標題: 報告班長! [列印本頁]

作者: My-Jason    時間: 2014-1-17 12:11     標題: 報告班長!

這裡男生這麼多相信都一定都報告班長過,有的都還曾經當過班長呢

[youtube]UhjygSBA_hc[/youtube]

作者: Arp-27    時間: 2014-1-17 12:23

回覆 1# My-Jason
才退伍半年好懷念………
作者: My-Jason    時間: 2014-1-17 12:44

回覆 2# Arp-27
這種事! 不可能吧

[youtube]t8miHzkYNwo[/youtube]

我當砲兵班長也沒遇過這種事啊! ~晚上 排附 有拉我去房間喝酒啦 ! 原住民都喜歡喝酒的啦!

女士官長都在不同分隊啊!
作者: Arp-27    時間: 2014-1-17 12:48

回覆 4# My-Jason
[youtube]d1m40IsvTCQ[/youtube]
班長叫我學這個
作者: My-Jason    時間: 2014-1-17 12:59

回覆 3# Herry-25-
偉大的左漢 當傳令兵!?  不過要比爽的還有更爽的兵!後勤的兵每天最辛苦的是打草. 營長的傳令更爽!
我 卡歹命 防砲警衛連!

[youtube]z7xvVYrn4a8[/youtube]

作者: My-Jason    時間: 2014-1-17 13:26

回覆 5# Arp-27
部隊教我學這個! 左漢~麻 吉 ~欸~, 幫我買 豪大雞排 + 珍珠奶茶 你要吃什麼 我請客 ,
啥 密 沒空! 好我自己  外出一小時 去買 再回來就好! 嘿嘿嘿!

[youtube]uLETIQnJM44[/youtube]

作者: My-Jason    時間: 2014-1-17 13:39

雖然是不同火砲 ,但是第一次實射 真是 它O的 比手榴憚還大聲要帶耳塞 ,看旗令 !

[youtube]5QvacV_uMOw[/youtube]

作者: My-Jason    時間: 2014-1-17 13:53

稍息以後反攻大陸!稍息 ! 歐咿~ 歐伊~  (節省背後傳來救護車聲音!)  

作者: Arp-27    時間: 2014-1-17 14:07

回覆 10# My-Jason

要打那??珠海?深圳?
左線預備右線預備全線預備發現目標開始射擊
作者: My-Jason    時間: 2014-1-17 14:20

回覆 9# Herry-25-
迷彩服 又改制了嗎!難怪欽仔會懷念又想回去當兵!

[attach]27718[/attach]

[attach]27719[/attach]

[attach]27720[/attach]
作者: Muta-28    時間: 2014-1-17 14:29

我也退伍半年了

跟以前同袍聚會吃飯

話題總是離不開軍中XDDDDDD
作者: Rex-32    時間: 2014-1-17 18:35

回覆 7# My-Jason
我們家是這個啊!!
不過我不在金門就是了

[youtube]6WCwv7PEIPA[/youtube]
作者: My-Jason    時間: 2014-1-18 04:14

本文章最後由 My-Jason 於 2014-1-18 04:18 編輯

回覆 14# Rex-32
這篇開下去 ,會不會引來開戰鬥機或飛行員,戰艦海軍,
或者是外星人 而變成莒光日~耐!

BATTLESHIP 爸斗雪  戰艦!

[youtube]CpXV02fgLY4[/youtube]

[youtube]vAzZN69uGX8[/youtube]
作者: My-Jason    時間: 2014-1-18 05:14

回覆 16# Herry-25-
外星人 K隆星人 !

[attach]27753[/attach]

作者: My-Jason    時間: 2014-1-18 11:59

回覆 18# Herry-25-
PK!?

[attach]27757[/attach]

[attach]27758[/attach]

賣~那  小生 怕 怕 !

[attach]27759[/attach]
蛋  超人!

作者: john-27    時間: 2014-1-19 19:32

哈哈哈~這真的是看一次笑一次!

百看不厭~

當兵真的是男人共同有的經驗和回憶~

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2