標題: 情侶找聯誼 ..單男或單女&情侶 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2011-2-24 03:20     標題: 情侶找聯誼 ..單男或單女&情侶

情侶
男20/183/65
女21/162/44
------------------------
想找雲林地區 ..
單女
單男
單女單男我可先介紹認識。雙方感覺不錯再進一步交流..
情侶
那更不用說了。
請留下你的MSN或即時通.。
作者: kevin-9905    時間: 2011-2-24 14:08

作者: 暱名    時間: 2011-2-27 17:21

哈囉我也住雲林唷
有要玩再找我嚕
p_q79330@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-2-28 20:29

我是單男,MSN:snakescorpio66.wu@hotmail.com
即時通:snakescorpio66,可以加我喔
作者: 暱名    時間: 2011-3-1 01:30

我是單身  即時通ao4eji67
可以加我好友 我住雲林  我男生
謝謝喔
作者: 暱名    時間: 2011-3-1 10:22

我的mail&及時  boss79621@yahoo.com.tw
+
可聊交流當個朋友意可!!!!!!!!!!
作者: 暱名    時間: 2011-3-1 21:49

我住嘉義但是蠻有興趣的
開車去雲林應該不遠
我單男,181/75
技巧和長相應該不會讓你們失望,但礙於一些因素沒有放上照片請見諒

geminijoy24@hotmail.com
加了聊囉!

我住嘉義但是蠻有興趣的
開車去雲林應該不遠
我單男,181/75
技巧和長相應該不會讓你們失望,但礙於一些因素沒有放上照片請見諒

geminijoy24@hotmail.com
加了聊囉!

我住嘉義但是蠻有興趣的
開車去雲林應該不遠
我單男,181/75

MSN:geminijoy24@hotmail.com
加了聊囉!
作者: 暱名    時間: 2011-3-1 21:50

我住嘉義但是蠻有興趣的
開車去雲林應該不遠
我單男,181/75

MSN: geminijoy24@hotmail.com
加了聊囉!
作者: 暱名    時間: 2011-3-1 21:50

我住嘉義但是蠻有興趣的
開車去雲林應該不遠
我單男,181/75

MSN: geminijoy24@hotmail.com
加了聊囉!
作者: 暱名    時間: 2011-3-2 12:08

我單男 台南人 175/60

我的即時:bosspili@yahoo.com.tw

我人很談得來 要電話等加了即時談的投機就會給!

誠心相對XD  拒絕廉價的愛情

^^
作者: 暱名    時間: 2011-3-3 05:00

我單男  嘉義人  175/90
我的信箱altis6651@yahoo.com.tw
我活潑開郎  可以和你當好友
作者: 465312626947    時間: 2011-3-3 08:44

作者: joymejoy    時間: 2011-3-3 17:48

我單男~住嘉義!
剛到這邊的會員囉!很想認識你們!
做個朋友也可以囉~
MSN:geminijoy24@hotmail.com
希望我們有緣=)
作者: boss79621    時間: 2011-3-4 12:42

作者: 暱名    時間: 2011-3-4 22:58

妳好!!
我叫小黑!!
我單身摟!!!
我在這報名
即時:y7ru40520@yaho.com.tw
MSN:y7ru40522@hotmail.com

要看本人的話可以到我無名歐↓
wretch.cc/album/t8831459
作者: 暱名    時間: 2011-3-26 03:31

我住嘉義 ... 我單男 ...
大小長度不是問題 ,, 種點在於時間與技巧
kiwi_7149及時通 ...
作者: 暱名    時間: 2011-3-26 15:36

我單男,175/65
即時lovelove770205@yahoo.com.tw
加了聊囉!
作者: 暱名    時間: 2011-3-31 00:50

我住嘉義
單男  178/78
願意聊聊的話+一下吧  謝謝你
MSN:crazy929@hotmail.com.tw
作者: aaazzz00049    時間: 2011-4-1 17:25

哈  感覺還瞞不錯的  交流交流阿^^"

即時  tono00049z

我22/180/72
作者: 暱名    時間: 2011-4-19 21:04

我有興趣我的即時通pp★禁止張貼任何電話號碼★違者禁ID與IP★@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-4-19 23:52

我住嘉義縣的只能說都可以配合   單男  ,176/62   即通與MSNq★禁止張貼任何電話號碼★違者禁ID與IP★@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-4-20 00:08

麻煩妳了我單男住嘉義縣都可以配合176/62.及通q562489@yahoo.com.tw感謝你了QQ
作者: 暱名    時間: 2011-4-20 04:53

我是住雲林虎尾的男性~23/173/78~目前單身很久了!興趣是唱歌,交朋友,戶外踏青,目前因為在申請會員的階段中,所以沒辦法有照片上來,之後會在補上來!
我的MSN是~jack2004716@hotmail.com
作者: lance5669    時間: 2011-4-28 12:41

作者: 暱名    時間: 2011-4-28 14:09

我是單身  linweiihan@hotmail.com
可以加我好友 我住雲林  我男生
謝謝喔
作者: 暱名    時間: 2011-4-29 10:15

以下是我以前的自我介紹:
我叫:魯魯
年齡:21歲
身高:174公分
體重:64公斤
婚姻狀況:未婚  
血型:A型
星座:天蠍
興趣:漫畫,電影,看書,游泳...
居住:雲林
希望:徵 真心女友
msn  azxcvbnm666@hotmail.com.tw
希望能跟你當朋友
作者: 暱名    時間: 2011-4-29 14:26

先加個MSN吧
我目前在台北讀書
可以先聊聊天囉
msn:mike79114@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-5-1 02:13

我是榮隆
◆ 性別:男
◆ 年齡:28
◆ 婚姻:未婚
◆ 縣市:彰化縣
○ 身高:170
+   a956073@hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-5-9 15:42

今年21 單身男

jahaw23@yahoo.com.tw

麻煩加一下 謝謝!!!
作者: 暱名    時間: 2011-5-24 00:16

單男

msn:zoopigcat@hotmail.com.tw   

21歲  身高168  體重56
作者: 暱名    時間: 2011-5-26 04:34

安安
單身 男
即時jack5252177
ˇˇ
身高171
體重64
無名跟即時一樣~
作者: 暱名    時間: 2011-5-31 19:44

哈囉~妳好:我叫小易 住嘉義172/62  未婚
在眾多人之中希望能得到你的青睞
希望我們可以成為知心的好朋友
有空到嘉義來玩~我可以載你到處逛逛喔~
我的email:tung08757@yahoo.com.tw
我的即時:tung08757
MSN:tung08757@hotmail.com
等你的好消息喔~掰~
作者: 暱名    時間: 2011-7-13 15:58

我需要有人陪不想再一個人獨自生活
找真心 我想我和妳一樣.
即時通 tgb751erty28
作者: 暱名    時間: 2011-7-14 02:35

我也要參一咖 哈哈

no9944@YAHOO.COM.TW

呵呵~~

........
作者: 暱名    時間: 2011-7-27 19:55

● 暱稱:阿洋
● 性別:男
● 年齡:22
● 婚姻:未婚
● 縣市:雲林
o 身高:172
o 體重:61
o 興趣:上網
o 職業類別:幫忙家裡
o對象年齡:18-28
o對象婚姻狀況:單身
o即時通:kuso130
有興趣請加我 謝謝
作者: 暱名    時間: 2011-7-27 19:55

有興趣請加我 謝謝
作者: 暱名    時間: 2011-7-27 19:56

o 狀況:單身
有興趣請加我 謝謝
作者: 暱名    時間: 2011-7-27 19:56

o 狀況:單身
有興趣請加我 謝謝
作者: 暱名    時間: 2011-8-5 12:45

我住嘉義  單男
175/63
長相還好
及時sucb123@yahoo.com.tw
有機會聊聊
作者: 暱名    時間: 2011-8-6 04:57

我住嘉義  單男
170/60
長相還好
及時city6146@yahoo.com.tw
有機會一起出來玩
作者: 暱名    時間: 2011-8-16 06:48

小弟是雲林人 單男
不知道有沒有這機會可以跟您認識
如果有這榮幸的話
小弟的即時通:smile_maple_leaf@yahoo.com.tw
作者: fucu77    時間: 2011-8-23 07:44

我單男
年齡:23歲
紳高:175cm
體重:74kg
住所:雲林虎尾
自介內有即時通
作者: 暱名    時間: 2011-8-29 16:49

小熊 ((18

170//62

小即 love_22651806
作者: 暱名    時間: 2011-8-29 16:51

小熊 ((18

170//62

小即 love_22651806
作者: ejiru    時間: 2011-8-29 18:55

單男
不嫌棄我想認識我可以加我及時通 ejiru0454pp
聊天打屁都OK
作者: 暱名    時間: 2011-9-14 21:12

即時 coldkidd99@yahoo.com.tw
單男 長相斯文 身材勻稱 175/68
作者: iamtank    時間: 2011-9-15 22:55

作者: 暱名    時間: 2011-9-22 10:49

● 暱稱:阿翰
● 年齡:21
● 婚姻:單身
● 居住地:台南市
o 身高:183(公分)
o 體重:56(公斤)
即時通:m122125
MSN: m122125@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-9-26 10:54

妳需要一個熱情的關心,火辣的知己。

台灣雖小卻讓我們在這種際遇下認識

即時通:joe885118@yahoo.com.tw是我的連絡方式

希望我們能成為互相關心的知己
我是中部人(男生)
作者: 暱名    時間: 2011-10-2 15:28

深夜裡總是令人難耐阿
一個人偶而喝個小酒聽聽音樂是還不錯
不過常常這樣就真的受不了了
每天總是上班下班這樣規律的過
生活中缺少一種激情
就連想找個人聊聊小酌也很難
不知道妳是不是跟我一樣呢??
若你也一樣就快加入我的行列吧
脫離這種生活吧

暱稱:紅酒
星座+血型:水瓶/B
期待在寂寞的夜與你相遇
我有照片可以與妳分享
可以加我及時和信箱coldkidd99@yahoo.com.tw
作者: pili940133    時間: 2011-10-2 17:08

intel74321@yahoo.com.tW
27歲~
旁邊座
加工業
無神論
性愛學
作者: 暱名    時間: 2011-10-2 21:28

zxcvbnmtoo

dean720

嘎嘎

未婚

20歲巨蟹座

嘉義市東區

喜歡女生

zxcvbnmtoo

dean720

嘎嘎

未婚

20歲巨蟹座

嘉義市東區

喜歡女生

zxcvbnmtoo

dean720

嘎嘎

未婚

20歲巨蟹座

嘉義市東區

喜歡女生

zxcvbnmtoo

dean720

嘎嘎

未婚

20歲巨蟹座

嘉義市東區

喜歡女生

zxcvbnmtoo

dean720

嘎嘎

未婚

20歲巨蟹座

嘉義市東區

喜歡女生

zxcvbnmtoo

dean720

嘎嘎

未婚

20歲巨蟹座

嘉義市東區

喜歡女生

zxcvbnmtoo

dean720

嘎嘎

未婚

20歲巨蟹座

嘉義市東區

喜歡女生
作者: 暱名    時間: 2011-10-3 16:47

● 暱稱:阿志
● 年齡:17
● 婚姻:單身
●希望對象性別(女/男):女
o對象年齡:跟我差不多就好
身高186
年齡17
體重65
有興趣可以+我即時唷karta1218657
興趣就玩玩電腦
作者: 暱名    時間: 2011-10-11 17:26

我是一個 住在台南的男生
皮膚偏白 臉型斯文 被女生說過異姓緣不錯
應該說 看起來很順眼  雖然不是超級大帥哥
可是小弟個人從小到大  也被1X個女生 到追 表白過
我有比較過這的會員的照片  感覺比我順眼或是好看的很少@@
我不會很俗 或是看起來很掉漆  呵呵
至於在這發文  是希望 如果有女生覺得想找個人聊天 解悶
不彷加我及時通  有視訊跟照片  可以當個朋友開始
等聊到有感覺 或有機會可以出來吃個飯  我配合度很高
當然性方面的技巧  也不是一般(這沒虎濫^^)
有逛過很多 會員的文章  發現  很多小細節  我都會做足
例如用手 或是深淺挑點逗 之類的  很多男生做愛
只會亂摸 就放進去亂撞  以為這樣女生就會舒服
其實 放再裡面的時候  進去的角度 很重要
要在裡面會跑  那樣女生才比較舒服
有時快有時慢 有時淺有時深
反正用說的  妳也很難懂 畢竟這不是紙上談兵!!!
有興趣的話 加我及時通吧 qq0981777
ps:我174..68  從小運動的關西  體格不錯看
有裸體被女生說我身體線條很優^^

我不會一質問說要不要出來之類的問題  我喜歡慢慢深入了解在看感覺喔^^
作者: 暱名    時間: 2011-10-12 02:29

妳好啊 我叫世偉
               身高176   78公斤
               我的及時six82938293
                      msn p122742000@hotmail.com
                      信箱  p122742000@uyahoo.co.tw
作者: 暱名    時間: 2011-10-18 00:58

哈摟
我是單身男  住雲林
即時 cute8074  
加入再來聊聊摟^^
希望有機會可以出來
作者: 暱名    時間: 2011-10-22 01:24

單男  住雲林
身高181   體重70
希望可以交流一下
加即時後會給本人照片     
即時 hk6332222
作者: 暱名    時間: 2011-11-17 12:16

你好   

我現在是27歲

身高174

體重65

如不嫌棄的話可以加MSN或及時通聊一下

我的MSN是by9966@hotmail.com.tw

我的即時通是by9966@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-11-24 23:32

安安阿~我住台南~希望可以跟你認識~我ㄉ及時l2274022740@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-12-3 01:00

你好
我是單男
25歲
身高180體重80
即時kk685205202000@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-12-6 16:59

davidkms1992@hotmail.com   香港人
20歲
可以聊看看嘛~
希望交個朋友
徵18---35  女性
純做朋友也ok
剛分手 =.=
09 87  - 1068 -23 台灣大 嘉義
作者: 暱名    時間: 2011-12-25 03:31

我叫小穎 21歲   住雲林~
我們先聊聊看!!
我的及時:a091787+5252
加的意思是 再接下去~
作者: 暱名    時間: 2012-1-4 10:14

我住雲林                                               
可以認識聊聊

可以加及時
wang101577
作者: 暱名    時間: 2012-1-8 06:05

回覆 1# Guest from 182.233.218.x

hi 妳好 有緣看到你的文章 也許有機會可以聊聊27歲 181cm 77kg 平常喜歡開車亂跑 吃美食 看電影 唱歌有興趣 交個朋友 或進一步認識的話msn: alex77288@hotmail.com有照片
作者: 暱名    時間: 2012-1-22 00:36

單男
即時通doglas999
172/67
可先加朋友聊聊
希望有機會交流.
作者: 暱名    時間: 2012-1-29 02:11

◆ 暱稱:good   
◆ 性別:男
◆ 已婚/單身:單身
◆ 年齡+星座:32(處女)
◆ 縣市地區:高雄市
MSN:e236915042@yahoo.com.tw   (有照)
○ 身高:179
○ 體重:75
○ 興趣:上網、閱讀、出門亂逛
  職業:自營商
作者: 暱名    時間: 2012-1-29 02:20

阿點點
高雄人
xuan_ting@livemail.tw
身材OK
希望有緣囉
有照片!!!
作者: 暱名    時間: 2012-4-24 15:03

我住雲林,單男

165/53

即時 : z315948348@yahoo.com.tw

有興趣可以加我聊
作者: 暱名    時間: 2012-5-11 00:06

回覆 1# Guest from 182.233.218.x

如果不介意的話
希望可以跟你認識ㄛ~

我是台南人
yahoo:hhsiu0611t
作者: 暱名    時間: 2012-5-24 00:00

介紹給我吧

年齡: 22 歲
身高: 175 公分(cm)
體重: 65 公斤(kg)
區域: 台中

希望可以認識你   下面是我的即時

即時  :  vmfmto@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-6-21 03:52

hihi  斗六附近   25歲  178/65

工作是服飾業  

kiss7568520@yahoo.com.tw
作者: james1027    時間: 2012-6-21 04:33

我是單身男!
可以多多交流
謝謝
作者: 暱名    時間: 2012-6-23 02:21

單男
巨蟹座
及時ilovecandy20426
20 179 75  雲林人
作者: 暱名    時間: 2012-6-29 02:56

單男 小即chkc5201
作者: 暱名    時間: 2012-7-1 16:13

我住雲林21歲級時robert806105
作者: 暱名    時間: 2012-7-3 22:44

P67051701
及時
作者: 暱名    時間: 2012-7-4 11:44

一樣雲林的喔~
23/175/62  斯文型戴眼鏡  白白淨淨的
如果想純聊天的話也可以找我,我喜歡傾聽別人的心事
有什麼苦水可以找我倒,想不想約出來再看妳就ok。
即時 qoo75395182460@yahoo.com.tw
   請多指教
作者: james1027    時間: 2012-7-4 12:07

我是單身男
作者: 優慾男孩    時間: 2012-7-4 14:42

雖然都這麼久以前了
不過還是想報名^^
作者: 暱名    時間: 2012-7-23 13:25

妳好 我叫達倫 高雄人 172 65 29

希望能有榮幸與你做個朋友

我的即時darrenyeh14

如果想聊請加入我 也希望能有緣份成為你的朋友.
作者: 暱名    時間: 2012-8-4 21:05

hi~我雲林人~可以加我msn跟即時看照片哦
可以多聊聊^^
msn:joe72112gi@hotmail.com
即時:joe72112gi
作者: 暱名    時間: 2012-8-24 15:35

你好 我是小昌 20歲 如果不嫌棄的話能與我聯絡喔 這是我的即時與MSN:amative_129
作者: 暱名    時間: 2012-9-2 03:53

HI~我叫阿龐(lance)
居住:中南部
單男 175/78
即時:lance909@kimo.com
一切都是緣分
就在此讓我互相認識吧
lance909@kimo.com這是我的即時
希望我們能聊得來
作者: 暱名    時間: 2012-9-2 23:24

linlinyoyoyo
作者: 暱名    時間: 2012-9-15 23:53

我南投人唷

19/183/66

即時
a2732787
有照片唷
作者: 暱名    時間: 2012-9-29 00:56

我的即時
piglike26262780@yahoo.com.tw
加我後我們再仔細聯絡
作者: 暱名    時間: 2012-9-29 22:04

單男
加我MSN: fai9084@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-9-30 01:35

及時:h1242228190@yahoo.com.tw
          一起聊聊吧 : )
作者: 暱名    時間: 2012-10-16 13:33

感恩

rdh_0331@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-10-22 00:12

22歲 單身 天平座 身材算標準                     及時z1z2z312
作者: 暱名    時間: 2012-10-25 11:23

msn- roewang56
作者: 暱名    時間: 2012-11-10 04:01

暱稱:阿勝
年齡:24
星座:金牛做
婚姻狀況:未婚/單身
對象婚姻狀況:未婚/單身/無子女/已婚但已離婚者
身高:170
體重:70
居住地區:台南市新市區
興趣:做愛做的事/上網/看愛情文藝動作片/尋找女性朋友做朋友/練拳擊(不是打人)
優點:對女性朋友溫柔/體貼/包容
缺點:每天都要有長時間的愛愛.所以我也在找性慾強的女性朋友
性能力時間:12小時..12小時內射的話那跟屌也不會軟掉
職業:服務業
即時通:max770506
MSN:max770506@hotmail.com.tw
備註:妳想怎麼做我都會配合妳.為了讓你有個
開心又高潮不斷的快樂時間
作者: 暱名    時間: 2012-11-16 00:33

我也住雲林
    可惜的是目前我沒有女伴
    不能跟你交換
    但有需要可以找callumqq@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-11-17 19:28

單男
s6814736
作者: 暱名    時間: 2013-3-28 10:13

嗨,我21歲,斗六人,LINE:lostmyaelf1014,有照片,歡迎認識唷^^

我單男,不怕生,小即:lostmyself1014@yahoo.com.tw

通常找我LINE比較好找到我的人,因為手雞在身邊,有任何疑問歡迎大大跟我討論唷^^

先當個朋友也好XD
作者: 暱名    時間: 2013-3-28 16:11

不好意思
沒在用msn 和及時通
我只有ine可以嗎?
可以的話
line id:geeby
作者: 暱名    時間: 2013-3-28 22:05

嗨~你好]
我是單男
很有興趣加入你們的行列
有興趣請加我 即時 hn13808237
作者: 暱名    時間: 2013-4-18 03:15

N123075383單男金牛

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2