標題: Google有一個【以圖搜圖】的功能可以當照妖鏡 [列印本頁]

作者: Arp-27    時間: 2014-1-8 20:08     標題: Google有一個【以圖搜圖】的功能可以當照妖鏡

各位在這邊不怕詐騙集團嗎? 論壇會員在管姐的努力監控之下因該是沒有人敢詐騙,

但是在[遊客一夜情]討論區呢? 什麼人都有~什麼都不奇怪!

我不知道大家知不知道這個功能!所以知道的就分享或教學你認識的男女會員
GOOGLE他有一種搜尋圖片的功能,我文筆很爛電腦也不強但我盡力敘述給各位看

[attach]27355[/attach]
GOOGLE瀏覽器網頁

[attach]27359[/attach]
點選左上圖片

[attach]27357[/attach]
那這個遊客做示範!左鍵案這不放拉到GOOGLE圖片蒐尋的地方

[attach]27339[/attach]
請丟到框框裡

[attach]27340[/attach]
將將!!有關圖片的網頁出來了!!聰明的各位因該分得出來吧

這個遊客就是盜圖者...我們旅客區我已經看到很多盜圖的人
網頁裡面有很多資訊各位可以慢慢看!!(看圖片的真實性)
作者: 茗斯    時間: 2014-1-8 20:19

回覆 1# Arp-27

水喔,讓騙子無所遁形。
作者: Steven30    時間: 2014-1-8 21:58

超實用說,感謝
作者: kook-20-    時間: 2014-1-9 14:07

原來有這樣功能
謝謝大大指導
這超實用的
現在盜圖的時在是太多了
作者: Lkk~32    時間: 2014-1-9 19:05

跟照妖鏡同樣功能~~~
哈哈~~~
作者: Ray-24    時間: 2014-1-10 01:56

現在才知道這功能,有空就來實驗一下,感謝分享。
作者: Tony28    時間: 2014-1-10 02:31

您真是高手ㄟ  老大

聽您這麼一說  我才知道
作者: My-Jason    時間: 2014-1-10 04:40

I love it. Is Great. Well done.
我喜歡 .非常棒. 做得好 ~ 哇 .

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2