標題: 大家如何"正常"的取得保險套!!! [列印本頁]

作者: Brian30    時間: 2014-1-4 00:47     標題: 大家如何"正常"的取得保險套!!!

我有一個很芭樂,又應該是月經文,就是.....- F: F- o9 @3 x& G8 W
各位男男女女,是如何得到保險套...7 d2 j, C0 ]. f7 [; u5 J% A
每次在買都覺得好不好意思哦>"<
% T; ]( w6 T+ h- H" p5 `9 l" q以前有買過costco的,超級多人的,都要偷偷摸摸的拿,偷偷摸摸的結帳,然後快速的把他用衣服蓋起來XD
/ T* |9 Q. k, b有想過去藥局,然後說,請給我一打003,因為常痛,不如短痛,但又覺得店員是怎麼想的,比如...
) \  y5 U9 K8 [7 s; ~4 k. D妖受~這男人怎麼用這麼兇之類的!!9 }+ b# b7 o, e- \" W" a0 W
還是...下次,來辦個團購,然後我們衝進去跟店員說,來人啊,把整間保險套都給我Orz
作者: bmq    時間: 2014-1-4 00:54

回覆 1# Brian30 4 [3 X; c  d2 s6 q4 h" t

" a1 }& H* `! p. f: w% w  q: t: K2 C/ q我個人就不太介意這個,直接進去7-11挑選' u! T. `  {9 g8 i- T! l
: _+ z: \( f- A( u$ ~) ~
就像以前幫女朋友買衛生棉這沒甚麼不好意思的  f$ i9 j5 o6 _9 k

! K6 }6 _; z! h+ W* y! X真的有要用到咩!!!!
作者: Gleuagri-20    時間: 2014-1-4 01:04

回覆 1# Brian30 / L' \8 p, W" ^: W+ p
其實很正常吧?就像樓上說的,幫女生買衛生棉一樣6 B/ V/ [: l3 n" K- r3 U
大不了到一間人生地不熟的便利商店買阿!也不會再去第二次
9 _, b7 {# h9 b. z" r( S直接訂一打的話....可以網購
作者: Brian30    時間: 2014-1-4 01:20

回覆 3# Gleuagri-20bmq / \8 C6 n0 `% s5 \$ ^( H7 W
聽起來是我自己太害羞了,哈哈!!!
. i! z& b6 `. m* s0 N5 t網購有想過,只是會覺得,會不會不安全XD
作者: TactMayers    時間: 2014-1-4 01:31

回覆 1# Brian30
/ [  n# I/ N9 N7 H6 D$ k5 g
" T) B# h4 }2 J8 c" b; z- e  這個嗎...可以想像其實是很尷尬的情形吧?特別是costco那種地方!這就好比在家樂福、大潤發買保險套一樣,基本上除了坦蕩蕩的人外,幾乎都不會想承受大家都在看你的視線吧?(特別是小孩子也在看自己的時候: M& @' b! g" @1 p

$ u! w  T/ T* z' W( B  不過如果真的要買,去便利商店買其實比較方便。如果怕被認出來,那就穿著雨衣或把自己包得緊緊、戴著全罩式安全帽以及口罩去買,基本上也不會被認出來!(不過如果被當成歹徒我也只能為你祈禱,阿門~( a4 ~* U( ?$ c" J5 j* V
, E8 |/ r7 I/ I1 A/ M8 f. F6 L' Y
  還有就是網購了!這基本上是比較容易也不怕擔心被認出來的方式。不過如果是跟家人一起住,那就要小心了。不然還是去外面買比較不會尷尬。(不過我是覺得如果有女友而且家人也知道的話,我是覺得家人大概示會理解的啦!只是還是會尷尬而已吧?6 y- c- W) Z3 {( i3 a5 q' g
- L0 t1 F# S( |' g
  至於我取得的方式,我只能說~沒做過的事情我也無法提供自己是怎麼正常的取得這東西。
作者: cadmon-28    時間: 2014-1-4 01:55

回覆 1# Brian30 ; r% \1 W/ _3 t, e) W
1 n. O; ~9 w% a: k6 A& w0 j

! z7 }: ~& V, @6 k! K    沒啥不好意思地吧~~
1 [( f: L9 ~6 m. T( ?- s    會買才是好的吧~這位大大
作者: Arp-27    時間: 2014-1-4 07:36

回覆 6# cadmon-28
' L5 X( l( w3 {6 @5 Q# f5 Q% [. X8 @' j& K0 i
習慣成自然!!
5 z4 A+ O9 ^( f* d我還去情趣用品店買過,店員還會解說喔
8 v; F% h2 F0 j+ G; u9 T買保險套跟買日常用品一樣常常買你就麻痺了
作者: fong-22    時間: 2014-1-4 11:15

回覆 1# Brian30 , R  N7 Y6 R# N; x) N0 J
還好啦....保險套又不是毒品
作者: 鋼鐵人    時間: 2014-1-4 11:44

回覆 1# Brian30   w3 m' m) s- V9 p
/ m( Y+ ]/ }0 [5 b

1 a+ U5 c: F- d/ g5 {心態保持正常 去哪裡買就都很正常
% Z7 Q/ e5 y2 Y4 ]( u- p% S 
6 f9 W: h7 a7 E" E. T' Q/ D% d1 ^; T賣的店員會希望客人多買一點 因為他們有錢賺
4 B8 {8 h" _  U5 @如果產品沒人買而滯銷 以後他們可能就不賣了
$ X9 T( E5 J' _但通常買的客人會害羞到難以啟齒開口購買3 X5 m: E" b3 K
只能說就是自己想太多
: \' a* s/ |0 _5 C. ]1 n 
# k1 |% p+ t; \; Q4 ^0 Z: h! D另外 如果不嫌保險套太厚的話# t0 q' J2 h- ^( d; c; ^4 K8 l: [+ S
可以去各縣市政府衛生局 或是台北的衛生署購買
$ L7 o* @. Y' c, [) K3 H$ C! Z' J便宜又好用 避孕效果又好
& m1 x; Z' f5 g* g4 R安全是最重要的
- S- T& }5 Y, ?, v  D 
作者: black_cat    時間: 2014-1-4 12:56

回覆 1# Brian30 % E9 K1 N; j0 N. s- p
2 \& f. \' l' D5 N
直接去衛生局 說  我要一盒  (200~300個)
/ ~. q8 `$ w* J9 l* c   就不用一直跑拉...   如果有需要多準備...  別冒生醞釀新生命...
作者: Lagger-22    時間: 2014-1-4 13:19

回覆 1# Brian30 : B9 ~$ Q. y$ i2 y; k
6 `& c: v4 B6 O7 F. i' I

& v# H$ O1 j) J; ~' x* w完全不需要害怕的東西
2 t3 O4 A% c7 B( X9 c5 k! m4 ]又不是18歲以下的小朋友# @/ p) C+ F- r: i0 a0 x  r
大人買東西還有需要害怕的嗎?8 d3 R# L! s( K5 O

- }6 s8 ^0 k5 `* B人家搞不好以為你裡面裝炸彈甚麼的
. K/ ]2 P4 C1 g) k! G偷偷摸摸、鬼鬼祟祟& H$ }' h$ v3 W9 A  J; X; z% h
正大光明買就好了啊8 F. k* w" X4 h$ p* S# g
女生看就問他說想來一發?$ ?5 c3 b/ d* g9 o% @0 N; w
男生問就用屌打他臉
/ D; K& m% V# y. z2 G) E5 _- G6 M2 ^! h) V% I% E; F
重點是從來沒有被問過& o5 @2 V# W  ]- R/ P8 \- o; h- o3 V
正大光明買就好了啊
' I) ]$ I  D1 D2 |  J+ @7 d/ X/ A' U( }3 O' L- i) k
女生去7-11買衛生棉也沒甚麼好害怕的啊?
$ `, s" g" p" r1 m! R- R0 U3 v男生去康是美買面膜也沒被瞧不起阿
/ W# J7 A1 t* D1 f' L
2 S5 U9 _5 d3 E6 \4 R! c那你在怕甚麼. C9 P+ @& V& I
怕生小孩嗎?
作者: Smosh-23    時間: 2014-1-4 14:54

8 Q  b7 P% l+ x6 D2 t9 u
. N4 I7 |- I: k9 n  A2 L就大方的挑選結帳,沒什麼好躲藏的。) Q  F7 u0 a0 C' d/ o; n2 ]1 E) P( L
6 @/ o- Z0 S& f
這代表你使用保險套,從事安全性行為。
作者: Arch-28    時間: 2014-1-4 17:23

回覆 1# Brian30 " [. R+ U7 p" ]5 Y5 C
7 m8 R+ r0 D! R6 {( N# F
4 f$ n6 f5 _; U9 o2 U" I5 {
就直接去店裡買就好啦
; c2 p! h# r% W! O- q& Y4 l% _沒什麼不好意思的!
& Y/ b7 t) t! p  E5 W7 G/ Z呵呵
2 c/ W, |8 }5 o8 S6 u, a. F通常店員不會太在意你買什麼的!
作者: Lkk~32    時間: 2014-1-4 20:34

7 a4 z/ O, c+ {9 d$ u
5 r4 v9 R  i. a我是覺得沒差啦~~~6 f/ A* a7 t9 @- [: z( R
因為都是成年人了~~~
  x/ E" T4 X4 h0 L  p- G# r' _* K; Q會買保險套是很正常的啊~~~
作者: kook-20-    時間: 2014-1-5 18:24

回覆 1# Brian30 + f$ h& b6 j) d+ G; E0 ^# a3 G
我也當過店員4 C% V  N; j( _; P3 c
我大聲的告訴你$ {3 V1 V( U/ G; r% v/ E# y' v
這沒什麼不好意思的* T* m& N6 y7 |+ P6 T
因為他們有賣什麼
" c- a/ Q$ S9 r# V' n" M6 t! H你只是過去買你需要的用品而已
3 Q! a/ [4 u7 V+ e但有一件事千萬別作; ?& b! x" d& q6 f6 Z4 K
那就是到不相干的店買不相干的東西) y3 b  |2 Z6 }4 `* u6 s" N
我舉個例子
1 @" Q' ^5 F7 v: @8 Q1 e到飲料點點餐然後說:我要排骨飯
' B+ N. r1 E& T* B' y" I通常會有兩種狀況! ]- Y/ @9 {) R! B6 ]
1.店員很淡定
2 w8 E0 y/ ^) W$ D  r% X2.店員在大笑
作者: asducz    時間: 2014-1-5 19:27

個人是不太介意啦...  S. Q: y* P- a% a& {6 D
不然你可以跑遠一點,到沒去過的店裡買啊4 O  g, ^- d2 d: s, ^5 R2 }) n% Z% ~
再不然網路購物也可以...
作者: Sardan-32    時間: 2014-1-5 19:59

( ?6 }0 z# f3 W# r直接去超商買,都成年了,又不是未成年,都買幾次你就習慣了
$ A1 L# i$ B. n# D+ P, C買保險套是正確觀念,不要搞的自己好像在做壞事一樣
作者: Amazing-24    時間: 2014-1-5 20:52

回覆 1# Brian30 7 J5 V- [, A8 r, j
: S5 d, o+ d' B3 Y0 ?

2 s6 @3 H5 N1 t5 K    給你一個建議如果你真的超害羞的話,深夜去7-11買保險套比較可以避開女店員喔 揪咪~
作者: Brian30    時間: 2014-1-5 21:26

回覆 5# TactMayers
1 a5 e4 A+ p3 H$ \剛剛在COSTCO看到心愛的"杜蕾斯超薄",心動的價格..原本..打算衝了,但...人好多啊!!!嗯~我下之再買XD. p7 y" {9 {7 j9 o9 h3 B2 G1 B4 J
包緊緊反而比較高調吧,呵~
* w: Z& l4 }1 O( L2 X以下..好多的四海兄弟回應,希望對你有幫助5 {) f6 j# I1 I4 c* |6 k9 A

: Q, `6 g7 \6 o回覆 5# cadmon-28 $ p  I- Z: }, _8 V
我知道XD,我會努力克服自己,對著女店員大聲說,來一打保險套,哈哈!!!
9 M- y( J1 J" R" A
9 f% a3 M9 j' p2 {. @$ Q5 ]& \回覆 5# Arp-27
1 O* Z0 `2 g, k0 m  ^老實說,我買過很多次了,但...很難習慣那種,店員結帳時,給我一種很堅定很眼神Orz( t- m. b8 S  j: H  }
總之...我會再努力的,哈~
" s( N* O9 M( R9 B' q
% K- N" v/ ]5 t7 c5 e  O回覆 5# fong-22 ( \8 m; w% W- ~9 o' v. G3 k
謝謝你的支持!!!
' p: x  O/ ~2 t8 V0 S) y+ y7 p3 W
# |$ Y8 @; Y/ o, C, B2 V回覆 5# 鋼鐵人
& W4 ]+ S3 P0 U我一直有在保持平常心XD
& X/ ]4 A; U: J: i- H" ]會啦,我會多買一點,一打應該..不算少了,哈- H7 y/ [& H/ b: k) n, [
我還是習慣003 跟超薄,嘿~~
8 R0 ^( ^% X; t; A. h9 t+ j
: S: S& U9 ~0 R' X  w3 ^2 R* F回覆 5# black_cat
+ \5 {* e) @# }+ X9 I0 B6 W! _1 s* Y% f/ I原來安全計劃這麼多,但...我用不習慣XD2 v/ Y! m& x) T+ r6 d* a8 }& b8 N
一次買一箱003就好囉XD,抱整箱回家!!!
& k7 }- N& o; l% U
6 ?, b; I- ~0 }: v5 r回覆 5# Lagger-22
" V# Y" S& i& I( y衝生棉我沒在怕,也沒什麼好怕的!!(堅強貌)
8 j% f. _( w/ [- r5 }) |/ d
% c" G" v+ _+ J7 S, C5 p回覆 5# Smosh-23
5 D* y' E% I5 ~/ U( I我沒有別的意思,但我看了你的回應,會讓我想要跟店員說:
) @9 }1 E5 a1 s我從事安全性行為,所以我用保險套。請給我一打保險套,謝謝!!, F: ?1 w; ~% |3 F; m
" m  N  w7 p3 p/ v! [& d  B
回覆 5# Arch-28 0 Z" g- E2 _( g! z8 }6 K8 L1 H, v3 y
看完大家的回應,好像真的沒有什麼...; R4 L# l! `, m& q# ^' l+ o7 f
下次等我堅強一點,我再去costco大辣辣的拿三盒結帳,然後注意大家的反應,有機會再上來分享一下XD
. F4 V! D! [5 ?; X, _9 G3 j$ Z# U! h
回覆 5# Lkk~32
. w; Q5 G. h6 p我知道,是我心態不正常,我可能覺得自己壞壞,用這東西XD3 k1 w& p9 B0 M2 l
( y: ^, c* y2 T
回覆 5# kook-20- ' V) n* T' O8 ^+ m- l- T% }' u
身為店員的你,你都這麼說了,真的是我自己想太多了,哈!!6 k% d( q+ d  V! A
不過你舉的例子,讓我想到一個朋友,他在KFC上班,當天他值星,當客戶開門,要大喊歡迎詞:歡迎光臨麥當勞!!
9 \# \, S8 G6 j# r/ N; ]& J" J( t; r* Q$ \: F
回覆 5# asducz
9 M' G  |. w, d: N) e& e. _我已經決定,就近取材,加油!!, a% ]/ ?; c4 I3 U8 R8 b' Q9 `7 m$ d
1 V, _( s* ?. t) ], Y6 [6 I* r, S' R8 [
回覆 5# Sardan-32 1 _, ^) r( F! \6 v. B2 j0 Q
我知道!我從事安全性行為,所以我用保險套。請給我一打保險套,謝謝!!(洗腦中)! s& q) R" H: z# g* X
/ `- r( L. j1 z: e; q
回覆 5# Amazing-24
+ x( N1 v) w% u$ b/ ^我曾經為了躲女店員,找了好多家小7 XD7 U' Z" s7 ~8 n# l/ h1 N

+ M# ^) r0 w& O. u# [( m以上,小弟我真的很感謝各路弟兄的出手相助,讓小的充滿信心的勇敢走進去,大喊"我從事安全性行為,所以我用保險套。請給我一打保險套,謝謝!!"; t3 y; o7 c* l2 G3 @3 Q+ n
未來,再進行分享文....謝謝大家!!!
* `( z  E$ s9 ]1 q/ l6 J- S
/ v7 g  v" Q4 ?. [! i0 x另外,突然...我好奇了另一件事,就是啊..., f, i" D* m8 S  J! n
論譠上的女性朋友,也會買保險套這小壞壞嗎,以上..當我哈啦,不需理我XD
作者: 阿國22    時間: 2014-1-8 07:11

( ~; V- ^, E( b: V6 b9 [% e8 F8 d! l# \+ \( G. I
就是直接拿...我倒不覺得很害羞。' I- x/ w8 z$ w* Q& ]; K4 F
但是後來都上網訂了,因為便利商店SIZE統一,我都沒法戴,會痛
# {! D, R8 s& l建議你上網訂吧,可以要求商家包裹不附任何字樣,這樣也比較不會尷尬。
作者: VAN84    時間: 2014-1-8 09:32

0 ?! w/ a" x- ]: C; U) ^直接去7-11買就好啦$ e/ A- Q9 F" j  D+ C
這很正常阿!!
作者: Event-28    時間: 2014-1-8 13:57

4 V8 o, t2 I7 Q呵呵~ 不用不好意思,直接進去便利商店或藥妝店,拿需要的數量,然後結帳" J# {7 ~2 r& Z5 U0 P% Z7 I
店員怎麼想是他家的事,他又不認識你,別想太多了
作者: Brian30    時間: 2014-1-10 23:07

回覆 20# 阿國22
, q. b1 j- x0 g% _& Q6 D6 U可以分享一下網站嗎,科科科~~~" v- t1 J1 L: n
/ I8 I$ ~4 ^& c* B7 [- v
回覆 20# VAN84
' G2 s& H. |( o. g' R* ~我會再努力的,呵!!
0 I+ t2 q/ F/ a* f5 [4 E! E2 f* s( T: r0 |- p+ `

: W/ o  G* F0 t3 A! Q! \回覆 20# Event-28
0 Q' h; n" U; m! C, l8 k6 x上次去一家藥妝店,店員阿姨還蠻活潑的,我想..她會是我要挑戰的第一家,哈!!
作者: Maxx    時間: 2014-1-12 16:14

5 ^) X, V6 m( m  t  z6 X1 o2 O. _! \1 o! W, K( P0 D
樓主不是都 30 了嗎?買個套子怎麼會扭扭捏捏的?
' b# c/ o, r6 o. ]
: r/ J. i( w& s2 m! \各地衛生所提供的便宜又大碗,門口服務臺的阿姨們都見多啦,沒啥好害羞的。不過衛生所牌的用起來有點緊就是了。% R/ z* Z) ]; |; ?% A$ w
/ z7 T$ `# H* w7 o& S
臺灣朋友似乎比較喜歡日本系列的,像是 Kimono 或岡本。我因為在美國待久了,比較習慣美國品牌,像是 Rough Rider 或 Lifestyles ,至於Durex 和 Trojan ,那個套子形狀很詭異,怎麼戴怎麼怪。
作者: Gynophile    時間: 2014-1-12 19:18

回覆 10# black_cat 1 b% v" M: G3 H  Y  E/ b4 K
. i* p1 n* Q/ W5 z. v$ _, E
- [! t' h. B& K4 i8 ]* N
    推衛生局衛生所購買,方便又便宜, T1 N* I) k: Z! Y3 @2 O2 M
其他地方也完全不用不好意思,就跟買口香糖一樣!
作者: Haruhi-20    時間: 2014-1-12 21:15

- E* [, }) c5 K9 f8 c
+ B6 Y6 \  {& Q$ s) i2 P; p, c9 G3 ]8 I
    我覺得沒什麼好不好意思的  每個人都有慾望  直接去7-11買就好了歐
作者: black_cat    時間: 2014-1-13 10:34

回覆 25# Gynophile
" m5 I" G5 i1 z+ |4 S* S
# J  U* r8 B: `0 g6 q( w, H5 w- Y( N嗯...多買幾次 就習慣了.....
作者: SecretWho    時間: 2014-1-13 20:30

5 P  N1 a/ C! I0 ]0 h# y( s1 c4 N還好吧? 看你的心態怎麼想而已囉
; e5 m0 u3 ^+ C  I( f% C我到覺得買保險套總比買驗孕棒好XD
作者: whales:23    時間: 2014-1-13 20:52

9 }" J* s/ Y/ \- N
  w# C' M( i; U: a) }1 P( i1 A  y我覺得就直接去便利商店即可。
作者: Mervyn-25    時間: 2014-1-13 21:15

+ _+ j* k: l& i4 c7 D$ Z/ ~直接拿了去結帳阿! 很正常吧~ 就像吃飯睡覺一樣阿!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2