標題: 中年男子 [列印本頁]

作者: WDS-40    時間: 2014-2-5 06:08     標題: 中年男子

我覺得自己好像才剛畢業  一轉眼  已經要四十歲了
其實真的很不相信自己怎麼會年紀這麼大  哈  日子不知道怎麼過的
畢業  當兵  工作  時間飛快
我長時間都不住在台灣  也許也是因為這樣  每次回台灣都很有感觸
也因為長時間都不在台灣  同學結婚生子  每次碰面  當年的熟悉感還在  只是話題都兜不起來了
有點無奈  有點孤單  有點枯燥

如果可以再年輕一次  我會好好玩  用力玩
因為我知道  很多事情時間一過  就真的回不去了

(不好意思第一次發文  既然是心情抒發  應該沒有太多限制吧)
作者: WDS-40    時間: 2014-2-5 06:09

回覆 1# WDS40

補充說明一下好了
我說的好好玩  是覺得自己很多事情應該年輕時候去做的  沒有去做
現在反而覺得綁手綁腳的@@

其實  每次我看到大學生  都好羨慕  好希望可以再來一次(嘆)
作者: S.K.M-33    時間: 2014-2-5 08:13

回覆 2# WDS-40

以前那各年代跟現在完全不同~心有戚戚焉
作者: Maxx    時間: 2014-2-5 08:30

回覆 1# WDS-40

同樣已入中年,同樣也在臺灣以外地區工作過很久,你說的我都懂。

但不用老是緬懷過去,而是要看未來。年輕時也許錯過了什麼,但現在年紀比較大、口袋比較飽滿、想法比較成熟了,有不一樣的玩法啊。

不良中年與你共勉之。
作者: Vek-39    時間: 2014-2-5 10:11

不用在意年齡. 只要心態年輕還是可以跟年輕小伙一樣玩透透啦~
作者: 小韋    時間: 2014-2-5 10:55

其實很多事現在做也來的及

或許沒辦法像年輕時那麼瘋

但是還是可以讓自己過的很精彩
作者: jack730    時間: 2014-2-5 12:56

最少有爽過了,不要一直懷念,人生只會前進不會後退,想想如何ˇ過完中年人的日子比較重要。
作者: My-Jason    時間: 2014-2-5 23:47

哥哥,我們還有什麼沒有玩到的,下一個行程是什麼?

1.高空跳傘
2.賽車
3.拍照
4.開槍不打獅子打小鳥
5.到金字塔頂端 Complain2個人的恩怨
.
.
.

電視上那個大卡車衝撞總統府 我們2個怎麼沒想到  ,哥們 賣~鬧~啊 ! 人家已經做過了!
下次一堆辣妹跳舞我們改開747來玩看看!

辣妹與波音747
點下去↑

[attach]28171[/attach]

都是無釐頭搞笑的 , 人生偶爾 Fun 輕鬆一下 吧!

作者: WDS-40    時間: 2014-2-6 00:10

回覆 8# My-Jason

哈哈  謝謝JASON的鼓勵  的確我想太多
想想  自己也不是沒有獲得甚麼  至少有了點存款  在國外置產
以前年輕時候喜歡的jordan球鞋  g shock手錶  沒帶到  又怎樣  
現在可以帶沛納海 (可是皮癢的我還是很鍾情g shock...@@)

謝謝啦  大家加油
作者: WDS-40    時間: 2014-2-7 04:50

回覆 4# Maxx

謝謝您的教誨  其實  我總是被女友埋怨我花太多時間工作  沒時間陪她
我也一直在調適怎麼樣找到平衡
您說的對  年紀大了一些  可是條件也比以前自己當學生的時候好了些
的確有很多種不同的選擇的  只是看自己而已
謝謝

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2