標題: 誰要回覆假文青假斯文?一昧的精蟲充腦的文?!! [列印本頁]

作者: Arp-27    時間: 2014-1-31 17:46     標題: 誰要回覆假文青假斯文?一昧的精蟲充腦的文?!!

每天看著回覆的都是女徵男的主題,真的看不到女方的登入日期嗎?都沒在登了你還在回覆
不會很瞎嗎?還是你在衝下面的回覆排名?假文青假斯文?一昧的精蟲充腦!!
你有想過他是你的菜嗎?還是你認為你是聖人?情人眼裡出西施嗎?如果是這樣我認了我跟你說聲對不起
男人你真的不怕被仙人跳嗎?還是你認為被仙人跳完在找管妹客訴?(我很怕.....)
男人你下面乾淨嗎?你真的不怕得病喔!!我很俗辣....我超怕(乾淨的頭頭長怪怪的東西......恐怖)
男人你不怕遇到傑哥嗎?(因該很痛........事後再打110嗎?不怕被登上報紙喔)
我敢說管妹他們不管多認真跟用心篩選會員都會有漏網之魚
有時候真的要冷靜的觀看不要一昧的留言看看他人的資料看看文章看看什麼時候登入
讓還在論壇的女會員文章往上,讓已經沒在論壇的女會員沉下去!!
男人不要當飢不擇食人....請好好挑選.....
作者: Todo-31    時間: 2014-1-31 18:21

回覆 1# Arp-27
教練
記得這是你入會員以來PO的第二還第三篇類似的文章了....
2011的文章沒更新過還被拿來回覆
恩....我繼續潛水好了.....
話說,節省哥去哪了?
作者: David-26    時間: 2014-1-31 18:42

的確 每天都上演著同樣一而再再而三的回覆戲碼
主要PO文者居多都是旅客  要是2013年 就算了
連2011年的 還是有人在回覆
每天看到 這樣腦殘加眼殘的的回覆 真不知該說什麼
作者: Arp-27    時間: 2014-1-31 19:51

回覆 2# Todo-31
他去潛水了!!我也只能提醒一些沒有眼睛的蟲!!大家都是蟲只是有沒有眼
作者: Arp-27    時間: 2014-1-31 19:57

回覆 3# David-26
在這樣下去女的走光好男人也會出走吧
作者: David-26    時間: 2014-1-31 20:05

回覆 5# Arp-27

是阿
我之前 有寫信跟管理員們反應的說
我是建議 要是旅客回覆的話 看要不要一天限制個三次這樣
才不會 一堆沉到海底的文一次全部被拉上來
我會去反應 是因為 有一次半夜還沒睡 看到最新回覆那裏
全部都是 很久以前的文章 而回覆的 都是同一個旅客
作者: Arp-27    時間: 2014-1-31 20:14

回覆 6# David-26

因該要旅客區回覆不上榜,這樣品質可以稍微顧一下
作者: David-26    時間: 2014-1-31 20:20

回覆 7# Arp-27

也是可以
但 會變成說女旅客或女會員 在旅客區PO文
有可能 不到一天就沉海底了 這樣對女生們不太好
作者: Arp-27    時間: 2014-1-31 20:25

回覆 8# David-26
旅客區真的安全嗎?如果今天旅客區一堆女的在應徵
我也不敢我   ,因為旅客區是男是女不知道我可以加你line用女生的照片騙你出來!!在找人把你壓走
不可能嗎?99次成功只要一次失敗你就完了
作者: David-26    時間: 2014-1-31 20:35

回覆 9# Arp-27

哈哈
但 沒辦法 畢竟這論壇是每個人都能來的
只差說 要不要成為會員
女旅客 不想成為會員 真正原因為何 不得而知
但 男旅客 不想成為會員的原因很簡單
就是亂槍打鳥  

但 我是還蠻好奇 女旅客PO文 再找
是否有男生留言 然後 有回應的
作者: 阿哲20    時間: 2014-1-31 20:42

回覆 [url=ht跟
://www.sexlovefree.net/sexforum/redirect.php?goto=findpost&pid=764679&ptid=63326]7#[/url] Arp-27

你好認真,那你在裡面po的那篇如果有女旅客找你該怎麼辦
敢玩就留,不敢玩就去女性徵友區,這論壇規劃得很清楚。
那ㄧ區名字叫ㄧ夜情專區
如果不滿被洗到底下也有管哥可以幫你更新
這是付錢的好處,不像暱名。
然後你怎麼知道申請的會員就沒性病不會跳吼逆系,
所以加會員好處可以觀查會員對方性愛的歷史,誠信,但你何嘗知道是不是編的。
查到仙人跳頂多刪會員資格查ip,旅客也是ip。

有思考,想怎麼爽就怎麼爽
作者: Arp-27    時間: 2014-1-31 21:00

回覆 11# 阿哲20
所以你已經爽過好幾個了?我覺得你跟沒眼睛的毛毛蟲一樣!!
作者: 阿哲20    時間: 2014-1-31 21:05

回覆 12# Arp-27

哈哈  不敢當不當。
作者: Subete-25    時間: 2014-1-31 22:14

有同感耶!!
精華經驗分享好文就算了..
女性徵友文,
2010年到現在都沒更新過的文章一直置頂不知道是哪招XD

(起來換個氣的淺水夫路過...)
作者: chshyi-32-    時間: 2014-1-31 22:18

有時候真的很想直接回覆他到底有沒有在看...
可是回覆了就跟他一樣了啊!!超討厭的一堆就文章蓋掉新文章!!
作者: JMO    時間: 2014-1-31 22:41

咦~管姐刪ip真的有用嗎?因為ip是可以換來換去的
有思考嗎~真的有嗎?

傑森哥哥
32D
是我的位子啦
請對號入座
作者: 阿哲20    時間: 2014-1-31 22:58

回覆 16# JMO

對欸  好像沒用  哈哈
作者: Arp-27    時間: 2014-1-31 23:18

回覆 16# JMO
32d不適合我!!我還是愛做16g位子剛好中間
看起來大小剛好
作者: Felon27    時間: 2014-1-31 23:55

旅客區  只有ip的 我還真不敢

不過話說 看登入日期來回覆  已經變成我的重點了.....

每次看到文章 都先點頭像看日期 最近有登入

在看在回.....
作者: Arp-27    時間: 2014-2-1 00:39

回覆 19# Felon27
你是帶眼的蟲!!旅客區還是留給沒眼的蟲
我真的寧願沒炮友也不想跟不清不楚的人上床
來這找炮友已經不是我的樂趣了,我發現來哈啦也好玩
作者: Felon27    時間: 2014-2-1 00:58

回覆 20# Arp-27

我是從一開始的期待 到現在的重點是觀察生態~

哈哈哈  久了沒炮友真的就算了~話說我好像跟大大比起來不能用"久"= =

不過大大的文章 真的是很有深度 炮砲一詩  精簡經典!
作者: john-27    時間: 2014-2-1 01:05

回覆 19# Felon27

哈哈~我跟你差不多,我會先看發文日期,再看上次登入日期

如果是比較近期的日子,再決定要不要回應!
作者: 茗斯    時間: 2014-3-2 11:25

考慮自動隱藏女性徵友文,讓廢回覆少一點??
作者: 籃板球    時間: 2014-3-2 19:13

回覆 10# David-26
哈哈~說的真中肯
就是有那些人在敗壞我們瞞人的形象
作者: Dasd    時間: 2014-3-2 23:07

起來呼吸~

繼續潛水.....

每天都有上

不過都沒什麼好回復= =
作者: 小柒    時間: 2014-3-3 00:05

哈哈~最好玩的是旅客精蟲豈止衝腦,還滿出來了!!

有篇:徵高雄女〜。前鎮佳喔

結果男旅客還是留言了
作者: Relax32    時間: 2014-3-3 00:28

其實.......有些文章是確實不錯的....

不過 ... 嗯.... 太久遠的徵友文 看看就好....
作者: aWei-30    時間: 2014-3-6 00:19

回覆 4# Arp-27

所以他們的那些蟲才會只能一直憋在身體   (沒眼無處鑽
作者: 夜之守護者    時間: 2014-3-27 15:54

回覆 20# Arp-27
可以不打砲,不能不喇低賽

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2