標題: 突然很想要,新竹女找男 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2013-12-28 22:10     標題: 突然很想要,新竹女找男

男友無法滿足我,現在又好想要

快來滿足我好嗎?

普妹只有a罩杯怎麼辦?><
作者: 女版主    時間: 2013-12-28 22:17

回覆 1# Guest from 106.107.4.x

您好,論壇有位 性奴 學姊說得好,旅客區充滿許多風險,
或許可考慮加入論壇,以確保您的交友安全喔~

性奴學姊說:

給在旅客區 在徵男友的 女性朋友 幾句話

各位好姐妹,妳們好呀!

看見妳在[非會員旅客區]找男友~真是令人担心...

因為「旅客/非會員」他們都沒詳細資料~妳很容易遇到壞人~根本沒有保障...

為什麼妳沒註冊炮砲論壇呢? 妳若怕被認出來~大頭貼可以戴墨鏡,也可以貼外國素人照呀!

女生24H免費註冊:炮砲論壇~很輕鬆/又簡單/更安全~~

論壇裡面有幾千位猛男帥哥,又有詳細資料,可以讓妳挑到爽!!!
...
像性奴小妹我就在論壇裡面交到60幾位的帥哥炮友了~~

他們每天-早-中-晚/輪流服伺我 這樣不是很安全很舒服嗎?

大家看一下【論壇客服】她們的提醒:小心,旅客區有可能有流浪漢 或通緝犯嗎?

作者: PikeMen-37    時間: 2013-12-28 22:35

你好!

外表並不重要,A罩杯也沒有關係,重點是要有享受性愛的心,聊的來合的來,能夠契合!

我的資料在下方,歡迎跟我聯絡,聊聊天認識對方!
作者: 暱名    時間: 2013-12-28 22:41

希望可以跟妳聊聊喔! LINE 917053
作者: 520-510    時間: 2013-12-28 23:55

看起來您非常的飢渴
作者: AChe-23    時間: 2013-12-29 01:02

Hi,

小弟我沒跟A cup的女生做過耶
想嘗試看看~
簽名檔有我的聯絡方式喔
作者: Kevin-24    時間: 2013-12-29 01:48

聽女版主的話就對了~加入會員對你比較安全

充分了解彼此達到心靈的契合比身材還有長相重要喔!
有信心普妹(我還是第一次聽到這種形容 )也能變正妹
我也是新竹的 Kevin
作者: 暱名    時間: 2013-12-29 02:45

你好 其實外貿跟罩杯 不是很重要
可以加我line聊聊^^
LINE ID: ling158
作者: 暱名    時間: 2013-12-29 03:47

自己解決一下囉~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小潘-20    時間: 2013-12-29 05:30

回覆 1# Guest from 106.107.4.x    希望可以跟你更進一步的認識唷^^
作者: 暱名    時間: 2013-12-29 09:00

你好~我住新竹市~
要不要聊一下阿~!
我的即時: pk79979
等你捏~希望能幫到你!
作者: 暱名    時間: 2013-12-29 09:23

你好`有機會認識一下嗎?
我住新竹市~往後都可以交流一下喔!
我的即時:pk79979
加了在留line吧
作者: Steven30    時間: 2013-12-29 09:46

如果真的急的話,當然是先自已diy了~
    人必竟是會有需求的,在所難免
    至於a罩杯,我覺得沒有差,小而美
    本人是住桃園,有機會的話希望可以認識下囉~
作者: 暱名    時間: 2013-12-29 14:21

你好 希望我能滿足你
我的信箱 et123434@yahoo.com.tw
快來認識一下吧
作者: 暱名    時間: 2013-12-29 14:35

LINE : kuochenyahn   加我詳談
作者: 暱名    時間: 2013-12-29 18:56

我在這留下即時有需要可以加我聊聊
即時sugna6704
作者: 暱名    時間: 2013-12-30 01:39

hi
我174 69 33 運動陽光型
在新竹
週末固定衝浪,平日慢跑,游泳,運動,體格有在練不錯
line:n89100271 有大頭照 先看有興趣加我聊吧
作者: 暱名    時間: 2013-12-30 12:06

回覆 10# 小潘-20

我的暱稱:小陳
單身.21歲 還是個男大生
LINE:timzerowind 有大頭 有興趣加我摟
作者: 暱名    時間: 2013-12-30 12:14

作者: 暱名    時間: 2013-12-30 12:15

作者: straylove    時間: 2013-12-30 13:16

罩杯大小不是重點
技巧好也可以彌補先天上的不足
希望有機會能認識認識
作者: JoJo-Bird    時間: 2013-12-30 14:58

妳好啊~~我也是新竹人,如果有興趣我們可以討論討論看看
作者: passtw24    時間: 2013-12-30 16:42

女性加入會員是免費的唷! 比較有保障~

我叫小豪! 苗栗頭份人~有機會可以一起吃個飯逛逛街
作者: PikeMen-37    時間: 2013-12-30 16:56

我也住新竹,若你有興趣可以進一步聊聊天!

外表身材並不是很重要,有自信才是重要的,祝妳在這能找到理想的炮友!
作者: 暱名    時間: 2013-12-30 20:14

我願意跟你試試
罩杯不是問題
我24/173/56
line
feng7326
作者: 暱名    時間: 2013-12-30 21:01

加我line:mingshu929
我32歲,長的不差
作者: 暱名    時間: 2013-12-31 00:06

妳好 我是新竹的阿俊
希望有機會一起享受性愛的歡愉~ 相信我可以滿足妳不會讓你失望的喔
先加我聊聊吧!

* 年齡+星座: 男26 天秤
* 婚姻狀態:未婚
* 居住縣市:新竹市
* Email: junohsin@hotmail.com
* 即時通:junohsin
* Line:tragogo
* Wechat:tragogo
* 我的身高/體重:172/60
作者: 暱名    時間: 2013-12-31 00:45

哈囉 我幽默風趣 平常有在健身
請加我LINE jn602022
作者: 暱名    時間: 2013-12-31 00:55

我也住新竹唷
LINE : chu-en1101
LINE上面有照片
可以先聊聊再說哦~
作者: 暱名    時間: 2013-12-31 03:25

你好~~
182cm...70kg  26歲

放假喜歡出去走走、看電影、吃美食、運動

line devildeer
即時通cool39321
作者: sjdb0723    時間: 2014-1-1 00:13

是個很直白的人呢
有機會可以加入這裡試著找找你想認識的人喔
希望妳能順利囉
作者: Eetouyk-45    時間: 2014-1-1 02:58

妳好,其實大小並不是很重要,重要是彼此要談的來,也可以借由其他方式來滿足需要,其實多說無益,有機會可以先談談,我介紹中有連絡方式
作者: 暱名    時間: 2014-1-1 05:43

27歲 即時b122454787 希望有機會聊聊

官方網站:【炮砲交友論壇】 http://www.sexlovefree.net/ 歡迎蒞臨

官方網站:【炮砲交友論壇】 http://www.sexlovefree.net/ 歡迎蒞臨
作者: 暱名    時間: 2014-1-1 07:05

我20歲 身高173 體重 80  體力好  可天天要 也能一天數次 配合度高~
   +LINE   a00000824     期待與您認識~
作者: 暱名    時間: 2014-1-1 15:46

賴 wei19930706 @_@
作者: 黑羽    時間: 2014-1-1 16:13

申請會員加入我們這個大家庭吧,女生入會是免費的喔,請務必加入我們會員比較有保障喔^^
作者: 暱名    時間: 2014-1-2 01:24

妳好
很高興認識妳
我也住新竹
line 205020502050

e-mail:christopher9595@hotmail.com
作者: Sexangle-22    時間: 2014-1-2 19:47

重要的是可以讓對方享受與性在中~
希望有機會可以聊聊~
作者: PikeMen-37    時間: 2014-1-2 19:59

回覆 2# 女版主

你好!

我也住新竹,其實外表並不重要,A罩杯也不是重點,重點是要有享受性愛的心,聊的來合的來!
人沒有十全十美的,內在美永遠比外在美重要囉!!
作者: bmq    時間: 2014-1-2 20:00

普妹 個人良心建議加入論壇會比較有保障唷

而且還可以去詢問學姊們他們知識可豐富了

還有就是不要因為罩杯小就自卑唷~ 如果只看罩杯就不要的男人你就別再理會它了

最重要的是兩人的感覺
作者: 暱名    時間: 2014-1-3 03:17

你好  

希望有機會可以和你認識

e-mail tryvb789@hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2014-1-3 11:15

加我微信哦 gunak0807
作者: 暱名    時間: 2014-1-3 12:35

LINE:78778998 有興趣可以聊聊@@
作者: Steven26    時間: 2014-1-3 12:54

哈哈~~~當這種情緒來時!

的確會有種案耐不住的感覺!!

希望我有機會能夠能認識妳喔 ~ ~ ~

加我LINE 或 WECHAT 好友就有我的照片囉 ! !
作者: 暱名    時間: 2014-1-3 20:25

你好~我今年21歲,體力應該還行!
也住新竹!!希望可以聊聊!!
即時通 qazqaz995511
歡迎聯絡我交個朋友!
作者: Louis-26    時間: 2014-1-3 23:51

我還好呢,不太在乎大小,一手掌握也沒什麼不好,感覺比較重要,期待與你line聯繫。
作者: 暱名    時間: 2014-1-4 11:35

作者: 暱名    時間: 2014-1-4 11:38     標題: RE: 突然很想要,新竹女找男

1/4晚或1/5整天皆有空如何?
作者: 暱名    時間: 2014-1-4 11:48

只限1/5整天皆可或1/4晚上(新竹),有性趣再連絡(再開車載妳),也可傳簡訊,其他時間皆不連絡
作者: straylove    時間: 2014-1-4 12:22

我也住新竹,希望有機會能滿足妳
作者: 暱名    時間: 2014-1-4 22:35

新竹男 19
愛運動、美食、旅遊
交個朋友吧!
FB: Lin Blestaya
Email: Emmsherry457@gmail.com
有興趣就敲我下
作者: 暱名    時間: 2014-1-5 09:40

給你我的LINE:la206mo 歡迎您加我
作者: 暱名    時間: 2014-1-6 00:53

line n7776049
作者: 暱名    時間: 2014-1-6 02:05

罩杯沒有很重要
    感覺比較重要
    在快樂的時候沒有感覺一定會覺得不瞞足的
    A有它可愛的一面  別灰心  加油
    喜歡聊天我的  LINE:sufu1219
    ^^
作者: 暱名    時間: 2014-1-6 02:16

妳好 我住新竹 我叫Allen 185/90 高壯運動型
因為單身一陣子了
所以想來這找彼此有需求的炮友或一夜情對象
做的時後我會把女生當情人一樣,
投入的做,不會只想發洩,我很重視女生的感覺!
也很尊重女生
平常我也會把妳當無話不談的麻吉
而且不會去介入彼此原本的生活

安全措施是一定要的,我也不會要求女生做一些不願意的事情

外表只要彼此順眼就好~我外表朋友是說算斯文可愛型
可以先交換照片都ok再約出來
約出來後也可以先當朋友 都願意再有後續發展
我個性隨和開朗,脾氣算好~

希望有機會認識看看 認識不一定一定要幹嘛嘍別擔心
彼此都想再說吧 兩件事本來就要二個都OK才開心阿

我的line: sinthun

即時通:s383037
作者: Acharne-50    時間: 2014-1-6 09:17

我喜歡A罩杯,是真的
明天(01/07)下午可否請你喝杯咖啡,和燭光晚餐
作者: 暱名    時間: 2014-1-6 14:25

即時通s5363515@yahoo.com.tw
作者: Steven26    時間: 2014-1-6 17:06

我想兩個人互看順眼比較重要喔~ ! !

希望我也有機會能夠認識你, 加我LINE 或 WECHAT 有我照片喔 ! !
作者: 暱名    時間: 2014-1-8 20:19

你好,可以和妳認識麻~~

我住中壢176.69.23有照片

有興趣的可以加我的LINE:

rabbit344221

請多指教,希望我們可以成為朋友喔!
作者: 暱名    時間: 2014-1-9 14:05

你好,想認識你,可以一起聊嗎?即時通:wei328i
作者: 暱名    時間: 2014-1-10 01:10

你好,我是個寂寞,不在狀態,腦袋最近跟一團糨糊沒兩樣的人..
不高不矮,不瘦挺胖,不帥不醜,
人在新竹竹北
我是個談到與狗有關的話題就停不下來的人,
自某些事以來,一直有寂寞到發慌的感覺,
若您也同樣寂寞到發慌,
對我這些留言有FU,想聊聊,歡迎找我

line是khchen0812
作者: Steven26    時間: 2014-1-10 13:10

我想身心靈的深度交流才是最重要的 !

希望我能夠有機會認識妳喔 ! !
作者: 暱名    時間: 2014-1-11 01:02

有機會的話可以聊聊天唷
我現職長庚醫院藥師

假日喜歡開車兜風.

男士.身高171.體重63.
即時通wykf1632@yahoo.com.tw
信箱wykf1632@yahoo.com.tw  

祝福妳.
作者: 暱名    時間: 2014-1-11 15:15

LINE:jackyjoko
作者: 小德20    時間: 2014-1-12 00:14

妳好我新竹20

我的賴:ss820427

期待妳加我
作者: 暱名    時間: 2014-1-12 01:43

你好~我住新竹市~
能認識一下嗎?
即時通: abc112284@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2014-1-13 05:30

信箱 nno4548@gmail.com
19歲
作者: 暱名    時間: 2014-1-13 11:31

我等待認識你的那一天 如果願意跟我聊聊

我的Line : tty1008
作者: 暱名    時間: 2014-1-14 16:44

我的line v1t7e6
作者: 暱名    時間: 2014-1-15 03:13

LINE : kelvin69690
SKYPE 也是歐~~歡迎聊天
作者: Cena36    時間: 2014-1-15 04:41

有機會認識聊一聊
作者: 暱名    時間: 2014-1-15 15:10

可以聊聊天哦。
23歲男性:微信:ta85045
希望能找到知心的朋友
作者: 暱名    時間: 2014-1-20 02:02

小弟我為新竹某知名學校的的大學生 (清交)
身高170  體重 62
希望可以滿足你!!!
作者: 暱名    時間: 2014-1-20 02:51

回覆 1# Guest from 106.107.4.x [/b可以加我賴l D:a78451213
作者: 暱名    時間: 2014-1-22 11:36

哈囉~你好^^
想要隨摳隨到XD
不再呼大小~只在乎感覺
住桃園
skyle有照loolme1314(可視訊
及時notebooku6@yahoo.com.tw
作者: 小德20    時間: 2014-1-22 14:44

安安兒

認識妳很開心唷

期待妳加我賴欸
作者: 黑羽    時間: 2014-1-24 09:06

你需要的是會前戲購持久的對象
快快加入論壇會員吧女性免費喔
裡面男性百百種任君挑選
歡迎加入我們這個大家庭吧^^
作者: 暱名    時間: 2014-1-29 01:42

妳好 我住北部 我叫Allen 185/90 高壯運動型
因為單身一陣子了
所以想來這找彼此有需求的炮友或一夜情對象
做的時後我會把女生當情人一樣,
投入的做,不會只想發洩,我很重視女生的感覺!
也很尊重女生
平常我也會把妳當無話不談的麻吉
而且不會去介入彼此原本的生活

安全措施是一定要的,我也不會要求女生做一些不願意的事情

外表只要彼此順眼就好~我外表朋友是說算斯文可愛型
可以先交換照片都ok再約出來
約出來後也可以先當朋友 都願意再有後續發展
我個性隨和開朗,脾氣算好~

希望有機會認識看看 認識不一定一定要幹嘛嘍別擔心
彼此都想再說吧 兩件事本來就要二個都OK才開心阿

我的line: sinthun

及時:s383037
作者: 暱名    時間: 2014-2-4 11:47

你好我中壢28歲 男 阿元
及時通z0 916689604@yahoo.com.tw(非手機)
LINE 09 70562015 (非手機號碼)
164公分 70KG
歡銀你+我與我聊聊^^希望有機會服侍你 也希望長久
作者: 暱名    時間: 2014-2-5 06:24

新竹人

小楓

無負擔  完事不會干擾私人生活

有照片可以看(有機會可以開視訊)

即時:  a48271
(yahoo信箱同上)
作者: 暱名    時間: 2014-2-5 11:51

新竹市 22男 175/70
沒性經驗....
不在乎的話請聯絡我
line:gn01741789
作者: mopq-25-    時間: 2014-2-5 21:00

你好小弟目前25歲住在新竹也在此地發展缺個伴 有興趣可以加Skype:mopqabc或Line:raymond771016聊聊
作者: 暱名    時間: 2014-2-5 21:10

24歲
長相ok
身高:172
體重:63
技巧不錯
可以加我wechat : vmfmto
有興趣者可以加我聊聊
本人滿好聊的
作者: 暱名    時間: 2014-2-6 09:49

Line:mnsd8017
讓你滿足
作者: 暱名    時間: 2014-2-8 06:56

怎麼聯繫怎麼 約
作者: Goat58    時間: 2014-2-8 10:14

美女妳好!很高興在此相遇,妳需要一個溫柔體貼,機能強又安全的
作者: 暱名    時間: 2014-2-8 14:35

liine:tachikazelau,172/74,希望可以成為無話不談,彼此互相信任的好澎油~
作者: 暱名    時間: 2014-2-10 15:39

line : kuyo12345
華華 我會給妳性福

作者: 暱名    時間: 2014-2-10 19:30

line:lifeismars
新竹人
181/73
長相line上有
25歲
身材有練過 精壯結實
愛運動 性慾強
可以先聊聊 做朋友
我不黏人
只是想打砲
作者: 暱名    時間: 2014-2-11 02:00

如果有興趣又不嫌棄的話 可以加一下即時聊聊天x50303@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2014-2-13 22:53

希望我有那個榮幸

我的即時通:w996633wade@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2014-2-17 23:55

妳好哦~敝人74年次在台北唸生物醫學博士班~170/85壯碩有健身~有四輪 台南人 戴眼鏡 希望有機會可以認識妳哦 line or wechat :vancent74121
作者: 暱名    時間: 2014-2-23 18:18

很高興能認識妳!~~~~~~~~~
我是新竹人E-mail:abc112284@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2014-2-23 21:31

可以加我賴 myboy123   我22歲   我是娃娃臉 算可愛的小男生0.0
作者: 暱名    時間: 2014-2-24 02:45

哈囉,我住桃園希望能跟你聊聊認識
LINE:labombin
作者: 暱名    時間: 2014-2-24 22:05

哈囉妳好~
我住苗栗 21歲大學生  
很喜歡交朋友、哈拉、運動、吃大餐等...
來這兒單純滴交交朋友囉~
有機會可以一起吃吃飯聊聊天唷~
歡迎來認識我 ^^
即時:c256313 或 c40145
email:c256313@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2014-2-25 04:01

19歲  新竹人 有需要可以找我喔
零九七六六一零八三一  (先傳個簡訊來 我在回你喔)
作者: 暱名    時間: 2014-3-13 21:21

嗨~
是否有榮幸交友!
我22歲,喜歡交朋友聊聊天,
加我WeChat:kome3520
                              Kevin 留
作者: 暱名    時間: 2014-3-13 22:03

賴  wow9120
174/65  19
作者: 暱名    時間: 2014-3-14 03:24

真心不騙,賴:  ya45012

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2