢!!!
作者: amyyang    時間: 2011-3-8 22:00

都已經20好幾了...媽媽看到徵朋友反爾會覺得正常
- {3 R. v- x, T0 J1 j) M2 K8 A) _' Y4 Z# Y  o
徵男同 媽媽就要煩惱了...
' M7 Z1 R" l. H( c9 J' x* O( P
1 g# ]: T* h6 }; I交友沒關係只要沒做壞事 安全措施有準備就好
作者: mildseven4391    時間: 2011-3-9 03:47

不可能會知道
6 P+ r7 O! h0 U' v- ~0 N因為她不會用電腦7 D! S5 k% Z) n
如果 我媽知道的話1 W  f: Z. ^" ^0 E% [0 l2 I5 F4 |
一定會要我小心不要被騙了

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2