標題: 小妹希望擁有一段熱情陪伴 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2014-1-13 22:11     標題: 小妹希望擁有一段熱情陪伴

我是個女孩.24歲.居住雲林
希望有個固定的對象陪伴
經驗豐富.能體貼女孩子最好
29歲以上.至於沒信心滿足女孩子的
就別來了.我不是實驗品
有意者請留下聯絡方式.我看了喜歡會敲你的
而前提還是請先聊過
不喜歡太急及不被尊重的感受!謝謝!
作者: Tony28    時間: 2014-1-14 10:55

回覆 1# Guest from 175.180.168.x

妳好阿   不嫌棄的話

我們加好友   先聊一下嚕

不喜歡   我也不會魯妳低

我低照片   如下

作者: 鋼鐵人    時間: 2014-1-14 12:16

回覆 1# Guest from 175.180.168.x

女生還是先註冊比較安全
這裡有很多優質男會員讓你慢慢挑選喔~~

作者: Youyi    時間: 2014-1-14 12:26

當然要先聊一下啊!!
作者: 暱名    時間: 2014-1-14 13:56

Line 歡迎了解我唷
star1820
作者: 暱名    時間: 2014-1-14 14:27

妳好,有緣的話可以先聊聊,彼此多一點認識喔,我的line:gimmy352
作者: 暱名    時間: 2014-1-14 14:49

liine: xanax42

有空聊聊
作者: 暱名    時間: 2014-1-14 21:10

哈囉,我ㄝ是雲林人ㄛ,加個line吧,Lo47852,加上來聊天也行^^
作者: Wulove-25    時間: 2014-1-14 21:30

你好阿~

希望在這裡你可以找到一個適合你的人

認識人的同時

也要注意自己的安全

願你事事順心  天天開心
作者: 暱名    時間: 2014-1-14 22:45

回覆 10# Wulove-25
LINE qixian190730
作者: Wulove-25    時間: 2014-1-14 23:20

回覆 11# Guest from 1.170.132.x

你的賴有問題吧~
作者: 暱名    時間: 2014-1-14 23:38

你好很高興認識你,我在你上面一點 彰化20歲男孩
   經驗豐富(對我這個年齡層算是蠻豐富的!!
滿不滿足的了你 就要看你容不容的下我了
我的LINE是  miracle83120
尊重就是最基本的禮貌 沒有說請近 多半不會開門 (站在門口等)^____^
作者: 暱名    時間: 2014-1-14 23:44

line n7776049
作者: Eddie-34    時間: 2014-1-15 02:28

有集會可以加我line
聊聊天
作者: David-26    時間: 2014-1-15 04:17

建議加入會員
比較安全喔~
作者: 暱名    時間: 2014-1-15 04:23

我的line      oo731203希望能和妳做個朋友!
作者: 暱名    時間: 2014-1-15 05:06

您好 我叫Allen 彰化人 對女生很體貼 也能夠熱情陪伴^^
性技巧也算有經驗 希望能認識妳!
line:sinthun 有本人照
即時s383037@yahoo.com.tw
作者: Mercutio28    時間: 2014-1-15 06:04

歡迎妳, 也祝妳順利找到合適的對象
作者: 暱名    時間: 2014-1-15 10:00

我們用Line聊一下巴~coldweng請加我
作者: 暱名    時間: 2014-1-15 13:22

妳好!我這高雄  義大學生 大四
微信:hsiu77
希望可認識認識哦!
     http://站外違法賣淫/詐財廣告.XXxx=428751
作者: 暱名    時間: 2014-1-15 23:54

你好喔  我住高雄今年30
174/75
有車 去哪都方便
希望有這個機會可以認識你
可以先加LINE聊聊認識彼此
LINE:qup3u40916
作者: 暱名    時間: 2014-1-16 00:39

去這找找吧 ! http://站外違法賣淫/詐財廣告.XXxx=420782
作者: 暱名    時間: 2014-1-16 00:40

我的賴~>pool1314  賴有本人照

我很健談,也很體貼,希望有機會跟妳認識

我住台中,單身,身高175公分   

可以加我賴,先聊一聊
作者: snoopycool    時間: 2014-1-16 03:21

我是個女孩.24歲.居住雲林
希望有個固定的對象陪伴
經驗豐富.能體貼女孩子最好
29歲以上.至於沒信心滿足女 ...
Guest from 175.180.168.x 發表於 2014-1-13 22:11

妳好 snoopyc 很高興認識妳
今年29歲 對於女孩一定是很體貼
而且溫柔細心 呵呵 有機會可以當個朋友
我的賴是:snoopyjack ..期待
作者: joe~21    時間: 2014-1-16 13:35

你好呀 很高興認識你
作者: ing-27    時間: 2014-1-16 23:39

先鳩個朋友~認識一下囉!
作者: 暱名    時間: 2014-1-18 11:53

妳好...我住彰化  還蠻近的
我31歲...
即時是:qq710401
先加即時聊聊天吧!!
作者: 暱名    時間: 2014-1-18 12:42

您好 很高興認識您 希望有機會可以跟您加個好友
我住新北市/東湖區
即時通:  omega6688@yahoo.com.tw

身高179 重73 32y

有興趣認識交個朋友~想交流可以加一下唷 !
作者: 暱名    時間: 2014-1-19 15:15

嗨 我住台中174/64/35歲經驗夠可以滿足妳先決條件是要有機會認識你即時通a26817172
作者: jack730    時間: 2014-1-19 19:51

如果妳不注重外表的話,我是可以滿足妳,但是妳還是加一下會員對妳我都比較有保障。
作者: 暱名    時間: 2014-1-19 23:38

妳好,我嘉義人,有機會加個line囉,cocacat121,期望有機會認識妳:)
作者: 暱名    時間: 2014-1-20 00:31

妳好ㄚ 我是南部人  37歲了  有機會可以聊一下哦

即時  ZXC_7889
作者: 暱名    時間: 2014-1-20 17:39

作者: 暱名    時間: 2014-1-20 17:40

Hi, 我叫eric.不嫌棄的話加我line吧。讓我們聊聊先。Line:eric6749
作者: 暱名    時間: 2014-1-20 18:29

希望能有機會成為
line:qoo45632
作者: 暱名    時間: 2014-1-20 18:58

你好 我35歲175公分60公斤希望能成為你的號好友
我的信箱hhappy246@yahoo.com
作者: 暱名    時間: 2014-1-20 19:25

8178791013 line

官方網站:【炮砲交友論壇】 http://www.sexlovefree.net/ 歡迎蒞臨
作者: 暱名    時間: 2014-1-23 04:59

回覆 1# Guest from 60.249.23.x

Hi~你好
今天無意間發現這,結果就待到現在@@,看來明天上班一定很累

我也是雲林人喔,但因為工作平日住台中
幾乎每個禮拜都會回雲林吧
31歲,未婚,單身快半年
當然最近就是精力過剩,無處可發洩,所以找到這來
180 cm / 70 kg  說沒有女朋友,就是沒人相信
因為持續有在運動,所以體格還保持不錯
當然啦,說了那麼多,都只能憑空想像
留下我的Line:  h_johnny
希望可以很快地在聊天軟體遇見你

都來到這,都是有需求,有目的
表達內心的欲望,拋開矜持,才能享受當下的愉悅
作者: 暱名    時間: 2014-1-23 23:14

妳好阿!我台中人,與妳結個緣份,hoppg1943x賴
作者: 暱名    時間: 2014-1-23 23:45

妳好唷! LINE:yj5157
期待能認識妳唷~
作者: timusu    時間: 2014-1-24 00:01

熱情陪伴呢 一起陪我健身熱起來好像也不錯呢 有機會可以聊一下
作者: Robin:24    時間: 2014-1-24 00:10

不管今天和自己做愛的女人是誰
男人本質就該要體貼溫柔呵護
我聯絡方式在下面
期待有榮幸服似妳
作者: 暱名    時間: 2014-1-26 02:08

hi 賴:wei71715 加個好友聊聊天也好
作者: LoveinParis    時間: 2014-1-26 02:43

聊聊天看看頻率OK不OK吧~滿足妳寂寞的心~讓妳天天開心
作者: 暱名    時間: 2014-1-30 17:23

HI ^_^ 我是伊諾
很高興認識你
我的LINE:givemelove0627
交個朋友吧 加入要說你是在哪加入的  謝謝
我個性本身比較慢熱 也許我們 兩人聊的來   
即使沒那個 也可以當好友
及時通:Y22U33  
sk:jb7248505
作者: 暱名    時間: 2014-1-30 17:27

妳好,有緣的話可以先聊聊,彼此多一點認識喔,我的line:jason0816
作者: 暱名    時間: 2014-1-31 08:30

24歲
長相ok
身高:172
體重:63
技巧不錯
溫柔型
可以加我wechat : vmfmto
作者: 暱名    時間: 2014-2-1 21:28

哈囉,希望有機會可以聊聊互相認識一下喔^^
我是小廖 180/83 台北人 我的即時:a d 0 2 2 5 k  我的line:a 0 9 7 7 7 5 0 0 5 4
希望能滿足妳的需求做妳契合的密友
期待妳的回覆~
作者: 暱名    時間: 2014-2-2 18:21

24歲
長相ok
身高:172
體重:63
可以加我wechat : vmfmto(有照片)
本人滿好聊的
作者: 暱名    時間: 2014-2-3 20:19

及時:e7588577
 南彰化(埤頭)
 177/70kg
作者: 暱名    時間: 2014-2-4 23:18

這是我的line:yang1217。perfact0226及時帳號
你想聊什麼都可以,也可先交換照片看看!
我們互相認識一下,當個朋友也可以呀!
作者: bear-24    時間: 2014-2-6 17:34

你好 我目前住彰化
底下有我的line或是e-mail
希望與你聊聊
作者: 暱名    時間: 2014-2-6 22:39

妳好~這是我的即時ow53419    ~很高興認識妳唷~希望可以與妳無所不談唷!..
作者: 暱名    時間: 2014-2-7 02:40

妳好
我住彰化市
現在在家等當兵
我的興趣是攝影 有輪子的交通工具 養寵物等等
我對性能力很有把握
22歲 身高170 體重65
可以加SKYPE聊聊:lotus260cup@hotmail.com
很高興能認識妳
希望能與妳聊得來
作者: 暱名    時間: 2014-2-8 01:53

恩!! 好女孩懂得保護自己
   有榮幸 加我嗎? 呵呵          聊聊天  as6331544@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2014-2-8 13:38

即時:cpjhs1596@yahoo.com.tw
作者: Magic-30    時間: 2014-2-8 18:18

希望有機會認識妳!
Line ID:magic_0119
作者: 暱名    時間: 2014-2-9 12:40

我住台南

平時喜歡熱鬧.

唱歌是我的最愛.破音也沒關係!

吶喊是我的本能

如果有人計畫出去散心

也很喜歡

可以加我聊聊

line:zhenkun

即時:selina916015@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2014-2-10 14:27

嘻嘻 小弟我19 我住台中唷 ~ 賴跟微信 doggod123  哈哈 不准嘲笑我的ID!!  歡迎跟小弟哈拉哦^^~
作者: 暱名    時間: 2014-2-18 00:10

妳好哦~敝人74年次在台北唸生物醫學博士班~170/85壯碩有健身~有四輪 台南人 戴眼鏡 希望有機會可以認識妳哦 line or wechat :vancent74121
作者: Joe-28    時間: 2014-2-18 00:19

歡迎您加入會員~比較多選擇~
有沒有與妳認識是其次~
建議妳多多保護自身~旅客區很多不明人士~
作者: 暱名    時間: 2014-2-18 19:43

Hi,很高興認識您能在這個園地希望有機會可以跟您成為好炮友或好知己~經驗豐富可以參考看看

我住台中/36/180/80
Line:denniswang1022
作者: 暱名    時間: 2014-2-21 16:20

先加Line聊聊天吧,交換一下照片
      line:nazi456456
作者: 暱名    時間: 2014-2-21 16:36

嗨!希望可以認識妳~
我的line是jack66888
作者: 暱名    時間: 2014-2-27 01:39

妳好,我叫小凱,喜歡到高級汽車旅館享受激情的性愛,會按摩重前戲讓女生享受無盡的快感高潮時的舒麻,且配合度高,181/72/30歲,希望能和妳做朋友,我賴111pai或即時blueway181微信kaichung888內有照片和訊!!其實性愛的真正高潮往往是對方帶給自己的快感而達到身心靈同時舒服的極致享受,所以我喜歡服適對方,看著女生一波一波接著高潮,死去活來的樣子,正是我最大宗旨,希望妳能感受到我的真心邀約,等待妳的回應!!
作者: Nomore8    時間: 2014-2-27 16:31

回覆 1# Guest from 175.180.168.x [/b

先註冊在慢慢挑杯
作者: Orion-23    時間: 2014-3-2 03:12

你好 很高興認識你

有空可以加我來認識一下彼此

資料都在簽名檔中喔
作者: Allen36    時間: 2014-3-4 23:41

hihi~你好~有機會認識你嗎?
作者: 暱名    時間: 2014-3-25 11:24

我嘉義35 單身 希望能交個朋友 賴et12680~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 暱名    時間: 2014-3-25 12:24

你好喔  我住高雄今年30歲單身
174/75
想在這認識一樣想找沒有負擔的肉體關係
可以先加LINE聊聊覺得OK再發生關係
我本身健康乾淨  體力方面還滿有自信的
有車  要去哪裡都方便
LINE:qup3u40916
作者: 暱名    時間: 2014-3-25 15:26

hi 加 Line 聊聊吧
ID:o543
(第一碼為英文o)   
作者: Shunpin-32    時間: 2014-5-4 10:47

加入會員吧,祝妳找到理想中的伴侶
作者: binos:48    時間: 2014-6-8 09:43

作者: binos:48    時間: 2014-6-8 09:46

回覆 71# Guest from 36.233.167.x

想認識妳,你好喔  我住台中,單身
173/75
想在這認識一樣想找沒有負擔的肉體關係
先加LINE聊聊覺得OK再發生關係
作者: IOUS:31    時間: 2014-6-8 10:28

妳好..我叫種子

住高雄

我也再找固定的

希望能獲得妳的青睞

大頭裡面有個人資料

讓我們認識認識 ^^

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2