標題: 女孩怎麼看待男孩? (2018-3-22 更新) [列印本頁]

作者: kiro-cat    時間: 2014-1-5 22:43     標題: 女孩怎麼看待男孩? (2018-3-22 更新)

會發這篇文章的由來是因爬文中還是有些男孩會說:女孩你們都潛水去了嗎?
為什麼都沒女孩找我.是我不好嗎?
是女孩太被動了嗎~這個論壇男生都只能主動.. 或是女孩常發起不好經驗的抱怨文.
至於為什麼會有這些情形的出現.女孩又怎麼選男孩?
好好一個論壇是要靠大家共同努力維持的.也希望這篇文章的發起也不要再有人犯了女孩的大忌!
而這篇女生也適用.本文章有引用部分其他文章(借我用一下).如有不妥請管理者刪文.謝謝!

1.保持正確心態
不論男女.剛發現“砲砲論壇”時.一定都有有驚有喜的感覺.並閃過一絲絲的邪念.敢說沒有的.不是男人!也可以考慮改行出家當和尚或是去教堂當神父.不過.這裡跟其他的交友平台並沒有什麼兩樣.只是多了一個不一樣的媒介讓踏入論壇的男女往後有不一樣的發展.不論想結交什麼類型的朋友.請用平常心看待論壇的一切.簡單的說交密友要運氣要感覺.怎麼不去想交朋友比較實際?如果說你交到一個外縣市的朋友.是不是去外縣市時有人罩你之類的.

2.請勿亂槍打鳥
男孩的部分:會有這點的來由是kiro發現有人在我的文章上留言之外.還到其他女孩的版上留言.而且留的言都很短之外又沒誠意.不然就是很直接的提到性.你的每則回覆都會留下證據.拜托!女孩們的眼睛是雪亮的.如果你只是想碰運氣.每篇都留言的話.這麼做不僅讓女孩們反感.而且那麼多男孩的留言.說不定你的老早就被刷到後面去了.比你特別的留言還多的是.你認為女孩會看的上眼嗎?而女孩也不一定要給你回覆.因為他也是有選擇的自由的!

女孩的部分:別以為只有男孩會瘋狂留言.kiro曾在旅客留言版發現有女孩在男孩的文章上瘋狂留下自己的聯絡方式.站在女孩的角度我替你汗顏.難到妳都沒想過之後的發展或許會碰上壞人?人財兩失 姑且 不論.弄的不好還會危害妳的生命安全!
所以不論男女.你有這麼饑渴嗎?一點矜持都沒有?

這裡既然有所謂的“精華文”當教科書.就一定有它的原因.不 妨 抽點時點爬爬“精華文”充實自己吧!
然後就是把自己不錯的經歷或是文章發表到論壇.提昇論壇的價值並為後人鋪路.

3.請勿以貌取人
不論男女.如果你是外貌協會的話.我敢賭定你所結交的朋友都是只有 膚 淺兩個字.人在出生時並不能為自己的外貌做選擇.如果單看外表而沒有任何內涵的話.相信雖著歲月的流逝.你將一文不值!
論壇中有不少男女都會放上美美的大頭照.無非是為了留下好印象.但有少數人在要到對方的生活照之後.就刪好友或是音訊全無.人家也是人生父母養的.你這麼做不僅污辱對方的面容及人格!

4.論壇不是情緒回收機器
如我在開頭所說.不要再發起“找不到女孩”的抱怨文了或是因為不好的男孩而導 致 女孩發起不好的經驗文(翻桌).也有把自己的不愉快帶到論壇中.論壇要有好氣象是需要各位的扶持與努力.好的論壇需要正面的力量.有正面的力量才會有更多人的加入!相信各位男孩們也不希望好好的論壇就這樣荒廢了吧!

4.請勿誇大不實
爬文當中還是不難發現有男孩把自己比喻的多麼“強大”.妖怪是嗎?當然.你想怎麼說是你的自由.我無權干涉.但是你要知道你這麼做不僅僅嚴重造成女孩們的反感沒興緻之外.也會列入其他正在努力男孩們的天敵.因為.你在破壞論壇.搞的女孩不想進來!

5.互相尊重
會加入此論壇 代 表各位已經過了 法 定年齡.不論男女有什麼請求.對方都可以拒絕你的.而這跟彼此的深淺交情 毫 無關係.就算對方回應不如預期.你也該拿出你身為成年人的氣度去接受對方的回應.
................................................................................
如果女孩願意加你好友聊天.請用平常心面對.不要急著約見面.讓女孩多多了解你.你也多去發現她的特點.
特點像是她喜歡吃什麼.喝什麼.喜歡什麼小東西.這樣出來就可以留下好印象.
記住.聊天是愉快的.別每天訊息電話不斷.
畢竟人都有忙的時候.以及這麼做會造成對方的壓力.聊段時間再相約見面也比較不會那麼尷尬.

最後感謝你耐心的看完文章.因為有些 冗 長.也祝各 位 收 穫 良多!謝謝!
作者: Eason-22    時間: 2014-1-5 22:47

回覆 1# kiro-cat

文章打的蠻實際的!!!
推薦瞜~
作者: Arp-27    時間: 2014-1-5 22:58

用心的文章就是不同!!收下
作者: Ting-34    時間: 2014-1-5 23:25

回覆 3# Arp-27

有幾點說的真的很好
心態真的蠻重要的
假如以單純交友的心態來面對
這樣才不會有所謂的得失心
心急的版友真該好的想想~~

互相尊重這點也很重要
大家好來好去
不需要做人身攻擊之類沒水準的行為
今天你嫌棄人,他日換別人挑剔你
就像文章提到的
大家都是成年人了,要拿得起放得下
作者: BenLiu    時間: 2014-1-6 00:05

講的很好~我覺得男生都太過於急性子了~
都希望馬上就能跟對方怎樣怎樣的,精蟲衝腦過度了吧
疏不知女生要的是種感覺,目前還不曾看過急性子的女人~也許有~但是畢竟是少數,就不提
如果能對女孩子跟對女朋友一樣疼愛有佳~用心去對談,花時間去了解女生
我想女孩子應該就會找上你了吧
作者: Sardan-32    時間: 2014-1-6 00:30

感謝kiro-cat花了不少時間辛苦打了這麼攏長的文章,也花了一點時間看完
以下是我來到砲砲論壇不到二個月心得:
1.開始發現砲砲論壇時,我的好奇心作崇點進這論壇,發現這是非常棒非常好的網站可以交砲友,雖現實生活本身有砲友,但未透過虛擬世界交砲友,因人類的慾望是無限的,二話不說即刻註冊,並帶有一絲絲邪念(被kiro-cat說中了,所以我沒有當和尚),就在一個月過去手機沒有動靜沒有人加入我的line,於是我就放棄了我的猴急,讓自己冷靜,保持正常心能,看許多學長學姐的文章,並且試著瞭解女生想法.
2.針對有感覺的文章才回覆,雖是短短或長長的一句話,真心真誠很重要,並試著依自感覺寫出自己的文章,文筆爛沒有關係,都欣賞別人的文章寫法(不是抄龔),回覆留言請客觀角度回覆,不要直接打"加入我的line",女生會馬上加入嗎,不要浪費時間打那些字,去想想女生回覆文章時的心思,女生要如何認識你呢,不就是透過你的文章來瞭解嗎,千萬也不要打個一二篇敷衍女生,女生眼晴是雪亮,版上有很男生文章寫的不錯可以多看.
3.男生們來到砲砲論壇的初衷是什麼"不就是交朋友及享受性愛嗎",我在第二個月壇內有人line我,我就加入好友,我們互相嚧寒問暖關心對方,也有發生性方面的指導.....竟然認識了對方,也透過line聊天了,交交朋友一定發性關係嗎(各位男生不要衝動),要學會等待.請教"Arp-27"學釣蝦吧(培養耐心),有必要刪除好友嗎,多一個人聊天及關心不是很好嗎
最後給所男生加油打氣,你們的志氣在那,都快沒有尊嚴了,都被踩到腳底了.........
作者: Coolman-30    時間: 2014-1-6 00:41

很好的貼文,學姐也是有用心在維護這個論壇
我會牢記的
作者: TactMayers    時間: 2014-1-6 01:51

看完文章後,除了贊同還是贊同!
  不過發現這個論壇時,我想應該不少人一開始閃過的邪念不只一絲,而是很多。所以才會有這些情形的發生吧?畢竟在網路上搜尋【炮砲論壇】這四個字時,網頁顯示出來的感覺會讓很多人誤以為這個網站跟一般的成人交友網站是差不多的。(當然實際上並非如此

不過說句實話,至少我目前知道的,現在男性在加入會員時,基本上加入前【管姐、管妹/客服】在【贊助樂捐/快速升級】的文章上,第五大項寫的"在使用【服務條款】並絕對服從【各版規】,玩者願意被扣分/禁言"這條上就可以點進去看【服務條款】和【各版規】,看過後應該會對這個論壇多了解一些。

基本上樓主說的一些常見的例子其實版規裡面都有提示,【管姐、管妹/客服】...等各個版主也都有在宣導、提醒。只不過很少人會當真。大多最終還是認為這些規定只是擺設、這裡就算有規定也還是跟一般網站差不多的心態,所以結果還是一樣。(其實我蠻懷疑的,這麼多註冊的人,按照【管姐、管妹/客服】嚴密的取締下,最後帳號還活下來的還有多少?

再來,心態上是真的很重要,這點本人也還在調適中。畢竟這種事情是互相的,自己一個人想要沒用,要雙方都有意願才行。而且,誇大不實是要不得的,在怎麼說,基本上都是自己認為的,對方不認同也沒用。

在這裡,如果想讓論壇變得更好,基本上就是要學會互相尊重。畢竟能加入這裡的各位都已經滿20歲了,在法律上是已經到了可以對自己的行為負責全責。也該穩定一些、成熟一些了。每個人都有不同的性格,但至少在這個論壇、再發文前、回覆文章、和對方接觸或者追尋對方的過程中,可以先好好的確認你所要發的、回覆的、所要說的是否有不適當的地方。

人無完人,但至少做到不要破壞論壇的氣氛,我想這應該不難吧?(基本上應該就到合格線上了吧?

最後,感謝樓主不辭辛苦發一篇讓人省思的文章!
作者: Lucky-Dog    時間: 2014-1-6 02:13

認同kiro-cat 的文
    己所不欲勿施於人.
    不管做什麼事,要先想想這事如果是別人對你,你作何感想.
    如果自己都不能接受,那憑甚麼要別人接收呢?更何況想更一步認識呢?
    要得到別人的尊重,得先尊重別人.
    又不是小孩要糖果.
作者: kook-20-    時間: 2014-1-6 22:51

很實際很用心
這篇文讓我更了解我在這裡所需要的心態
作者: Freelove-21    時間: 2014-2-5 23:49

這篇真的中肯  
也可以說是這論壇的部分男生或旅客的通病吧

因為身邊異性朋友很少
無法從實際行動去學習
藉由kiro貓的文章
從文字中學習也蠻不錯的
謝謝分享囉  幫妳推文
作者: Orgasm    時間: 2014-2-5 23:55

想給按一百個讚啊XD
好文章不推嗎
作者: kiro-cat    時間: 2014-2-6 07:59

回覆 12# Freelove-21
彼此彼此.多吸取別人的經驗.避免錯誤發生.也試著讓自己更進步!謝謝你的肯定!
作者: feeling-31-    時間: 2014-2-6 22:20

感謝分享女生內心的看法!部分男性可能抱持獵豔的心態,尋找立即不帶責任的機會。女生可能預期的是ㄧ次難忘的浪漫約會,有如電影般情節的約會過程,期盼約會的男生可以溫柔體貼、細心呵護的對待,讓ONS不僅是滿足動物需求交配,更可提升至精神層面的滿足,充分享受兩性之間的相處。
    不過現實跟預期總是有落差,實際發生的事情都差強人意,對方只想急著有結果,卻不願意多花點心思在相處上。畢竟網路無遠弗屆,任何人都有,也可能碰到一些不愉快的人事物。建議先透過聊天了解對方,印象不錯再進展到下階段。最後還是祝福你能夠找到自己想要的約會感覺。
作者: 阿保    時間: 2014-2-6 22:23

謝謝妳的分享歐.....每次看到你的文章...總讓自己知道自己還不夠好...還可以學得更多^^
作者: Lotus-23    時間: 2014-2-8 00:42

尊重對方
保持自己的理性
不欺騙誠實守時
太多重要的打不完了
kiro大都為我們寫好
不看能原諒自己嗎XD

題外話:我是大貓獅子座~同屬於火象星座
我想能聊得來喔~
作者: Felon27    時間: 2014-2-8 01:13

現在才看到這篇~

不過真的句句中肯

不過現在論壇生態還需要考慮到一點 假面超人

充斥許多假文青.....這比"珍珠哥"還糟...
作者: Vic32    時間: 2014-2-13 22:08

文章的內容很胋切;感謝Kiro-cat的分享,誠擎的態度是永遠是交友的第一步,兩性雙方的互動是建立在彼此相互尊重的基礎上,心態上要能適度調整,才不會有患得患失的心情,而忽略現實生活美好的時刻。
作者: 霆28    時間: 2014-2-14 08:25

回覆 2# Eason-22

感謝分享,希望大家相處愉快!
作者: Wlkb24    時間: 2014-2-15 00:51

剛加入這個大團體,就看到這麼有用的文章,受用無窮阿~能學到一些該有的想法跟態度。
作者: Kimo33    時間: 2014-2-15 01:40

謝謝妳的文章,讓我能更進一步對女生的認識
作者: March-35    時間: 2014-2-19 10:05

女孩常常抱怨男孩永遠不懂她要的是什麼.因為男孩終究還是男孩.沒有人告訴男孩或是男孩不願意去多了解女孩.拜讀了妳的文章.讓我深深明白原來女孩想的跟男孩想的不同.看來還需要多看看女孩po的文章多了解女孩要的.想的.做的是怎麼一回事.自然能正確的提供及給予
作者: 汪正51    時間: 2014-2-19 23:52

敬人人恆敬之.愛人人恆愛之.飲食男女以貌取人這正是功利現實生活的寫照
作者: 紅色警戒    時間: 2014-2-20 00:15

很好的一篇文章,讓我可以了解女孩到底在想些什麼,男人本來就是下半身思考,看過kiro-cat的文章,讓我對女孩的心理有了基本的了解,真的很謝謝~~
作者: bruce-29-    時間: 2014-2-21 22:49

老實說再發現這一個論壇的時候我也遐想了好一陣子!! 很邪惡的遐想喔...哈哈
    但是冷靜之後  (沖冷水澡....配合十姑娘運動...放鬆休息)  
    想想,如果連一些基本的都沒有罷法達到~
    人家憑甚麼願意跟你出去認識~甚至更進一步?
    之前有趣某些一夜情聊天留言版~進去看到很多男生都很不諱言的直接約砲
    我都會想.... 雖然直接點也不錯 但是 就這樣開口人家都不熟你
    除非是雞鴨魚那些的 才會直接跟你搭上線吧!!!

但是你的文章裏面我覺得最看重 也最重要得一點就是互相尊重!!
    這相當重要~如果做不到尊重,那就很容易出現,吃不到糖果就開吵的情形~
    這是一篇好文章~ 感謝你用心的分享!!
作者: kiro-cat    時間: 2014-2-21 22:57

回覆 27# bruce-29-
感謝你耐心看完我的文章.期待你找到好對象
作者: bruce-29-    時間: 2014-2-21 23:09

回覆 28# kiro-cat
感謝你的回覆!!
不過估計我得先把我的威望撐上去才可以去發表徵友文呢~
也謝謝你的祝福喔 (# ̄▽ ̄#)
作者: Mike-24    時間: 2014-2-22 12:58

說得真是太貼切又精準
不得不承認男人是個衝動的動物
所謂初生之犢不畏虎
初入論壇或是加入新的論壇都有雄心壯志
甚至有種天不怕地不怕的感覺
到處留言徵友
真的就像學姐說的 亂槍打鳥
這不但沒有給予好的印象更增加被列入黑名單的機率
以貌取人每個人或許都會有第一印象的問題
不過還是要經過交流談話之後才能夠更了解一個人的個性
這樣才能有更進一步的認識
凡事都從不認識開始
總是要從朋友開始才會有進入下一步的機會嘛^^
這讓我從中得到新的見解與改進不好的習性
謝謝
作者: Latte-50    時間: 2014-3-6 13:04

這些真的是蠻重要的重點。就像我一直提到的相互尊重一樣。
當妳/你尊重對方,一定會得到相對的回報的。
即使沒有,也要有氣度的做個紳士或是淑女^^
謝謝妳的分析整理
作者: ZFChou    時間: 2014-3-9 00:08

簡單的說 你用什麼態度看待對方 對方就用什麼態度看待你
人是互相的 不是因為這裡是找炮友  就可以隨便
急著提槍上陣的...召妓會比較快..
作者: Roy27    時間: 2014-3-9 15:04

很用心的貼文,希望大家在這裡都能遇到很契合的對象
作者: AAA520    時間: 2014-3-9 18:29

我也覺得其實交砲友跟交朋友真的沒什麼分別,只不過能出現在這論壇上的,感覺良好的話,基本上大多不排斥進一步的發展。我平時忙於工作,工作性質比較少機會接觸女孩子,真要好好認識一個女孩子,基本上時間真的不太夠用...所以我會選擇來這看看,希望工作之餘也能有速食戀愛的感覺...
心中當然也期盼能出線能牽手一輩子的另一伴,只不過緣分還沒到....
作者: Kanerock    時間: 2014-3-11 20:22

新手上路,看了此篇,真的受益不少^^
作者: 夜之守護者    時間: 2014-4-8 13:05

我也常提醒新同學要多爬文
共同維持論壇的環境
作者: a915:27    時間: 2014-4-10 22:15

已閱讀~

幾乎都把逛論壇的重點都講到了~

我比較注重第四點~

所以我回文不帶有負面情緒的文章~

當然是開心的心情閱讀並回文才是最重要!

再次感謝開版用心的寫作~
作者: dccv-20-    時間: 2014-4-10 23:51

真的哦,心態很重要,女孩們看到那麼多男生的文章

一定都會小心翼翼的,這時,誠意才是最重要的

要先熟悉彼此,才有進一步的對話空間

作者: kk20    時間: 2014-4-16 00:19

收穫良多
作者: Diablo28    時間: 2014-4-16 01:07

不 管 是 哪 一 點 都 說 得 很 對 ~
真 的 是 很 讚 的 一 篇 文 章 ~

作者: 猴子國王    時間: 2014-4-16 09:19

很貼切卻也非常實際 如果以為加入炮炮大量發言就能成為人氣炮友就錯了
我也是看過很多優質好文才加入這邊的 因為覺得很多人分享的好文 都不是已打炮為優先
而是細心品嘗後 便覺香甜回甘 這是一種很有FEEL的感受 如果只一昧的想要追求愛愛
想要女孩回應妳的邀約 那麼你將會永無止盡的等下去...
作者: longxian    時間: 2014-4-16 10:10

其實剛發現這個論壇的時候 心裡面想 哇~好多人在找砲友喔 也許我也可以嘗試看看 其實身為男人的我
也是會害怕遇到仙人跳或不好的情況之類的 人類都會有獵奇心態 以我來說 真的不一定要打砲 聊聊天 談談心也不錯 雖然我個性內向安靜 不太會找話題 不過我很願意傾聽 可能我有點草食男吧 所以要我跟不熟的人打砲 我的心理也是有負擔的
作者: ww:25:ww    時間: 2014-4-16 18:37

謝謝學姊的提醒
讓剛加入論壇的我有些眉目了
凡事要用心,多注意,多些浪漫,少些衝動應該就能結識更多有緣人了
作者: laiyang-21-    時間: 2014-5-16 12:39

一開始,培養感情是重要的,
站在別人的角度想是最好的,
你若怎麼對人,別人就怎麼對你,
是互相的
作者: Chai:23    時間: 2014-5-16 21:50

的確,很多時候我們都太急於得到結果
而忘了過程是需要用心去經營和營造的
作者: Theonly:37    時間: 2014-5-17 19:06

感謝你的分享!
作者: laiyang-21-    時間: 2014-5-20 09:06

的確不能亂槍打鳥,
回復的要有誠意,
停留文章的時間也會正比增加,
比起多篇不如被一篇壓榨出許多腦細胞猝死還有用,
記得有一位前輩說過,
如果沒長相就靠才能,
如果沒才能就微笑,
不怕死的付出,說不定還是沒結果
而不付出,想必不用說也都能理解吧!
作者: Hou:22    時間: 2014-5-20 09:51

實在說得太好了
感謝分享
作者: Eric-33    時間: 2014-5-29 13:06

這篇文章真的處處是重點,句句醒人心,不愧是精華文章,讓我受益很多
作者: Chiou24    時間: 2014-6-3 00:43

恩恩(猛力點頭)
  每篇精華都有它獨特的意義
  在一次的反省自己的思考邏輯

學姊感溫
作者: Knife:22    時間: 2014-6-3 13:13

感謝學姊的分享,會好好反省自身,強力推薦!
作者: Penpen28    時間: 2014-6-7 22:21

看完後讓我想起第一次追女生就犯了電話一直打的大忌最後就是失敗收場
也更了介要多替對方設想
作者: 明明-22-    時間: 2014-6-10 01:16

對於KIRO學姐打的文章我非常贊同
果然用心打的文章要用心收下才有用
裡面提到的一點亂槍打鳥小弟不才,不小心犯了但是我會改了!!
看完我才知道我們該注重的是什麼??
用平常心來交友不管男或女這是很重要的
所以我們要一起改善論壇的風氣,營造一個女性至上乾淨而又有誠意的論壇
謝謝KIRO學姐的提點, 感激不盡
作者: joejoe6686    時間: 2014-6-15 17:24

學姊一、二篇寫得真好~好多意思都很到位
我會努力學習的
互相尊重跟誠懇真的很重要
作者: Kaku1010    時間: 2014-7-7 06:22

很認同kiro的想法,但是慘了,我最不善長打字,從小大到就被會是句點王
有時文筆真的是天生的,不是跟有沒有誠意有關,真的認識才會知道不是?
不過,很想認識你,所以後努的增加自己的文字數,但真跟我的誠意無關啊><
,謝謝你~淚奔。
作者: Eric:28    時間: 2014-7-7 08:28

謝謝妳幫忙整理這些, 受益良多.
大家都希望能找到合適的對象,
但發生問題時, 最後要承擔責任以及
受影響的還是雙方.

成功時, 請拿出理性與尊重去對待他/她
失敗時, "你也該拿出你身為成年人的氣度去接受對方的回應", 試著檢討反省.
作者: Sofa23    時間: 2014-7-9 19:08

感謝學姐的解說!!
人與人之間的相處還是得從尊重開始!!
凡事先從自己開始,畢竟在看的絕對不只一個人而已!!
作者: 丹尼:23    時間: 2014-7-9 20:10

看完後有心態上的改變,不管在哪交朋友都需要保持平常心!
是可遇不可求的,人與人的相處真是大學問啊!
作者: Maker:24    時間: 2014-7-31 22:16

回復 1# kiro-cat

謝謝學姊用心良苦打出的文章,今天剛加入這個論壇要說沒有那"邪念"可以說是不可能的
要真的想要快速找到密友的話,多充實自己的內涵並尊重每一個想認識自己的人我想才是最快的方式
比起在那亂槍打鳥亂回覆要來的有效率有質量!
作者: 雞蛋29    時間: 2014-8-1 00:18

讓女孩多多了解你.你也多去發現她的特點.
特點像是她喜歡吃什麼.喝什麼.喜歡什麼小東西.這樣出來就可以留下好印象.
記住.聊天是愉快的.別每天訊息電話不斷.
以上的,話出自學姐的分享,超級大亮點,朝這方向就對了
作者: 心動的剎那    時間: 2014-12-2 00:08

感謝學姊的分享~
看完此篇文章的感想是
莫怨天 莫尤人 ~ 不經一番寒澈骨 焉得梅花撲鼻香
大家說是不是呢?
作者: Ninja:22    時間: 2015-1-14 17:49

感謝學姊的分享~ 獲益良多啊
作者: tse#40    時間: 2015-1-14 20:14

又多了一個懂得陰陽調和之道的人。
作者: Steve#35    時間: 2015-1-15 16:17

平常心很重要,我想這是重要。
上人證嚴法師 也有說:凡是都以平常心去面對,自然而然會有好結果。莫強求~(^ω^)
作者: ss#32    時間: 2015-1-15 19:27

不管來這裡的理由為何,至少這個遊戲規則是一定的
    就算網路世界很虛擬,但是遵守人與人相處的制定法則是理所當然
作者: dave952723    時間: 2015-1-16 00:17

剛發現這真的是有點驚訝
邪念當然會有是人因該都有吧
來這就當作是交朋友吧
有交到很好 沒交到就只能怪自己囉
一切以平常心 就跟現實交朋友一樣
有緣就會遇到

很有意義的文章
謝謝學姐的分享
作者: Fliker:45    時間: 2015-2-12 10:37

人非聖賢-豬哥難免-好酒都在甕底
作者: jymy#21    時間: 2015-2-14 22:22

真篇真棒~ 很多細節都有 !
作者: z609#22    時間: 2015-2-14 23:13

日久見人心

人與人之間的相處
豈能是三言兩語說說  就能約出門的

謝謝學姐的分享
邪念是大家都有的
可是還是順著感覺 找到自己喜歡的 最為重要吧!!
作者: yuan-22-    時間: 2015-2-15 01:08

全部讀完了 謝謝學姐的分享
作者: tony#22    時間: 2015-2-15 17:02

看完學姊的文章 了解部分女性的想法 謝謝妳的建議
作者: Dark:22    時間: 2015-2-15 23:03

我看完之後我真的有一度感覺
就是     真是太有才了 !!
作者: Hope-25    時間: 2015-2-27 21:50

很感謝學姊的建議。說真的,上面有一兩個我都不小心碰觸到。所以事發後也懊悔過。說話時,謹言慎行真的很重要。當下說出一件事情時,你心裡是無意的,但在別人心中,卻是已經對自己造成很大的扣分。網路是虛擬的世界,是看不到,感覺不到這個人的品性是善還是惡。看完這篇文章之後。我也會告訴自己不要再碰觸到女生的底線。
作者: funny#30    時間: 2015-3-1 02:17

謝謝學姐的分享,我是剛來的新手,其實學姐講的很多東西我都有犯錯,看完這篇分享後我會去調整我的心態和作法,希望我在這能遇到心靈或生理上的好伴侶唷!
作者: Chao:28    時間: 2015-3-1 19:54

看完學姐這篇,覺得字字入心....

很多事情本來就欲速則不達的~

友情必須用心經營 才經得起考驗~

謝謝學姊分享~ 受益良多哦!
作者: Atony23    時間: 2015-3-2 21:24

看完很受教  感謝學姊分享
作者: Panda35    時間: 2015-3-3 09:55

感謝學姊分享。其實,不管是透過論壇、交友網站,還是網路的其他方式。最終面對的還是"人"
保持平常心,內心就不會得失心重。透過文字、語言去感受對方的溫度。耐心等待對方的回應,
細心觀察彼此的互動、還有對方的需求。貼心地為彼此著想,讓對方快樂。對方也會感受到你的誠意。

如果只是因為想打砲,或是因為有什麼目的而上來這裡。留下來的,應該只是傷痛而已。
還不如像其他學姊說得一樣,用買的心理負擔也比較不那麼重
作者: ts#24    時間: 2015-3-8 01:14

學姐的一番話讓我醒悟了很多,過去都沒有經驗就常常採到地雷也不曉得錯在哪裡,如今看了學姐的文讓我了解過去的愚蠢,非常感謝學姐的指導。
作者: Ninja:22    時間: 2015-3-14 10:22

學姐的一番話讓我醒悟了很多,
過去都沒有經驗就常常採到地雷也不曉得錯在哪裡,
如今看了學姐的文讓我了解過去的愚蠢,非常感謝學姐的指導。
作者: ky:23#    時間: 2015-4-23 08:28

有些人快有些人慢 只要做好自己該做的終究會有人找上門
作者: tsc:25#    時間: 2015-4-26 21:19

謝謝學姐的一席話,每一個觀點都是想讓所有會員能夠正視並且真正的問題所在,希望每位新會員都能看到這篇文章,不但能維持論壇的高品質,還能懷有正確的觀念
作者: 甘蔗:22#    時間: 2015-4-28 00:30

Kiro姐謝謝妳這篇這麼精細的文,字字句句有條理有到位..
獻上滿滿的敬意!!
作者: 打咚咚    時間: 2015-4-28 19:23

謝謝 Kiro姐的指導,只有互相尊重 才是正確的交友方式吧!

把自己對的方式做出來,才會有收穫 對吧!

謝謝學姐分享~︿︿
作者: Kai:22#    時間: 2015-4-28 19:49

這樣的文章對剛嫁入的新人來說 真的是非常棒的指導呢  謝謝分享囉!
作者: 小船    時間: 2015-4-28 20:53

感謝學姊願意指教讓我恍然大悟!

以前常常犯的錯(第二點)還自以為很尊重女性其實根本大錯特錯!
作者: kog:21#    時間: 2015-5-1 00:13

一針見血! 誠信至上,平常心,還要有耐心。
作者: CCR:27    時間: 2015-5-3 09:00

真的講到心坎裡,不管男性或女性,大家都是來這裡交朋友的,不是單純亂槍打鳥找一時的爽快,這樣應該是男性的敗類,人與人之間是互相尊重的
作者: morita:34#    時間: 2015-5-3 12:21

在怎麼強勢的女人
    只要用心對待
    冰山終究為你而融化
作者: jason#22    時間: 2015-5-3 16:43

言知有物的文章怎會冗長?^^
反而讓我們更了解女生,我們還得感謝學姐呢~

世間如果只有花朵,沒有綠葉,將顯得太柔;
如果只有綠葉而沒有花兒,似乎又缺乏一絲細緻的美。
人亦是如此,因為有男性和女性,才顯得多彩多姿。男女雖有著不同的性格和體魄,但都存在著同樣的價值,彼此尊重本來就是最基本的禮儀,不正確的心態,以貌取人,都只會讓花朵不敢綻放,一個沒有花朵綻放的平台,還會美嗎?

曾經我也是一片腐敗的綠葉,學姊說的事情多多少少都有作過,但隨著一直反省並檢討自己後
我也逐漸改正自己的行為,我相信緣份只要到了,是擋都擋不住的,實在無需做這些會貶低自己身價與人品的行為吧?這只會讓原本該來的緣份反而落荒而逃?這不是得不償失嗎?你們認為呢?

感謝學姊辛苦的整理,也希望看過這篇文章的人都能反省並改正自己的行為,讓這個交友平台能變得更好~
作者: apq:32#    時間: 2015-5-4 07:13

女生本來就比較感性 有時一點小出錯都可能引響到情緒  所以不能心急
作者: apq:32#    時間: 2015-5-5 00:10

互相尊重  互相理解 互相遷就
作者: 小俄毛32    時間: 2015-5-5 01:21

感謝前輩的分享文
讓我能夠注意更多的事情不會犯同樣的錯誤
作者: amber:25#    時間: 2015-5-6 12:30

很有道理,感謝分享
作者: Cartier#36    時間: 2015-5-17 19:43

精闢又實用的文章,交友論壇滿滿都是,怎麼交友都是取決於自我本身的態度
抱怨並不是上帝就會眷顧你,怎麼提升自我怎麼尊重他人,交朋友的首要條件之一
受益良多...感謝分享!!
作者: Alex:25#    時間: 2015-5-24 19:34

優質好文 讓我受益良多
不過我想最重要的還是互相尊重吧!!
作者: 雷姆斯汀:35    時間: 2015-5-24 22:57

看了邊看邊想    有時候人總是會這樣   偏不要 偏要這樣做
作者: LONG:31#    時間: 2015-5-29 20:22

還要互相體量0.0
作者: Fong:34#    時間: 2015-5-29 21:56

真的~~有目的去交朋友,不如好好的跟對方聊天,良好的互動,才會發現更多意想不到事
作者: A傑26    時間: 2015-6-1 22:56

有些人覺得可以聊得來,再進一步去聊,

而不是亂槍打鳥後,事後就草草了事,

這裡也是交友的地方,尊重對方再下去聊,別一腦子只想甘什麼事呢
作者: Rock:27#    時間: 2015-6-2 21:51

尊重是關係進一步的關鍵!!
作者: Yaakov:22#    時間: 2015-6-7 04:01

哈哈   好中肯
感謝學姐教導
看完學姐文章 感覺知道要如何做  才會讓女孩喜歡
作者: Cash:24#    時間: 2015-6-7 21:19

感謝大大分享!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2