標題: 老外真的比較吃香嗎 [列印本頁]

作者: vcd068    時間: 2011-2-26 13:39     標題: 老外真的比較吃香嗎

話說有天跟朋友去了一家PUB 有樂團演唱氣氛很好
選了一個吧台就坐下 開了支酒 不一會兒 隔壁來了2位女生 也是來聽歌的

那當然我們也是喝我們的酒 他們喝他們的中場休息 樂團吉他手(朋友)下來跟我們喝一下
哈拉一下 提到隔壁的2位女生  原本無意想去認識 彈吉他手還是哈啦一下 並牽線介紹我跟我朋友 原來是新光三越的櫃姊 難怪有一種奇特的感覺

演唱開始 心想既然認識了 那就聊一下 喝一下 雙方都還滿愉快的 感覺很棒

突然
2位老外過來了 講一大推英文 也看2位女生跟老外說 拉了半天
原來是老外不懂中文 要請2問女生過去包廂坐 幫他們翻譯結果女生就過去了
我跟我朋友傻眼.

呵呵 不錯的經驗  之後還是長跑夜店 因為很享受音樂的震撼力
作者: kratos    時間: 2011-2-26 19:48

我覺得對台灣女生來說
就是,好大,新奇,又好玩
再說物以稀為貴
在言語,舉止一定跟我們東方人有差異
作者: tkteng888    時間: 2011-2-26 20:26

外國男生好像真的都比較吃香耶~通常夜店或PUB都很多女生貼上外國人~~
作者: ink3707    時間: 2011-2-26 22:07

並不限老外,外文能力強又長得不錯的也很吃香喔!
我有幾個ABC的華僑朋友每次回台上夜店總有豔遇會發生!
跟他們一起來台灣的外國友人反而沒他們吃香!
作者: MK-II    時間: 2011-5-12 16:13

這就是個人的選擇了

我也有看過一些女生不喜歡外國人的

說他們的毛很多(全身) 所以沒有意思

那是一位在外國留學生的文章
作者: amour0919    時間: 2011-5-14 12:45

其實阿 在美國
只要是東方女人出現的地方
就一定會有許多 外國男人圍繞在身旁

就跟在台灣的女人 看到外國男人
差不多意思....只是我不太了解 台灣男人到美國 會不會有女人圍繞....
作者: sm10799    時間: 2011-5-20 00:08

哈哈

對阿

說不定我們台灣的男人

到國外的話都被女人圍繞呢

只是會不會嫌太小阿
作者: pands5    時間: 2011-5-20 21:19

外啥外國男生就比較吃香.....

台灣男生不好嗎.....

不過也是有看過外國男生在夜店沒搞頭的啦
作者: slh0505    時間: 2011-5-22 16:16

真的   我認同老外會吃香一點    本人以前去過夜店   曾看到兩位兩外人士   從門口走了進來   然後坐了下來

點個飲料    之後沒多久    隔壁桌的辣妹就上前搭訕   天阿!!  這是什麼世界 = =  不同皮膚不同髮色真的

有加分作用.........

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2