標題: 誰能提供意見 有點困擾T.T [列印本頁]

作者: standing    時間: 2014-1-3 00:44     標題: 誰能提供意見 有點困擾T.T

好久沒有上來了
& C! b7 y0 Y8 {: b因為最近認識了一個女孩 算網友吧
2 y# a" O' G) ~1 Z1 L% G聊了一陣子了
& K3 a. {2 F3 l' j2 ?7 h" M不過每天晚上他男友要打工 所以通常晚上都是我跟他LINE陪他
' ]  y% }+ W" y而最近我們越來越曖昧 變成彼此是彼此的秘密- G( q( K" ?, S9 ]4 C: {
昨晚我們聊到了出去玩的事情
; A& u2 I3 O% M總之 我就有點半開玩笑的約他天冷泡溫泉4 G$ \: l- k. Y3 L: @6 W
然後 他竟然答應 他說他認真8 U+ j3 r& ]! o  {2 }$ T
雖然 我也很樂意跟他出去玩之類的/ F0 q- ~1 C% y' n
不過 畢竟他有男友 我還是會顧忌...仙人跳騙財騙色(咦?!. v& ~2 [' Q: h+ e) S
而且我也有女友(我真壞...
9 [+ o8 W) G9 {2 ?
4 T, q, F0 C5 g: K想請問這裡的女生大大或是有經驗的大大...6 L; d4 E* |; H' Y

7 N& _4 K' M, e! r- b他說他是第一次這樣做 以前沒這樣過
; e% I" a4 R4 q" t+ U這一步 我該走下去嗎?
作者: JMF    時間: 2014-1-3 01:19

回覆 1# standing * o- W' G/ l6 D# s4 `0 p
+ O2 y9 C3 i  {) D0 ?# E9 ^
自己要拿捏好喔@@
8 S  t5 I3 Y  [2 _' g$ _$ B! C  f畢竟彼此都有另一半" t+ M6 g/ f7 [! u
可能會有些問題9 s' D" `' g4 ]2 G
我想大家也很難給你意見
: m9 E$ G9 z% N& [只能自己看著辦囉
& Y! e! k3 ~& @( I8 K+ b  k" E: {0 t1 I; \. V4 }2 ]
自己要清楚自己想要的是什麼才是最重要的
作者: My-Jason    時間: 2014-1-3 01:54

回覆 1# standing , J* k( F/ n8 N4 a; Q/ j
這個問題取決於.你愛你的女友嗎?你是要你女友還是要她.男人有時候會使壞.貪心也想都拿.但是你有女友.為什麼不是約你女友而是約她.小心玩火玩出問題.如果.你女友知道了會有什麼結果? 到最後爆康 會不會2頭空!你要慎選喔!!!        
作者: power69    時間: 2014-1-3 02:01

回覆 1# standing
5 T8 |, V2 O; I. G0 H/ T
* s/ S/ ?$ _" t  O( I; s. T; E- D. O$ J
    色字頭上一把刀 如果心中會怕 請你直接刪除line 會比較快  如果 你精蟲上腦 就去巴
: |  N: t' S& [6 m( _4 O8 n( f! U
- u# L' V0 i9 {9 d" }9 h* m但真的要我給妳意見 刪line  免的後顧之優
作者: standing    時間: 2014-1-5 01:18

回覆 1# standing
) p& @! h- H3 r& q/ B* h) W1 }, C9 O) R
感謝各位的回覆喔~% S2 q; i* a! n' @
我已經跟他說清楚了@@"( O7 f  }9 t: g% s) T1 G
我們也只會當很麻吉的知心好友~

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2