標題: 原來我們小時候就練過 [列印本頁]

作者: My-Jason    時間: 2014-1-2 12:30     標題: 原來我們小時候就練過

韋小寶太遜了他要跟海大富 .海公公學才會 抓~啊~龍爪手 原來小時我們早就練過了
看一看笑一笑就好 別太認真喔

[youtube]_VgV0YouPqk[/youtube]

[youtube]eDWeV97sbpQ[/youtube]

[youtube]5yFIF-4yKm0[/youtube]
作者: My-Jason    時間: 2014-1-2 13:22

回覆 2# herry-25-
沙龍左漢說得那麼生動.只好幫你附上影片囉 .話說你什麼時候才要教我掐哭鬧小孩那招.
還有腿是怎麼抬那麼高.才能讓壞蛋聞臭腳丫的 呀~ . 教我~教我!  

[youtube]dxyvbZfRGJA[/youtube]
作者: Arp-27    時間: 2014-1-2 13:33

回覆 3# My-Jason
    抓奶龍爪手
作者: My-Jason    時間: 2014-1-2 13:51

本文章最後由 My-Jason 於 2014-1-2 13:54 編輯

回覆 4# Arp-27
所以我該接著說: 本來我這招從來都只施展在女人身上.我是看你這個人還不錯
就破例讓你見識一下嗎?  呃~ 我還是 別鬧了---作罷--- !

第3個影片配樂還蠻有趣的.
作者: My-Jason    時間: 2014-1-2 16:13

回覆 6# herry-25-
左漢師父好強哦! 所以您這招我練會就可以打10個嗎.我現在都不玩英雄聯盟了. 都改玩 炮砲onLine game

[youtube]XUrf8ZXqC1E[/youtube]

結果.....Jason回來之後          左漢師父 .怎跟您說的不一樣 . 我被10個打
作者: My-Jason    時間: 2014-1-2 17:00

回覆 9# herry-25-
是是是.弟子僅尊教誨.不過挨打次數太多.那個目標已掛了.好像是指我哩!
作者: My-Jason    時間: 2014-1-2 17:13

回覆 14# JMO
回覆 7# herry-25-

左漢哥的唱功好利害啊.阿杜.鄭智化.劉德華.張宇.張學友都好像耶.啊左漢哥.您為什麼要放棄
英俊的容貌.而選擇變臉上台哩. 哦哦哦 我懂我懂 一定是 cosplay .吳宇森的  變臉嘛 .過年我也想玩這種.我找看看
有沒有尾巴按在後面來變裝成阿凡達  (第7層)

作者: Arp-27    時間: 2014-1-2 17:15

回覆 10# My-Jason

你要先過貓大師!
作者: My-Jason    時間: 2014-1-2 17:56

回覆 12# Arp-27
回覆 9# herry-25-
喵咪大師那是最高境界.一般人是學不來的!

幻術殺人法

JMO        Jason不要哇!  哇~ 哦哦哦哦 動起來動起來!
作者: Arp-27    時間: 2014-1-2 18:01

回覆 13# My-Jason
他因該很無言躺著也中槍
作者: My-Jason    時間: 2014-1-2 18:06

回覆 14# Arp-27
好啦! 她要低調潛水去 .就不開她玩笑了 ..是這樣嗎
作者: Stanley30    時間: 2014-1-2 21:52

回覆 1# My-Jason
哈哈哈,弟弟有練過喔
作者: JMO    時間: 2014-1-2 23:13

回覆 15# My-Jason

完蛋了~~~
    我完全沒辦法融入劇情耶
    沒靈感

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2