標題: 去按摩很舒爽的燃然 [列印本頁]

作者: loveless20    時間: 2014-1-9 17:17     標題: 去按摩很舒爽的燃然

今天去找人家幫我按摩,真的覺得好舒服喔,可能是因為平常壓力太大了吧,想必大家或許多多少少也會有一些生活上的壓力在,不如去按按摩,泡泡熱水澡,不過要按我覺得也要挑對店家,跟挑對人,因為有些店裡面有幾個特別會按的,會按的跟不會按的那真的有很大的差別,雖然可能有點貴,我按一個小時899,但按完我全身都軟了,感覺重獲新生,如果很累的話不妨也學我一樣,去找一個美麗的姐姐幫你按摩。超舒服的 會輕飄飄喔!好舒服。
作者: VAN84    時間: 2014-1-9 17:30

回覆 1# loveless20
是泰式油壓嗎?!
我壓力大的時候也會去
我的是2小時1500
真的會按的差很多
按完來個熱水澡~~~
來杯花茶配個點心!!!
讚!!!
作者: loveless20    時間: 2014-1-9 17:33

回覆 2# VAN84

我是泰式的指壓一個鐘,很舒服,但是按到膏肓穴會哀哀叫。XDDDDD
他兩個小時1499喔  不過是要他優惠時段一~四的四點以前AWA
我常去按,超舒胡。
作者: My-Jason    時間: 2014-1-9 17:38

回覆 2# VAN84
啥 密 啊  .行情價 899喔 就要900了啊 .難怪我家老媽子 Old Lady
這麼喜歡叫我幫她抓龍.抓別人可以.但是~耐 我自己抓不到自己的背部啊

作者: loveless20    時間: 2014-1-9 17:40

回覆 4# My-Jason

抓不到、抓不到。
作者: VAN84    時間: 2014-1-9 17:43

回覆 3# loveless20
中壢的也是某個時段會有優惠(分散時間!按摩師很忙)
如果沒試過油壓
建議可試試看
因為力道會因為有油的關係
而滑開分散
相對比較不會痛!!
膏肓穴會痛?!這是上班族或是常常坐在電腦前的
常有的毛病~~~~
建議坐久了
起來伸展一下
俗語說的好阿
病入膏肓就.......
作者: loveless20    時間: 2014-1-9 17:45

回覆 6# VAN84

中壢好遠Q^Q,不過我看到你有玩極限運動,你有玩過高空彈跳嗎?
作者: VAN84    時間: 2014-1-9 17:48

回覆 4# My-Jason
中式的更貴阿(中式按摩著重穴道)
泰式相對比較划算(泰式著重關節)
泰式按摩有些地方的師父!
按到最後感覺好像在用關節技對付妳(摔角?!)
不過真的要有按進去才會有效果~~~~
作者: VAN84    時間: 2014-1-9 17:51

回覆 7# loveless20
每年固定都會跳一次!(我滿愛玩的)
附上今年的
[youtube]aW7b4Y2Vgcc[/youtube]
作者: loveless20    時間: 2014-1-9 17:55

回覆 9# VAN84

你跳下去你要怎麼爬上來啊?好恐怖,是我我一定不敢玩,人家要等實現夢想在玩。
作者: loveless20    時間: 2014-1-9 17:56

回覆 10# 韓寒0605

聽起來好像很舒服,有空揪團去按摩
作者: VAN84    時間: 2014-1-9 17:58

回覆 11# loveless20
當然有繩子拉你上來阿.............
其實可以當做一種自我挑戰(我有懼高症)
上來超有成就感的說!!!(進擊的阿綸?!)
作者: My-Jason    時間: 2014-1-9 18:02

回覆 5# loveless20
有2種東西叫.電動按摩坐椅.還有就是電動按摩器. (不是電動按摩棒 別買錯嘿)
但是還是沒有人抓龍.手抓的那麼精準.無魚蝦也好加減用啦!

[attach]27392[/attach]
作者: VAN84    時間: 2014-1-9 18:05

回覆 14# My-Jason
按摩椅好貴....
一直很想買一台給家裡人用
一台都6位數......
作者: My-Jason    時間: 2014-1-9 18:10

回覆 15# VAN84
電動按摩器比較便宜.缺點還要人手去抓.還是要出力
作者: My-Jason    時間: 2014-1-9 18:16

回覆 9# VAN84
影片中那個是你? 還是..  要不是我的腳受過傷 .也想去嘗試沒做過的事.
不過我車禍過後就對高的地方沒膽了.跟車禍前完全不一樣!

作者: VAN84    時間: 2014-1-9 18:20

回覆 17# My-Jason
是我阿!
如果身上有毛病
建議先問問看教練可不可以跳
其實還是可以嘗試~~~~
作者: Freelove-21    時間: 2014-1-9 18:36

按摩我都只能自己按
沒有閒錢。哭哭
雖然有工作
吃美食都嫌不夠了哈哈
自己按也能按到爽處
自認為按摩技術不錯哈哈
  至少有用過的都說讚
作者: Lkk~32    時間: 2014-1-9 19:09

泰式的按摩~~~
看起來還是南部比較便宜~~~
我們這邊2小時~~~
大約1200到1400左右~~~
因為舒服常常按到睡著~~~
作者: black_cat    時間: 2014-1-9 20:12

高雄這邊也蠻流行抓腳 跟 按摩油壓  聽朋友還有同事說真的很放鬆....
   不習慣給人按摩的我 都有些動心了...
不過有個她們說的建議要聽... 女孩子不要去踩身體....
   腳踩不易控制力道,容易受傷,女孩子的身體比較脆弱
很多人脊椎側彎,本身承受力就不好,還用腳踩 真的很危險...
   按按輸壓是不錯的選擇......
作者: kook-20-    時間: 2014-1-9 21:37

大大有沒有比較推薦哪幾家
可以私信推薦給我嗎
作者: Steven30    時間: 2014-1-9 21:38

看你寫完這篇,才讓我回憶起,之前也有去一家按
    力道,手勁,穴道的精準度撑握的非常好,也很舒胡
    但按的人不是美麗的姐姐,而是專業的男按摩師傅....殘念啊
作者: loveless20    時間: 2014-1-9 22:58

回覆 22# kook-20-

可是私信會扣50分  QAQ我好窮缺分數,   你能不能留留名片我或許可以LINE給你。
作者: loveless20    時間: 2014-1-9 22:59

回覆 21# black_cat

我還是有去踩身體我覺得看人會不會按吧,我是給女生踩,那個按摩師很會控制力道,踩得很舒服,所以我之後都固定去找她了,而且她還會幫我用藥膏,真的還不錯。
作者: wenwen    時間: 2014-1-9 23:00

回覆 24# loveless20
哈~私訊也要金牌等級或是鑽石等級才能傳捏="=
作者: loveless20    時間: 2014-1-9 23:10

回覆 14# My-Jason

我知道但是那個又按不到還跳穴,跟膏肓穴,而且你自己按根本沒辦法達但真正的放鬆,所我覺得如果真的很累,還是找專業的來吧=w=++
作者: loveless20    時間: 2014-1-9 23:12

回覆 19# Freelove-21

真的嗎?那你要幫我按嗎?XD
作者: loveless20    時間: 2014-1-9 23:13

回覆 20# Lkk~32

好便宜QAQ  可是會按嗎? 應該說本人要求超高XDDDDD
作者: Vincen-40    時間: 2014-1-9 23:14

哇哇 今天正想去按摩哩
但是現在還在加班 金摳年

明天再來去好了
喜歡泰式的按摩
雖然兩小時要價1500~1800
不過泰式的抓起來 隔天比較不會痛
不然一般傳統按摩 隔天起床後 腰酸背痛的

泰式抓一抓 就會蘇胡到睡著
但是醒來後 就像獲得重生ㄟ感覺
作者: loveless20    時間: 2014-1-9 23:15

回覆 26# wenwen

對轟  QAQ  哭哭   可是我缺分分   我好窮 XD   不過我覺得我也不及ㄟ,慢慢發文聊天,就自然而然會有,我覺得能跟大家聊天,很開心XD。
作者: loveless20    時間: 2014-1-9 23:17

回覆 30# Vincen-40

我是不太清楚傳統跟泰式的差別啦,可是我覺得泰式的讚。 拇指
作者: wenwen    時間: 2014-1-9 23:17

回覆 31# loveless20
黑阿~我也是一開始高中會員聊到金牌XD現在離鑽石我看還有一段距離可以達成的~一起加油吧XD
作者: loveless20    時間: 2014-1-9 23:19

回覆 33# wenwen

XD  嗯啊  反正你註冊這個論壇就是發文和大家愉快的聊天啊,>0<,而且其實平常,大家都很忙不過都會稍微去逛逛,看看然後留留言,所以很方便啊,如果聊得來還可以約出一起玩,超棒的。
作者: wenwen    時間: 2014-1-9 23:22

回覆 34# loveless20
哈~當然除了聊天之外也會希望找個聊的來或是懂自己的紅顏知己嚕XD
不過之前XD曾經有約出來(單獨或是團體)都是個回憶而且男生女生都有XD
其實就真的只能說回憶點滴在心頭這樣
作者: wenwen    時間: 2014-1-9 23:26

回覆 34# loveless20
阿~你又哭這系安抓XD~可惜我在桃園你在台北送衛生紙去有點時間XD
看你如何去踏出這一步~其實不用踏出去也可以~就多看吧XD看多了之後其實你也會有答案了
作者: loveless20    時間: 2014-1-9 23:26

回覆 35# wenwen

對啊,而且在這裡或許正因為不需要有什麼負擔,所以其實聊起話來很自在。
作者: wenwen    時間: 2014-1-9 23:29

回覆 37# loveless20
在網路上我用假名說真話~現實我用真名說假話~來這還說假話狗屁倒灶其實就XD算了吧囧~
哈~看你下課完就跑來聊天真有動力~要我以前夜校生的生活保證躺下幾秒就ZZ了~XD
作者: loveless20    時間: 2014-1-9 23:31

回覆 36# wenwen

我不知道ㄟ,其實我心裡一直住著一個他,但這種感覺很難形容,如果再住著一個他時,去接受其他人,對那個人其實是很不禮貌的吧。雖然我也不知道啦。哈哈。  我跟他或許偶爾聊聊天吧,又或許我對他不是喜歡而是憧憬,因為他能夠為自己妥善規劃,對事情又很有恆心,而且曾經幫過我,又是一個非常守信的男生,所以就喜歡上了。哈哈 雖然他是工程師好忙。 可是哈,我也不知道其實心裡真正的想法是什麼,只知道是一種難以忘記的感覺。
作者: loveless20    時間: 2014-1-9 23:34

回覆 38# wenwen

不知道ㄟ,因為在聊天時,認識不同的人,每一個人的回覆都不一樣,所以答案都不同,所以回的東西又會不一樣,像有的人喜歡玩高空彈跳,個人是覺得超猛的,而且他就這樣很大方PO上來,我就沒這種勇氣,所以我覺得很好玩啊,能認識不同的人。
作者: Vincen-40    時間: 2014-1-9 23:34

回覆 32# loveless20

嗯嗯 傳統的就一般的按摩 我記得不是用精油
而且壓的力道都很大 所以 按完後 絕對是痛
泰式的話 有用精油 而且壓的力道剛好
而且那環境氣氛 很蘇湖 特享受的

所以 決定了 明天來去泰式ㄟ 享受一下 慰勞自己
作者: loveless20    時間: 2014-1-9 23:35

回覆 33# wenwen

你這樣幫我衝分數,沒問題嗎?不會被系統檢舉XDDDDDD
作者: wenwen    時間: 2014-1-9 23:35

回覆 39# loveless20
所以才需要一個紅顏知己或是青衫之交的出現吧~一來不會把一個人從心中抹去~也可以透過別人找出和他相同的影子~不過對於紅顏知己或是青衫之交某方面來說也比較不公平這樣XD
感覺XD我想你也說不出來~大概就只能說對!就是那道光的感覺差不多吧?感覺來了之後只有知道已經到了
作者: wenwen    時間: 2014-1-9 23:38

回覆 43# loveless20
當然OK阿XD沒看到我還直挺挺的活著咩XD
作者: JMF    時間: 2014-1-9 23:40

按摩師真的很重要~
如果覺得按摩師很好下次可以預約指定會比較好
去按摩就是要好好放鬆讓自己舒服一下阿
讓長期累積的疲勞瞬間消除了一半以上
作者: wenwen    時間: 2014-1-9 23:40

回覆 40# loveless20
我也認識很多不一樣的人XD有的老闆~有的業務員~有的服務生~有的學生~很多就不再說了哈
其實還是要謝謝論壇給我這個機會~如果有一天沒有論壇我看我會~生活上好像失去一個點吧XD
作者: loveless20    時間: 2014-1-9 23:46

回覆 43# wenwen

我覺得我還是不會把他從我心中抹去ㄟ,我不會想這樣,我其實挺相信,喜歡是一輩子,不會變,或許當他有天如果真的有那麼點改變,可能變得不在是你認識的那個他,但他依然還是他,那或許也不過是他的另一面,所以喜歡不會變,也許這真的是傻話吧,他就是我之前說的溫柔的人,他拒絕我加上他那時候在追另一位女生,好像女生也已經有一個伴了,哈哈超亂的,我問他說你要一輩子等下去嗎?即使什麼也沒有,他說是。我不知道雖然他追的不是我,可是我真的被感動了。如果也有一個人願意這樣默默守護著我,雖然他後來因為知道我喜歡他,選擇不在和我聯絡,但後來某天他又和我聯絡了,我其時也很驚訝,他後來或許跟那女生之間也有發生什麼,不過他說他似乎了解了什麼,其實那時候,他不理我,我難過到想自殺,可就難過了一個月就好了,但不知道為什麼就算過了這麼久,我對他的那種感覺好似沒有改變,就算沒有再一起,也許傳說中喜歡就是這樣吧。雖然我還是敵不過寂寞,可能還是沒辦法忍受一個聊天的伴都沒有。哈哈。不過我覺得人生一生中都會有很多喜歡的人,雖然最後未必會跟你在一起,但如果能再一起,必定他身上有讓你傾心的地方,跟他願意包容你的不完美。
作者: loveless20    時間: 2014-1-9 23:47

回覆 45# JMF

對啊    我其實覺得久久去按一次,真的很爽。
作者: kook-20-    時間: 2014-1-9 23:52

回覆 24# loveless20

對不起QAQ
我還是新人不知道這功能有這麼多限制
我沒有名片((話說也不能公開電話
底下自介有我的LINE
能的話LINE傳訊息過來
謝謝你
作者: wenwen    時間: 2014-1-9 23:53

回覆 47# loveless20
其實我之前也或多或少會遇到這樣的人~心裡面總有個他是無法沫滅也無法代替的~雖然也有幾個發展到床上其實我也知道自己的角色是啥~所以我也沒說什麼~畢竟知道其實自己有一個障礙是永遠沒辦法跨過去的~就像你說的~喜歡的人很多~但真的陪伴的人就那個人~可能繞了一大圈又會回到原點~或是一下子就找到XD其實都很難說~寂寞的話可以大家一起聊天阿XD我想你會忙不完回覆的說XD
作者: loveless20    時間: 2014-1-10 00:07

回覆 50# wenwen

對啊 ,XD   
作者: Lkk~32    時間: 2014-1-10 00:07

回覆 29# loveless20

還蠻會按的~~~都有牌的唷~~~
作者: wenwen    時間: 2014-1-10 00:10

回覆 51# loveless20
哈~今天分數用罄~只能加個一百分以表你想要私訊的信念了XD我看你應該已經開始體會手忙腳亂的聊天場景了吧XD~不過只會手忙的說
作者: Freelove-21    時間: 2014-1-10 01:00

回覆 28# loveless20

我是照我自己按爽的地方按
所以也不是專業的按穴道
以前帶宿營活動跳舞的時候
我帶的小隊員跳舞腳痠都是我幫他們按摩放鬆的
他們是覺得有用有放鬆啦
真假就要你自己鑑定囉哈哈
有機會有緣的話囉
作者: Pola    時間: 2014-1-10 01:44

在泰國的古式按摩也不錯,又便宜....雖有點遠/

膏肓也是個人最常痛的一個點,常需要拔罐來止痛...但拔罐也沒辦法常拔,
尤其在麻將大戰熬夜後,痛到是幾乎不舉的狀態=..=
作者: loveless20    時間: 2014-1-10 01:52

回覆 55# Pola

哈哈對啊,我最近有位朋友說,推薦我去放血,因為我瘦20KG全身都有減尺吋,唯獨我可惡的小腿妹有減很多,我快受不了了,聽說有個中醫療法是放血,就把髒髒的血放掉,希望小腿可以小一點,而且常常脹脹的不是很舒服=#=,不過計畫是段考完。 據說它也可以放膏肓穴的血,人會腰酸背痛都是因為那個部位太緊,太緊是因為血液循環不好,所以我打算去嘗試看看,回來再來看看,小腿會不會小一點點。畢竟我討厭粗腿腿,自己超介意。不過如果有效,我會跟大家分享我的過程,以及有沒有效用。敬請期待
作者: JMF    時間: 2014-1-10 08:11

回覆 48# loveless20

久久去一次就可以了
常常去反而不好
以前還有聽說有人一個禮拜去好幾次
結果按到後面都沒感覺了XD
這樣就沒有放鬆的效果了...噗
作者: JMF    時間: 2014-1-10 08:19

回覆 56# loveless20

會不會妳是有水腫的情形阿@@

可能是代謝不好
抓點中藥長期調理應該會比較改善
平常也可自己按摩一下
放血感覺好可怕XD..
作者: loveless20    時間: 2014-1-10 08:21

回覆 58# JMF

不會ㄟ,據說就是,戳個小洞洞,然後拔罐罐,然後讓髒血血流出來,我之前有不小心弄傷腳腳,看地板才知道我在流血,所以我想信是沒感覺的。0.0
作者: JMF    時間: 2014-1-10 08:31

回覆 59# loveless20

哈哈  那祝妳瘦小腿成功!!
身體也變的健健康康噢!
作者: black_cat    時間: 2014-1-10 09:42

回覆 25# loveless20

那恭喜....以後可要只找她.....南部這邊也都選朋友間推薦的師傅(有號碼勒)
  沒其他的都不按,就我聽她們所說....好壞差別真的很大....
被妳說的...都想去按看看了...外加今天的天氣 好愜意...
作者: loveless20    時間: 2014-1-10 09:55

回覆 61# black_cat

對啊,讓自己舒服XD  >.0   去按吧。
作者: Pola    時間: 2014-1-10 11:09

回覆 56# loveless20 放血啊...我也是弄過!
弄完一整個鬆...它是用竹筒好像有放些草藥,在熱水裡滾開

放血前穴位用消毒的針次幾個小洞,然後竹筒後上去...剛吸住的時候燙燙爽爽XDD

拔罐有點像,吸出來的血都是黑黑稠稠的...老師說哪是髒血@@

你怎瘦20kg的呀!!....很厲害喔!!
作者: loveless20    時間: 2014-1-10 11:11

回覆 63# Pola

吃營養食品,運動,跟吃對東西,
作者: Pola    時間: 2014-1-10 11:14

回覆 64# loveless20

很厲害喔!!多久時間呀...

我們這年紀不好瘦了,雖有跑步運動卻不忌口....哈哈

新陳代謝慢了...排不出去==||||
作者: loveless20    時間: 2014-1-10 11:18

回覆 65# Pola

三個月喔,其實我覺得要看ㄟ,我的也是屬於很難瘦的體質,可是多虧那項產品,雖然貴的嚇死人,不過真的很有效,所以就覺得我個人是覺得要看。看決心啦。但是一定是要減脂肪,長肌肉的瘦法,才不會復胖,現在一堆人都用低熱量減肥法,結果該減的地方沒減到,把身上該保留的肌肉都給瘦掉了,別看我這樣喔,人家身材可是很好的,偶有DCUP(好像離題了XD
作者: timusu    時間: 2014-1-10 12:05

按完全身都軟了呢(賊笑) 不過為什麼我被按完是更痠痛呢 難道是我太久沒休息嗎 還是繼續鍛鍊累積痠痛好了~
作者: Pola    時間: 2014-1-10 14:20

回覆 66# loveless20
確實減肥是需要耐心與毅力的...XDDD
一不注意很快就"回來了"!!哈...有些朋友減了重卻連上圍也一起小了...哈

話說D還真真的是是...流口水XDDD
作者: VAN84    時間: 2014-1-10 20:38

若是真的想塑身!!
建議妳試試看游泳
冬天更有效
我都冬天去游
一個禮拜一天
半個月到1個月腰圍跟腿就瘦一下來
作者: Samabk-21    時間: 2014-1-12 21:24

哇嗚~我還沒試過耶~
有沒有幾家去過能推荐的呢??
作者: 石頭    時間: 2014-1-14 12:49

那能請問一下,大大你是怎麼減的嗎?最近也有想瘦下的地方,減不下來阿……
作者: 芬克斯    時間: 2014-1-14 17:08

台灣的按摩我倒是沒有體驗過
不過說到按摩  我倒是很推薦大陸的喔!

之前大3去武漢比賽時  晚上有去大唐逛街
那時最有印象的是他們按摩街居然長長一大條,看得都眼花撩亂了
其中  步在街上會讓人有那種小時候卡通宮崎駿 神隱少女,我忘記哪個片段了的感覺(中國城)
雖然是夜晚  但是會被他們商家的紅通通燈光照到感覺天空都變紅色的
我跟我朋友挑了間傳統式按摩   重點是很便宜  120分鐘毫不偷懶  才129(人民幣)而已
途中還會送溫水跟餅乾水果

按完真的會像妳說的一樣  好像投胎過似的 輕飄飄
作者: Bonbonbon    時間: 2014-1-14 22:31

為什麼我去的按摩院都是壯碩的大叔呢?

這是導致我不愛按摩的原因嗎?

前幾年少有運動,所以筋骨非常緊,有時出遊和大家團體行動,一群人都按摩也得跟硬著頭皮上場,但每次都痛的很想報警,根本就是蓄意傷害嘛 >_<

但... 有啦,這一年來有運動有差,身體已經慢慢可以被彎成各式形狀。大叔/大嬸們也會邊按邊說:「肖年耶,咖嵾很翹喔」
作者: Summers:24    時間: 2014-4-6 12:20

我有學經絡與穴道按摩,像家人當他們身體不符服時找我治療,他們都說很爽,但是我背部不舒服時,也只能自己按功用相同的其他穴道,來治療會緩解不舒服。
作者: Yataka-29    時間: 2014-4-6 15:43

Hi 燃燃 , 我也是工作不是坐在辦公桌前就是外出 , 整個人骨頭都不舒服
也是去找人按摩 , 沒想到這位大叔一按的時候就說筋骨很硬喔 , 幫你瞧瞧
可是後來一按好 , 整個人又輕鬆超多的
所以我很能夠體會妳的感覺
作者: Hunter29    時間: 2014-4-29 12:24

沒有去體驗過
真的很舒服嗎
下次壓力大的時候也來去嘗試看看好了
作者: Jason:25    時間: 2014-7-3 00:44

有功力的師傅按完感覺全身都舒緩開了
不會壓的壓玩跟沒壓一樣
不然就兩邊輕重不同
感覺真的會差很多
作者: Ericsen24    時間: 2014-7-4 02:55

說到按摩,泰國的藥草按摩還滿讚的!

有機會一定要試試!
作者: 唉唷瑋    時間: 2014-7-4 04:21

現在人工作繁忙壓力大容易造成肌肉緊繃
偶爾去按摩的確是個放鬆的好方式
家裡就沒浴缸 不然經常泡澡也是一大享受
作者: cola-40-    時間: 2014-7-4 07:55

是全身按摩嗎?

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2