標題: 很想該怎麼辦 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2014-1-11 21:16     標題: 很想該怎麼辦

有台南的男會員嗎?
最近很想
不知道該怎麼辦?
無意間看到這個網站
我還是學生
因為沒網路沒辦法註冊
有空我會上來回復
作者: 南泉28    時間: 2014-1-12 10:13

回覆 1# Guest from 106.107.88.x

妳好阿 點我的 大頭貼 裡面 有我的聯絡資料 歡迎妳 加入 聊聊天 ^^
作者: 暱名    時間: 2014-1-12 10:40

18歲男生身高184體重65
很 高興 認識妳
賴: 0 9 8 0 3 2 4 1 5 6
    Skybe:qwe96931
作者: 暱名    時間: 2014-1-12 12:15

嗨!有機會可以聊聊天做朋友喔!LINE~WENSH927回覆 1# Guest from 106.107.88.x
作者: 暱名    時間: 2014-1-12 14:26

妳好
我也台南人23歲
LINE:1qaz2w
希望能和妳一起享受
作者: 鋼鐵人    時間: 2014-1-12 15:13

午安 我是高雄的男會員
離台南很近喔
有時會到台南走走、吃小吃
台南是個觀光的好地方
有機會可以相約認識一下喔~~

作者: AChe-23    時間: 2014-1-12 20:00

Hi

雖然我目前在新竹唸書
不過年前會回台南過年
如果有意願可以聯絡我喔
作者: Tony28    時間: 2014-1-12 20:27

妳好阿

不如我們一起分享彼此的溫暖杯   

我是平均型的男生^^
我的照片

作者: 暱名    時間: 2014-1-12 21:48

hi妳好~
   台南斯文型男
  178/78/25Y
   希望有機會認識妳喔^^
   即時:alxy7713
作者: 暱名    時間: 2014-1-12 22:15

你好唷!!!!   可以認識認識嚕    賴 j103133387  +我認識一下吧!!!
作者: 暱名    時間: 2014-1-12 22:19

你好唷!!!!   可以認識認識嚕    賴 j103133387  +我認識一下吧!!!   

PS  忘了說  我24 / 173 / 65  3QQ
作者: 暱名    時間: 2014-1-13 00:05

我臺南新化人21歲
先聊聊吧!
賴fym5408
作者: 暱名    時間: 2014-1-13 01:16

hihi妳好 .
我也是個學生~
就讀於路竹某所私立大學 ~
經常都跑去學校上課~
也可以去台南和妳赴約 :)

20-1歲男~
大學生~

歡迎來認識交朋友哦 ~
line:boy830311
作者: 暱名    時間: 2014-1-13 01:41

妳好唷^^ 我住高雄 不過在楠梓 以高雄來說算離台南近了~
現在六日都有休 平日有時也有休 所以時間應該算好配合~
我也在找彼此有需求的炮友或一夜情對象
做的時後我會把女生當情人一樣,
投入的做,不會只想發洩,我很重視女生的感覺!
也很尊重女生
做完後我也會把妳當無話不談的麻吉,妳孤單就陪妳
而且不會去介入彼此原本的生活

安全措施是一定要的,我也不會要求女生做一些不願意的事情

外表只要彼此順眼就好~我外表朋友是說還ok~
185.89 肉肉的~
約出來後也可以先當朋友 都願意再計續
尊重女生的意見,妳不想不會硬來~
我個性隨和內向,脾氣算好~

至於出來的費用可能是各付各的或平分嘍~
因為我也不是什麼有錢人,但我真的很認真誠心的想找單純彼此有需求的對象。
希望有機會當妳的朋友嘍~

即時通和line都是 kyo740915
作者: 暱名    時間: 2014-1-13 02:22

我的賴 >_<  pool1314  賴有本人照

我住台中,單身,身高175公分

我很健談,也很體貼,希望有機會跟妳認識

可以加我賴,先聊聊天
作者: 暱名    時間: 2014-1-13 05:27

你好,我住台南永康
    20歲大學生
    希望能夠和你認識
    line: lin.0302
    也有即時 cow667788
作者: Chris-K28    時間: 2014-1-13 06:01

妳好,我叫chris,住在永康,目前在園區工作
歡迎聯絡我,可以見面吃個飯聊聊~~
聯絡方式點我大頭照裡有
期待妳的回覆~
作者: jack730    時間: 2014-1-14 00:20

妳好,我是台南人,我們剛好是鄰居,有空的話,加我的wechat,我們聊天阿。
作者: 暱名    時間: 2014-1-14 03:43

你好呀  我是現在大三
很高興認識你 我的LINE:joe810703
作者: 暱名    時間: 2014-1-14 13:36

你好  我台南人
以加入會員  等審核
希望可以認識你
我的line:binbinchai
作者: 暱名    時間: 2014-1-14 13:57

哈囉 台南唷
家Line:star1820聊吧
作者: 暱名    時間: 2014-1-14 14:04

你好我line v1t7e6
很高興認識你
很高興認識你
很高興認識你
很高興認識你
很高興認識你
很高興認識你
很高興認識你
作者: 暱名    時間: 2014-1-14 14:05

回覆 13# 柳心
你好   我的line v1t7e6
作者: 暱名    時間: 2014-1-14 14:32

您好,上面有很多會員及非會員留言給您
不知道我是否有這個機會與您認識
我的賴:baochen888
作者: whales:23    時間: 2014-1-14 20:55

建議加入會員喲,目前我在台南工作,永康有租屋。歡迎加好友聊聊,聯絡資料請看我簽名檔案。
作者: 暱名    時間: 2014-1-14 22:21

妳好, 我也是台南人~
希望有機會認識妳喔,跟妳聊聊天^^
我的line:  chihyingchang
最近天氣冷,多注意保暖喔~
作者: 暱名    時間: 2014-1-14 23:47

line n7776049
作者: 暱名    時間: 2014-1-15 04:48

您好 我叫Allen 台南人 185/80
學生剛畢業 有四輪 希望能認識妳^^
line:sinthun
即時通:s383037
作者: 暱名    時間: 2014-1-15 04:55

哈囉妳好啊
我目前也是台南的學生
看到好多人留言給妳
那我也來留一下看有沒有機會呵呵
我的即時是tim956314
LINE:tim956314
有機會聊聊歐
作者: Mercutio28    時間: 2014-1-15 05:50

想辦法註冊一下避免被騙,還是對妳會比較有保障的,

anyway, 歡迎你來到砲砲

作者: 暱名    時間: 2014-1-15 10:02

加我的Line:coldweng  即時通cold28weng
認識一下巴~
作者: 暱名    時間: 2014-1-15 23:34

台南25歲,line:vovo9999,希望可以認識妳
作者: 暱名    時間: 2014-1-15 23:50

你好喔  我住高雄今年30
174/75
有車 去哪都方便
希望有這個機會可以認識你
可以先加LINE聊聊認識彼此
LINE:qup3u40916
作者: Dsa20    時間: 2014-1-16 00:09

妳好阿
還是建議妳去註冊比較好喔~
以防受騙
作者: joe~21    時間: 2014-1-16 13:38

你好呀
    很高興認識你唷~~~~~
作者: joe~21    時間: 2014-1-16 13:39

回覆 37# joe~21

我是台南的大學生
作者: Sunboy24    時間: 2014-1-16 15:30

哈囉 我是台南人  有自己住處

若有興趣的話可以選我喔

寄到k_blade_k@yahoo.com.tw信箱吧

不是一味的只想有床伴關係 也能相處得像朋友

當知己也不錯  可以配合你可以時間 一起出去玩吧!
作者: Free1-24    時間: 2014-1-16 21:20

你好我住台南市東區
目前在外面自己租房子 希望可以交交朋友
孤單寂寞覺得冷嗎
Call me maybe  >_^
作者: 暱名    時間: 2014-1-16 23:34

我有車~可以帶妳去看夜景喔

LINE: JOE306
作者: 暱名    時間: 2014-1-19 02:56

妳好 我住台南 我叫Allen 185/90 高壯運動型
因為單身一陣子了
所以想來這找彼此有需求的炮友或一夜情對象
做的時後我會把女生當情人一樣,
投入的做,不會只想發洩,我很重視女生的感覺!
也很尊重女生
平常我也會把妳當無話不談的麻吉
而且不會去介入彼此原本的生活

安全措施是一定要的,我也不會要求女生做一些不願意的事情

外表只要彼此順眼就好~我外表朋友是說算斯文可愛型
可以先交換照片都ok再約出來
約出來後也可以先當朋友 都願意再有後續發展
我個性隨和開朗,脾氣算好~

希望有機會認識看看 認識不一定一定要幹嘛嘍別擔心
彼此都想再說吧 兩件事本來就要二個都OK才開心阿

我的line: sinthun

即時通:s383037
作者: 暱名    時間: 2014-1-19 20:48

LINE:thif400741
看你人氣,我希望渺茫啊!!有空聊聊吧
作者: David-26    時間: 2014-1-19 21:23

建議加入會員
比較安全喔~

可惜 我不是台南人
但 希望有機會可以跟妳聊聊天^^
作者: mjnhbg520    時間: 2014-1-20 01:14

空虛寂寞嗎??找一個可以靠的人吧
作者: 暱名    時間: 2014-1-20 22:30

你好很開心認識你^^
我的LINE:allen04290429
裡面有照片可以看哦^^
作者: Yaken-28    時間: 2014-1-21 03:26

你好 希望可以認識你唷 我的LINE是hongyaken 也歡迎加入即時一起認識唷
我住台南東區
作者: 暱名    時間: 2014-1-21 17:30

您好^^台南人 有機會的話歡迎認識歐^^ line: s7516085
作者: jack730    時間: 2014-1-23 13:02

我在台南,有空可以找我出去。
作者: 暱名    時間: 2014-1-23 21:43

你好我住台南 安南區 line:laizs
作者: 暱名    時間: 2014-1-24 11:38

回覆 48# Guest from 27.241.133.x

7j0806@pchome.com.tw....             gg0839@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2014-1-25 23:26

不管是男是女,交個朋友無妨^^
Line ID:hh11ym32
24歲台中人
幽默健談長相還算清秀
喜歡聊天騎車兜風吃宵夜看夜景標準夜貓子
有機會的話,做個朋友吧:")
作者: 暱名    時間: 2014-1-27 01:58

你好  我24
住台南
可聊天  逛街 聊天
可以請加我賴 zhicai
喜歡騎車出去走走
有緣可認識一下唷
作者: 暱名    時間: 2014-1-28 23:40

妳好
我住台北
身高180
體重67
25歲
天蠍
A型
微信joe1988771102
聊天、逛街、吃飯、看電影、運動
都可以找我
但我很內向XD
作者: 暱名    時間: 2014-1-28 23:45

你好
我也台南人
LINE拎九八七拎99七92
有空多聊聊呀
作者: 暱名    時間: 2014-1-30 17:25

HI ^_^ 我是伊諾 我是高雄人
很高興認識你
我的LINE:givemelove0627
交個朋友吧 加入要說你是在哪加入的  謝謝
我個性本身比較慢熱 也許我們 兩人聊的來   
即使沒那個 也可以當好友
及時通:Y22U33  
sk:jb7248505
作者: 暱名    時間: 2014-1-30 17:29

妳好,有緣的話可以先聊聊,彼此多一點認識喔,我的line:jason0816
作者: 暱名    時間: 2014-1-30 17:33

你好我台南23

175/60KG

我很隨和 好聊天^^歡迎認識
如果要找帥哥我不是喔抱歉 主要是還常被說娃娃臉哀~

LINE:d 0 9 3 9 8 8 1 9 0 8
不嫌棄就隨緣
作者: 暱名    時間: 2014-1-31 08:56

24歲
長相ok
身高:172
體重:63
技巧不錯
可以加我wechat : vmfmto
作者: 暱名    時間: 2014-2-2 00:31

哈囉,希望有機會可以聊聊互相認識一下喔^^
我是小廖 180/83 台北人 我的即時:a d 0 2 2 5 k  我的line:a 0 9 7 7 7 5 0 0 5 4
希望能滿足妳的需求做妳契合的密友
期待妳的回覆~
作者: 暱名    時間: 2014-2-2 09:20

本人 1988/10/17
有興趣可以約一下
redrumxes    line
cily6103      skype
作者: 暱名    時間: 2014-2-3 03:12

LINE:hellcomesoma

想打泡就找我吧本人單身沒性病長相不錯19歲
作者: 暱名    時間: 2014-2-3 06:17

哈嘍,先加賴聊聊吧交個朋友吧^^
170/58,長相中上
LINE:white0539
作者: 暱名    時間: 2014-2-4 23:22

這是我的line:yang1217。我們先聊聊吧
作者: Maybe31    時間: 2014-2-4 23:34

你好啊,我叫maybe住在高雄,雖然我不住在台南,但我常去台南工作,如果可以的話我們可以加聊聊。
作者: 暱名    時間: 2014-2-5 20:11

我是可樂^_^
工作關係常在台南
台中
身高171
體重60
獅子座
Line: lintz168 有照
Msn: likecakecafe@hotmail.com
聊天、逛街、吃飯、看電影、旅行、聽音樂
不拖泥帶水或涉及感情......
作者: 暱名    時間: 2014-2-7 02:41

妳好
我住彰化市
現在在家等當兵
我的興趣是攝影 有輪子的交通工具 養寵物等等
我對性能力很有把握
22歲 身高170 體重65
可以加SKYPE聊聊:lotus260cup@hotmail.com
很高興能認識妳
希望能與妳聊得來
作者: kidd-21-    時間: 2014-2-7 23:53

我是在台南唸書的學生噢
資料點頭像就可以看到了
有機會可以聊聊
作者: 暱名    時間: 2014-2-8 02:14

我假日會到台南上課
如果有興趣的話
我的wechat: recordervocal

我25
作者: 暱名    時間: 2014-2-9 12:58

我住台南

平時喜歡熱鬧.

唱歌是我的最愛.破音也沒關係!

吶喊是我的本能

如果有人計畫出去散心

也很喜歡

可以加我聊聊

line:zhenkun

即時:selina916015@yahoo.com.tw

聊聊天做朋友歡迎加我
作者: 暱名    時間: 2014-2-12 03:42

台南學生+1
很想+1
賴jond8398
希望能進一步認識
作者: 暱名    時間: 2014-2-12 03:56

你好 可以加一下聊聊喔

Line:flydoit
作者: 暱名    時間: 2014-2-12 11:21

及時bvv556aa   
聊聊先呀...................................................................................!!
作者: Sony-21    時間: 2014-2-12 11:46

我也是台南人唷
    21歲男大生  有興趣可以加我聊聊唷
    skype 即時通 Line資料都在底下囉
    希望有機會認識妳
作者: 唉唷瑋    時間: 2014-2-12 13:11

妳好阿,可以加我的LINE聊聊,我住台南
作者: blacky24    時間: 2014-2-12 14:26

台南人妳好
作者: 暱名    時間: 2014-2-12 15:01

我叫阿毅 希望可以認識你
line n7776049
彰化人 23
作者: 暱名    時間: 2014-2-12 23:20

台南OK的,LINE:henrycheng51

可以先看看,不滿意再拒絕
作者: 暱名    時間: 2014-2-18 00:10

妳好哦~敝人74年次在台北唸生物醫學博士班~170/85壯碩有健身~有四輪 台南人 戴眼鏡 希望有機會可以認識妳哦 line or wechat :vancent74121
作者: 暱名    時間: 2014-2-19 04:34

我也是台南人 也是學生
LINE q100228
希望可以認識妳
作者: 暱名    時間: 2014-2-21 16:18

先加Line聊聊天吧,交換一下照片
      line:nazi456456
作者: 暱名    時間: 2014-2-21 17:07

嗨!希望可以認識妳~
我的line是jack66888
作者: March-35    時間: 2014-2-23 15:51

建議妳還是找間網咖之類的,直接加入本站會員這樣不是安全許多?

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2