標題: 運動讓我精神好 [列印本頁]

作者: Ming28    時間: 2014-2-8 03:40     標題: 運動讓我精神好

自出社會上班後,警覺體力喪失之際,連爬個樓梯都會喘(此處是誇飾法)
趕緊先讓自己培養運動習慣,找回運動的感覺,跑步、散步等
之後確定好運動習慣後,因為太瘦了,在上個健身房,

現在體力總算回來,精神也很容易集中,
希望大家除工作要顧外,體力也要顧啊!
作者: 520-510    時間: 2014-2-8 04:49

回覆 1# Ming28

太久沒運動 , 突然跑一下真的會很喘哪. . .
作者: 520-510    時間: 2014-2-8 05:44

回覆 3# JMF

其實可以買跳繩(超省錢) 就不用再買鞋了 , 跳繩跳個500~1000下也是很累的 !
作者: 阿保    時間: 2014-2-8 21:34

運動是好事阿!!!應該多動動囉><
作者: Ming28    時間: 2014-2-9 00:15

回覆 3# JMF

可以先穿舊運動鞋跑,運動中要是持之以恆嘛 :)
作者: JMF    時間: 2014-2-9 01:40

回覆 7# Ming28

哈哈  重點是原本就沒有跑鞋XDD
以前就不愛運動嘛.....orz
作者: Ming28    時間: 2014-2-10 22:32

回覆 8# JMF

哈哈~運動一開始培養都是有點痛苦的,
不過最近台北太冷了~下週在開始培養吧 XDDD
作者: JMF    時間: 2014-2-10 22:59

回覆 9# Ming28

嗯嗯  我也是這樣想得
因為下禮拜才輪到日班...下班還可以去跑一下
這禮拜夜班...要我早上跑...實在是......
((上班中......0.0
作者: Ming28    時間: 2014-2-10 23:11

回覆 10# JMF

辛苦了~輪班制都很辛苦地~加油!
作者: Dahu-33    時間: 2014-2-11 09:48

上班之後 只剩下假日可以小小運動一下
真的要運動  要不然體力越來越差

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2