標題: 只想找個不煩,不魯的男伴 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2014-1-2 23:46     標題: 只想找個不煩,不魯的男伴

我只想找個不煩,不魯的男伴
能在我需要時候,可以出現的,
類似男友,卻又不是男友…
有親密的關係,卻又像陌生人般…
期待那個你會出現~
因為不太會用,所以再發一次…
作者: Robin:24    時間: 2014-1-3 00:06

回覆 1# Guest from 1.160.201.x

最近剛情傷的我
也想要有個不煩,不盧的女伴
在她需要時我會出現
可以向女友般親密,卻不是女友
期待妳是我夢寐以求的人
也盼望我是妳期待的人

我的LINE和即時通在下面
作者: 暱名    時間: 2014-1-3 00:22

line:raw1984
作者: 暱名    時間: 2014-1-3 00:25

妳好^^我叫小華 新北市165 52 29 line:raw1984
作者: GTA-20-    時間: 2014-1-3 00:34

妳好,希望能成為妳條件中的人,我有自信可以!
個人資料有聯絡方式,可以聊聊~
作者: 暱名    時間: 2014-1-3 00:44

可以認識認識歐
我的LINE:tim956314
作者: bmq    時間: 2014-1-3 00:49

當你不需要我的時候我不會出現在你生命裡

當你需要我的時候我會盡全力的以第一時間到你身邊陪伴者妳
(前提是工作時間以外的任何時間)

有需要的話下面有簽名檔裡面有我聯絡方式
作者: Lance-Ch    時間: 2014-1-3 00:59

沒有男女朋友的關係,但在一起時可以像男女朋友般的親密
我只有line沒有即時通
可以先聊聊再決定,我完全尊重女性
作者: 暱名    時間: 2014-1-3 01:04

覺得! 你想要被"了解"
    了解, 解不開的"悶" 每個人都需要被了解的時刻! 渴望被包容~
    或者希望友人就坐在你旁邊..陪伴你...如此簡單!
    只是聊個天, 不多作其他聯想!  

Line:snakebws
作者: cia2008a    時間: 2014-1-3 01:05

誠心地建議您~先加入會員吧
這邊有很多人讓您盡情挑選喔!!
作者: 暱名    時間: 2014-1-3 01:12

LINE:doff1987
作者: 暱名    時間: 2014-1-3 01:15

嗨,你好

我住永和 目前21歲讀大三 身高/體重是:178/60

平常偶而去打打籃球或慢跑

歡迎你加我LINE:chenbei923

加了可以先給你看照片

不喜歡的話沒關係
作者: JMF    時間: 2014-1-3 01:31

妳好阿
希望能有這個機會讓我更了解妳
下面有我的聯絡資料
可以先聊聊天看看彼此的感覺如何
做朋友
也ok的
作者: Cash-20    時間: 2014-1-3 01:32

其實陌生反而可以更放得開吧?
更真實的自己更容易展現出來

如果你有看到我的回文
line simiku
隨時歡迎聊聊
作者: 暱名    時間: 2014-1-3 01:43

即時loveferg202@kimo.com
作者: 暱名    時間: 2014-1-3 01:59

HI
你好
我新莊很近
願意的話
加我LINE吧
聊聊吧
jin-lin
謝謝
作者: 暱名    時間: 2014-1-3 02:02

台北 19 line:susumiya 加來聊聊吧~
作者: 暱名    時間: 2014-1-3 02:40

你好  line:aa511891aa
先聊聊聊看吧
作者: 暱名    時間: 2014-1-3 02:46

你好 我住士林

即時 zxdfty014778 有視訊可以看看
作者: 暱名    時間: 2014-1-3 02:58

你好  可以認識一下嗎><

我的LINE是 stanley11001

身高180 體重65  可以認識嗎><
作者: 暱名    時間: 2014-1-3 03:28

妳好阿~
我是台中人 中區
外表中上 171cm  66kg
個性良好   不會影響妳的生活圈

只要妳有需要   我就出現嚕 ^^

期待與妳  享受那溫暖的時刻

即時通 c0o0ol520@yahoo.com.tw
line   tonyban
作者: 暱名    時間: 2014-1-3 03:31

LINE:gamewayne
及時:szsxsc
作者: 暱名    時間: 2014-1-3 03:49

一樣住台北~
    如果有機會的話就認識認識吧~
    line:rvp1016
作者: 暱名    時間: 2014-1-3 04:23

美人,line falsehood-love堅定一下是否符合
作者: 暱名    時間: 2014-1-3 06:17

我很想!不過重點是妳也喜歡才是吧! LINE:  d0025061  YAHOO即時通:ppp_888_qqq
作者: 暱名    時間: 2014-1-3 10:21

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: 暱名    時間: 2014-1-3 10:22

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: EU33    時間: 2014-1-3 11:18

妳好呀~以下簽名檔有我相關的連絡方式~
可以加我聊聊先囉~
我 183 新莊自住~
作者: 暱名    時間: 2014-1-3 11:43

妳好,小弟我是住在新北市中山區的,平日都有在運動,如果妳想找一個不黏人又會關心妳的男伴,我想我能滿足妳的需求,我的身高:180體重:體重:68 line:kakashi3,等候妳的來信。
作者: 暱名    時間: 2014-1-3 12:32

LINE:78778998
作者: 暱名    時間: 2014-1-3 14:42

聊聊
認識一下吧
Line,ID
ben01060216
作者: VAN84    時間: 2014-1-3 15:21

您好!如果願意聊聊天!任何話題都可
簽名檔有連絡方式^^
作者: 暱名    時間: 2014-1-3 16:37

嗨嗨^^
你好啊^^~
我是台北的朋友 有機會可以交個朋友
180/69
沒有特殊不良嗜好~剛好看到你 有緣的話可以多聊聊^^
感覺你是個大方 開放的女孩^^
各種通訊ID:
s880014a
作者: 暱名    時間: 2014-1-3 16:41

◆我的暱稱:JAY    (有照長不差 +LINE給你看)
◆我的性別:男
◆婚姻狀態:單身
◆年齡+星座:25魔羯
◆居住縣市:台北市
*職業類別:網拍老闆
*即時通:
*MSN/Skype:sean.jay0105
*Line/其它:seanjay
*我的身高.體重:17360
*我的興趣/休閒嗜好:衝浪/健身/喝酒聊天/唱歌/出去玩
◆希望戀愛對象的性別:女

*希望對象的年齡:18~32
作者: Lance-22    時間: 2014-1-3 17:07

希望在你需要的時候 我能陪在你身邊
作者: 暱名    時間: 2014-1-3 17:30

你好!!
我是新北人
24歲
高170
體67
Line:happy832
SK:happy832832
作者: 暱名    時間: 2014-1-3 17:45

嗨~
Lind的ID搜尋forever1125
作者: 暱名    時間: 2014-1-3 18:09

Plastic

新北

line plastic_cheng

20 180 80
作者: 暱名    時間: 2014-1-3 19:55

HI , 我178 67 , 喜歡做愛也喜歡逛街聊天
需要的時候可以找我聊聊 , LINE : yataka16
作者: 暱名    時間: 2014-1-3 20:00

嗨~你好~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我25歲~~~
身高169體重62

如果有這個機會可以聊聊天~
作者: 暱名    時間: 2014-1-3 20:00

回覆 41# Guest from 180.218.73.x

嗨~你好~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我25歲~~~
身高169體重62

如果有這個機會可以聊聊天~

即時通     darkboyco3
作者: Bightj-20    時間: 2014-1-3 21:56

我想這種關係,是妳我最想要的,不打擾彼此,卻又能夠緊緊相依,這是很特別的感情,月以淡,風以吹,世界月圓缺,只想能夠相識緣份
作者: mangogo27    時間: 2014-1-3 22:20

無負擔 正是我想要的
  個資有賴 可以加我哦
作者: Steven30    時間: 2014-1-4 00:27

看你的文章內容大概是感情上或生活上遇到些許不如意~
   應該只想找個能為你解憂,而不是增加煩腦的男生
   有機會的話可以先來信或即時通
   相信可以為你解決些煩腦不如意的事
   謝謝~
作者: 暱名    時間: 2014-1-4 01:42

我住台中..有緣就認識囉!line:hoppg1943x
作者: 暱名    時間: 2014-1-4 01:52

你好~

離新莊滿近的

line:sweet6073

18y 18xCM/6xKG

希望有這緣分認識
作者: 暱名    時間: 2014-1-4 02:05

哈~試試手氣^_^。178.70 新莊 Line:dakerlin
作者: 暱名    時間: 2014-1-4 02:08

e-mail: lo11010@yahoo.com.tw
 不勉強~要就請加吧~
作者: 暱名    時間: 2014-1-4 02:14

因為女友的若即若離讓我很煩惱
    我也想找這種女生!
  有機會 聊聊天吧~~

即時:joe50916hp
Wechat:joe50916hp
line:a 0 9 2 6 4 9 2 5 8 1
作者: 暱名    時間: 2014-1-4 02:33

你好~~
182cm...70kg  26歲

放假喜歡出去走走、看電影、吃美食、運動

line devildeer
即時通cool39321
作者: 暱名    時間: 2014-1-4 03:09

哈囉...我叫JO
我的line:jojo490472593
180cm/77kg/台北人
作者: Mercutio28    時間: 2014-1-4 03:35

歡迎妳加入砲砲,可以的話註冊一下會員對妳會更有保障,

避免遇到詐騙和壞人
作者: 暱名    時間: 2014-1-4 03:53

妳好押!我也是在找沒負擔的伴
我的賴:77012503
期待妳的回應
作者: 暱名    時間: 2014-1-4 05:12

摁.
Line:lk800826
作者: Purple-21    時間: 2014-1-4 08:41

我願意當妳的陌生人
作者: 暱名    時間: 2014-1-4 10:03

你好~
新北中和29
LINE:impreza7337
作者: 暱名    時間: 2014-1-4 10:28

我的賴 marco1985,賴上有照片,期待與妳的見面
作者: 暱名    時間: 2014-1-4 11:30

妳好呀
我的即時 den5764
如果有興趣可以加我喔
作者: 暱名    時間: 2014-1-4 12:07

你好  想要認識你^^
   我的即時h121243
作者: domyself    時間: 2014-1-4 12:42

安靜的力量。
作者: Estell-21    時間: 2014-1-4 13:49

以下是我的資料 !!

我也在找一個享受性愛的女床伴! 希望我們合得來!
作者: 暱名    時間: 2014-1-4 14:02

我可以試試看??

我的即時sugna6704
作者: 暱名    時間: 2014-1-4 15:32

Line : bock212
作者: 暱名    時間: 2014-1-4 17:40

即時通powerss27@kimo.com
    猛男不會讓你失望的
作者: 暱名    時間: 2014-1-4 18:34

Line: chiehhanwang
作者: 暱名    時間: 2014-1-4 19:45

嗨你好噢~
很高興認識你啊^^
即時 fassaf18
很好相處噢~可以先聊聊
作者: 暱名    時間: 2014-1-4 20:24

line:dani81567
作者: Gleuagri-20    時間: 2014-1-4 21:21

如果不在意我身材的話就加我line吧~BMI 25
只要住台北;呼之來,則之去
會視情況看是否該回話或是該約出來!
不過,可以的話希望先當朋友~之後的事情之後再說
作者: 暱名    時間: 2014-1-4 22:29

我的LINE ★公開電話會被詐騙集團所利用★請寫信問我 我16歲~~
作者: 暱名    時間: 2014-1-4 23:22

你好
我單身有段時間了 目前是大四生
22歲 身高172 體重50
長相看起來比實際年齡來的小
住在新北中和區
恩...經驗沒說很豐富 十根手指頭數得過來
我的LINE ste810119
有機會就聊聊吧
作者: 艾維    時間: 2014-1-4 23:27

wechat : urapig1209
作者: 暱名    時間: 2014-1-4 23:35

你好~~
182cm...70kg  26歲

放假喜歡出去走走、看電影、吃美食、運動

line devildeer
作者: Spp28    時間: 2014-1-5 01:28

嗨,不知還有面試的會嘛?
我配合度滿高的,住新北,
希望能成為妳想要的對象。
作者: 暱名    時間: 2014-1-5 01:34

每個人都不想被另一辦綁的死死的   所以難免需要有些時間透透氣~
嗯....  這我懂  有興趣可以聊聊
a8870357@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2014-1-5 02:05

dong_15136144@yahoo.com.tw

不知道我們是否可以能成為無所不談的朋友
聊生活趣事 聊心情好壞
希望我們有這緣分
作者: 暱名    時間: 2014-1-5 02:06

哈囉

本人住台北市,26歲,身高175體重65,身型中等  大學畢業從事服飾

長相中上  

幽默風趣  喜歡聊天  看電影

希望我們會合得來

LINE有照片   可以先加LINE看看聊聊再決定

LINE:vic_li
作者: 暱名    時間: 2014-1-5 03:00

希望能認識你囉^^

LINE ID: ling158
作者: 暱名    時間: 2014-1-5 06:48

Line:renny0412 新莊人 保證能讓你有一個快樂又沒有壓力的夜晚
作者: 暱名    時間: 2014-1-5 11:44

你好~!!要不要加我LINE先聊聊呢  mrt761028
作者: 暱名    時間: 2014-1-5 11:45

我:高170
     體67
     24歲
Line:happy832
SK:happy832832
作者: 暱名    時間: 2014-1-5 15:04

妳好!!
nno4548@gmail.com
19歲 希望可以認識妳~
作者: 暱名    時間: 2014-1-5 15:38

我叫小翔今年22..新北找砲友.一夜情加我即食喔heb8525
作者: 暱名    時間: 2014-1-5 18:00

哈囉您好~~

可以叫我"豆腐",因為從以前就被叫習慣了哈哈~我是魔羯座的男生,不過個性算是滿活潑的. 很喜歡打籃球,也擁有自己的球隊. 我是個基督徒。喜歡彈鋼琴,學琴有5~6年了,有榮幸的話我能夠彈奏給妳聽喲~~

其實來這個論壇是希望真的能夠找到和我和得來、能夠談心的女生,當然床上這種東西強求不來,希望能夠透過先是認識彼此,再邁進下一個階段。

我的LINE:dance8615

希望能有這個榮幸認識妳^___^"
作者: godofguns    時間: 2014-1-5 20:28

你好唷

line ccchenexe
作者: 暱名    時間: 2014-1-5 21:44

妳好!!我是一個熱愛運動!!當然運動是打羽球!!喜歡跟女生聊天的人
25歲  身高170  體重60  住新北市!!  希望有機會認識妳  line:pokei198
作者: 暱名    時間: 2014-1-6 00:12

安安 你好!
我的line:jiacheng172
歡迎加入
作者: Magican-25    時間: 2014-1-6 00:36

可以和妳聊聊天嗎? 或許我們情投意合喔
作者: 暱名    時間: 2014-1-6 00:43

line n7776049
作者: 暱名    時間: 2014-1-6 01:22

你好
line聊
Line:jason0816
作者: Zhizun    時間: 2014-1-6 02:17

自由業...時間彈性

需要我的時候我就會出現

有照可換
作者: 暱名    時間: 2014-1-6 04:11

你好 不介意有肌肉的男生

希望 有機會認識妳  

平常就是健身房運動
長相不難看 陽光~

幫然妳要我就出現 妳不再 我就去運動
歡迎加

LINE:julia15532

SK:julia15532
作者: 暱名    時間: 2014-1-6 21:39

line: xanax42
作者: 暱名    時間: 2014-1-7 02:15

我的身分是: 男~小傑
身高/體重/年齡 : 178 / 70 / 21 壯碩
長項 : 溫柔體貼 配合度高
居住地: 新北市中和
LINE : s8705132002
及時通 : sonypsptm_22
我可能不一定完美 , 但希望能有個機會讓彼此互相交流
或許我能成為你們心目中的優質男
作者: 暱名    時間: 2014-1-7 09:47

回覆 3# 韓寒0605

的暱稱:rain
目前婚姻:單身
年齡+星座:29/溫柔獅子男

Yahoo:popo882211@yahoo.com.tw

LINE ID:pengfu

我的身高:180,我的體重:75
我的興趣:給人歡樂快樂就是最大的回饋
作者: 暱名    時間: 2014-1-7 10:45

我即通kiddo996
歡迎妳加好友
作者: 暱名    時間: 2014-1-7 16:46

回覆 2# ah1623438

妳好!
今年34歲
住新北市蘆洲
身高172體重63
幽默有趣 好相處
外表一般
即時通boosdk
作者: 暱名    時間: 2014-1-7 18:37

溫暖人心卻平凡的密友,聊天吃飯講電話談心事
陪妳開心陪妳瘋 。 有緣的話可以聊聊^^ LINE:s7516085
作者: t59552000    時間: 2014-1-7 18:56

您好   

我們尋找是同樣的伴侶  希望有個機會可以認識 ~
及時:fourseatk
作者: 暱名    時間: 2014-1-7 20:21

Line:antonyu
找時間聊囉
作者: 暱名    時間: 2014-1-7 21:13

也許我不是個很好的傾聽者
但是我希望能夠有機會能夠在妳身邊陪伴妳
傾聽妳的訴求
a20130215

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2