標題: 不想戴套又想要享受沒有隔閡的親密接觸~會怎麼做呢? [列印本頁]

作者: Kenny26    時間: 2014-1-15 16:28     標題: 不想戴套又想要享受沒有隔閡的親密接觸~會怎麼做呢?

相信應該大家男女都覺得沒有戴套才能在親密時真正直接感受到對方的感覺對吧
但是不戴又怕會一個不小心就鬧出人命來的話,那個就糟了個糕呢
一般情況下應該有部分的人是會選擇看女生的安全期來當作可以不穿著衣服擁抱不戴著手套挖鼻孔的日子
但是又有聽過就差那算錯個一兩天結果就鬧出人命來了
有的時候可能沒那麼多心力算安全期,又在有點倉促的情況下發生了關係有人就會說女生吃事後就好了
但吃事後對女生的身體可不怎麼好,對身體也是個負擔

所以呢 想請大家一起分享各自有什麼方法來可以不戴套又可以安心盡情的享受跟對方的直接接觸呢  

我自己也為了這問題我養成了一個習慣  ,也可能是之前瘦了很多影片的影響吧@@
我會在最後時刻離開裡面,發射到對方的...嘴裡   我想就是所謂的口爆吧  
要是對方沒辦法接受,反正就在體外的任何地方就是了
當然我有伴侶的情況下也會希望對方平時可以有吃事前的習慣
平時沒有避孕需求時也可以吃事前唷,那可以改善膚質,那不會對女生身體造成負擔的
也可以當作雙重保險呢  

不過我還補充是說一下這是我對我有女朋友時的做法,不是對於任何人唷
還有確實沒有所謂的100%避孕,所以我也只能說是參考分享囉
當然如果是不大熟的一夜情或是炮友之類的,你也不知道對方有沒有病
基於多方面的衛生安全考量,我還是建議安全至上囉

把我的方式分享出來了
大家有沒有其他的方式可以一起分享呢
作者: S.K.M-33    時間: 2014-1-15 16:48

回覆 1# Kenny26

在某條管子上打一各節就可以ㄌㄚ~~三年內解開~恢復能力80%
作者: ao~30    時間: 2014-1-15 18:24

憑什麼你可以不想帶套 女生卻要吃 事前或事後 不管哪種前后 都是不好的吧   是不是有點自私
作者: David-26    時間: 2014-1-15 19:33

回覆 3# ao6y7

我認同 ao6y7 想法
若今天 做愛的是女朋友的話 她可以認同 那些方式 那無話可說
相對的 她也有可能是未來老婆 尊重她保護她 也是必要的唷 吃太多事前事後對身體都不好
若女生是一夜情對象 或炮友 也應該要做好防範
做愛是要雙方都快樂.. 而不是滿足個人的私慾
作者: Joke    時間: 2014-1-15 19:57

我對你的想法無話可說.......
我只是不知道套子到底要怎樣戴才正確.....
因該說我只會把包裝撕開.....套上去..後續我就不會用了!!
但是像你這樣我真的不認同你的做法......
爽是你在爽苦是別人再苦!!
事前事後你能保證都不會中獎???
沒有任何一種避孕方式是100%
最少你還是要戴套套......
如果你還是想不戴套套的話.....
我建議你還是去買個充氣娃娃來用用........
百分之百0風險不會搞出人命又不會傷害另一方身體喔!!
作者: 姜曉美~23    時間: 2014-1-15 20:57

為什麼都只把焦點放在責任上
這種事情本來就不可以自私
除此之外難道都沒有性病防治觀念嗎
還是考個駕照(涉獵知識)再來開車上路
作者: Kenny26    時間: 2014-1-15 21:42

回覆 3# ao6y7

其實女生吃事前是不會對身體不好的,反而還可以改善膚質的呢
這可是真的唷
作者: Kenny26    時間: 2014-1-15 21:44

回覆 4# David-26

其實呀吃事後對女生身體不好是事實,但吃事前可是完全不一樣的呢
如果沒有要避孕也是可以吃事前的,那是也可以改善膚質的呢
作者: Kenny26    時間: 2014-1-15 22:22

回覆 6# 姜曉美

我有補充我的內文了
還有我沒有把焦點放在責任上呀
我一開始的重點只是想說個自己有女友時的方式分享
忘了補充說對象不一樣不太適用
對衛生觀念當然重要囉
作者: Kenny26    時間: 2014-1-15 22:57

回覆 10# Fenix35

這是事前避孕藥的詳解
http://非盟友連結網站.com ... -yun-yao-de-kun-huo
作者: Ting-34    時間: 2014-1-15 23:07

基本上我還是覺得"藥"這種東西
能少碰就少碰
這並不是什麼保健食品
除了使用人所需的藥效之外
殘餘的東西,對人體是好的嗎?
到底會有什麼副作用 ?
這沒人說得準
請仔細想想當我們人,生病、發燒、感冒的時候
看醫生、去藥局拿成藥吃
為什麼醫生會希望我們說喝水多休息?
除了希望感冒快快好之外
也是希望我們多喝水新陳代謝剛剛吃的藥
所以.......
你要是真的體貼女朋友、疼惜女朋友的話~
沒事不要叫女生亂吃藥
今天你不想生
往後的日子女生嫁人想生生不出來
算你的嗎?
真心愛你女朋友的話
帶個套子比較好~~~
個人想法~~~
沒別的意思
別見怪~~~
作者: Lance-Ch    時間: 2014-1-15 23:15

小小聲說
本來跟前女友協議過不生,也有結婚打算
所以就去把那兩條管子打結了
誰知女友劈腿了=.=
婚也沒辦法結了

目前還沒有解開的想法
還想跟還沒碰到面的下一任多享受一下再來打算
今年是第二年,醫生說五年內解開看個人恢復力
有人可以六七成,有人卻不到五成
我平常有在運動維持體能應該還可以吧

請不要問我手術過程
我是不會說的
作者: Kenny26    時間: 2014-1-15 23:23

回覆 12# Ting-34

我之前對事前也是保有疑慮,所以也對事前研究了一番才知道我所說的
所以我是蠻放心在我有固定伴侶時讓對方吃事前的囉
作者: Fall-sun35    時間: 2014-1-15 23:26

我想不論如何,保護女生還是比較好,身子比什麼都來的重要,

如同前面學長姐說的,不管藥再怎麼有用,有效,它還是藥,不是天

然的東西,對身體仍然不是個建議的選項@@
作者: Kenny26    時間: 2014-1-16 07:48

回覆 16# Fall-sun35

回覆 15# 韓寒0605

所以我說是在固定伴侶的情況下囉
這時總是會需要互相配合的
當然就因為互相配合
如果對方不願意 我也還是會配合對方
也就是為了不傷害女性的身心靈
我也才會認真的去了解到事前可以說就像是打預防針事一樣的意思唷
作者: black_cat    時間: 2014-1-16 20:00

自己女友的話....又還不想有小孩,結紮 比較妥當(輸精管打活結那種)
   醫生說 很快,開小洞 拉出來 打結....
作者: 澄澈與深邃    時間: 2014-1-18 03:08

還是帶著比較安全
作者: Ray-24    時間: 2014-1-21 23:44

年輕氣盛時也會向您一樣的做法,最後時刻離開裡面,雖然刺激,但女王會擔心,後期還是乖乖的戴上,除非女王答應。
作者: 木屐22    時間: 2014-1-22 02:32

口爆嗎…我只能說妳運氣好

其實大家都知道在射精以前就會有前驅液出去

那前驅液有活動力最強的精子

跟後面射在哪一點關係也沒有
作者: 小H    時間: 2014-1-22 04:12

100%避孕方法有喔^^  結紮

我有位男性朋友他天生就愛劈腿,婚後有老婆有小孩照樣亂搞,雖然他這樣超級不可取,
不過他有個可取之處就是他偷偷跑去結紮了,他老婆完全不知道,
這方法一勞永逸,自己可以找醫生處理,也不會鬧出人命,除非醫生技術不好,
如果想生育,目前醫術很發達輸精管可以再接回去,
不用擔心結紮後就變娘娘腔,因為我那位男性朋友依然很man天天上不同妹
至於防範性病...這...就只能靠不愛戴套者的運氣了

ps.即便自己再如何預防性病,也無法預防你的性伴侶被其他人染病
作者: Shadow29    時間: 2014-1-23 00:04

回覆 24# 小H

結紮是個好方法哦,以下是結紮的一些問答,大家可以參考一下

對於確定不想再生育的夫妻來說,結紮是最一勞永逸且符合經濟效益的避孕方式!其中男性結紮又比女性結紮方便、安全、便宜、少併發症!諷刺的是,台灣社會目前還是處於父權主義的遺毒之下,大部份還是由太太去接受結紮手術!因此現在是好老公站出來的時候了!
以下便針對男性結紮常見的疑問,為各位好老公做個說明:
Q:男性結紮是從身體的那個部位做手術的?
A:目前最廣為接受的方式,是從陰囊左右二側各切一個一公分以內的小切口,由此切口找到左右二條輸精管,將其綁住並剪斷。另一個方式是將切口切於陰囊正中線,再藉由此單一切口完成結紮的動作。
Q:手術時間多久?會很痛嗎?需要麻醉嗎?
A:手術時間約半小時。一般只需做局部麻醉,大部份的病人都能接受這輕微的疼痛,除非是非常緊張且完全無法忍受疼痛的人,才需要進手術室,在半身或全身麻醉的情況下完成結紮。
Q:男性結紮需要住院嗎?
A:不需要住院,在一般治療室做完結紮手術後,即可立刻回去,並且於當日或隔日正常上班。
Q:結紮完是不是就無法射出精液?生殖器外觀會不會有影響?
A:結紮完後,仍然可以像手術前一樣正常地射精,只是此精液中並不含有精蟲,因此不會受孕。手術完後,生殖器外觀不會有任何改變。
Q:結紮完會不會影響男性性徵?會不會影響性功能?
A:結紮只是阻斷精蟲輸送的路線,不會影響男性荷爾蒙的製造與分泌,所以完全不會影響男性性徵及性功能。
Q:結紮完是不是就可以馬上不須採取任何避孕措施?
A:結紮完後,還要射精大約十五次之後,才能把殘留的精蟲排除乾淨,因此在這段期間,還是需要暫時使用保險套等避孕措施。
Q:結紮手術有危險嗎?有其他可能的併發症嗎?
A:結紮手術非常安全,唯一可能產生的併發症是陰囊的血腫或局部感染,然而此併發症大都可以自然緩解或以藥物改善。
Q:結紮以後如果又想生小孩,可以重接嗎?
A:是的,可以用顯微手術進行重接,雖然接通率極高,但無法保證每個人都能再次受孕成功。
Q:結紮手術健保有給付嗎?
A:目前健保不給付結紮手術,必須自費施行。手術費用各家醫院不同,大約從四仟至八仟元不等。
Q:男性結紮好,還是女性結紮好?
A:女性結紮傷口較深,產生的併發症比男性結紮多,費用也較高,因此不管由那個方面來看,男性結紮絕對是提供給不想再生育的夫妻最好的選擇。
作者: Kenny26    時間: 2014-1-24 22:21

回覆 24# 小H

要到手術的程度的話當然有100%的成效囉
之前也有遇過女生有裝女性避孕器的
只是那好像有五年的時效呢
作者: kakac[33]    時間: 2014-2-10 20:59

回覆 25# Shadow29

好棒的資料謝謝分享,不管如和還是支持全程都戴保險套
作者: 阿杰33    時間: 2014-2-19 08:23

要會尊重與保護女生,她也才能放心的把自己交給你,這樣,兩人也能更盡興的去享受這美好的過程。
作者: 紅色警戒    時間: 2014-2-19 08:54

回覆  Kenny26
為什麼都只把焦點放在責任上
這種事情本來就不可以自私
除此之外難道都沒有性病防治觀念嗎
...
姜曉美 發表於 2014-1-15 20:57

還挺認同大大的言論的,畢竟安全是很重要的,不戴套當然大家都喜歡,但除非很確定雙方都是固定性伴侶,而且很確定沒有傳染病,不然我想最好還是載上安全帽比較好吧!!
作者: Hse37    時間: 2014-2-21 18:33

我通常是一開始不套,等活動一會兒後,
     比較有感覺時,就中場休息套上0.03,
    之後再繼續開戰,應該是算安全又能
      兼顧的作法,千萬不要等到那最後一刻,
      太危險了

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2