標題: 你還在發廢文亂槍打鳥嗎? [列印本頁]

作者: 石頭    時間: 2014-1-27 17:51     標題: 你還在發廢文亂槍打鳥嗎?

今天有人問我,說知道我跟女友分手才來這裡找緣分。

首先,沒跟女友分手也可以來找緣分,我自己知道,束縛我自己的是從小到大的道德觀,假如近期又交了女友,我也會減少來這網站,不管男女性的朋友,請設身處地的想想,你的另一半在找砲友,你會怎樣?如果你有家庭,那希望別發生革命才好……

那一定有人會問,你道德感這麼重到這裡幹嘛?我也有需求,只是我需求的更多,不只是性,包含溝通、傾聽,不是打一砲結束。

我也可以跟很多朋友一樣說,我來這裡超單純只是交朋友,一點都不想做愛,講真的說這話,我自己都不相信了,何況在看的人?

版上一堆無病呻吟的人,每逢假日、節日,必定有人高喊,好無聊啊,怎麼都沒有人陪啊?放假不知道去哪裡啦啦啦等等,想這種想徵友友在那邊演三小劇場的,基本上一路下沈到底。

身為一個成年人理應要有自己的交友圈,如果有在看我回文的人有會知道,我一向是勸人別把網路看太重,要有現實的朋友,才能幫助你解決更多問題。

不信你在網路上借錢看看,看誰會借你,知人知面都可以不知心了,何況連面都沒見過,如果你把網路世界當的太真實,受傷的那個絕對是你,但凡事都沒有百分之百,我也認識很多伴侶是因為網路認識。

請大家不要以為我是一個死宅小魯魯,那我真的會很難過,能常常上論壇是因為我用手機,不是整天看著電腦流口水,以為仙女會飄下來好嗎?

最後給那些口是心非的人,自己想要什麼自己最明瞭,別自欺欺人,都成年人了,要捅破那層偽裝,場面真的不好看,如果讓我看見了,砲你幾句也只是剛好而已,然後你為了保留良好形象可以再跟我說,不好意思會改進之類的……省省吧!

今天有本事掛個兩行字又沒內容來傷害別人的眼睛,浪費別人的時間,不如學著如何把一篇主題打好,而不是在那邊;今天天氣真好,是否要出去玩呢?;中午去吃了牛排,真好吃;每次放假都不知道能幹嘛,多到我不想說了……改善方法:精華區一堆好文,自己去看看,別只是路過留言《我懂了,謝謝學長》懂了你還發廢文亂槍打鳥,浪費別人跟自己的時間。

我必須說,這論壇我拿來打打屁,甚至打嘴砲,但我不會人身攻擊你,你也必須知道網路上哪怕FB脸書按個讚都會被告了,何況直接攻擊,如果你不滿也可以直接找我說,拜託不要口是心非就好。

我23歲去年就單身了,我來這裡就是想找砲友,有跟幾個女會員聊過見過,不個就現在來看似乎打屁嘴人居多。

謝謝大家。
作者: Dasd    時間: 2014-1-27 22:39

回覆 1# 石頭

發廢文~

哈哈~

我笑了!!!

不過這好想佔大多數就是了= =
作者: 小H    時間: 2014-1-27 23:42

可是...漏漏長的文章....  

也蠻認真的感覺耶

誰認真 誰說謊 誰戴面具 誰裝強 誰用心 誰誠實 誰在騙自己  誰說的話比較營養
其實只有自己知道,大家心照不宣
作者: 石頭    時間: 2014-1-28 00:15

回覆 2# Dasd
其實發廢文,取個暖,或抒發一下人之常情,只是常常看到意味不明的主題讓人感到很煩罷了。
作者: 石頭    時間: 2014-1-28 00:22

回覆 3# 小H
其實妳用到心照不宣已經太過了,心照不宣是彼此了解的人用的,妳也不需要覺得我是否用這樣的方式去貶低其他會員,損人又不利己,真的沒必要,會員們看到可能還會討厭我,不過我能跟你保證的是我不會去嘴女性會員,不是我做作,而是在這裡是女性會員至上的論壇,嘴了只會照成我的麻煩,謝謝
作者: 小H    時間: 2014-1-28 01:01

回覆 5# 石頭

心照不宣是彼此了解的人用的 ← 這我不認同耶
--------------
【名稱】:心照不宣
【釋義】:照:知道;宣:公開說出。彼此心裏明白,而不公開說出來。
【出處】:晉·潘岳《夏侯常侍誄》:“心照神交,唯我與子。”後作“心照不宣”。
--------------
並非說一定要互相了解的人才能使用,
例句..
某官員貪污大家都知道,只是大家心照不宣,只要利益分配的當,大家沒有意見就不會爆發出來。

並沒有一定要了解這位官員的人,才能說心照不宣,只要知道事情真相的人就能用。

---以下是說給大家參考,不是在指你,請不要對號入座---
或許深呼吸一下,想想自己的理智程度與深度,再理直氣壯發表弄人的言論也還不遲。
並不見得你年紀大就可以膚淺認為晚輩就是蠢,而倚老賣老。
是成熟文明的人就要為自己的言論負責,而非為了反對而反對。
作者: 石頭    時間: 2014-1-29 11:12

回覆 2# Dasd
老實說看到你對小H也給了一個“真的”的評價

能請問你的想法嗎?

謝謝
作者: 石頭    時間: 2014-1-29 12:57

回覆 8# Herry-25-
非常專業,請問還接受報名嗎?哈哈哈
作者: Dasd    時間: 2014-1-29 23:51

回覆 7# 石頭

這就不能不說說我現在的工作環境了

近10年的同事

卻是每天上演著

你防我我防你的戲碼

我倒是很隨和拉

不過可能是身份不同

一不小心就會踏入他挖的洞

雖然離你的題很遠

不過"心照不宣"看完小H 的解釋

感覺都來了
作者: 石頭    時間: 2014-1-29 23:59

回覆 10# Dasd

看完你的回覆讓我有種戰液無限的感覺阿
作者: Dasd    時間: 2014-1-30 11:39

回覆 11# 石頭

戰液   好可怕= =
作者: 石頭    時間: 2014-1-30 12:16

回覆 12# Dasd

先解釋一下 ,我可沒有要嘴你的意思,只是覺得可以聊聊。

希望誤會了,要嘴也是嘴一些洨衝腦的傢伙。
作者: JMO    時間: 2014-1-30 15:10     標題: RE: 你還在發廢文亂槍打鳥嗎?

回覆 1# 石頭
讚同你的道德觀、想法及思考,我能夠理解人都有需求,但除了需求之外,就如你所說的,溝通跟傾聽佔在雙方生活中更來的重要,而且是大多數的時間。

剛來的時候,其實看到一堆無病呻吟的文,每次都想嗆回去,但是又想著怕被大多數也愛無病呻吟的人回嗆,想必又會展開一場口水戰,所以通常都是看完翻白眼,看下一頁。到最後,也就麻木了,反而鬧鬧嘴,哈啦一下還比較有趣。不會顯得虛偽和不真誠。

即便最後你發了這篇文,還是一直有有趣的回覆出現,不知是眼瞎,還是視而不見,亦或者還是想過著亂槍打鳥,打到算他瞎的心情在回覆,還挺有趣的呢。

最後容我也亂槍打鳥一下好不好,拜託

話說
石頭~你好面熟耶~
是不是我前男砲友?
我是小叮鈴你還記得我嗎?
還是你已不要我了
你什麼時候搬去高雄的?
還是我認錯人了呀!!!

通常天蠍座男人都有英俊的外表和儒雅的風度
你們雖冷傲寡言,卻有一雙會說話的眼睛哦~
那雙充滿魅力的眼睛足以傳遞你的思想...
也為你的事業和愛情增添了不少駐足觀看的人哦~

我覺得你們天蠍座的你在性愛方面,應該可以說是性愛國度的忠實子民啦!
你們對性愛的熱衷程度絕對超乎一般人的想像.
我已經加您為好友了
祝您好運
有空來我們台北玩玩唷

最後謝謝學長,我真的懂了,我會好好改進唷
作者: Arp-27    時間: 2014-1-30 15:35

回覆 14# JMO
你好濺喔!!幹嘛學我講話啦……………你真的很眼熟,
有空來高雄玩
作者: 石頭    時間: 2014-1-30 18:01

回覆 14# JMO

還好有人看得懂,最怕的就是那種看不懂,還跳出來亂教一通,我的文很白話,

不會文言文,但是總有一些人,回文跟發文都不了解別人的意思,如果有這麼

多人基本的表達和理解都出了問題,那還能期待著什麼?版規卻縱容這種人,

有時間上網查成語解釋,剪貼小學造句,不如好好學一下中文,博大精深,如果

你覺得我再說你,別懷疑,那就是你,絕對不會在那邊演小劇場,回覆給你,

然後說不是針對你,小學程度的把戲,本來都忘了,結果又被教了一次,希望

大家都能理解,謝謝。

回覆 15# Arp-27

我就住高雄阿...

你這句話讓我難過了一下..
作者: Arp-27    時間: 2014-1-30 20:31

回覆 16# 石頭

高雄hotel不用1000塊要一起嗎?
我是對jmo說的
作者: BASARAX    時間: 2014-1-31 13:03

回覆 1# 石頭

網路上別人想怎樣應該管不著吧,除非真的無緣無故對別人謾罵或人身攻擊,到時再來撻伐他才對吧,亂槍打鳥始終還是在打鳥啊,又不是在亂槍打人!??
事後成功與否也是要看他自己的本事,最近一些女會員都把我們男會員說得很不堪入耳,私底下聊天的內容PO出來不就是侵犯別人隱私了?這些人還有一個共通點就是都不敢真面目見人,基本禮貌都做不到了還敢大辣辣地在那裏PO文罵人 ~
作者: 石頭    時間: 2014-1-31 13:43

回覆 18# BASARAX

網路上別人想怎樣應該管不著吧,除非真的無緣無故對別人謾罵或人身攻擊,到時再來撻伐他才對吧,亂槍打鳥始終還是在打鳥啊,又不是在亂槍打人!??

網路上別人想怎樣都管不著嗎?所以說我在網路上漫罵你,都不需要付任何責任?請問你看到我哪裡人身攻擊了?我給廢文的回文一向都是建議加上嘴砲,如果你有看到我人身攻擊就貼出來,別在那邊亂扣帽子,可以嗎?

事後成功與否也是要看他自己的本事,最近一些女會員都把我們男會員說得很不堪入耳,私底下聊天的內容PO出來不就是侵犯別人隱私了?這些人還有一個共通點就是都不敢真面目見人,基本禮貌都做不到了還敢大辣辣地在那裏PO文罵人 ~

最近一些女會員?可以請問是哪些嗎?我又何時把聊天內容PO出來?麻煩你引用一下?不敢以真面目見人?你到網路上說不敢以真面目見人,請問你要我怎麼跟你真面目?最後你回的這篇在我眼裡從頭到尾都是在亂扣我帽子,還敢跟我說基本禮貌。
作者: Arp-27    時間: 2014-1-31 14:31

回覆 19# 石頭

阿密拖佛,觀自在人心,
作者: 阿哲20    時間: 2014-1-31 14:55

回覆 16# 石頭

我覺得你好像有流著超級賽亞人的血液,看要不要暫時拋下這個論壇,去外面走ㄧ走
交不到砲友事小。
文字的理解程度大家都不同,H姐耗費自己的時間講解讓你懂,真的是用心的人才會做的事情。

你的文章不錯,不列精華滿可惜的。
作者: 石頭    時間: 2014-1-31 15:10

回覆 18# BASARAX
怕其他人看不懂你的意思,我來幫你翻譯讓其他人更了解。

別人想怎樣我管不著,但是你無緣無故的對人謾罵跟人身攻擊,所以我來說話了。補充:亂槍打鳥你竟然可以說是打鳥不是打人,我建議你上網查它的意思。

以別人打鳥還會有成功與否,是否能成功找到鳥(注意哦,不是人),可以跟鳥約會打砲,都是他的本事,最近一些女會員都把男會員說得很難聽,反正我說隨便說一些,就像我是替別人說一樣。備註:後面的潑髒水,我就不想幫你解釋了,反正都是借那些女會員的名義,說了又以為不用負責,自己想說說自己就好,還牽拖別人下水,最後再補個基本禮貌,說我沒資格罵人,我得澄清我不是罵人,是把事實說出來。
作者: 石頭    時間: 2014-1-31 15:13

回覆 21# 阿哲20

如果願意用一分鐘去複製,不願意用三分鐘理解叫做用心,那我也認了,如果覺得我的話沒有道理,大可以提出理論來反駁,不是一昧的護航,可以嗎?
作者: Arp-27    時間: 2014-1-31 15:22

回覆 23# 石頭
可以!!隔隔我需求一個禮拜三次每次兩小時不足用次數補上,感謝
作者: 石頭    時間: 2014-1-31 15:28

回覆 24# Arp-27
你回答的這麼明白了,我還能說什麼,其實阿哲剛說出來重點,每個人對文字的理解不同,我們可以清楚的知道國小跟國中還有高中,程度真的大不同,但如果用國小的理解來教別人,是否太……?
作者: Arp-27    時間: 2014-1-31 15:33

回覆 25# 石頭
ㄅㄆㄇㄈ先學好!!
好像可以吼?
作者: 石頭    時間: 2014-1-31 15:52

回覆 27# Herry-25-

你別這樣,電影要開始了,晚上回家我在幫看不懂的人腦補一下。
作者: Arp-27    時間: 2014-1-31 15:56

回覆 28# 石頭
右昌元帥廟有一間賣湯的人參豬腦好吃
作者: My-Jason    時間: 2014-1-31 16:21

回覆 30# Herry-25-
回覆 29# Arp-27
回覆 28# 石頭
哈利左漢 ,去泰國手術很成功的樣子恭喜恭喜,你濕我濕 ,一起用濕濕比較不會感冒 ,最近的喜電影不錯看喲!
祝大家新年萬事如意 !

砲砲 微 電影院 -快槍俠

←細讀文章也很有趣喔!
作者: JMO    時間: 2014-1-31 22:16

回覆 28# 石頭
回覆 29# Arp-27
回覆 30# Herry-25-
回覆 31# My-Jason
你們~你們~你們唷~有一句台語叫朗告休嗄
人是不需要跟畜牲鬥的
因為級數不同
狗呀貓呀至少還比較符合人性
畜牲就不同了,級數也不同
所以這邊回來回去
最終還是女王獲勝
因為女王蜂總是讓人為他爭風吃醋
那種優越感會讓他興奮
至於那種手段
畜牲是不會懂的
聰明的人類就視而不見
看過就下一頁亦或者潛水看戲
免得被急著搶功的人反咬一口
以上是小的觀感
若有冒犯
還請見諒
作者: BASARAX    時間: 2014-2-1 10:33

回覆 19# 石頭

網路上別人想怎樣都管不著嗎?所以說我在網路上漫罵你,都不需要付任何責任?請問你看到我哪裡人身攻擊了?我給廢文的回文一向都是建議加上嘴砲,如果你有看到我人身攻擊就貼出來,別在那邊亂扣帽子,可以嗎?

我回的文就已經說除非無緣無故對別人謾罵或是人身攻擊才來糾正,你又說謾罵我不需負責任,所以你是真的很想被糾正囉!??  別人發文你有權利認定是廢文...好大的官威...回文中也沒說你在人身攻擊,這位來自高雄的石頭先生,請問你在腦什麼!?這裡算是一個交友平台,連個照片都不敢放,是見不得光?還是怕被人認出?我對你的發文認為亂槍打鳥是別人的自由,你有什麼權利說那是不對的行為,何況他們PO文也都是說某某某很高興認識你之類的...或是周末夜無聊發徵友文,這樣也礙到你?你不喜歡你可以跳過不要看,我只是認為你沒權利說這是不對的方式。
作者: Arp-27    時間: 2014-2-1 11:11

回覆 33# BASARAX
你說的對!!別人打什麼說什麼都是他人自由你看了不開心可以跳過或上一頁,沒必要在這跟他人一般見識
但是你回文要嗎肯定要嗎反駁?
請問你是那種?難道你是跟我一樣啦D賽?
這邊發文大家都有自由文章對不對站方人員會管!!

照片?我很想知道照片是不是本人很重要嗎?如果有如你所見那女性會員是不是也因該要po照片
你是在暗示其他女性會員嗎?
請尊重他人隱私自由!!站方有遊戲規則請看清楚
我很認真的跟你說人家開的主題開的板人家說什麼是人家的自由只要沒犯規就好啦!!
而且他這篇文章管妹還給50分難道你的意思是管妹沒有管理好的意思嗎?還是管妹亂給分數?
你看完請認真想想你還需要回覆嗎?
作者: BASARAX    時間: 2014-2-1 13:53

回覆 34# Arp-27

他完全沒權利說別人發文是廢文,還砲別人,這都是他自己說出來的,請你先看懂我說的意思,不要盲目地為了反對而反對 !!!
作者: Arp-27    時間: 2014-2-1 14:11

回覆 35# BASARAX
首先我沒讚成誰反對誰,我只是要說明你看他的文章不喜歡何必回覆?
你要回覆不是讚成就是反對,你不愛這篇文章就不要看阿?幹嘛還要繼續留下去,你是無聊嗎?還是你想看
提醒旁邊有文件的消息!我在想你有沒有在看我回覆你的意思!!重點在於你不愛看這種文章就不要回覆懂嗎?還是你想當英雄?,最後一次回覆你!!看不懂我也沒辦法!!你不要回覆我
作者: Tony28    時間: 2014-2-1 14:18

回覆 1# 石頭

個人覺得麻   人是平等的

每個人都有自己的想法 / 需要

不是妳/你  想法才是對的

或是別人的想法  才是錯的
媽寶嗎?   

尊重別人是   很重要的課題~

每個人都一樣~
作者: 石頭    時間: 2014-2-1 15:09

回覆 33# BASARAX

我回的文就已經說除非無緣無故對別人謾罵或是人身攻擊才來糾正,你又說謾罵我不需負責任,所以你是真的很想被糾正囉!??
我的意思是,所以你認為我回別人廢文的內容是在謾罵跟人身攻擊,現在你才來回文跟我說這些對吧,麻煩你把我回的貼出來,讓大家評定看看是否在謾罵跟人身攻擊,把謾罵跟人身攻擊的定義搞清楚,再來理論可以嗎?麻煩你上網查一下人身攻擊跟謾罵,謝謝。

別人發文你有權利認定是廢文...好大的官威...回文中也沒說你在人身攻擊,這位來自高雄的石頭先生,請問你在腦什麼!?
我對我"自己"當然是有權利認為文是廢文,我也沒管別人認為是不是,好嗎?今天我說我跟B君說麥當勞難吃,B君都沒有意見了,你卻跳出來說,你有什麼資格認為麥當勞難吃,可以把高中的數學拿出來翻一下嗎?回文中既然沒說我在人身攻擊,那你跳出來說個什麼勁?到底是誰有問題?能問一下你自己嗎?你這樣我好累你知道嗎?

這裡算是一個交友平台,連個照片都不敢放,是見不得光?還是怕被人認出?
交有平台連照片都不放,第一我長的不像金城武,也不像梁朝偉,所以我沒放,怕傷害別人的眼睛,這是禮貌懂嗎?至於你的照片,我就不評價了,相信你心理有數,我猜你也不怕你爸媽跟親朋好友在這裡看到你的照片,不代表別人也不怕,就跟某位說不怕被仙人跳跟得性病的一樣,不是每個人都敢"冒險犯難"好嗎?

我對你的發文認為亂槍打鳥是別人的自由,你有什麼權利說那是不對的行為,何況他們PO文也都是說某某某很高興認識你之類的...或是周末夜無聊發徵友文,這樣也礙到你?你不喜歡你可以跳過不要看,我只是認為你沒權利說這是不對的方式。
你從頭到尾最矛盾的地方就是,說別人無緣無故謾罵跟攻擊別人,再來去討伐他,你現在討伐我卻說不是因為我無緣無故謾罵跟攻擊別人,又扯了一堆自由,我沒有權力什麼的,最扯的是扣別人帽子扣真大,我舉例好了,我回別人廢文"通常"都是以建議為主體,嘴砲為輔助,例如某個人問手機哪兩種比較好,我就會建議他將兩種的價格性能列成表格,保證不用網友看自己就懂,你只是認為我沒有權力這是不對的方式,我回的文你能看看嗎?我認為那文廢文那是我的權力好嗎?我並沒有說他不對可以嗎?我只是推薦一個更好的方式,並沒有強迫他去做,甚至說他錯,建議先把你為什麼跳出來講明白,我這樣講你還聽不懂真的就太丟臉了,謝謝。
作者: 石頭    時間: 2014-2-1 15:18

回覆 37# Tony28

個人覺得麻   人是平等的
我很認同
每個人都有自己的想法 / 需要
同上
不是妳/你  想法才是對的
或是別人的想法  才是錯的
媽寶嗎?   
這裡我就不懂了,從哪邊看出我認為自己的想法才對?或認為別人想法錯,甚至最後補上一句媽寶嗎?是在汙辱媽寶,還是汙辱我?你這樣攻擊的對象太多,台灣誰是媽寶我不知道,但肯定不少,謝謝。

尊重別人是   很重要的課題~
每個人都一樣~

你發的那些文,在大多人認知裡理應當是廢文,但你知道為什麼我沒有嘴過你嗎?我從中看到的不是廢文,而是你的寂寞你的心情,你懂嗎?我沒資格說了解你,但至少我尊重了你所抒發的心情,比一些無病呻吟的人來說好太多,這樣對我來說叫做尊重你能接受嗎?
作者: Tony28    時間: 2014-2-1 15:42

回覆 39# 石頭

我了解啦ㄎㄎ

我沒有針對任何人

單純表達自己的感覺/想法

台灣  懂  尊重的人   將會越來越少

事實上  我不意外
作者: Tony28    時間: 2014-2-1 15:47

回覆 1# 石頭

別激動   很多事情   看淡一點
作者: 石頭    時間: 2014-2-1 15:56

回覆 41# Tony28

謝謝你能諒解,不過你從他回文中,沒有發現他很矛盾嗎?我自己也很無奈。
作者: Tony28    時間: 2014-2-1 16:00

回覆 42# 石頭

我不替任何人發言

因為我尊重每一個人的想法

所以才說     凡事看淡一點  ~

打個比方
有的女生  覺得我超爛的
有的女生  覺得我超神的
有的女生  覺得我超帥的
有的女生  覺得我超娘的
.
.
.
.
我如果要一一去追究    我的人生就太忙了一點
放鬆一點   兄弟
作者: Arp-27    時間: 2014-2-1 20:20

回覆 44# Herry-25-
冷靜冷靜你正在跟頭髮做愛
作者: wenwen    時間: 2014-2-1 22:40

回覆 1# 石頭
其實就冷靜看看吧~= =至少跟現實生活差不多~其實我也是那種會發廢文章的人,有時候就有想法就發出去了,有時候會無病呻吟外加無聊想寫些東西出來,有時候會覺得這麼生氣看待有些事情也是讓自己累死,自己生氣的訴說,別人也許覺得自己很靠北或是有那麼嚴重嘛之類的,其實就算說來這純交朋友或是來找床伴其實就每人的選擇不同,反正自己開心自己承受的起就好,要去定義個啥東西出來我看就困難的很,有人喜歡這款有人喜歡那款,相反的不喜歡的抑是
作者: Jay9869    時間: 2014-2-26 21:49

回覆 1# 石頭

看到那些自認為很廢的,我通常都笑笑看過,有些還蠻有梗的!
何必動刀動槍呢!

那只是"自然生態"的一種嘛~~~

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2