標題: 夜深人靜~小妹想給人服務 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2013-12-31 00:31     標題: 夜深人靜~小妹想給人服務

一年多沒做了
性經驗的次數不到半個月
真的好想做
每次都DlY
手好酸
今晚又要DlY了
想找時而温柔時而狂野的熟男
帶領經驗不足的我

很喜歡被人服務
因在性還算幼幼班

我還蠻壯碩的
但絕對是個女人
希望身高170以上體重70以上的單身男士
體力好更好
先聊聊順著感覺走
有興趣的話麻煩誠意者留下Line
並告知年齡
(第一印象很重要
不要放阿貓阿狗的照片)
或者即時通
再連絡
作者: 暱名    時間: 2013-12-31 17:31

回覆 1# Guest from 49.218.41.x

LINE:doff1987
26歲
作者: 暱名    時間: 2013-12-31 17:35

哈囉

我175/65  27歲 住台北  

長相中上  個性幽默
目前現階段沒女友也不需要女友

一開始不熟可以先約看電影或唱歌都可以

希望有機會能獲得青睞

LINE

vic_li
作者: 暱名    時間: 2013-12-31 19:17

LINE a79825
18歲~. ............................. ............................. ............................. ............................. ............................. .............................
                                           .............................
作者: 暱名    時間: 2013-12-31 20:01

台北 19 line:susumiya 加來聊聊吧~
作者: 暱名    時間: 2013-12-31 20:24

小弟及時通  artscc1981   先聊天再說吧~~
作者: Maybe31    時間: 2013-12-31 20:27

你好阿,我叫maybe,我的聯絡方式在個資裡面,我的照片加我就可以看到了,希望我們能有ㄧ個愉快的聊天
作者: Arp-27    時間: 2013-12-31 21:06

小姐註冊一下就好!!裡面幾百個人給你選
作者: 暱名    時間: 2013-12-31 22:17

即kcoffee0113

台南 19
作者: passtw24    時間: 2013-12-31 22:59

女性加入會員是免費的唷! 比較有保障~

美好的性行為也是生活中很重要的一部分囉,祝你有個美好夜晚
作者: 暱名    時間: 2013-12-31 23:51

LINE:
qixian190730
作者: sjdb0723    時間: 2014-1-1 00:07

有些事情真的要多多摸索
畢竟熟能生巧
可以考慮在這多認識一些人
一起交流互動喔!
作者: Eetouyk-45    時間: 2014-1-1 00:44

妳好,年記有點大,不代表體力差,相關照片妳一眼可知到,可以先聊聊在說,連絡方式在介紹中
作者: 暱名    時間: 2014-1-1 03:41

Line:axince01,請多指教嘍^^18歲,172,71
作者: 暱名    時間: 2014-1-1 04:36

我的
Line是 ★公開電話會被詐騙集團所利用★請寫信問我
我叫阿廟
22歲
作者: 暱名    時間: 2014-1-1 04:39

我是樓上阿廟…我id是電話無法顯示…
我給微信的…  mio80527
作者: 暱名    時間: 2014-1-1 04:59

29。歲。。賴。。io
作者: 暱名    時間: 2014-1-1 05:37

27歲 b122454787 希望有機會聊聊

官方網站:【炮砲交友論壇】 http://www.sexlovefree.net/ 歡迎蒞臨
作者: 暱名    時間: 2014-1-1 10:57

嗨 我21歲 台北永和人 11月6號生天蠍座 LINE robin6988
加我 LINE 有照片喔!!
作者: 暱名    時間: 2014-1-1 11:12

嗨 我21歲 新北永和人 11月6號生天蠍座 LINE robin6988
加我 LINE 有照片喔!! 有性趣可以來聊聊  讓我有機會服務你
作者: 暱名    時間: 2014-1-1 12:43

LINE:★公開電話會被詐騙集團所利用★請寫信問我
作者: 暱名    時間: 2014-1-1 13:46

http://www.sexlovefree.net/sexfo ... 4&ptid=61477]1# Guest from 49.218.41.x

賴line(0)917647709
    我有照可聊聊再決定
作者: snoopycool    時間: 2014-1-1 14:49

回覆 23# Guest from 106.65.158.x

妳好 新年快樂了 ! 一年快樂的生活
我是steve 如果有機會的話 可以聊聊
28歲 , 個性待人溫柔 隨和
LINE snoopyjack
及時 karta287876  很高興認識妳
作者: Tony28    時間: 2014-1-1 18:38

妳好   我是台中人單身

有這個榮幸認識妳嗎 ?^^

我外表普通   

但人品好   信用佳   .^^

絕對不會  干涉彼此    生活圈 ~~
作者: 暱名    時間: 2014-1-1 23:39

哈囉有機會認識一下ㄇ   及時m080045773@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2014-1-1 23:49

我可以報名嗎?
居住:新北市
身高175 體重68 壯碩
年齡:27

職業:上班族 (只有晚上假日有空)
婚姻:單身
陪妳追求一夜的快感,不須負責,不干涉彼此生活
賴專線:ken05112003 (有照 自敲)

作者: Sardan-32    時間: 2014-1-1 23:56

為了你自身安全,建議你註冊且女性是免費的
況且會員裡都照片,基本資料及連絡方式,可以
慢慢擇選想要的
作者: Aaron-27    時間: 2014-1-2 00:39

嗨,首先要跟妳說,很高興認識妳,
當遠水救不了近火時,只能自己來
但自己來總是覺得空虛寂寞,
有時總希望有個男人來服務,
那種感覺跟自己來是不同的,
希望我們有機會可以聊聊,
如果有機會,可以讓我服務妳
聯絡資料簽名檔都有唷
期待妳的聯絡
最後希望妳可以找到妳理想的好朋友!!!
作者: Boss0623    時間: 2014-1-2 01:11

女生可以免費註冊喔!!!快快來加入這個大家庭吧^^

可以LINE我一起聊聊喔~~
作者: 暱名    時間: 2014-1-2 01:36

LINE:awei730505
29歲
作者: Mervyn-25    時間: 2014-1-2 01:59

享受的感覺也是挺不錯的阿!
作者: 暱名    時間: 2014-1-2 03:19

與妳談心聊天
34歲line eddie6866
作者: 暱名    時間: 2014-1-2 07:56

回覆 10# passtw24

妳好我叫小豬 175公分 目前70公斤還在下降中因為正在練人魚線>|||<
生日1987年5月21日(雖然還算年輕但是社會歷練很豐富的.....)
單身一陣子了,之前被傷的蠻深的,被人當作替代品利用
現在想要多交點女性朋友了解一下到底現在年輕的女孩子到底在想甚麼
住在新北是新莊活動區域全北部都會跑遍遍
GAMIL:tomchu520521@gmail.com
LINE:tomchu520
作者: 暱名    時間: 2014-1-2 08:17

及時通sugna6704

19歲
作者: 暱名    時間: 2014-1-2 10:08

Hi~ 很高興認識妳阿
我先來個自我介紹囉
178公分78公斤, 有參加球隊
所以體力還不錯xd
Line:star1820 歡迎聊聊認識囉
作者: 暱名    時間: 2014-1-2 11:09

LINE:wating0218
作者: 暱名    時間: 2014-1-2 16:22

賴+a00000824 我20歲,身高173,體重80
作者: bmq    時間: 2014-1-2 17:05

良心建議考慮加入論壇,以確保您的交友安全喔~

女生24H免費註冊:炮砲論壇~很輕鬆/又簡單/更安全~~

而且可以在裡面慢慢挑選喜歡的男性唷!!!
作者: 暱名    時間: 2014-1-2 17:43

我和妳一樣性經驗不是很多 大概三個月吧
但很注意女生的感覺也很喜歡幫女生~
因為我想多學怎麼讓女生舒服~
尊重女生 妳不願意的事我不會做~
希望有機會一起進步一起成長~

我算肉肉的 185 89 長相還ok
希望有機會認識看看
可以見面當朋友 都順眼有意願再說嘍 不強迫
如果有做過後妳覺的我不是妳要的
我也不會一直煩妳~
希望認識看看吧
即時通和line是 kyo740915
作者: straylove    時間: 2014-1-2 19:42

你好,小弟住新竹,
希望有機會能服務妳
作者: 暱名    時間: 2014-1-2 19:54

Line的ID:forever1125
作者: 暱名    時間: 2014-1-2 22:19

28歲

175/72

line: xanax42

來聊聊吧
作者: 暱名    時間: 2014-1-3 00:02

妳好阿,我25歲
我的line:coldweng
期待認識妳
作者: 暱名    時間: 2014-1-3 01:43

賴  play87086
給個機會認識哦~~
作者: 暱名    時間: 2014-1-3 02:47

29歲

178/60

line: aaronliang
桃園 1# Guest from 49.218.41.x

作者: 暱名    時間: 2014-1-3 03:14

我是深浴情子36歲

在南部ㄛ約見面想要怎麼樣愛愛嘛約過網友愛愛嗎妳住哪

有訊開訊一起慰嗎妳即時帳號呢給我先聊聊ㄚsteve9780內有密照

想和妳約去飯店激情纏綿五小時甚至過夜ㄛ

想與妳洗 鴛鴦浴再幫妳吸吮陰蒂舔乾濕滑瓊漿玉液
摳我!酒揖戚醫山粑衣是衣!!!!

作者: 暱名    時間: 2014-1-3 08:02

嗨!我25 174 70,即時btc0980,有緣 聊聊囉!
作者: PikeMen-37    時間: 2014-1-3 09:08

時而溫柔時而狂野正是我的風格,high到最高點時真的會很狂野,我本身也喜歡服務女生,練舌頭是我的興趣之一,前門後門都是我的舌頭愛探索的地方,若你不嫌棄的話,歡迎與我聯絡,進一步聊聊天認識對方!
作者: 鋼鐵人    時間: 2014-1-3 11:09

哈囉 我有符合你想要的資格喔
哈哈超開心
下面簽名檔有我的聯絡資料
有機會可以聊聊天喔

作者: 暱名    時間: 2014-1-3 12:37

LINE:78778998 有興趣可以聊聊@@
作者: Sice    時間: 2014-1-3 15:06

夜深總是會想一些事情

如果不嫌棄能否聊聊天

不管是否抒發心中的大小事

還是想要來點不同的等待妳的出現
作者: 暱名    時間: 2014-1-3 15:44

小弟我21歲 我的Line: lewis1427
台中人囉
作者: 暱名    時間: 2014-1-3 16:40

◆我的暱稱:JAY    (有照長不差 +LINE給你看)
◆我的性別:男
◆婚姻狀態:單身
◆年齡+星座:25魔羯
◆居住縣市:台北市
*職業類別:網拍老闆
*即時通:
*MSN/Skype:sean.jay0105
*Line/其它:seanjay
*我的身高.體重:17360
*我的興趣/休閒嗜好:衝浪/健身/喝酒聊天/唱歌/出去玩

◆希望戀愛對象的性別:女
*希望對象的年齡:18~32
作者: 暱名    時間: 2014-1-3 23:10

補充一下
我住台北市
外縣市不考慮
作者: 暱名    時間: 2014-1-3 23:42

我的賴 marco1985  期待能夠與妳見面~~
作者: 暱名    時間: 2014-1-4 10:07

...........................................
希望有機會能認識你 LINE:forget1129
作者: 暱名    時間: 2014-1-4 13:44

妳好 我住台中 我叫Allen 185/90 高壯運動型
因為單身一陣子了
所以想來這找彼此有需求的炮友或一夜情對象
做的時後我會把女生當情人一樣,
投入的做,不會只想發洩,我很重視女生的感覺!
也很尊重女生
平常我也會把妳當無話不談的麻吉
而且不會去介入彼此原本的生活

安全措施是一定要的,我也不會要求女生做一些不願意的事情

外表只要彼此順眼就好~我外表朋友是說算斯文可愛型
可以先交換照片都ok再約出來
約出來後也可以先當朋友 都願意再有後續發展
我個性隨和開朗,脾氣算好~

希望有機會認識看看 認識不一定一定要幹嘛嘍別擔心
彼此都想再說吧 兩件事本來就要二個都OK才開心阿

我的line: sinthun(有照片)

即時通:s383037 (有照片)
作者: 暱名    時間: 2014-1-4 16:34

做個朋友吧…!加我gohiking
作者: 暱名    時間: 2014-1-4 23:04

加賴聊    cv3ewp
作者: 暱名    時間: 2014-1-4 23:54

你好~~
182cm...70kg  26歲

放假喜歡出去走走、看電影、吃美食、運動

line devildeer
即時通cool39321
作者: 暱名    時間: 2014-1-5 00:39

作者: 暱名    時間: 2014-1-5 00:41

你好阿安安喔
我是住新北市的單男
我叫vanson
請多多指教喔
我身高172
體重85
我的賴是★公開電話會被詐騙集團所利用★請寫信問我
作者: 暱名    時間: 2014-1-5 04:32

line theontm

177   55  22
作者: mangogo27    時間: 2014-1-5 09:52

有榮幸能讓我幫妳嗎
  手酸的工作就交給我吧 呵呵
服務女性是我的專長 條件我都通過了
等妳加入我哦  不過還是建議妳加入會員回比較安全哦
作者: 暱名    時間: 2014-1-5 17:10

Line:happy832
SK:happy832832
24歲
作者: 暱名    時間: 2014-1-5 18:24

line  theontm

21      58     177
作者: 暱名    時間: 2014-1-5 21:23

line : owen4669
20歲 住新北 170/72
作者: 暱名    時間: 2014-1-6 02:02

妳好~~
    我28歲
    LINE:sufu1219
    認識聊聊^^
    體力絕對好的~~
    一起共度美好一整晚
作者: Leo-79    時間: 2014-1-6 09:03

妳好我叫小宇 我住高雄 23歲 賴的話往下啦就會看到了
期待認識妳
作者: 暱名    時間: 2014-1-6 22:38

LINE 裡面有照片   hu77059  
目前住新北市 26歲  有興趣
加我 到時在好好的聊天
作者: 暱名    時間: 2014-1-7 22:00

我是原住民line:vc0938vc
作者: 暱名    時間: 2014-1-8 17:38

◆我的暱稱:阿中
◆我的性別:男
◆婚姻狀態:未婚
◆年齡:21
◆居住縣市:新北巿
我的身高.體重:178,62kg
*Line:mike364560
作者: 暱名    時間: 2014-1-8 22:16

172 65 斯文娃娃臉
   喜歡游泳
   LINE james56888
作者: 暱名    時間: 2014-1-9 09:52

你好^^
小弟今年20歲住新北市
有小腹肌跟些許人魚線176   58
在這多說無益
有興趣的話加我及時通:hjt0305@yahoo.com.tw
作者: Lkk~32    時間: 2014-1-9 18:56

歡迎來認識~~~
希望我能替你服務唷~~~
作者: 暱名    時間: 2014-1-9 23:49

妳好,我20歲處男想找姐姐幫忙
有興趣加我LIEN吧a396688
身高174
體重60

照片加了再看吧~~
作者: 暱名    時間: 2014-1-10 04:08

Line:pricen0419
屏東 24  希望有機會能認識妳
作者: 暱名    時間: 2014-1-10 04:29

你好 我24y 183 80 line 0 9 3 2 0 4 9 2 8 3
作者: 暱名    時間: 2014-1-10 17:30

妳好呀~
即時~pop2596777@yahoo.com.tw

skype~stupid0915@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2014-1-10 21:00

妳好 希望有機會能夠認識
    line:rossimk14
    187公分85公斤
作者: 暱名    時間: 2014-1-10 22:56

哈,你好阿
交個朋友吧 我的即時 z3652036520@yahoo.com.tw
歡迎聊聊天、泡泡茶ㄛ  
作者: Tony28    時間: 2014-1-10 23:25

妳好阿  周末   要玩得開心唷^^
作者: 暱名    時間: 2014-1-11 10:25

很高興認識妳,LINE:coldweng
作者: 暱名    時間: 2014-1-11 14:53

可以先用SKYPE聊聊視訊阿^^
    rayan1028
作者: 暱名    時間: 2014-1-11 15:49

我住171 60KG
我的即時通與skype  pigmovie@yahoo.com.tw
希望可以認識你~~
作者: 暱名    時間: 2014-1-11 17:21

妳好妳好   可以選我嗎  我的line  54008   181 cm   86  kg   line 有我的照片
作者: 暱名    時間: 2014-1-11 23:23

你好喔  我住高雄
希望有機會可以認識你
可以加先LINE聊聊
LINE:qup3u40916
作者: 暱名    時間: 2014-1-11 23:45

line    avaqwe9527
作者: 暱名    時間: 2014-1-12 10:18

找我找我  我24小時都可以服務   我的line  54008    181cm  86 kg
作者: 暱名    時間: 2014-1-12 11:47

LINE ID: miss.ING
24 歲 176/73
北部
作者: 暱名    時間: 2014-1-13 03:13

我的賴 >_<  pool1314  賴有本人照

我住台中,單身,身高175公分

我很健談,也很體貼,希望有機會跟妳認識

我符合妳的需求喔!可以加我賴聊一聊
作者: 暱名    時間: 2014-1-13 16:28

妳以把我當成呼之則來,驅之則去的另一半
也可以把我當成心情煩悶的垃圾桶~~
我住台北市~171~72~~上班族~~
不要造成你我的負擔~~
先即時聊聊吧~~c915329@yahoo.com.tw
~~傑森~~
作者: 暱名    時間: 2014-1-23 05:09

回覆 1# Guest from 60.249.23.x

Hi~你好
今天無意間發現這,結果就待到現在@@,看來明天上班一定很累

我住台中
31歲,未婚,單身快半年
當然最近就是精力過剩,無處可發洩,所以找到這來
180 cm / 70 kg  說沒有女朋友,就是沒人相信
因為持續有在運動,所以體格還保持不錯
當然啦,說了那麼多,都只能憑空想像
留下我的Line:  h_johnny
希望可以很快地在聊天軟體遇見你

都來到這,都是有需求,有目的
表達內心的欲望,拋開矜持,才能享受當下的愉悅
作者: 暱名    時間: 2014-1-23 17:57

我跟你一樣是個幼幼班
我們可以一起練習討論
讓我們技術越來越好
LINE:a123s456p77
作者: 暱名    時間: 2014-1-24 05:49

回覆 10# passtw24

賴bod0932
27歲
作者: 暱名    時間: 2014-1-25 05:06

你好我住台北20歲
升高體重都符合
有興趣加我
line:loveamy35
.
作者: 暱名    時間: 2014-1-25 11:41

妳好~期待妳的回覆
我36歲住北部,單身未婚不會有任何麻煩
目前是從事房產業務,體格都有超過妳的標準,體力當然也都OK
line:sentra3011
作者: 暱名    時間: 2014-1-27 02:04

你好  我24
住台南
身高 185
體重 70
可聊天  逛街 聊天
可以請加我賴 zhicai
喜歡騎車出去走走
有緣可認識一下唷
作者: 暱名    時間: 2014-1-27 03:38

自認服務有周到,禮貌有到位^_^
21歲北部人,我的line : afa820105,期待你的到來
先聊聊其他隨緣才是真的好^_^
作者: SuCHA    時間: 2014-1-27 08:54

我有興趣參考我的資料吧

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2