標題: 在高雄只想有個女生陪伴 [列印本頁]

作者: My-Jason    時間: 2013-12-22 12:06     標題: 在高雄只想有個女生陪伴

雖然已註冊了一個月了.這是我在這個版面真正的留言.
版內雖然有2位女生的留言.但我還是沒敢去回復她.
12月分想在高雄尋找一位女生陪伴.當然能聊過相處最好囉.
偶爾去市區逛逛.或者有機會去游泳..看個電影 或跟動物園裡的動物對看也很有趣
有興趣可用skype 或信箱留言聯絡方式吧(不介意我騎摩拖車的話)

作者: Assassin-20    時間: 2013-12-22 12:30

回覆 1# My-Jason

Jason祝福你
另外記得注意安全^_^
作者: My-Jason    時間: 2013-12-22 12:40

回覆 2# Assassin-20
謝謝你的關心 .
作者: Arp-27    時間: 2014-1-3 16:38

嗨!!我來應徵了
作者: My-Jason    時間: 2014-1-3 18:26

回覆 4# Arp-27
你是要應徵禮車司機.還是門口隨扈.還是2樣都兼. 欸 摩拖車有加長型的嗎  

作者: Arp-27    時間: 2014-1-3 18:32

回覆 5# My-Jason
門口隨扈!!

是的!!老大
作者: My-Jason    時間: 2014-1-3 19:01

回覆 6# Arp-27
欸欸欸 . 不要亂叫 叫老容易被抓去關 . 叫 女生又會不喜歡 . 稱我為 Jason (節省)就可以了!  
欽仔都挖坑給我跳哦!

[youtube]rdsetzcuX1c[/youtube]
作者: Arp-27    時間: 2014-1-3 19:23

回覆 7# My-Jason

咽血咽鳥咽大便
作者: JMO    時間: 2014-1-3 22:06

哈哈哈哈哈
太好笑了
節省葛葛
人家也要應徵啦
作者: JMO    時間: 2014-1-3 22:08

回覆 4# Arp-27

快被你笑死了啦
    我也來應徵了
    我們第一關馬上就被刷下來了
    殘念
作者: My-Jason    時間: 2014-1-3 22:24

回覆 9# JMO
回覆 6# Arp-27
啥~密~啊 . 妳也要來應徵 . JMO眼神如此凌利 ! 我很怕被你們請喝早茶 . 左漢還會跑來問我要不要吃香腸 !
阿~哩 ! 到底是幾個人要顧門口啊 . 怕被顧門顧到 我辦事不利(力) 嘿 !

[youtube]NMePOQ6z7b0[/youtube]
作者: My-Jason    時間: 2014-1-3 23:11

回覆 10# JMO
看起來沒什麼問題.只是最近...比較 .... !?
訪客進來一看OS : 嗯 應該走錯版面了 !
作者: Arp-27    時間: 2014-1-4 07:23

回覆 10# JMO

每天都這樣瘋瘋癲癲可以正常一點嗎?

省哥
作者: Arp-27    時間: 2014-1-4 07:26

回覆 7# My-Jason

沒辦法!!沒人找我應徵我只好自己出來應徵
作者: Arp-27    時間: 2014-1-4 18:18

衝阿!!!我幫你推上去
作者: My-Jason    時間: 2014-1-4 22:34

回覆 15# Arp-27
我比較想應徵茶餐廳的店小二.順便問一下客人吃香腸還要打包啊!

作者: Arp-27    時間: 2014-1-5 07:20

回覆 16# My-Jason

你不是正在哈香腸嗎?
作者: JMO    時間: 2014-1-7 15:09

回覆 17# Arp-27
快被你們的對話笑死了啦
作者: JMO    時間: 2014-1-19 14:32

hi~jason boy~
現在是103年的1月份了,不知版內有多少位女生給你留言了呢?不知道你是否回覆他們了呢?可惜的是我在台北~不然我們應該可以常常去高雄的市區逛逛,順便游個泳,看個電影之類的,想想應該蠻有趣的唷
作者: My-Jason    時間: 2014-1-19 14:44

回覆 19# JMO
hi ~JMO~Miss ,我得老實說 ,至今為止只有2位 ,還有一位是回來...          欸...算了!
                                                                                                                 ↑
   ←剛好很牤~咩!                                                                                  您都不回的,那我也懶得再說了 祝好運囉!
作者: My-Jason    時間: 2014-1-19 14:48

回覆 18# JMO
店小二,大腸包小腸 ,人家要外帶啦 ~后 !

作者: JMO    時間: 2014-1-19 14:54

回覆 20# My-Jason
jason boy~打什麼,我看不懂
作者: My-Jason    時間: 2014-1-19 15:10

回覆 22# JMO
請點阿拉伯數字十七#  再回頭您就看得懂了 !
作者: JMO    時間: 2014-1-19 22:09

回覆 23# My-Jason
jason boy~我還是不懂,請解說
作者: My-Jason    時間: 2014-1-19 22:28

回覆 24# JMO
16層 賣節省 : 我比較想應徵茶餐廳的店小二﹒順便問一下客人吃香腸還要打包啊!
17層 欽仔  : 你不是正在哈香腸嗎?  ← 店小二 第2句台詞
21層  回復 17#   ‧店小二 ←指欽仔  , 大腸 ← 糯米腸  包 小腸 ←香腸  人家要外帶 啦 厚 !  ← 模仿梁朝偉 搞笑版 西毒 歐陽修

小~姐 您要 哈 香腸 還是  糯米腸      節省 揪 毛 小姐

作者: My-Jason    時間: 2014-1-19 22:31

回覆 24# JMO
哎~呦, JMO 小姐 回魂了 喲 (回來了!)

作者: JMO    時間: 2014-1-19 22:39

回覆 19# JMO
但是jason哥哥,你還是沒回答我的問題唷
作者: My-Jason    時間: 2014-1-20 01:28

回覆 19# JMO
如果我去游泳池,我會成為眾人注目的焦點,無法言語表達 ,只能用眼睛看!
那..個問題 ..可以裝糊塗嗎!龜太久了 反而有點保守!可能要我心血來潮!
其他都不是問題!是我 心裡 的問題!

作者: My-Jason    時間: 2014-1-20 01:35

回覆 27# JMO
明天的答案可能又不一樣!啊 哉 !就像是風又會靜止 又會變動!
除非決定了動向!

作者: My-Jason    時間: 2014-1-20 02:02

回覆 27# JMO
JMO很愛作弄老人喔! 是不是 道晚安的時候了!

作者: JMO    時間: 2014-1-21 21:30

回覆 30# My-Jason
jason哥哥,你好~現在都快1月底了,不知您是否遇到好的女生陪伴你,只可惜我在台北,那我只能祝你好運了
作者: 暱名    時間: 2014-1-27 10:12

我家你sk  記得回我喔
作者: 暱名    時間: 2014-3-1 16:44

節省哥
哈哈   我不小心說了論壇的祕密話    被刪帳號

喔不能爆料了

挖草  和  哇草   意思一樣嗎
作者: My-Jason    時間: 2014-3-1 16:52

回覆 33# Guest from 1.169.34.x
說有效期限 到 2014-3-8號 是使用到3月-8號 ,還是3月-8號 就能恢復呢?
作者: 暱名    時間: 2014-3-1 16:56

回覆 34# My-Jason

因該不會回覆
不用擔心
砍掉可以從練
再創就好了
哈哈
說不定等等我說話
她又刪我留言
我說太多   會引來恐嚇嗎

挖草去
作者: 暱名    時間: 2014-3-1 16:59

回覆 34# My-Jason

32樓  有人加你sk耶
作者: My-Jason    時間: 2014-3-1 17:31

回覆 37# TouDou-26
壽山動物園,我去的話,他們會優惠我 ,不收我錢還准許我多帶一人免費進入!
這是真的喔!

作者: My-Jason    時間: 2014-3-1 17:34

回覆 37# TouDou-26
台北木柵動物園也是一樣對我優惠 ,2人同行免錢 !

作者: 暱名    時間: 2014-3-1 19:12

回覆 39# My-Jason

為什麼你會有優惠
其實我也有優惠
因為我長的像動物
所以跟我同行
免費  要去嗎
作者: 茗斯    時間: 2014-3-5 20:52

回覆 39# My-Jason

好厲害!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2