標題: 您喝過現擠的人奶嗎?想試喝嗎? [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2014-1-10 08:03     標題: 您喝過現擠的人奶嗎?想試喝嗎?

哥哥,您喝過現擠的人奶嗎?想試喝嗎?
作者: 暱名    時間: 2014-1-10 08:35

回覆 1# Guest from 223.142.9.x

你好 方便連絡的話請聯絡artscc1981@yahoo.com.tw
小即artscc1981
謝謝
作者: 暱名    時間: 2014-1-10 08:44

樓上想徵喝奶的姐妹 妳好,我是性奴

以下是我給女遊客一個衷心的勸告:

因為看見妳在「非會員旅客區」找喝奶的男砲友~真是令人担心...
「旅客/非會員」他們都沒詳細資料~妳很容易遇到壞人~根本沒有保障...

為什麼妳沒註冊炮砲論壇呢?

難道妳不擔心,旅客區 可能有流浪漢 或通緝犯嗎?

如果妳是怕被認出來~那妳可以戴墨鏡,也可以貼外國素人照片呀!!
女生24H免費註冊:炮砲論壇~很輕鬆/又簡單/更安全~~

他們論壇男會員裡面有數千萬位猛男帥哥,又有合格的詳細資料,可以讓妳挑到爽!!!...
像我們姐妹會員已經在論壇這裡交到好幾千位的帥哥猛男炮友了~~
猛男帥哥炮友他們每天-早-中-晚/輪流服伺我們姐妹們 這樣不是很安全~很舒服嗎?
作者: 暱名    時間: 2014-1-10 09:14

你好我20歲處男
有興趣家我LINE:a396688想找個姐姐幫忙
^^
作者: Rokim-28    時間: 2014-1-10 09:15

一早就喝鮮奶阿~~

這是本人嗎~~~

真的是有"鮮"才敢大聲喔^_^

不知道這個鮮奶在哪喝呢~~~
作者: 暱名    時間: 2014-1-10 09:15

小姐方便聯絡即時通:qw12345678937  line也是一樣的ID~
作者: 暱名    時間: 2014-1-10 09:48

可以試喝嗎)) 您是哪裡人呢?  a77136157a@yahoo.com.tw
及時通留給你 放便叫我去試喝))
作者: 暱名    時間: 2014-1-10 09:49

小弟今年20歲住新北市
經驗說多不多說少不少
但是就是很想要試試其他瘋狂根刺激的看看
前提:安全.無金錢交易.適合當"好"朋友,不適合可馬上分手
小弟有小腹肌跟些許人魚線176   58
在這多說無益
有興趣的話加我及時通:hjt0305@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2014-1-10 10:07

妳好我叫小豬 175公分 目前68公斤還在下降中因為正在練人魚線>|||<
生日1987年5月21日(雖然還算年輕但是社會歷練很豐富的.....)
單身一陣子了,之前被傷的蠻深的,被人當作替代品利用
現在想要多交點女性朋友了解一下到底現在的女孩子到底在想甚麼
住在新北市新莊活動區域全北部都會跑遍遍
GAMIL:tomchu520521@gmail.com
LINE:tomchu520
SK:tomchu520521
即時:tomchu00156210
作者: 暱名    時間: 2014-1-10 10:18

美女加賴falsehood-love等後你的回應
作者: My-Jason    時間: 2014-1-10 10:55

小時候喝過了.我斷奶了.多的請捐給母乳中心
作者: 暱名    時間: 2014-1-10 14:14

..........................................希望有機會可以認識及時evo0811@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2014-1-10 16:51

妳好我叫小盛 171公分 目前60公斤
台北人~或許你會願意與我聊聊
希望有幸能夠品嚐
LINE/SK:kevin801124
作者: 暱名    時間: 2014-1-10 17:25

這輩子沒喝過人奶噎!不知道滋味如何!
可以加我LINE聊聊!ID:wating0218
作者: Spp28    時間: 2014-1-10 19:36

想試看看!
     願意加我聯絡方式喔。
作者: Tony28    時間: 2014-1-10 20:27

我也要試試看多多嘗試
作者: 暱名    時間: 2014-1-10 23:26

我要我要+我line
line:x7x8x92001
我要喝光光˙ˇ˙
作者: 暱名    時間: 2014-1-10 23:59

我住台北三重~~172~~65KG~可以請吸吸喝喝嗎~^+++^
我的LINE  u120244
有空或是無聊~~可以加入我~~聊聊天交個朋友喔~~^+++^
作者: 暱名    時間: 2014-1-11 00:13

妳好~我看到妳的貼文,希望有機會認識妳,我住高雄楠梓,想試試找密友,很重視女生的感覺,也很尊重女生,可以先見面聊聊當朋友,彼此都有意願再說,不會強迫,那件事就是雙方都想才開心麻^^,真的希望有機會認識嘍
作者: 暱名    時間: 2014-1-11 00:14

妳好唷^^ 我住高雄楠梓區
我在找彼此有需求的炮友或一夜情對象
做的時後我會把女生當情人一樣,
投入的做,不會只想發洩,我很重視女生的感覺!
也很尊重女生
做完後我也會把妳當無話不談的麻吉,妳孤單就陪妳
而且不會去介入彼此原本的生活

安全措施是一定要的,我也不會要求女生做一些不願意的事情

外表只要彼此順眼就好~我外表朋友是說還ok~
可以先交換照片都ok再約出來
約出來後也可以先當朋友 都願意再計續
我個性隨和內向,脾氣算好~

至於出來的費用可能是各付各的或平分嘍~
因為我也不是什麼有錢人,但我真的很認真誠心的想找單純彼此有需求的對象。

即時通和line都是 kyo740915
作者: 暱名    時間: 2014-1-11 00:49

我要我要 我可以喝嗎??
我住桃園中壢   
這我信箱 可以的話傳信件跟我說  感謝你啦
yahiref@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2014-1-11 00:54

有機會的話可以聊聊天唷
我現職高雄長庚醫院藥師

假日喜歡開車兜風.

男士.身高171.體重63.
高雄本地人
即時通wykf1632@yahoo.com.tw
信箱wykf1632@yahoo.com.tw  

祝福妳.
作者: Ting-34    時間: 2014-1-11 01:00

你好~~
只知道小時候喝過
但完全沒印象
我可以試試嗎?
XD~
作者: 阿乃25    時間: 2014-1-11 09:03

想喝!!!(誠實
但是聽說不是小baby是吸不出來的
如果是擠的好像要冰對不對
不然會壞掉
作者: 暱名    時間: 2014-1-11 14:09

hi.可以家我的即時聊:zhaoyo0989@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2014-1-11 15:46

我住171 60KG
我的即時通與skype  pigmovie@yahoo.com.tw
想喝~~~
作者: Kabuki    時間: 2014-1-11 15:57

來試試吧 !
作者: 暱名    時間: 2014-1-11 16:18

想試喝看看^^ 味道一定不同凡想

有照片 視訊 可看喔~ SKYPE: sk955148 LINE: sk955148
作者: 暱名    時間: 2014-1-11 22:34

回覆 20# Guest from 182.234.72.x
賴:pooiu369加加加
作者: 暱名    時間: 2014-1-11 22:38

line:gm911632
好想喝喔
作者: 暱名    時間: 2014-1-12 00:23

我也想呢><  

line:  ling158
作者: 暱名    時間: 2014-1-12 02:06

absstp這是我的line,期待與妳連絡,喝嚕--但我怕把妳喝光光呢-敢嗎?
作者: 暱名    時間: 2014-1-12 04:09

18歲男身高183體重65長相乾淨
賴:零久八零三二四一五六
Skybe:qwe96931
作者: 暱名    時間: 2014-1-12 06:50

妳好 我20歲還是大學生 單身 LINE:timzerowind
有大頭貼 有興趣加我唷!~
作者: 暱名    時間: 2014-1-12 10:12

我要喝   +1+1   我的line  54008   來加我來加我  181cm  86  kg
作者: 暱名    時間: 2014-1-12 11:43

LINE ID: miss.ING
24  176/73
北部
作者: 暱名    時間: 2014-1-12 15:18

HI.可以家我的即時:zhaoyo0989(奇摩)
作者: 暱名    時間: 2014-1-12 15:46

妳好
我叫steven 165cm 70kg 35y
Line  wkingsun
有機會可聊聊試試看
沒試過不知道
作者: 暱名    時間: 2014-1-13 05:33

信箱 nno4548@gmail.com
19歲
作者: Chris-K28    時間: 2014-1-13 05:58

妳好,女生可以免費申請會員喔~比較有保障
還有請問鮮奶哪裡可以試喝呢?
歡迎聯絡我,聯絡方式點大頭照裡就有了 ^^
作者: 暱名    時間: 2014-1-13 10:27

哈哈,當然想喝阿^^,我今年18歲,大學生呦^^,Line : axince01
作者: 暱名    時間: 2014-1-13 12:28

您好!
請問..我想喝要怎麼報名呢!
作者: jack730    時間: 2014-1-14 00:18

回覆 1# Guest from 223.1
    我很想要耶,加我的wechat,給個機會,聊一下天。
作者: 暱名    時間: 2014-1-14 03:42

你好呀  我是現在大三
很高興認識你 我的LINE:joe810703
作者: 暱名    時間: 2014-1-14 17:23

我174/68/25
研究生
住古亭站附近
結實可愛帥
可以加line一起聊聊哦
kinghan123
作者: 暱名    時間: 2014-1-14 23:49

line n7776049
作者: 阿哲20    時間: 2014-1-14 23:54

乳暈好大,害我流口水了
作者: Tony28    時間: 2014-1-15 00:13

想試試看 > <
作者: 小嵩    時間: 2014-1-21 20:44

哇美女這篇留言不管是標題還是內容真是醒目...XD
讓人印象深刻很有趣^^
希望有機會能和妳聊聊互相了解一下喔^^
作者: 暱名    時間: 2014-1-22 16:46

作者: 暱名    時間: 2014-1-23 22:43

妳好我今年19歲
line:leo831024
想要試試
作者: 暱名    時間: 2014-1-24 01:21

你好^^
你的標題太酷了
我的LINE:lang780413
希望有機會與你認識唷^^
作者: 暱名    時間: 2014-1-24 08:30

哇..太直接了吧xd

即時aws42655

希望能認識囉^^
作者: 暱名    時間: 2014-1-24 08:33     標題: RE: 您喝過現擠的人奶嗎?想試喝嗎?

哇..太直接了吧xd

即時aws42655

希望能認識囉^^
作者: 暱名    時間: 2014-1-24 08:36

哇嗚嗚  想試試
加line. fain0800
作者: passtw24    時間: 2014-1-24 09:45

女性加入會員是免費的 比較有保障喔!!

不過人奶到是真的沒喝過~
作者: 暱名    時間: 2014-1-24 22:28

好大 真的很想試試看 能給我這個機會嗎? 加賴 kef175
作者: My-Jason    時間: 2014-1-24 23:15

回覆 56# passtw24
真的嗎? 請問 小哥你都 牛奶 長大的~厚 ! 媽媽都沒餵過你母奶 (人奶)?
嗯 ! 叔叔又增長世間見聞經驗 , 人間真是酸甜苦 啊!

作者: 暱名    時間: 2014-1-28 23:43

妳好
我住台北
身高180
體重67
25歲
天蠍
A型
微信joe1988771102
聊天、逛街、吃飯、看電影、運動
都可以找我
但我很內向XD
作者: 暱名    時間: 2014-2-1 21:57

哈囉,希望有機會可以聊聊互相認識一下喔^^
我是小廖 180/83 台北人 我的即時:a d 0 2 2 5 k  我的line:a 0 9 7 7 7 5 0 0 5 4
希望能滿足妳的需求做妳契合的密友
期待妳的回覆~
作者: 暱名    時間: 2014-2-2 00:23

安安你好我今年25 生高170 體重58
   人奶 還沒喝過XDD 即時ms00800
作者: 暱名    時間: 2014-2-2 01:19

妳好我叫YI 173公分 目前70公斤還在下降中>|||<
生日1990年10月5日
單身3年了,之前被傷的蠻深的,被人當作替代品利用
現在想要多交點女性朋友了解一下到底現在的女孩子到底在想甚麼
住在新北市三峽
GAMIL:h37654321@gmail.com
LINE:showjoy791005
SK:e04791005
即時:yiyi100541
作者: 暱名    時間: 2014-2-2 02:39

我想喝喝看耶
希望有機會可以試試
redrumxes    line

台北  1988/10/17

可以加一下
作者: 暱名    時間: 2014-2-2 09:23

想喝喝看
本人    1988/10/17
有興趣可以約一下
6103tp   及時
redrumxes    line
cily6103      skype
作者: 阿保    時間: 2014-2-2 09:25

哇塞><我噴鼻血了~太犯規了ㄅXD
作者: Tony28    時間: 2014-2-2 14:01

我也要我也要 ^^
作者: 暱名    時間: 2014-2-2 18:17

24歲
長相ok
身高:172
體重:63
可以加我wechat : vmfmto(有照片)
本人滿好聊的
作者: mjnhbg520    時間: 2014-2-2 23:49

很想喝你的奶水....

但看的到吃不到有何作用???

也不知道是不是你本人
作者: 暱名    時間: 2014-2-4 23:47

LINE.f950201
作者: 暱名    時間: 2014-2-5 00:20

嗨,我的賴davids1828
作者: 暱名    時間: 2014-2-5 00:46

請加我 LINE ID: myopes 或寄email到 oshomentor@gmail.com

可先看照,見面,不滿意絕不勉強,各取-所需無負擔。

178cm,83kg,英國混血, 服務為先,配合度高,試過喜歡可長期。
作者: 暱名    時間: 2014-2-5 03:14

LINE ID : jiyoonitt. 有大頭照
作者: bear-24    時間: 2014-2-6 17:41

想嗕
喝一下~~
作者: 暱名    時間: 2014-2-8 14:32

回覆 73# bear-24

幽默風趣男  line:love1128love
作者: 暱名    時間: 2014-2-8 19:52

我叫阿杰
我住新北市177.79.
好想吸你的奶~
line:dryad0904
有興趣的話認識一下吧^^
作者: 暱名    時間: 2014-2-8 19:55

Line: myopes
作者: 暱名    時間: 2014-2-9 12:40

我住台南

平時喜歡熱鬧.

唱歌是我的最愛.破音也沒關係!

吶喊是我的本能

如果有人計畫出去散心

也很喜歡

可以加我聊聊

line:zhenkun

即時:selina916015@yahoo.com.tw
作者: Aarrbb-32    時間: 2014-2-9 17:57

來一杯~~~特大杯的....
謝謝~~
作者: 暱名    時間: 2014-2-9 23:05

喝過,超愛喝的
賴 alx229
你愛吃香腸嗎
作者: 暱名    時間: 2014-2-10 04:56

line:zxp910420
作者: 暱名    時間: 2014-2-10 14:13

嘻嘻 我住台中唷   賴跟微信 doggod123  哈哈 不准嘲笑我的ID!!  沒喝過欸  我要試試!!!~~
作者: 暱名    時間: 2014-2-10 19:23

Hello,我是儒弟 22歲
希望能和妳有一次的邂逅
微信rudi2181
作者: 暱名    時間: 2014-2-16 01:36

哈囉妳好
(很爛的開場XD,反正這麼多人,

也不一定會看到,看到 也不一定想看)

我25歲單身沒交過女朋友,

身高180,體重69

(快70了,原本65目標70,
但好像沒有差太多,所以現在目標改75)

有在練身體

天蠍座,不過猜我星座的都不會猜天蠍座

個性內向,害羞(標準的有想法,沒作為)

對性非常好奇

研究很多

發現,我不是持久型
(原因包皮長,加上無法把包皮推開,
所以相對敏感,但不是只有那個可以讓女生快樂!!)

還在等適當時機去割包皮XD

想多認識我就加我微信

joe1988771102

LINE 再熟一點再說吧XD

官方網站:【炮砲交友論壇】 http://www.sexlovefree.net/ 歡迎蒞臨
作者: 暱名    時間: 2014-2-16 17:39

台中男  line:alvint0218
作者: 32義    時間: 2014-2-16 17:44

我也要喝你的母乳

註冊的話比較有保障
作者: 暱名    時間: 2014-2-17 01:45

姐姐你好!
我的信箱是qafvty5137@yahoo.com.tw
希望能有機會認識你
姊姊喜歡處男嗎
如果有興趣可以來找我歐
作者: 暱名    時間: 2014-2-19 08:57

妳好~期待妳的回覆我也是在台北,單身未婚不會有任何麻煩目前是從事室內裝修,自事認還算持久也可以固定長久line:der0505
作者: 暱名    時間: 2014-2-21 16:16

先加Line聊聊天吧,交換一下照片
      line:nazi456456
作者: 暱名    時間: 2014-2-21 22:27

哈囉 我想喝XD
台中人 24歲
身高178  體重68
可以先加line聊:ko0021523
談得來在約喔.!
作者: 暱名    時間: 2014-3-1 09:38

妳好
我是高雄人
今年26歲
174.56
如果有那個榮幸可以跟你聊聊的話那就請你家我的line囉
line:mark6187
作者: Orion-23    時間: 2014-3-2 03:07

你好 很高興認識你

有空可以加我來認識一下彼此

資料都在簽名檔中喔
作者: 暱名    時間: 2014-3-4 16:13

你好
可先+LINE喔
fateisend
我尺度大可配和
身高180
重70
作者: 暱名    時間: 2014-3-5 23:16

台中人24歲   即時rolikkc007@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2014-3-6 12:23

交個朋友 即時 qq9393@ymail.com
作者: 暱名    時間: 2014-3-7 01:05

你好,我28歲,
雙魚171/68
台南人
喜歡為女生服務
覺得我夠大夠硬
希望能讓你滿意
不一定就要壞壞
也可以交流當朋友嘍^^

我也有受傷不開心的故事
有機會一起分享嘍^^
我的LINE: dwchen219
作者: 暱名    時間: 2014-3-25 05:52

好想喝喔!!可以加LINE聊嗎a22559977
作者: 暱名    時間: 2014-3-25 18:04

嗨~LINE~operadsl看看在聊
我也住高雄...28歲
作者: 夜之守護者    時間: 2014-3-25 18:46

老實說沒有......
等到有老婆的時候就能喝了....
作者: Shunpin-32    時間: 2014-5-4 10:50

好像不錯耶,感覺很誘人
還是現擠的,有多的嗎?
來一點試試看
作者: CBR:34    時間: 2014-5-21 19:56

小的時候喝過...但沒印象是什麼滋味= = 如果能喝就是幸福阿!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2