標題: 砲砲的女性朋友去潛水泡溫泉了嗎? [列印本頁]

作者: jonx1121    時間: 2013-12-27 23:41     標題: 砲砲的女性朋友去潛水泡溫泉了嗎?

這次回來炮砲,覺得女生發言的變好少,
天氣太冷去潛水泡溫泉的關係吧.
作者: Cyijku-22    時間: 2013-12-28 00:11

回覆 1# jonx1121

哈哈,本來就不多 因為潛水的不少
而且男生肯定又增加更多了XD
的確好冷
不過永遠比夏天好
作者: jonx1121    時間: 2013-12-28 00:23

回覆 2# Cyijku-22

下探10度的威力很猛..
好像會持續到元旦..
作者: Cyijku-22    時間: 2013-12-28 00:36

回覆 3# jonx1121

我一直有在注意
雖然下探10度 但至少台北不是陰雨綿綿了
穿件羽絨外套就能出門的感覺真好
而且周日終於可以打球了 耶
作者: Cyijku-22    時間: 2013-12-28 00:40

回覆 3# jonx1121

看來只好揪砲砲論壇男會員的團體泡湯了......
你們去就好XD
作者: jonx1121    時間: 2013-12-28 00:48

回覆 5# Cyijku-22

哈哈 他們去就好 XD
作者: Boss0623    時間: 2013-12-28 00:55

妳們兩乾脆約一約一起去好了XD
作者: My-Jason    時間: 2013-12-28 12:38

回覆 7# Boss0623
回覆 5# Cyijku-22
女生愛潛水!?  難不成都跟我一樣喜歡玩呼吸管換氣嗎?
作者: Arp-27    時間: 2013-12-28 12:52

大家都有cmas一星潛水執照
作者: jonx1121    時間: 2013-12-28 23:41

這樣哪有樂趣
作者: jonx1121    時間: 2013-12-28 23:42

回覆 9# Arp-27

潛水久了也要上來換換氣
作者: jonx1121    時間: 2013-12-28 23:44

回覆 8# My-Jason

這個耿有點難解..
呼吸管換氣怎麼玩?? @@
作者: My-Jason    時間: 2013-12-28 23:56

回覆 12# jonx1121
呼吸管 .這個可以潛水游很久耶 .
作者: JMO    時間: 2013-12-29 00:04

回覆 13# My-Jason

因為女性都插不上話
作者: My-Jason    時間: 2013-12-29 00:16

回覆 14# JMO
文主發這篇文.我心中第一個念頭是想發給潛水最久才冒出來透氣的女生一根呼吸管~奈  最佳潛水獎  
(因為我那邊有2根呼吸管 ...不知道有沒有機會發出去 嗳~~ 嗳   
作者: Arp-27    時間: 2013-12-29 01:11

回覆 15# My-Jason
他們都背氣瓶下潛了!!沒在用呼吸管
作者: My-Jason    時間: 2013-12-29 01:18

回覆 16# Arp-27
啥~密~啊 怎麼越來越猛了哩 噓小聲點 再說下去 潛水挺都開出來了啦魚雷發射   
作者: Arp-27    時間: 2013-12-29 11:34

回覆 17# My-Jason
哈哈哈
男女愛潛水!!
我也很愛阿(是真正下海潛水那種)
作者: My-Jason    時間: 2013-12-29 12:01

回覆 18# Arp-27
女生下海 .你也下海 !  呃~不是啦 是抱著氣瓶到墾丁下海 ~厚
作者: Arp-27    時間: 2013-12-29 12:29

回覆 19# My-Jason
哈哈哈大哥真幽默!!菊花有人買嗎?

海底的世界真的很漂亮
作者: jonx1121    時間: 2013-12-29 15:17

回覆 13# My-Jason

Haha,那我也來插一支
作者: jonx1121    時間: 2013-12-29 15:19

回覆 14# JMO

原來如此~那男會員們該開好主題!

跨年有什麼建議的行程嗎
作者: jonx1121    時間: 2013-12-29 15:21

回覆 20# Arp-27

青年公園很多菊花買家

北斗爆菊拳
作者: JMO    時間: 2013-12-29 15:34

回覆 22# jonx1121

其實倒不是主題不好~
是找不到點可以回話~
只好看完就走
跨年去哪都行~千萬不要到市政府
因為我很私心
這樣我比較方便回家
不然每到跨年~總有一個有家歸不得的感覺
人好多~好擠~最後只好走路回家
作者: My-Jason    時間: 2013-12-29 15:59

回覆 24# JMO
回覆 23# jonx1121
主題幫想了一個叫.潛水變形金缸們〈缸--因尺度關係用替換字〉學習菊花.插花教室的藝術研究學會 .

呃~只是幫想案例主題.你們不要真的實行.哦.....
作者: JMO    時間: 2013-12-29 16:11

回覆 25# My-Jason

這個我沒興趣~應該是連點都不會點了
作者: My-Jason    時間: 2013-12-29 16:25

回覆 26# JMO
我只是今天很閒.無所事事.寒流吹得我腦袋有點起笑了.話說您的回帖是今天的冠軍~耐
我被你擊敗了 . 女生喜歡的話題~ 藍心湄的女人我最大 專門討論穿著 化妝 包包 鞋子   

作者: JMO    時間: 2013-12-29 16:30

回覆 27# My-Jason
哈哈~不過這邊的學姐學妹們好像不太熱衷這類的話題
今天是冠軍?從哪看
話說今天本來是要去加班的
結果下大雨
索性就不去了
只好窩在家上網
作者: Arp-27    時間: 2013-12-29 18:30

不然來討論釣蝦或打麻將好了
作者: jonx1121    時間: 2013-12-30 00:41

回覆 24# JMO

市政府那邊每年都很擠..
其實要看煙火從松山就看的到了.
有一年我參加外國朋友辦的跨年派對就是在hostle的屋頂看煙火的.
那時候好多人 大家一起倒數 然後歡呼. 感覺很棒 ^^
作者: jonx1121    時間: 2013-12-30 00:53

哈哈哈, 不會阿. 大家一起聊聊天搞笑的感覺很溫馨.
作者: My-Jason    時間: 2013-12-30 01:33

回覆 31# jonx1121
回覆 29# Arp-27
回覆 28# JMO
jonx1121 說: 哈哈哈, 不會阿. 大家一起聊聊天搞笑的感覺很溫馨.
文主說得好過年就是要開心.看到這.我另外一根呼吸管幾乎都想送你了.你會不會誤把它當做樂器(蕭)來吹奏一番

[youtube]NMMuXfM8d2Q[/youtube]
作者: JMO    時間: 2013-12-30 09:00

回覆 32# My-Jason

剩下一天耶~~好快
    今年要過了
    今天台北又下起綿綿細雨
    大家今天開心嗎
作者: My-Jason    時間: 2013-12-30 11:33

回覆 33# JMO
回覆 10# jonx1121
回覆 9# Arp-27
經過了.潛水呼吸管 和吹蕭 .大家現在只有愉快還不到開心的地步嗎? 那好吧 Jason不才以前都不愛念書.識字不多.有些字還不會寫.都跟影片的梅姑一樣都用XX帶過..請大家幫幫我填克漏字  寫情書XX到天亮該怎麼填 (欽仔 我只會吃蝦 麻將也只會玩電玩麻將14章

[youtube]DavJDPTXynk[/youtube]
作者: Arp-27    時間: 2013-12-30 12:27

回覆 34# My-Jason

大大只有13章餒
哈哈我用手機玩沒辦法幫你填
作者: JMO    時間: 2013-12-30 13:47

回覆 34# My-Jason

我只吃蝦~麻將全然不行
    你每次放的影片都很有梗耶
    jason自己怎麼填克漏字的呢
作者: My-Jason    時間: 2013-12-30 18:26

回覆 35# Arp-27
啥~密~啊 原來是13章才對喔 那我不就 大相公了 嗎
手機麻將海好玩喔

作者: Arp-27    時間: 2013-12-30 18:32

回覆 37# My-Jason
大大!!這樣下家不好吃牌..會被釘死
你的到XX天亮想到了沒
作者: My-Jason    時間: 2013-12-30 18:35

回覆 36# JMO
嘿啊為什麼炮砲論壇之友各各都是人才.他們的人還那麼有趣哩

需點紅字   

設計就像做愛

~都是你教我的~
作者: My-Jason    時間: 2013-12-30 19:11

回覆 38# Arp-27
回覆 36# JMO
就是想不出來.所以我國文都考不及格. 你們要幫幫我想一想啊
國文克漏字題目:
請把 XX 處填出合適的字句

老公,我昨天晚上陪你XXXX到天亮
           才知道老公那條XX好厲害
           欸 老公,我XX你~

師爺 ~ XX到天亮
          縣官 ~ 你老公哪條XX 好厲害

大家避而不答也不要緊  因為 Jason  國文還是會考不及格

HAPPY NEW YEAR  祝大家新年快樂   
作者: Arp-27    時間: 2013-12-30 22:24

回覆 40# My-Jason
老漢推車
電動
   愛死
嘿咻
皮帶

有怪怪的嗎?
作者: My-Jason    時間: 2013-12-30 23:01

回覆 41# Arp-27
我會被老師抽皮鞭     老師:Jason平常國文都考不及格.這次怎會考滿分哩 分明是作弊 連考卷上名字 欽仔2字都照抄
作者: Arp-27    時間: 2013-12-30 23:32

回覆 42# My-Jason
你在發瘋嗎?又吹到頭了?
作者: My-Jason    時間: 2013-12-30 23:38

回覆 41# Arp-27
回覆 36# JMO
老師語重心長的在黑版上公佈答案     國文課漏字題目 解答

答案是 X = 插

老公,我昨天晚上陪你 XXXX 到天亮
                  才知道老公那條 XX 好厲害
                  欸 老公,我 XX 你 ~

師爺  ~ XX 到天亮 !?  
                             縣官  ~  你老公哪條 XX 好厲害  啊 !?  

欽仔滿分是有創意  ,Jason 作弊 所以 O分     
作者: Arp-27    時間: 2013-12-30 23:51

回覆 44# My-Jason

哈哈哈插XD
作者: JMO    時間: 2013-12-31 14:42

回覆 45# Arp-27

哈哈哈哈哈
    笑死我了啦
作者: My-Jason    時間: 2013-12-31 17:33

回覆 29# Arp-27
欽仔,又要學潛水又要學打麻將要靠你了嘿!
請看第8層 你開班授課 ~ 學生應該會增加一些才對

潛水厚的感覺
作者: 林小帥    時間: 2013-12-31 22:41

可能是大多數的文章都差不多 怎發表就是哪些*.*

看到標題 沒有點近來的欲望..

我是也醬....
作者: JMO    時間: 2013-12-31 22:48

回覆 47# My-Jason

jason很壞耶
    點去看八樓
   又笑了
作者: My-Jason    時間: 2013-12-31 23:31

回覆 49# JMO
奇怪了 哩 .我挖一個坑 要給欽仔掉下去的 .怎會有第2 第3個哩 欸 ~ 趕快落跑

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2