標題: 不勉強 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2014-1-23 19:46     標題: 不勉強

我是台南人,女生。我其實有固定對像了,但他目前不在身邊。沒有一定要做,聊聊也行。不喜歡現實的男生,我長的不漂亮,身材也不好。我很嬌小,很瘦,沒有大胸部。最後我還是希望不要急著和我發生什麼,恐怕會讓你失望。我們可以聊那方面的事,但沒辦法幫你解決 因為性本來就要你情我願。
作者: 女版主    時間: 2014-1-24 10:36

回覆 1# Guest from 27.243.120.x

您好,論壇有位 性奴 學姊說得好,旅客區充滿許多風險,
或許可考慮加入論壇,以確保您的交友安全喔~

性奴學姊說:

給在旅客區 在徵男友的 女性朋友 幾句話

各位好姐妹,妳們好呀!

看見妳在[非會員旅客區]找男友~真是令人担心...

因為「旅客/非會員」他們都沒詳細資料~妳很容易遇到壞人~根本沒有保障...

為什麼妳沒註冊炮砲論壇呢? 妳若怕被認出來~大頭貼可以戴墨鏡,也可以貼外國素人照呀!

女生24H免費註冊:炮砲論壇~很輕鬆/又簡單/更安全~~

論壇裡面有幾千位猛男帥哥,又有詳細資料,可以讓妳挑到爽!!!
...
像性奴小妹我就在論壇裡面交到60幾位的帥哥炮友了~~

他們每天-早-中-晚/輪流服伺我 這樣不是很安全很舒服嗎?

大家看一下【論壇客服】她們的提醒:小心,旅客區有可能有流浪漢 或通緝犯嗎?

作者: 暱名    時間: 2014-1-24 10:54

我23
有機會^^可以聊聊看
line:d 0 9 3 9 8 8 1 9 0 8
一樣有固定對象
呵呵!! 一切順其自然吧
作者: 暱名    時間: 2014-1-24 11:00

台北 20 line:susumiya 加來聊聊吧~
作者: 暱名    時間: 2014-1-24 11:03

可以和你聊聊喔
加我line fain0800
作者: Free1-24    時間: 2014-1-24 11:19

好巧喔我也住台南耶
情況跟你很像
我也是覺得不一定要怎樣
當個朋友聊聊也歐科哦 >_^
作者: 暱名    時間: 2014-1-24 11:25

您好 很高興認識您 能在這個園地希望有機會可以跟您成為好炮友或好知己~經驗豐富可以參考看看

我住新北市/新莊區/41/166/55/左彎屌15,有興趣認識就來交個朋友吧!
即時通:komie2000.tw
Line:★公開電話會被詐騙集團所利用★請寫信問我
信箱:komie2000@msn.com

不過為了您的安全 還是希望您註冊在壇裡找 會比較安全又舒適唷!
女性可以免費註冊的 壇裡有很多安全可靠資深老前輩可以讓妳舒適~^o^
作者: 鋼鐵人    時間: 2014-1-24 11:39

午安 你好喔
看到同樣是南部人很開心呢

我想找的女孩 是可以談心閒聊的紅粉知己
我單身 應該說單身很久了
所以沒有婚姻關係 可以放心喔

我是心靈需求遠大於生理需求的男生
想交能在生活中一起分享生活的女孩
如果有共同興趣就更棒了
我喜歡看電影 你也喜歡嗎?

希望我能成為你的知心好友喔~~
新的一年 祝你新年快樂

作者: A22A    時間: 2014-1-24 11:49

聊聊吧   性要發生就是一種感覺
    先聊過看過  認識一下  做個正常的朋友也可以
作者: 暱名    時間: 2014-1-24 12:35

妳好^^
我也住台南, 希望有機會可以聊聊看~
當個朋友也好~
我的line: chihyingchang
作者: nba-24-    時間: 2014-1-24 12:49

希望可以認識妳跟妳聊聊噢
作者: 小德20    時間: 2014-1-24 13:31

妳好啊

希望我們有緣可以聊聊欸

等待妳加我欸
作者: GTA-20-    時間: 2014-1-25 00:34

你情我願,誰也不能強迫誰,尊重是基本需要具備的
但很想跟你聊個天~ 妳好
作者: 暱名    時間: 2014-1-25 02:27

你好,閒聊是一件愉快的事,期待妳的加入喲  即時通:wei328i
作者: jack730    時間: 2014-1-25 04:25

[ 1# Guest from 27.243.120.x
我們可以聊一下嘛?
作者: 暱名    時間: 2014-1-25 17:27

23歲
    line n7776049
作者: timusu    時間: 2014-1-25 19:00

妳情我願的事 那就順其自然吧 但保護好自己還是最重要的~
作者: 暱名    時間: 2014-1-25 21:06

您好  雖然我住高雄 但在楠梓以高雄來說算離台南近嘍~只是對台南不熟~呵呵
我算是一個害羞的男生...對性蠻有興趣的,但因為內向所以沒什麼女生朋友,當然經驗也不多,我是很重視女生感覺的人,所以希望可以在這邊找到可以學習的對像,由和女生的互動中,可以學會怎麼給女生快樂,累績經驗讓自已可以以後都讓女生很快樂^^

我一開始會比較內向,但相處久了習慣我就好嘍~目前也只有跟二個女生有性經驗,也支持過程中一定都要戴套!所以應該算乾淨,交友單純~尊重女生,所以女生不同意的事我不會做

身材算高,有點肉肉,長相還算可以看,只是我目前經濟還不算穩定,如果有些只是是要找人出去付錢的話那我可能不適合,但幫忙分擔是ok的^^
不煙不酒不吃檳榔

目前打工的地方算六日都有休,平常晚上也有空,有時平日也有放,所以時間應該算好配合,會儘量配合女生的時間

我真的還沒有在網站找到密友的經瞼,但我真心的想試試嘍~希望不嫌棄我的可以和我聊聊嘍,不一定一出去就一定要做,可以先當朋友,都順眼有意願再說嘍,我不強迫的~~多交朋友也不錯阿^^
希望有機會交個朋友嘍 line和即時通都是kyo740915 ~~~~~~~~~~
作者: Tony28    時間: 2014-1-25 22:06

無聊可以聊聊杯

我定期會去台南   處理事情

有空可以一起 吃飯
作者: 暱名    時間: 2014-1-26 00:45

我也住台南,可以聊聊天交個朋友,Line:vovo9999
作者: 暱名    時間: 2014-1-26 19:30

...........................................................有機會能認識你  line:forget1129

官方網站:【炮砲交友論壇】 http://www.sexlovefree.net/ 歡迎蒞臨
作者: JMF    時間: 2014-1-26 19:41

這邊有很多男會員可以陪妳聊聊喔
加入這裡吧
不做愛還是能做朋友的~
作者: 暱名    時間: 2014-1-26 23:02

你好喔  我住高雄
其實離台南比較近
174/75
可以先加LINE聊聊喔
我有車  去哪都方便
LINE:qup3u40916
作者: 暱名    時間: 2014-1-27 02:40

妳好台南人,聊天談心事有問題可以找我聊聊! 我很喜歡哈拉 哈哈! 有緣再連絡囉^^
liNE: s7516085
作者: 暱名    時間: 2014-1-28 04:54

回覆 10# Guest from 140.116.253.x

同樣住台南,28歲 171/58 希望可以交個朋友,不在乎外貿身材,剩下一切隨緣
LINE ID:white0539
作者: PikeMen-37    時間: 2014-1-28 08:45

交交朋友也很OK呀,要做那檔事也是要天時地利人和,要能成為長期固定的更是要靠緣份,能多交些朋友也是很好的,況且在生活中要能聊那檔事的對象或朋友幾乎是少之又少,甚至沒有!

我的資料在下方,希望有機會認識你,交個朋友!!
作者: Felon27    時間: 2014-1-28 09:00

姑且不論旅客區徵友 有風險了

很高興妳的開誠佈公 而且這麼保護自己且懂得妳要的

如果不介意   可以聊聊
作者: 暱名    時間: 2014-1-28 12:08

Hi~現在暫時在麻豆~情況也跟妳一樣~
有機會可以約喝咖啡喔~~~
line:davidnung
聊聊天吧~~~
作者: 暱名    時間: 2014-1-28 20:19

哈囉,您好,我今年28歲,有正常工作,讓我們一起度過漫長的夜晚吧~
身高173 體重64 平常都有在運動 絕對不會讓你失望的!!!

交個朋友聊聊天逛逛夜市吃吃飯兜兜風都好!!

LINE ID:EDDIE75123

不要猶豫了,跨出這一步吧
作者: 暱名    時間: 2014-1-28 22:43

台南18男

那方面的事本來就要尊重女方

如需要個聊伴可以加我即時aws42665

希望認識囉
作者: 暱名    時間: 2014-1-28 22:45

回覆 30# Guest from 114.39.192.x

上面 即時打錯 即時aws42655
作者: Pychou-34    時間: 2014-1-28 23:31

回覆 [url=http/www.sexlovefree.net/sexforum/redirect.php?goto=findpost&pid=759872&ptid=62883]1#[/url] Guest from 27.243.120.x

台南我在
    沒有負儡,不要感情糾葛
聊的來再談外約吧!
好歹也得有fu才能坦承相見...
不是床友也沒關係的,也能是好友,經驗交流交流
好的對像是需要時間彼此了解的
line在簽名檔有,期待...
作者: Pychou-34    時間: 2014-1-28 23:35

回覆 [http://www.sexlovefree.net/sexfo ... 9872&ptid=62883]1#[/url] Guest from 27.243.120.x [/b
sorry...忘了按高級模式

台南我在
    沒有負儡,不要感情糾葛
聊的來再談外約吧!
好歹也得有fu才能坦承相見...
不是床友也沒關係的,也能是好友,經驗交流交流
好的對像是需要時間彼此了解的
line在簽名檔有,期待...
作者: 暱名    時間: 2014-1-29 18:57

回覆 10# Guest from 140.116.253.x

嗨  妳好  妳說的沒錯 男歡女愛 別當作是制事的事情來看待

歡迎交朋友  即時  zxc_7889
作者: 暱名    時間: 2014-1-29 20:35

alexanderhw31@gmail.com
可詳談
作者: 暱名    時間: 2014-1-30 03:30

178 56 22

line theontm
作者: 暱名    時間: 2014-1-30 16:36

hu77059 這是我的賴 有興趣加  來聊個天吧!
作者: 暱名    時間: 2014-1-30 17:12

HI ^_^ 我是伊諾 我是高雄人
很高興認識你
我的LINE:givemelove0627
交個朋友吧 加入要說你是在哪加入的  謝謝
我個性本身比較慢熱 也許我們 兩人聊的來   
即使沒那個 也可以當好友
及時通:Y22U33  
sk:jb7248505
作者: 暱名    時間: 2014-1-30 17:31

妳好,有緣的話可以先聊聊,彼此多一點認識喔,我的line:jason0816
作者: 暱名    時間: 2014-1-31 22:04

說的很有道理這本就是你情我願~~~~但說真的外表不是太大的問題吧~
要給自己自新      歡迎聊天  賴1993820504   及時gary82504
作者: 暱名    時間: 2014-2-1 01:58

Line:valent_ting_
我話很多怕妳回不完
新手所以也沒招誘拐妳
反而要麻煩妳交我點東西呢哈
作者: 阿保    時間: 2014-2-1 02:26

那就當朋友囉!當朋友也是不錯的!XD
作者: 暱名    時間: 2014-2-1 02:29

你好^^ 我也是台南人歐 希望有緣可以聊聊天也可以^^
line:s7516085
作者: 暱名    時間: 2014-2-1 02:46

你好  

我的賴 a82173  

可以陪你聊天  ~  

不免強!!
作者: 暱名    時間: 2014-2-4 17:38

我高雄人,line ID:st77727
    即時通 st77727
    skype  st77727
    有興趣可以加我喔^^
作者: 暱名    時間: 2014-2-4 18:03

你好,不介意可以當朋友聊聊天=)
我的賴是:aska47
歡迎+了之後聊天
順眼或願意再約
不然聊天當朋友也行囉!
作者: 暱名    時間: 2014-2-4 22:26

24歲
長相ok
身高:172
體重:63
技巧不錯
可以加我wechat : vmfmto
有興趣者可以加我聊聊
本人滿好聊的
作者: 暱名    時間: 2014-2-5 11:32

我也是跟妳類似狀況
可以互相聊聊喔
LINE:COBE1983
作者: 暱名    時間: 2014-2-5 11:39

我是在台南唸大學的學生
現在20歲
有興趣的話可以跟我聯絡
MSN : kidd271010@hotmail.com
作者: AnMan30    時間: 2014-2-5 11:56

台南美食真的好多   松村 阿堂鹹粥 阿吉炒鱔魚 杏仁茶
想到這 我又餓了 ~
作者: 暱名    時間: 2014-2-5 20:14

我是可樂^_^
交朋友的心態
台中
身高171
體重60
Line: lintz168。
Msn: likecakecafe@hotmail.com
聊天、逛街、交朋友、看電影、旅行
不拖泥帶水或涉及感情......
作者: 暱名    時間: 2014-2-5 21:34

我30了,
台北人,
寂寞一段時間了,
希望有個人能夠聊聊天,
line:tim9835
有機體可以聊聊。
作者: bear-24    時間: 2014-2-6 17:26

+我個好友八
line 有我的照片
可以的話和你聊聊天
也不錯
作者: 暱名    時間: 2014-2-9 13:41

我住台南

平時喜歡熱鬧.

唱歌是我的最愛.破音也沒關係!

吶喊是我的本能

如果有人計畫出去散心

也很喜歡

可以加我聊聊

line:zhenkun(照片在此才能看見)

即時:selina916015@yahoo.com.tw

聊聊天做朋友歡迎加我
作者: Aarrbb-32    時間: 2014-2-9 17:55

有機會可以約來出來聊聊囉,同是台南人!!
當然不一定要做那方面的事,可以從異性觀點來多了解異性也不錯~~
只是來這論壇,當然就不會只是想聊聊這麼單純><
不過,就像你說的"不免強"!!
合則"來",不合則"散"~~
作者: 暱名    時間: 2014-2-10 09:44

本來就不勉強~~沒有你情我願..做起來也不會舒服的
line:polo-11
即時polo_liang
有機會聊聊吧^^
作者: 暱名    時間: 2014-2-10 12:52

您好~我叫阿酷~希望可以認識您^^
line: nic1248  可以加我
作者: 暱名    時間: 2014-2-10 16:54

小弟也愛聊天
有空加瀨聊聊吧

alx229
作者: 暱名    時間: 2014-2-12 03:07

臺南,賴jond8398
作者: 暱名    時間: 2014-2-12 14:59

你好阿  聊聊天分享心得  
即時通  p7865488yahoo.com.tw
LIne  ★公開電話會被詐騙集團所利用★請寫信問我
微信  av88291023
作者: 暱名    時間: 2014-2-12 15:59

23 彰化
賴 n7776049
希望可以當朋友認識你
作者: 暱名    時間: 2014-2-18 00:09

妳好哦~敝人74年次在台北唸生物醫學博士班~170/85壯碩有健身~有四輪 台南人 戴眼鏡 希望有機會可以認識妳哦 line or wechat :vancent74121
作者: 暱名    時間: 2014-2-19 04:09

也這台南 不做愛 吃個飯 看電影也不錯 相望能認識妳
iian q100228
作者: Journey30    時間: 2014-2-20 01:55

真的有空來聊聊天^_^
作者: 暱名    時間: 2014-2-22 14:57

line:kenee13
我們可以先聊聊,如果ok再約吧,我在高雄
作者: Eddie-34    時間: 2014-2-22 15:31

可以加入會員
比較多選擇喔
作者: 暱名    時間: 2014-2-22 20:57

可以加我的LINE  聊聊喔 ★公開電話會被詐騙集團所利用★請寫信問我
作者: 暱名    時間: 2014-2-23 02:17

賴814440聊ㄛ
作者: 暱名    時間: 2014-2-23 03:28

line ID :primary.sin
作者: 沁-23    時間: 2014-2-23 04:47

有機會可以聊聊!
作者: Sexangle-22    時間: 2014-2-23 08:58

你好~
我住桃園,但這樣或許你會比較安心吧。
我喜歡交朋友聊天,也希望有機會互相交流哪方面的事。
我不是變態,只是覺得可以從互相交流中學習。
讓自己的伴侶更享受。
有機會可以來分享聊聊^ _ ^
作者: 暱名    時間: 2014-2-23 10:37

我是台南人,女生。我其實有固定對像了,但他目前不在身邊。沒有一定要做,聊聊也行。不喜歡現實的男生,我長的 ...
Guest from 27.243.120.x 發表於 2014-1-23 19:46

性愛本來就是要你情我願啊!我也是有固定伴侶的人了,我能了解你不想背叛男友的心情,因為我也這麼想,有緣的話還是可以聊聊天的!不礙事!可以加我line哦!我的IDeityLuck
作者: 阿卡餅乾    時間: 2014-2-25 00:23

既然不是以性為前提...那就加即時聊聊天吧!!

不然就先加入會員...篩選來路不明的人吧!!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2